Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#601 TimafeiRRT

Отправлено 11 июля 2012 - 20:34

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

TimafeiRRT тебе тока поржать походу. А история оч интересная. Более 100 лет назад жил мельник. Человек он был весьма не бедный. Когда его пришли раскулачивать он успел спрятать ВСЁ! что накопил. Клад до сих пор так и не нашли, даже судя по тому что поднимается из земли.

:o да ну, бельник, и не бедный??? охренеть!!! гдей-та??? :lol: а теперь объясняю популярно и без смешков. про смешки сами все поймете откуда это!!!любая мельница-это всегда колондайк находок, богатейшие места в ту пору!!! НО: выбиты ужо лет 20 назад(большинство)во-вторых: таких вот историй от старенький жителей деревушки в 50м поколении выслушиваю по 3 штуки за раз!!! спорят между собой, ругаются, и конкретно ни чего сказать не могут, пальцем могут ткнуть, типо вон там и т.д. находка клада-это не более чем удача!!!в-третьих: как искать клад??? копать все металлы??? с георежимом??? залегание кладов в большинстве случаев превышает глубину проницания катушки(и я ща не говорю про свой койлтек, а про стандартную обычную маленькую) сделаем скидку на чугунок, да, зазвенит ибо большой!!! НО: молчу про золото, которое звучит, как любая проволока, пробка или фольга, а порой и вообще в Черный уходит, ето при единичных находках, но они первое в чугунке, который бет в чернину, второе в горшке, а это дает сильные помехи балансу грунта(если таковой имеется в приборе) сигнал будет уходить в чернягу практически всегда!!! и что, вы будете копать весь черный металл??? чем, трактором??? у вас не один сезон уйдет на то, чтоб поле прозондировать все, гетаров так на 5-7, а самое обидное, если окажется, что это была просто легенда!!! ибо когда клад закапывали раньше, даж родне не говорили где!!!так что желаю удачи вам в поисках!!! ;)

#602 Zyama

Отправлено 11 июля 2012 - 20:48

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля
    Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более вступать в полемику. Богу - богово! Просил лишь совета про аппарат. Ответ получил. Тему для себя закрываю. Удачи.

#603 Kuzmich

Отправлено 11 июля 2012 - 21:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более вступать в полемику. Богу - богово! Просил лишь совета про аппарат. Ответ получил. Тему для себя закрываю. Удачи.

да не увидишь ты не одним аппаратом голду.. если она в горшке.Более того.. и кучу голды не увидишь.. звенеть буит куда угодно.. ;)потому и грят.. что либо повезет.. либо точное место знать нада.. иначе... накопаешься.. а не возьмешь..прибор тут не причем.. тут большей чуйка оператора важна.

#604 TimafeiRRT

Отправлено 11 июля 2012 - 22:42

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

да не увидишь ты не одним аппаратом голду.. если она в горшке.Более того.. и кучу голды не увидишь.. звенеть буит куда угодно.. ;)потому и грят.. что либо повезет.. либо точное место знать нада.. иначе... накопаешься.. а не возьмешь..прибор тут не причем.. тут большей чуйка оператора важна.

искать то мона хоть аськой 150й, хоть жпиксом , без разницы, поверь!!! ;)

ты скажи, что у тебя хоть за прибор, мож хоть подскажу по сигналам, как это все может выглядеть...

#605 vivolvo

Отправлено 12 июля 2012 - 05:53

vivolvo
    • Members
    • 108 сообщений

• Фроська A sport 2.0, Митсубиси OUT 4х4 2,4L
    А по выходным есть кто в районе можайска Звенигорода копает???

#606 Kuzmich

Отправлено 12 июля 2012 - 07:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А по выходным есть кто в районе можайска Звенигорода копает???

В принципе я там бегал.. но блин... там по моему уже все настолько выпаханно :rolleyes: :D Не.. можно и по выбитым полям ходить... делов-то... ток не очень оно радвует :(

#607 vivolvo

Отправлено 12 июля 2012 - 08:10

vivolvo
    • Members
    • 108 сообщений

В принципе я там бегал.. но блин... там по моему уже все настолько выпаханно :rolleyes: :D Не.. можно и по выбитым полям ходить... делов-то... ток не очень оно радвует :(

А куда территориально ездишь? у меня Фишер Ф2

#608 Kuzmich

Отправлено 12 июля 2012 - 08:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А куда территориально ездишь? у меня Фишер Ф2

да счас толком никуда..далеко - некогда.а близко... дык.. не пашут и не косят..травищи по самые помидоры. :D а ездил и под можайск и дальше... у звенигорода не рылся...

