Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:54
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:12
А вот моргнуть как раз можно! ксенон разжигается так: вспышка, затухание, разжигание, светими корректор фар работать будет!
Один минус, после установки можно забыть про опцию "моргнуть" дальним и пропадет контролька дальнего на панели приборов...

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:37
Ну тогда вообще отлично!!!А вот моргнуть как раз можно! ксенон разжигается так: вспышка, затухание, разжигание, светим
Нам, чтобы моргнуть нужна как раз вспышка.Контролька на панели приборов не пропадает(по крайней мере у меня все работает)А вот компьютер, да, ругается, что лампочка в головном свете перегорела.

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:09
че вы парите??? моргается ксеноном отлично, а если ближний горит - то тем более!!! контролька тоже никуда не девается, ставил на Фросю когда-то би-ксенон, все работалои корректор фар работать будет!
Один минус, после установки можно забыть про опцию "моргнуть" дальним и пропадет контролька дальнего на панели приборов...
если только на Фросе Б ругается, так с ксеноном обычно блок управления идет, который все эти вопросы решаетА вот моргнуть как раз можно! ксенон разжигается так: вспышка, затухание, разжигание, светим
Нам, чтобы моргнуть нужна как раз вспышка.Контролька на панели приборов не пропадает(по крайней мере у меня все работает)А вот компьютер, да, ругается, что лампочка в головном свете перегорела.
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:41
блок управления имеет один разъем под Н4(с него снимается сигнал на переключение ближний- дальний), а второй разъем остается незадействованным!вот комп в нем лампу и не видитче вы парите??? моргается ксеноном отлично, а если ближний горит - то тем более!!! контролька тоже никуда не девается, ставил на Фросю когда-то би-ксенон, все работалоесли только на Фросе Б ругается, так с ксеноном обычно блок управления идет, который все эти вопросы решает

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:43
благо у моей таких заморочек нет... трактор есть трактор...блок управления имеет один разъем под Н4(с него снимается сигнал на переключение ближний- дальний), а второй разъем остается незадействованным!вот комп в нем лампу и не видит

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:51
то, что выкинули - правильно, не в техничке ей место. А про подфорум будем решать вопрос, сейчас с Кузьмичом поговорюVladTrа темку то про подфорум в треп выкинули...
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:52
фары промерил?благо у моей таких заморочек нет... трактор есть трактор...
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:05
а че вы промеряете?фары промерил?
ты фару-то снял?Попробую так!

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:09
внутреннее расстояние от стекла до отражателя, как я поняла че вы промеряете?
нет, не получается, у нас ливень, гроза идет, а машина на улице стоит, так что позже...ты фару-то снял?
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:35
Гроза кончилась?внутреннее расстояние от стекла до отражателя, как я понялнет, не получается, у нас ливень, гроза идет, а машина на улице стоит, так что позже...

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:52
да, вечером напишу размеры, главный фактор глубина?Гроза кончилась?
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:35
главный фактор, чтобы линза встала не за что не задевая и закрылось стеклода, вечером напишу размеры, главный фактор глубина?

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:56
дык по идее можно стекло глубже выдавить, тогда и места хватитда, вечером напишу размеры, главный фактор глубина?
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:36
куда вдавить?дык по идее можно стекло глубже выдавить, тогда и места хватит
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:13
не вдавить, а выдавить. стекло на фару. можно сделать оправку выше, чем стекло на фаре, тогда новое стекло тоже будет выше, чем стоковое, соответственно, больше места для линзыкуда вдавить?
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:22
так прикол в том, что нам не нужно чтоб стекло выпирало над решеткой радиатора, да и поворотников...не вдавить, а выдавить. стекло на фару. можно сделать оправку выше, чем стекло на фаре, тогда новое стекло тоже будет выше, чем стоковое, соответственно, больше места для линзы
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:24
тогда можно его немного более сферическим сделать, а не плоскимтак прикол в том, что нам не нужно чтоб стекло выпирало над решеткой радиатора, да и поворотников...