Гость_LesoPatam_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:09
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Да ладно, ничего особенного не произошло, ну скажем так эпохального, генератор Росси в промышленном масштабе не запущен, инопланетяне не десантировались...
А вот эта их встреча, ну на ней как правильно пишут СМИ "гора родила мышь" , буря в стакане воды. Зато каждый поимел диведенды. Порошенко выигрывает время (подготовит армию), Путин отсрочил новые санкции, немка с французом заработали политических очков вроде как перемирие организовали...хули, все молодцы. А что в итоге? не хера, отсрочка главной разборки
Любая отсрочка войны - это по-любому хороший результат. Ситуация, соотношение политических сил постоянно меняется и отсроченная война может и не состояться. Эмир может сдохнуть тоже. Ну, или ишак.
Да ты видать все знаешь о европейской политике.
Кто зачитает обращение к Советскому Народу, если что - Главковерх или какой-нибудь Молотов? ДАМ - Дмитрий Анатольевич Молотов?
Не, на самом деле - не знаю. Просто аналогия такая пришла.
А кто обращение зачитает... Какая разница? Это в 41ом был один радиорупор на всю деревню. Сейчас в каждом доме есть голубой эээ... экран. Вот он и зачитает.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:01
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Эх, Леха, тебе ж еще визу в Россию получать.
У мну пока еще паспорт не отобрали. 
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:03
Мрак
-
-
Members
-
760 сообщений
У мну пока еще паспорт не отобрали. 
а собираются?
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:03
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
Как понравились деньги из воздуха https://news.mail.ru...587/?frommail=1 читаем последний абзац
Только к выборам президента в туже структуру было ввалено 30 млрд руб. и опять туда же. Старые,что испортились уже?
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:21
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Как понравились деньги из воздуха https://news.mail.ru...587/?frommail=1 читаем последний абзац
Только к выборам президента в туже структуру было ввалено 30 млрд руб. и опять туда же. Старые,что испортились уже?
20млн рублей на весь Краснодарский край - это ниочем. Нормальные камеры, видеорегистраторы, архивация, каналы связи... Какие деньги из воздуха? Ну да, кто-то заработает на всем этом проекте несколько миллионов, ну и что? Везде, во всех странах работа на госзаказ является самой выгодной. А тут еще ни техзадания нет, ни объемов, а уже все всё украли. Заранее

Последствия деятельности Навального ещё долго будут выветриваться из наших голов...
Red_Trooper
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:42
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
20млн рублей на весь Краснодарский край - это ниочем. Нормальные камеры, видеорегистраторы, архивация, каналы связи... Какие деньги из воздуха? Ну да, кто-то заработает на всем этом проекте несколько миллионов, ну и что? Везде, во всех странах работа на госзаказ является самой выгодной. А тут еще ни техзадания нет, ни объемов, а уже все всё украли. Заранее 
Последствия деятельности Навального ещё долго будут выветриваться из наших голов...
Работа - ключевое слово)))
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:46
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Работа - ключевое слово)))
А у нас что, никто не работает, только пилят?
Red_Trooper
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:55
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
А у нас что, никто не работает, только пилят?
Еще и рубят)))
Доедаем, донашиваем, достирываем все то что наши отцы и деды потом наработали.
Назови хоть один-два чистого продукта маде ин раша.(включая компоненты, оборудование, технологии, логистику и прочее) Просто интересно)))
Отправлено 14 февраля 2015 - 09:25
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Еще и рубят)))
Доедаем, донашиваем, достирываем все то что наши отцы и деды потом наработали.
Назови хоть один-два чистого продукта маде ин раша.(включая компоненты, оборудование, технологии, логистику и прочее) Просто интересно)))
Хороший аргумент - если такого продукта нет, то всю страну пилят

Я вот тут стартер пару дней назад снял с мазды праворукой, а на втягивающем написано "Made in Brazil" и на опеле мериве неделю назад на регуляторе напряжения видел надпись "Made in Mexico". Надо немцам и япошкам написать, что у них всю страну распилили, ничего своего не осталось
Red_Trooper
Отправлено 14 февраля 2015 - 09:41
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Отправлено 14 февраля 2015 - 09:55
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
т.е ,а то что это все уже делалось к выборам президента это не считается. Нужен дубль.
Вы знаете сколько бюджет небольших населенных пунктов. Иногда гораздо меньше этой суммы.
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:00
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Мыло хозяйственное, Удобрения

Дрова наконец)))
Да много чего есть своего. Хамона - нет. Все разворовали?)))
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:49
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
т.е ,а то что это все уже делалось к выборам президента это не считается. Нужен дубль.
Вы знаете сколько бюджет небольших населенных пунктов. Иногда гораздо меньше этой суммы.
За такую сумму дубль никак не сделать, так, добавить кое-что кое-где...
Антон Т.
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:54
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Мыло хозяйственное, Удобрения
Дрова наконец)))
Да много чего есть своего. Хамона - нет. Все разворовали?)))
Есть свой, г Симферополь, ул Победы д 23 в ресторанчике при боулинге подают обалденную мясную тарелку.
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:55
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
За такую сумму дубль никак не сделать, так, добавить кое-что кое-где...
Я бы сказал своровать.
А в чем проблема Навального?
Я вот считаю только в том,что он своровав немного решил ,что поймал удачу за хвост! А, нет. Там куда он замахнулся воруют чуть по больше и по чаще,и не ссут против ветра!
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:03
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Чтобы понимать, кто там чего и как своровал, надо хотя бы техзадание видеть или смету, а так это разговор как раз в стиле Навального: "все жулики! Хотите доказательств?- пожертвуйте мне денег"

Я в регионы вообще не еду работать - накладные расходы не окупаются.
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:42
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
Чтобы понимать, кто там чего и как своровал, надо хотя бы техзадание видеть или смету, а так это разговор как раз в стиле Навального: "все жулики! Хотите доказательств?- пожертвуйте мне денег" 
Я в регионы вообще не еду работать - накладные расходы не окупаются.
Какое Вам тех.задание еще надо. Когда берутся деньги за те работы которые уже выполнялись!
Какие еще доказательства воровства нужны не в стиле Навального : О Сердюкове и его команде О Якунине его даче и РЖД,а такое есть в любом регионе В Красн.Крае как то случайно арестовали зама губернатора как бывшего так и действующего.Или как меры с своими зятьями пилят городские бюджеты и растаскивают остатки муницеп. имущества.
По Вашему,да и не только по вашему получается,что даже когда есть доказательства их все равно НЕТ. т.к. просто не убедительно или не Верю.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:33
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Пока только на учет поставят. "Возьмут на карандаш", так сказать. А дальше - сам понимаешь, что бывает...
Ты средство доставки информации с диктором не путай.
Давеча показали подборку украинских новостей. Дикторы очень европейские, такие же сухопарые, в очках, с бесцветными голосами, не красивые. Наши лучше.
я думаю в переносном смысле тебе ее получать, потом еще благонадежность доказывать.
Так вот тебе красивыми голосами и зачитают обращение. "От российского Информбюро..."
Про благонадежность - прав... Придется. А как доказать? А уже никак... Иностранный агент палюбасу.
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:41
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
Про благонадежность - прав... Придется. А как доказать? А уже никак... Иностранный агент палюбасу.
Лёха - канаЦЦкий агент разлагающего влияния на российскую авиацию.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:02
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Лёха - канаЦЦкий агент разлагающего влияния на российскую авиацию.
Да я вообще могу разложить все, что раскладывается... ну, или разлагается...