#609 divinus

Отправлено 12 июля 2012 - 11:56

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    у меня история еще интереснее ) в селе недалеко от казани мой прадед (пасечник) дабы не трогали семью, отдал все имущество добровольно в колхоз. но из серебряных монет сделал дочерям нагрудники, так как это разрешалось там. а золотые говорят закопал где-то около своей пасеки. ну так вот серебряные монеты с проколами до сих пор хранятся в семье, золотые вот можно поискать.пы.сы. кстати для себя сделал вывод, нафиг больше не ездить на коп западнее москвы ))) задолбало копать гильзы блин, звенят ведь всегда по разному и самыми интересными звуками, заразы.

#610 Kuzmich

Отправлено 12 июля 2012 - 12:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

пы.сы. кстати для себя сделал вывод, нафиг больше не ездить на коп западнее москвы ))) задолбало копать гильзы блин, звенят ведь всегда по разному и самыми интересными звуками, заразы.

:D :D :D :D гильзы эт фигня.. а вот медные мелкие осколки... вот уж беда из бед :D :D

#611 divinus

Отправлено 12 июля 2012 - 15:12

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

на восток, только на восток!

#612 TimafeiRRT

Отправлено 12 июля 2012 - 19:30

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

на восток, только на восток!

да вся москва перевыбита вся ужо давным давно, таллерские ваши ужо тверь наполовину выкопали... а вы все в мск третесь!!! :lol:

#613 Kuzmich

Отправлено 14 июля 2012 - 17:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

да ужжжж...стока лунок я давно не видел :)а где не видно лунок - там травища...тьфу..

#614 TimafeiRRT

Отправлено 14 июля 2012 - 21:10

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да ужжжж...стока лунок я давно не видел :)а где не видно лунок - там травища...тьфу..

:lol: :lol: :lol:

#615 divinus

Отправлено 18 июля 2012 - 08:16

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

чего, все в траве разбрелись? :) нас по активности уже хлебопечи обогнали :) поделитесь мнением, есть ли смысл вообще от глубинника? почитав про то как оно устроено думаю что-то попроще но рабочее можно собрать и самому, только вот есть ли от них толк?

#616 vivolvo

Отправлено 18 июля 2012 - 11:41

vivolvo
    • Members
    • 108 сообщений

чего, все в траве разбрелись? :) нас по активности уже хлебопечи обогнали :)
    поделитесь мнением, есть ли смысл вообще от глубинника? почитав про то как оно устроено думаю что-то попроще но рабочее можно собрать и самому, только вот есть ли от них толк?

глубинником сам не пользовался да и все знакомые копатели тоже, брали только магниты для колодцев. моё мнение он нужен когда ищешь только клад.

#617 Kuzmich

Отправлено 18 июля 2012 - 12:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

глубинником сам не пользовался да и все знакомые копатели тоже, брали только магниты для колодцев. моё мнение он нужен когда ищешь только клад.

а находишь бомбу кило на 100 :lol:

#618 divinus

Отправлено 18 июля 2012 - 16:17

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

да, тоже думаю фигня не нужна если не по войне копаешь. кузьмич, эти падонки слились всетк, зажали они раскрывать свои земли :( так что придется самим

#619 TimafeiRRT

Отправлено 18 июля 2012 - 21:01

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да, тоже думаю фигня не нужна если не по войне копаешь.

кузьмич, эти падонки слились всетк, зажали они раскрывать свои земли :( так что придется самим

глубинник далеко не хрень!!! нужен он для военки, и ни как не для кладов!!! зимой очень удобен в сочетании магнита и бензопилы, когда на речке или прудце, где военка проходила, по льду сначала проходишь глубинником, потом вырезаешь лунку и кидаешь магнит!!! ;)

#620 Kuzmich

Отправлено 19 июля 2012 - 09:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

да, тоже думаю фигня не нужна если не по войне копаешь.

кузьмич, эти падонки слились всетк, зажали они раскрывать свои земли :( так что придется самим

дык... эта... мыж с ними... че они дурью то маятся? Ужеб сказали када да и дернули. Меня слепни уже погрызли... иммунитет на них есть :)

..... и кидаешь магнит!!! ;)

Потом раздается БУММММ! :lol: :lol:
    при удаче... ищешь себя и глубинник на расстоянии пары км от пруда. :lol: