Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#621 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 февраля 2015 - 06:09

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Да ладно, ничего особенного не произошло, ну скажем так эпохального, генератор Росси в промышленном масштабе не запущен, инопланетяне  не десантировались...

А вот эта их встреча, ну на ней как правильно пишут СМИ "гора родила мышь"  , буря в стакане воды. Зато каждый поимел диведенды. Порошенко выигрывает время (подготовит армию), Путин отсрочил новые санкции, немка с французом заработали  политических очков вроде как перемирие организовали...хули, все молодцы. А что в итоге?  не хера, отсрочка главной разборки

Любая отсрочка войны - это по-любому хороший результат. Ситуация, соотношение политических сил постоянно меняется и отсроченная война может и не состояться. Эмир может сдохнуть тоже. Ну, или ишак.

Да ты видать все знаешь о европейской политике.

Кто зачитает обращение к Советскому Народу, если что - Главковерх или какой-нибудь Молотов? ДАМ - Дмитрий Анатольевич Молотов?

Не, на самом деле - не знаю. Просто аналогия такая пришла.

А кто обращение зачитает... Какая разница? Это в 41ом был один радиорупор на всю деревню. Сейчас в каждом доме есть голубой эээ... экран. Вот он и зачитает.

#622 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:01

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Эх, Леха, тебе ж еще визу в Россию получать.

У мну пока еще паспорт не отобрали. :)

#623 Мрак

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:03

Мрак
    • Members
    • 760 сообщений
    • Пушкино

• GMT 900

У мну пока еще паспорт не отобрали. :)

а собираются?

#624 nexst

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:03

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Как понравились деньги из воздуха https://news.mail.ru...587/?frommail=1  читаем последний абзац

Только к выборам президента в туже структуру было ввалено 30 млрд руб. и опять туда же. Старые,что испортились уже?

#625 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Как понравились деньги из воздуха https://news.mail.ru...587/?frommail=1 читаем последний абзац
    Только к выборам президента в туже структуру было ввалено 30 млрд руб. и опять туда же. Старые,что испортились уже?

20млн рублей на весь Краснодарский край - это ниочем. Нормальные камеры, видеорегистраторы, архивация, каналы связи... Какие деньги из воздуха? Ну да, кто-то заработает на всем этом проекте несколько миллионов, ну и что? Везде, во всех странах работа на госзаказ является самой выгодной. А тут еще ни техзадания нет, ни объемов, а уже все всё украли. Заранее :)
    Последствия деятельности Навального ещё долго будут выветриваться из наших голов...

#626 Red_Trooper

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:42

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

20млн рублей на весь Краснодарский край - это ниочем. Нормальные камеры, видеорегистраторы, архивация, каналы связи... Какие деньги из воздуха? Ну да, кто-то заработает на всем этом проекте несколько миллионов, ну и что? Везде, во всех странах работа на госзаказ является самой выгодной. А тут еще ни техзадания нет, ни объемов, а уже все всё украли. Заранее :)
    Последствия деятельности Навального ещё долго будут выветриваться из наших голов...

Работа - ключевое слово))) 

#627 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Работа - ключевое слово)))

А у нас что, никто не работает, только пилят?

#628 Red_Trooper

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:55

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А у нас что, никто не работает, только пилят?

Еще и рубят)))

Доедаем, донашиваем, достирываем все то что наши отцы и деды потом наработали.

Назови хоть один-два чистого продукта маде ин раша.(включая компоненты, оборудование, технологии, логистику и прочее) Просто интересно)))

#629 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 09:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Еще и рубят)))
    Доедаем, донашиваем, достирываем все то что наши отцы и деды потом наработали.
    Назови хоть один-два чистого продукта маде ин раша.(включая компоненты, оборудование, технологии, логистику и прочее) Просто интересно)))

Хороший аргумент - если такого продукта нет, то всю страну пилят :)
    Я вот тут стартер пару дней назад снял с мазды праворукой, а на втягивающем написано "Made in Brazil" и на опеле мериве неделю назад на регуляторе напряжения видел надпись "Made in Mexico". Надо немцам и япошкам написать, что у них всю страну распилили, ничего своего не осталось :D

#630 Red_Trooper

Отправлено 14 февраля 2015 - 09:41

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Хороший аргумент - если такого продукта нет, то всю страну пилят :)
    Я вот тут стартер пару дней назад снял с мазды праворукой, а на втягивающем написано "Made in Brazil" и на опеле мериве неделю назад на регуляторе напряжения видел надпись "Made in Mexico". Надо немцам и япошкам написать, что у них всю страну распилили, ничего своего не осталось :D

:Cherna-facepalm: :wacko:  

#631 nexst

Отправлено 14 февраля 2015 - 09:55

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

т.е ,а то что это все уже делалось к выборам президента это не считается. Нужен дубль.

Вы знаете сколько бюджет небольших населенных пунктов. Иногда гораздо меньше этой суммы.

#632 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Мыло хозяйственное, Удобрения ;) Дрова наконец)))
    Да много чего есть своего. Хамона - нет. Все разворовали?)))

#633 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

т.е ,а то что это все уже делалось к выборам президента это не считается. Нужен дубль.
    Вы знаете сколько бюджет небольших населенных пунктов. Иногда гораздо меньше этой суммы.

За такую сумму дубль никак не сделать, так, добавить кое-что кое-где...

#634 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:54

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Мыло хозяйственное, Удобрения ;) Дрова наконец)))
    Да много чего есть своего. Хамона - нет. Все разворовали?)))

Есть свой, г Симферополь, ул Победы д 23 в ресторанчике при боулинге подают обалденную мясную тарелку.

#635 nexst

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:55

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

За такую сумму дубль никак не сделать, так, добавить кое-что кое-где...

Я бы сказал своровать.

А в чем проблема Навального?

Я вот считаю только в том,что он своровав немного решил ,что поймал удачу за хвост! А, нет. Там куда он замахнулся воруют чуть по больше и по чаще,и не ссут против ветра!

#636 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 11:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Чтобы понимать, кто там чего и как своровал, надо хотя бы техзадание видеть или смету, а так это разговор как раз в стиле Навального: "все жулики! Хотите доказательств?- пожертвуйте мне денег" :)
    Я в регионы вообще не еду работать - накладные расходы не окупаются.

#637 nexst

Отправлено 14 февраля 2015 - 11:42

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Чтобы понимать, кто там чего и как своровал, надо хотя бы техзадание видеть или смету, а так это разговор как раз в стиле Навального: "все жулики! Хотите доказательств?- пожертвуйте мне денег" :)
    Я в регионы вообще не еду работать - накладные расходы не окупаются.

Какое Вам тех.задание еще надо. Когда берутся деньги за те работы которые уже выполнялись!

Какие еще доказательства воровства нужны не в стиле Навального : О Сердюкове и его команде О Якунине его даче  и РЖД,а такое есть в любом регионе В Красн.Крае как то случайно арестовали зама губернатора как бывшего так и действующего.Или как меры с своими зятьями пилят городские бюджеты и растаскивают остатки муницеп. имущества. 

По Вашему,да и не только по вашему получается,что даже когда есть доказательства их все равно НЕТ. т.к. просто не убедительно или не Верю.

#638 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 февраля 2015 - 14:33

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

а собираются?

Пока только на учет поставят. "Возьмут на карандаш", так сказать. А дальше - сам понимаешь, что бывает...

Ты средство доставки информации с диктором не путай. 

Давеча показали подборку украинских новостей. Дикторы очень европейские, такие же сухопарые, в очках, с бесцветными голосами, не красивые. Наши лучше.

я думаю в переносном смысле тебе ее получать, потом еще благонадежность доказывать.

Так вот тебе красивыми голосами и зачитают обращение. "От российского Информбюро..."

Про благонадежность - прав... Придется. А как доказать? А уже никак... Иностранный агент палюбасу.

#639 Гидеон

Отправлено 14 февраля 2015 - 14:41

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Про благонадежность - прав... Придется. А как доказать? А уже никак... Иностранный агент палюбасу.

Лёха - канаЦЦкий агент разлагающего влияния на российскую авиацию.

#640 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:02

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Лёха - канаЦЦкий агент разлагающего влияния на российскую авиацию.

Да я вообще могу разложить все, что раскладывается... ну, или разлагается... :P