Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новости из мира авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1068

#621 Alexey51

Отправлено 10 ноября 2019 - 19:02

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

А голову не поведёт у него в пампасах?

Ера,перегревом можно что угодно угандошить.Понюхай ежа,офигенный движок.Гоняю ненарадуюсь.

#622 El Lobo

Отправлено 10 ноября 2019 - 19:13

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Не у всех же такая голова найдётся))

Это да, сдуру много чего ломают.

#623 Red_Trooper

Отправлено 11 ноября 2019 - 13:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

https://rolf-probeg....00534891_Hummer

Ера, как тебе варант? Для полноты образа ты просто обязан на ней женится!)))

#624 дрюша

Отправлено 11 ноября 2019 - 13:49

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.

https://rolf-probeg....00534891_Hummer

Ера, как тебе варант? Для полноты образа ты просто обязан на ней женится!)))

Красавец однако.Литров 30 бенза наверное кушает,на сотенку...

#625 Alexey51

Отправлено 11 ноября 2019 - 21:57

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Красавец однако.Литров 30 бенза наверное кушает,на сотенку...

Хорошо,если на трассе.

#626 OFA

Отправлено 12 ноября 2019 - 02:10

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Я сам кушать хочу, а с этим и похудеть недолго...

#627 дрюша

Отправлено 12 ноября 2019 - 10:50

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.

Я сам кушать хочу, а с этим и похудеть недолго...

Вы рождены друг для друга!!!Б е р и!

#628 OFA

Отправлено 12 ноября 2019 - 11:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Вы рождены друг для друга!!!Б е р и!

Нуна...

#629 OFA

Отправлено 19 ноября 2019 - 09:36

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Тут я с тобой согласен и у меня сильное подозрение, что это ховеровский турбомотор. Но может и ошибаюсь

#630 morze

Отправлено 19 ноября 2019 - 13:25

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Ховеровский турбо два литра был и 150 лошадок вроде как. Здесь что то свое, скорее всего на ЗМЗ про просто повесили турбину.
    Или ты хаваловский имеешь ввиду

#631 OFA

Отправлено 19 ноября 2019 - 13:35

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ховеровский турбо два литра был и 150 лошадок вроде как. 
    Или ты хаваловский имеешь ввиду

А какая разница? Насколько я понял, это один и тот же производитель.

А вообще раньше вроде на 406-й мотор турбину вешали. Вот только не помню, завод или ателье... Это ещё на заре появления 406-х было

#632 morze

Отправлено 19 ноября 2019 - 14:53

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Сань, менеджеры рулят а не люди, понимающие проблемы народа. Все эти няшки доведут цену патра до полутора лямов. Я на своем за 600 нормально по городам и весям ездил, и главная проблема не поломки (их кстати мало) а жуткая гниючесть.

#633 El Lobo

Отправлено 19 ноября 2019 - 15:34

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Все гораздо проще. Менеджмент Sollers и УАЗа ориентирован не на стратегическое развитие, а живет сегодняшним днём. Видит - модель покупается, пользуется спросом как у физлиц, так и государства и корпоративных заказчиков - значит, будут немного дорабатывать, менять окраску и так далее, пока есть спрос. Тем более, поляна расчищена и конкурентов просто нет. И, скорее всего, не будет. А в таких условиях очень быстро приходит самоуспокоение и расслабленность. Тем более, Хантер и Буханка - фактически уходящие модели, спрос на которые снижается. Так зачем вкладывать в их модернизацию? Пипл хавает, значит будут клепать. 

А внедрение новой модели - это огромные затраты в переоснастку оборудования, обучение сотрудников, закупки новых комплектующих и т.д. Как бы не повторилась история с Шевроле Нива-2.
    И не очень понятно, кто будет покупать УАЗ минимум за полтора миллиона, если можно немного добавить и взять Sorento (Santa Fe, Optima, X-Trail,Outlander, Kodiaq, Camry - нужное подчеркнуть). 

