Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#621 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 09:09

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Одним ;) пояснить? ;)
    И для кого неудачный? Для тех кто к этому дню готовился - удачный ;)
    И это не пришельцы. А выходцы из ком.партии. ;)

С каких пор инженеры - холопами то стали?)))
    Странное заявление.

Одним днём кучка в Беловежской Пуше приняла решение, а другой всё взял и сдал. Или они с народом посоветовались ?  Только вот что то в их решении нас всё винишь.

У нас что страна из одних инженеров состоит ? 

Чего форум контролируешь чтоб лишнего не написали ? Боишься прикроют ? Вот тебе пример хозяина над хоть инженером, рабочим и так далее.

Место указали, плати налоги а на что их тратим не вашего ума дела. И кто ? коль не холопы ? )))   

#622 BorBoss

Отправлено 14 апреля 2019 - 09:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Ты чем хвалишься ? :giggly:
    сметчик - это уровень хорошего ПТУшника, ну техникума...Не выше ! Колледжа по нынешнему.
    Но никак не института !  :P В/о для этого не требуется, тем более инженерное.
    Ты попробуй технологические карты разработать на свои уникальные операции, например, для гос.расценок в справочник Мосстройцен, согласовать их, утвердить, защитить и опубликовать. Вот тогда и будешь заявлять, что ты крут и на хлеб всегда заработаешь.

О как...
    Переходим опять на дипломы и доказательства крутости? :)
    А без запихивания своей строчки в сборник расценок никак никому не получится доказать?
    Да, приходится признать, что нет у меня таких уникальных операций, для которых можно технологические карты разработать и которые можно осметить, всё уже учтено строчками типа "накладные расходы"... Так что да, ПТУшник я. Все мы ПТУ-шники, похоже... Суппорта перебирать и продавать - тоже диплом о высшем образовании не требуется. Ты вот суппорта уникальные сконструируй, да чтобы их концерн Джиэм или исудзу на конвейер поставило - тогда и будем говорить :)
    Давайте выкладывать, кто тут чем своё высшее образование доказал :)
    Со мной понятно, ПТУшник я, с Алексом тоже - его диплом видели...

Павел, какие поправки к законам ты разработал и пропихнул?
    Александр Ред_Трупер, ты чем доказал своё образование (какое, кстати?)

#623 Red_Trooper

Отправлено 14 апреля 2019 - 09:24

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Предлагаю вернуть Аляску и Финляндию.

Потом Польшу. :pleasantry:

Куда тебя в холод тянет. Даешь Кипр, а лучше ибипет!

#624 Вехомечтатель

Отправлено 14 апреля 2019 - 09:26

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

О как...
    Переходим опять на дипломы и доказательства крутости? :)
    А без запихивания своей строчки в сборник расценок никак никому не получится доказать?
    Да, приходится признать, что нет у меня таких уникальных операций, для которых можно технологические карты разработать и которые можно осметить, всё уже учтено строчками типа "накладные расходы"... Так что да, ПТУшник я. Все мы ПТУ-шники, похоже... Суппорта перебирать и продавать - тоже диплом о высшем образовании не требуется. Ты вот суппорта уникальные сконструируй, да чтобы их концерн Джиэм или исудзу на конвейер поставило - тогда и будем говорить :)

Это не доказательство крутости/не крутости. Это уровень твоей профессиональной подготовки, амбиций и компетенций.

Мои же занятие с суппортами и пр., это хобби. Находи разницу. 

И если я со своим уровнем подготовки, образованием, практикой и опытом и пр. этим занимаюсь, то прикинь на каком уровне я это делаю по сравнению, например, с тобой. :P

Конструировать мне нет необходимости (все придумано до нас), мне хватает стоковыми заниматься и обеспечивать народу их надлежащую работу и безопасность на дороге.

И такую длинную гарантию на свою работу как у меня, заметь даже производитель на новые не даёт.

Да, я умею и делать и продавать.

Причем обрати внимание - продавать УСЛУГУ в том числе. А не только товар. Это гораздо сложней, потому что услугу не пощупаешь руками.

Видимо ты весьма далек от всего этого, раз такие банальные вещи приходится тебе объяснять...

В твои годы я с перфоратором и отвертками из Ашана не бегал по заказчикам :giggly: ,  они сами ко мне прибегали

Хотя и сейчас тоже

#625 Red_Trooper

Отправлено 14 апреля 2019 - 09:30

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Александр Ред_Трупер, ты чем доказал своё образование (какое, кстати?)

Сформулируй вопрос. Кому что доказал?

МИРЭА ВАВТ. По сути вся эта хрень полная. Для галочки. В жизни только самообразование.

Удивительное дело... Собеседник, переводящий все (абсолютно все!) темы с обсуждения предмета на обсуждение личности собеседника, использующий вместо аргументов подколки про перфоратор, смайлики и ролики, переходящие в пьяный мат, про уважение и самоуважение вдруг заговорил! Считаю это выходом на новый виток эволюции, не меньше :D
    Видимо, некоторых иногда полезно втаптывать в дерьмо, чтобы прояснение наступило...

