Берёшь свинью на 1/4 или на 1/3 меньше входа в духовку (зависит от любви к картофелю), кормишь картошкой, а потом с словами "А теперь иди, поспи, в этом тёплом и прекрасном месте..." загоняешь в духовку :-) ну, или жёсткого мужского пинка у сторону духовки с криком "Попалась, визжатина!" :-DЧё ты подумал?
Думать нам надо... Почему ты до сих пор посылку не выслал...
Имей ввиду: завтра к тебе гонцы стартуют. Не отвертишься теперь.
Хм... А как я её в духовку загоню?

Отправлено 22 мая 2015 - 18:07
Отправлено 22 мая 2015 - 18:09
Берёшь свинью на 1/4 или на 1/3 меньше входа в духовку (зависит от любви к картофелю), кормишь картошкой, а потом с словами "А теперь иди, поспи, в этом тёплом и прекрасном месте..." загоняешь в духовку :-) ну, или жёсткого мужского пинка у сторону духовки с криком "Попалась, визжатина!" :-D
Чёт как-то сурово у вас там.
Отправлено 22 мая 2015 - 18:10
Не ссы ни какого :-) вес и размер мы с Морзе уже давно обсудили, завтра утром отправлю :-DГад!
Отправлено 22 мая 2015 - 18:13
Это же Россия :-) без вариантов :-DЧёт как-то сурово у вас там.
Фубля!
Отправлено 22 мая 2015 - 18:28
Чо ,уже пиво лизнул?
А чо, нет что ли?
З.ы. Нет ещё
В смысле не пил есчё!
Отправлено 22 мая 2015 - 18:49
А у нас от бараньей головы только пустой черепок остаётся. Это целая церемония, каждому члену семьи положен свой кусок. Самый смак это мозги. Разделывается это всё исключительно хорошим ножом. Занимается этим самый уважаемый гость.
Отправлено 22 мая 2015 - 18:58
Ага. Уши детям, чтобы слушались, глаза стариканам, шоб лучше видели... Весь список огласить затрудняюсь, не помню. Да и в разной местности схема отличается.
Отправлено 22 мая 2015 - 19:00
Отправлено 22 мая 2015 - 19:04
Занимается этим самый уважаемый гость.
Это ж бебезьянка сырая)))
Отправлено 22 мая 2015 - 19:16
Вотки мало или готовить не умеете??))
Не умеем. Они у нас не водятся. Хотя...
Отправлено 22 мая 2015 - 22:02
В плаще?Чота не наблюдаю тебя с косой по близости.
Жесть жестокая! Я если она обгадится?Берёшь свинью на 1/4 или на 1/3 меньше входа в духовку (зависит от любви к картофелю), кормишь картошкой, а потом с словами "А теперь иди, поспи, в этом тёплом и прекрасном месте..." загоняешь в духовку :-) ну, или жёсткого мужского пинка у сторону духовки с криком "Попалась, визжатина!" :-D
Кому тут моя тушенка не нравилась?Мммм. Вкусняшкааа
Я один все сьедаю,все функционирует.И до кучи бычьи яйца- испанская кухня)))Ага. Уши детям, чтобы слушались, глаза стариканам, шоб лучше видели... Весь список огласить затрудняюсь, не помню. Да и в разной местности схема отличается.
Подозрительно знакомая рожа...а если приглядеться?