"Ни за что, никогда!"(с)Ох дождёшься! Войдёте в состав России...
КТО ТУТ?
Отправлено 18 августа 2013 - 20:56
Отправлено 19 августа 2013 - 09:21
Отправлено 19 августа 2013 - 11:38
а то уже озеро рыбой заполняем.=)))Всем привет!!! По предварительным данным едем 4 машины. Я, Сергей с Йошки, с Кирова Алексей, с Самары Игорь. Ждете?
с Самары дядю сашу78 пожалуйста захватите!)
Отправлено 19 августа 2013 - 13:28
Отправлено 19 августа 2013 - 13:54
я гараж нашел.=))) правдда в каком состоянии и чей не знаю.) но рядом с тобой на четвертом.=)Там пугают что въезд на луга сделали платный))) У меня неделя есть отпуска так что придётся осмотреть старый взвоз для проезда на луга)))
не пугают а рассказывают эт раз (дядя Алексей за кстати. ) Указ подписан самим В.В. Путиным.=) перед въездом номера скрутим и в машины положим чтоб конкретно никто не приставал! у тебя на паях и посидим ты нам лекцию про с/х расскажешь и я как владелец 10 гусей свою лепту внесу =))))))Там пугают что въезд на луга сделали платный))) У меня неделя есть отпуска так что придётся осмотреть старый взвоз для проезда на луга)))
Отправлено 19 августа 2013 - 14:19
Сделаем бейджики с именами и напишем экологический аудит )))))) Независимой группы активистов Грин пис)))))))я гараж нашел.=))) правдда в каком состоянии и чей не знаю.) но рядом с тобой на четвертом.=)
не пугают а рассказывают эт раз (дядя Алексей за кстати. ) Указ подписан самим В.В. Путиным.=) перед въездом номера скрутим и в машины положим чтоб конкретно никто не приставал! у тебя на паях и посидим ты нам лекцию про с/х расскажешь и я как владелец 10 гусей свою лепту внесу =))))))
Отправлено 20 августа 2013 - 17:25
О, значит клёв будет!а то уже озеро рыбой заполняем.=)))
с Самары дядю сашу78 пожалуйста захватите!)
Отправлено 21 августа 2013 - 09:20
Тебе не нравится)))эт мы туда проедим?
Легко! Ну на остров "Долгенький" только в плавь))) дамбу мы убрали))) а то много халявщиков появилось)
Отправлено 21 августа 2013 - 12:31
опана! Вот кто мост стырил! Вратай как было!=)))))Тебе не нравится)))
Легко! Ну на остров "Долгенький" только в плавь))) дамбу мы убрали))) а то много халявщиков появилось)
Отправлено 21 августа 2013 - 13:16
Куда надо дорога есть) а куда не надо и делать не будем))))опана! Вот кто мост стырил! Вратай как было!=)))))