Ты бы сам из ямы вылез прежде чем за штанины руками хватать))) А ты предлагаешь серьезно реагировать на тему "зеленых человечков"?

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 14 апреля 2019 - 09:30

#626 Kuzmich

Отправлено 14 апреля 2019 - 09:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ты с чем все время сравниваешь ? Только со вчерашним днём что ли?
    Так ты откатись в 80-90-е !
    И никакие санкции никто не думал и не пытался ввести даже в момент нехилого противостояния и напряженности по СОИ !

Ты чем хвалишься ? :giggly:
    сметчик - это уровень хорошего ПТУшника, ну техникума...Не выше ! Колледжа по нынешнему.
    Но никак не института ! :P В/о для этого не требуется, тем более инженерное.
    Ты попробуй технологические карты разработать на свои уникальные операции, например, для гос.расценок в справочник Мосстройцен, согласовать их, утвердить, защитить и опубликовать. Вот тогда и будешь заявлять, что ты крут и на хлеб всегда заработаешь.

"Пытающихся найти хоть какую-то работу", нищебродствующих, несчастных и убогих, честно говоря я тут на форуме не вижу. :dntknw:
    Вечно тебе что то привидится - причудится или придумается.

Ну здрасьте! Сметное дело, без знания тех процесса.. Хотя.. Оно так и есть счас , от этого и беды..

Alexx3337, бесполезно требовать уважения у человека не уважающего самого себя.

Странно сравнивать свою позицию с Кузмичом, совершенно 2 разных поля. У Кузмича четкая, адекватная взрослая позиция, напротив глупостей и визгов первоклашки. Мало того что пишет неадекватные вещи, так еще втоптал в дерьмо всех и вся, особенно кто реально вкалывает, а не сидит протирая штаны.

Кузмич, помнишь фильм?

Жмурки чтоль?

Предлагаю вернуть Аляску и Финляндию.
    Потом Польшу. :pleasantry:

Ну аляску то продали))
    С финнами , а кому их возвращать то?))
    А с польшей вообще беда)))
    Там претендентов , что блох на собаке!)))

Хотяя... Отдать Польшу Литве!))))
    Вот это был бы номер!)))

Одним днём кучка в Беловежской Пуше приняла решение, а другой всё взял и сдал. Или они с народом посоветовались ? Только вот что то в их решении нас всё винишь.

У нас что страна из одних инженеров состоит ?
    Чего форум контролируешь чтоб лишнего не написали ? Боишься прикроют ? Вот тебе пример хозяина над хоть инженером, рабочим и так далее.
    Место указали, плати налоги а на что их тратим не вашего ума дела. И кто ? коль не холопы ? )))

Какая кучка? Какой один?
    Ты прикалываешься чтоль??
    Хоть немного то подумай, какой у кого в том интерес был, и что было перед этим, и на чьи бабки проводилось?;)
    А виню я, поколение, которое захотело жинсы! Сейчас! Не думая о том , что может потерять. Кто что захотел, тот то и получил. А те кто не хотели, не нашли сил или желания сохранить , то что было.

Прикроют? Могут. Статей есть для этого. Но они не касаются налогов. Меня просто умиляет позиция - я вот такой весь, и при этом рядом все концы лежат! Ну ей богу, Павлик то морозов - хоть не себя сдавал то. А тут...))))

Я не понимаю, ты в бояре думские хочешь, али в сословие купеческое?)))))

Куда тебя в холод тянет. Даешь Кипр, а лучше ибипет!

Ну не интересно же!)) тепло, оливки и финики)) никаких те трудностей, типа чтоб гриб найти и собрать - раскопай сугроб метровый!))))
    Нам же , чтоб просто, не интересно!) надо чтоб с геммороем и преодолением трудностей!))

#627 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 10:28

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Какая кучка? Какой один?
    Ты прикалываешься чтоль??
    Хоть немного то подумай, какой у кого в том интерес был, и что было перед этим, и на чьи бабки проводилось? ;)
    А виню я, поколение, которое захотело жинсы! Сейчас! Не думая о том , что может потерять. Кто что захотел, тот то и получил. А те кто не хотели, не нашли сил или желания сохранить , то что было.

И кому ж это выгодно было ? За чей счёт банкет ? )))

А Ваше дискать сейчас поколение всё решает ? Или молча пляшет под дудочку в розовых очках

и как бы не причём ? )))

Прикроют? Могут. Статей есть для этого. Но они не касаются налогов.

Речь не про налоги а о цензуре и законах о митингах.

Меня просто умиляет позиция - я вот такой весь, и при этом рядом все концы лежат! Ну ей богу, Павлик то морозов - хоть не себя сдавал то. А тут...))))

Я не понимаю, ты в бояре думские хочешь, али в сословие купеческое?)))))

И какой я такой весь и причём тут Павлик Морозов ? На что намекаешь ? 

Батрачить на них не хочу ) А некоторых гляжу устраивает ). 

#628 Kuzmich

Отправлено 14 апреля 2019 - 11:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так не батрачь! Ктож мешает то?))
    Про Павлика Морозова это не про тебя, а про мечтателя))) сам себя палит на просторах инета...

