Слов нет. Все на курорт едут с пятиразовым питанием еммае!Ё-маё, Оль! Ты на месяц что ли?
Не, не помогут. Ты у нас в клубе мужиков-то видела? Им бы только по кнопкам на планшете стучать
Не бери бенз.

ДР 2016 на озере Стерж
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:00
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:54
Нисмишно, я щас эти тюки еле в коридор оттащила, завтра Серега мне все погрузит, включая запасы из погреба,
А так-то да, мошт мне понравится и я там жить останусь! Выйду замуж за какого-нить селянина, корову заведу...
Как приеду помогу разгрузить. Бери больше.
Отправлено 12 апреля 2016 - 22:57
Ага. Максимально далеко из всех возможных вариантов. Правда.Наталь, а наш домик от вигвама Нининого далеко?
Ваш на въезде на новую территорию. А Нинин-это через всю новую и пол старой пройти надо.
Через дырку в заборе метров 300. По дороге-метров 500.
Отправлено 12 апреля 2016 - 22:58
Люди, человекиии! Кто-нить мне поможет машину разгрузить?
Потому как у меня даже без продуктов капечик сколько барахла набралось, и все такое тяжелое
. А мне после операции низя ничо поднимать
![]()
мляяя...еще мешок картошки и чеснок не забытть бы
А бензус с собой брать в канистре? Или там заправиться есть где?
могу взять к себе очень много.
но я еду в пятницу. с утра.
Отправлено 12 апреля 2016 - 22:59
Да ты чё такое предлагаешь-то?могу взять к себе очень много.
но я еду в пятницу. с утра.
Оля там как весь четверг без своего багажа обходится будет?
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:02
Да ты чё такое предлагаешь-то?
Оля там как весь четверг без своего багажа обходится будет?
.искуство требует жертв.
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:16
Я ж тут писала где-то , кто куда и к кому. И тел администратора давала. Наташа ее зовут. У нас как всегда. За десятками страниц флуда никто ничё уже не помнит по делу.Хренова(
А там к кому обращаться по приезду? Администратор есть какой? Млин, я так очкую потеряться, просто панически.
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:10
Хороший вопрос, я так думаю, в четвергВы когда окончательно определитесь?

Отправлено 13 апреля 2016 - 07:32
Ладно. Давайте решайте. Я Ирку везу. Могу ещё 2-3 чел взять. Лучше 2, чтоб комфортно было.Хороший вопрос, я так думаю, в четверг
Если чё, сможете рано утром на Рижскую подъехать?
Отправлено 13 апреля 2016 - 07:44
Ладно. Давайте решайте. Я Ирку везу. Могу ещё 2-3 чел взять. Лучше 2, чтоб комфортно было.
Если чё, сможете рано утром на Рижскую подъехать?
Ирку какую? Вы ее вдвоем с Тигром по частям что-ли везете? Он мне вчера только пел, что ее везет!
Гость_Asturn_*
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:09
Так..еду я один,поэтому нужен либо трек,либо точное название населённого пункта где находится база.Либо трек от Свапуще
Гость_Asturn_*
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:19
В яндекс карте забил Берег мечты, все показало.
Спасибо.Ваще не знал название базы
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:28
Наталья.
8-910-844-13-53
Да ту самую. Не , она теперь у меня целиком. Ибо я еду одна и мне скучно. Свинья Пимина так себе собеседник-то.Ирку какую? Вы ее вдвоем с Тигром по частям что-ли везете? Он мне вчера только пел, что ее везет!
Но если вам принципиально, чтобы я троих взяла, давай Ирку попробуем Тигру вернуть. Пусть дальше поёт. Но у него билет только в один конец. Он обратно не едет.
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:38
В Свапуще около автобусной остановки налево. На грейдер.Так..еду я один,поэтому нужен либо трек,либо точное название населённого пункта где находится база.Либо трек от Свапуще
Далее всегда по главной. Она либо со знаками, либо интуитивно понятно.
Проедешь деревню маленькую. Вроде Мосеевцы. Там на выезде ещё куча холодильников справа навалена обычно.
Вскоре после нее Т-образный перекресток. Прямо указатель на Волговерховье( раньше был, если не упал окончательно, то есть). А тебе (перед автобусной остановкой) налево.
Всё. Дальше не торопись. Смотри не очень заметный поворот налево. Около него старый облезлый указатель( типа щита рекламного). Написано база Стерж. Тебе туда. Едешь до ворот. Справа деревянные, красивый. Это въезд на Берег мечты. Въезд на старую территорию прямо, железные ворота.
В ВОРОТА ПРЯМО ЗАЕЗЖАЮТ ВИГВАМЫ 3 и 4 и КОТТЕДЖ 5.
ДОМА 7А, 7Б, 8, Тихая заводь и АПАРТАМЕНТЫ ЗАЕЗЖАЮТ В ДЕРЕВЯННЫЕ ВОРОТА СПРАВА.
Звоните Наталье от ворот. Она расскажет, как по территории и встретит у домиков.
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:59

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:07
Но если вам принципиально, чтобы я троих взяла, давай Ирку попробуем Тигру вернуть. Пусть дальше поёт. Но у него билет только в один конец. Он обратно не едет.
Давай я сейчас все вопросы постараюсь прояснить, отпишусь по результату, может у меня получится Фросю реанимировать
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:17
Астурн, как и почти (
) все питерские едут через Яжлбицы - Демьянск. Поэтому в Свапуще направо
Да, точно. Я по привычке от Осташкова.
Давай я сейчас все вопросы постараюсь прояснить, отпишусь по результату, может у меня получится Фросю реанимировать
Давай. Просто если без вас, то мы с Иркой на фургончике поедем. Там и свинье лучше, и мне дешевле, чем на Прадо.