TimafeiRRT тебе тока поржать походу. А история оч интересная. Более 100 лет назад жил мельник. Человек он был весьма не бедный. Когда его пришли раскулачивать он успел спрятать ВСЁ! что накопил. Клад до сих пор так и не нашли, даже судя по тому что поднимается из земли.
Кладоискательство.
Отправлено 11 июля 2012 - 20:34
Отправлено 11 июля 2012 - 20:48
Отправлено 11 июля 2012 - 21:40
да не увидишь ты не одним аппаратом голду.. если она в горшке.Более того.. и кучу голды не увидишь.. звенеть буит куда угодно..Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более вступать в полемику. Богу - богово! Просил лишь совета про аппарат. Ответ получил. Тему для себя закрываю. Удачи.
Отправлено 11 июля 2012 - 22:42
искать то мона хоть аськой 150й, хоть жпиксом , без разницы, поверь!!!да не увидишь ты не одним аппаратом голду.. если она в горшке.Более того.. и кучу голды не увидишь.. звенеть буит куда угодно..
потому и грят.. что либо повезет.. либо точное место знать нада.. иначе... накопаешься.. а не возьмешь..прибор тут не причем.. тут большей чуйка оператора важна.
ты скажи, что у тебя хоть за прибор, мож хоть подскажу по сигналам, как это все может выглядеть...Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более вступать в полемику. Богу - богово! Просил лишь совета про аппарат. Ответ получил. Тему для себя закрываю. Удачи.
Отправлено 12 июля 2012 - 07:38
В принципе я там бегал.. но блин... там по моему уже все настолько выпаханноА по выходным есть кто в районе можайска Звенигорода копает???
Отправлено 12 июля 2012 - 08:10
А куда территориально ездишь? у меня Фишер Ф2В принципе я там бегал.. но блин... там по моему уже все настолько выпаханно
![]()
Не.. можно и по выбитым полям ходить... делов-то... ток не очень оно радвует
Отправлено 12 июля 2012 - 08:15
да счас толком никуда..далеко - некогда.а близко... дык.. не пашут и не косят..травищи по самые помидоры.А куда территориально ездишь? у меня Фишер Ф2
Отправлено 12 июля 2012 - 11:56
Отправлено 12 июля 2012 - 12:30
пы.сы. кстати для себя сделал вывод, нафиг больше не ездить на коп западнее москвы ))) задолбало копать гильзы блин, звенят ведь всегда по разному и самыми интересными звуками, заразы.
Отправлено 12 июля 2012 - 19:30
да вся москва перевыбита вся ужо давным давно, таллерские ваши ужо тверь наполовину выкопали... а вы все в мск третесь!!!на восток, только на восток!
Отправлено 14 июля 2012 - 17:37
Отправлено 14 июля 2012 - 21:10
да ужжжж...стока лунок я давно не видел
а где не видно лунок - там травища...тьфу..
Отправлено 18 июля 2012 - 08:16
Отправлено 18 июля 2012 - 11:41
глубинником сам не пользовался да и все знакомые копатели тоже, брали только магниты для колодцев. моё мнение он нужен когда ищешь только клад.чего, все в траве разбрелись?
нас по активности уже хлебопечи обогнали
поделитесь мнением, есть ли смысл вообще от глубинника? почитав про то как оно устроено думаю что-то попроще но рабочее можно собрать и самому, только вот есть ли от них толк?
Отправлено 18 июля 2012 - 12:18
а находишь бомбу кило на 100глубинником сам не пользовался да и все знакомые копатели тоже, брали только магниты для колодцев. моё мнение он нужен когда ищешь только клад.
Отправлено 18 июля 2012 - 16:17
Отправлено 18 июля 2012 - 21:01
да, тоже думаю фигня не нужна если не по войне копаешь.
кузьмич, эти падонки слились всетк, зажали они раскрывать свои землитак что придется самим
глубинник далеко не хрень!!! нужен он для военки, и ни как не для кладов!!! зимой очень удобен в сочетании магнита и бензопилы, когда на речке или прудце, где военка проходила, по льду сначала проходишь глубинником, потом вырезаешь лунку и кидаешь магнит!!!
Отправлено 19 июля 2012 - 09:10
дык... эта... мыж с ними... че они дурью то маятся? Ужеб сказали када да и дернули. Меня слепни уже погрызли... иммунитет на них естьда, тоже думаю фигня не нужна если не по войне копаешь.
кузьмич, эти падонки слились всетк, зажали они раскрывать свои землитак что придется самим
Потом раздается БУММММ!..... и кидаешь магнит!!!
при удаче... ищешь себя и глубинник на расстоянии пары км от пруда.