Тут я с тобой согласен и у меня сильное подозрение, что это ховеровский турбомотор. Но может и ошибаюсь

Нет, Ера, это, скорее всего, собственная фантазия на тему 409 мотора. Тем более, проектная работа по турбомоторам на ЗМЗ велась уже давно. Плюс ещё есть ряд примеров установки турбин в сервисах, типа Щербинки. 

Сообщение отредактировал El Lobo: 19 ноября 2019 - 15:28

#634 Red_Trooper

Отправлено 19 ноября 2019 - 15:58

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Недавно неделю назад новая Мурана в салоне на востоке, выставленная за 3.2 ушла за 2.6... С беспроцентным кредитом. гарантия 5 лет или 150тык. Сарента прайм с 2.4 была 2.3лмн, ушла за 1.65) 

Сань, менеджеры рулят а не люди, понимающие проблемы народа. Все эти няшки доведут цену патра до полутора лямов. Я на своем за 600 нормально по городам и весям ездил, и главная проблема не поломки (их кстати мало) а жуткая гниючесть.

Я думаю что там контрактники-откатчики, да и просто "свои люди"))) Все они понимают... К сожалению. 

а с такими "инновациями" "убийцу прадо" ждут за сараями)))

Ты бы видел кач-во сварки хантера нового. Было видео с жутким матом. Все точь в точь. 

На юге видел много новых шнив. 

#635 nexst

Отправлено 19 ноября 2019 - 16:09

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Скорее всего это будет 406 с турбой.

А я вот жду когда Патриот с АКПП обкатают,выявят все недостатки. И наверное следующий мой авто ,года через два-два с половиной,будет Патр с АКПП.+ГБО.

Все остальные авто,такого же плана будут все равно на много дороже. Так что Патр оптимален.

#636 El Lobo

Отправлено 19 ноября 2019 - 16:25

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Скорее всего это будет 406 с турбой.

А я вот жду когда Патриот с АКПП обкатают,выявят все недостатки. И наверное следующий мой авто ,года через два-два с половиной,будет Патр с АКПП.+ГБО.

Все остальные авто,такого же плана будут все равно на много дороже. Так что Патр оптимален.

406 уже давно не делают, скорее ты имел в виду 409. Только отложи ещё тысяч 50-60 на доработку (чиповка, новый впуск и тэдэ), ибо машина флегматична и далеко не болид.

#637 nexst

Отправлено 19 ноября 2019 - 16:34

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

406 уже давно не делают, скорее ты имел в виду 409. Только отложи ещё тысяч 50-60 на доработку (чиповка, новый впуск и тэдэ), ибо машина флегматична и далеко не болид.

Можно да же попробовать узнать(знакомый на ЗМЗ работает.),что они там напридумывали с турбо. т.к сейчас читал на Яндексдзен,вроде как совсем новый мотор. А вроде бы взять его не откуда,проще доделывать ,что уже есть.

Так оно и есть полтишок добавить придётся.Первым делом антикор. Ну и потом что будет интереснее и первичнее.

Я сейчас езжу на Датсуне с АКПП,вряд ли Патр буде флегматичнее. 

http://carsuv.ru/obn.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал nexst: 19 ноября 2019 - 16:42

#638 morze

Отправлено 19 ноября 2019 - 16:41

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Коль, патр на ЗМЗ про уже вполне бодро для своей массы едет. Ну а если запилят 180 лошадей и на турбе с возможностью чиповки до 200. Ему больше и не нать. брак там не в АКПП был а в моторах (партия бракованная, их тупо меняли.

#639 nexst

Отправлено 19 ноября 2019 - 17:01

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Коль, патр на ЗМЗ про уже вполне бодро для своей массы едет. Ну а если запилят 180 лошадей и на турбе с возможностью чиповки до 200. Ему больше и не нать. брак там не в АКПП был а в моторах (партия бракованная, их тупо меняли.

На турбу наверное ГБО ставить не будут.

#640 El Lobo

Отправлено 19 ноября 2019 - 17:15

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Серёг, согласись, что нет предела совершенству, а именно в плане тяги расти есть куда. Если бы брал, то задумался бы над такой доработкой: https://www.zr.ru/co...yshite-glubzhe/.