Наше поколение не решает. А пытается выжить в постоянно меняющихся условиях;)

#629 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 11:38

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Так не батрачь! Ктож мешает то?))

Отказную где подписывать ? )))  А то потом ходоки ходить от них замучают ))) Можь подпишешь ? Их к тебе направлять буду, а ты так мол и так ... )))

Наше поколение не решает. А пытается выжить в постоянно меняющихся условиях ;)

Так значит всё таки не тем курсом идём ))) Надели розовые очки и прямо по течению ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 14 апреля 2019 - 11:42

#630 Kuzmich

Отправлено 14 апреля 2019 - 11:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Отказную легко подписать! Пересек границу - и батрачишь на других!)))
    Может понятней станет, что нигде нет халявы)) и что воруют так же везде!))

Не знаю у кого там очки и какой курс))
    В мильенный раз повторяю , что мне одной смены курса хватило. Выбрали? Давайте уже тянуть! Не бывает, А то с момента выбора прошло 20 лет. Из них 10 вообще никто никаких налогов не платил и нихрена не делалось толком, окромя продолжения развала. А терь ой! Ты гля! Воруют оказывается. А в 90е то никто и копеечку не упер)))) счас хоть сажают за это.
    Либо крест снимите, либ рясу оденьте(с)

#631 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 12:11

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Хрена се вариант предложил ))) Значит кто не согласен платить халявщики, а те кто контролировать не может или не хочет что разворовывают, на золотые унитазы гадить ходят самые работяги ))) 

#632 Kuzmich

Отправлено 14 апреля 2019 - 12:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я что то не вижу контроля или хотя бы его попыток. Именно в этой теме)) гундеж - вижу) а контроля - нет)))
    Вот есть у вас знание и понимание хотя бы бюджета района? Откуда что пришло и на что идёт?

#633 Efiop

Отправлено 14 апреля 2019 - 12:18

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Не знаю у кого там очки и какой курс))
    В мильенный раз повторяю , что мне одной смены курса хватило. Выбрали? Давайте уже тянуть! Не бывает, А то с момента выбора прошло 20 лет. Из них 10 вообще никто никаких налогов не платил и нихрена не делалось толком, окромя продолжения развала. А терь ой! Ты гля! Воруют оказывается. А в 90е то никто и копеечку не упер)))) счас хоть сажают за это.
    Либо крест снимите, либ рясу оденьте(с)

С момента выбора прошло в 1,5 раза больше однако  :rolleyes: Уважаемый Леонид Ильич правил 18 и последние годы эпоха застоя называлась  :rolleyes: Курс менять нету надобности, кооректировать по ходу движения капитан обязан, иначе и на мель сесть можно  :rolleyes:

#634 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 12:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Я что то не вижу контроля или хотя бы его попыток. Именно в этой теме)) гундеж - вижу) а контроля - нет)))
    Вот есть у вас знание и понимание хотя бы бюджета района? Откуда что пришло и на что идёт?

Просвяти ? 

#635 Kuzmich

Отправлено 14 апреля 2019 - 12:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну так вспоминайте. Карибский и т.п. никаких аналогиев то не возникает?)
    И вся эта бодяга со 2й мировой тянется.
    Бег по кругу. Кто кого сожрет.
    Но с др стороны. Если не станет одного из противников, то дальше то что?)
    На примере той же Сирии,Ливии, Венесуэлы видно как оно может быть. ;)
    Такое нужно? Но за то сыто? Так в Сирии и ливии вродь не бедствовали. В Венесуэле пока нефть валить не начали - тоже боль менее ничего народ жил.
    А на данный момент - бардак. И вот не думаю, что население этому радо;)
    А всего то - ну вот так вот захотелось;) а то ливиец денег вернуть просит и хочет от бакса отказаться. Венесуэлец ваще охренел! Позволяет черти чему на своих аэродромах садится;)
    А кто нить из граждан США в курсе, куда и в каком объёме идут их бабки? И это при том, что США всему миру должны столько, что всякие "меры экономии по гречески" им лет на 100 гарантированны должны быть.

Просвяти ?

Чего святить то?))) бюджеты открыты районные. В сети есть. "Секретных" статей в них нет. Хотя бы на этом примере , можно же свести концы и посмотреть , правильно или нет, с если нет обратится в район на предмет какого и доколе?
    С малого можно начать же?

#636 Genetik

Отправлено 14 апреля 2019 - 16:17

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну так вспоминайте. Карибский и т.п. никаких аналогиев то не возникает?)
    И вся эта бодяга со 2й мировой тянется.
    Бег по кругу. Кто кого сожрет.
    Но с др стороны. Если не станет одного из противников, то дальше то что?)
    На примере той же Сирии,Ливии, Венесуэлы видно как оно может быть. ;)
    Такое нужно? Но за то сыто? Так в Сирии и ливии вродь не бедствовали. В Венесуэле пока нефть валить не начали - тоже боль менее ничего народ жил.
    А на данный момент - бардак. И вот не думаю, что население этому радо;)
    А всего то - ну вот так вот захотелось;) а то ливиец денег вернуть просит и хочет от бакса отказаться. Венесуэлец ваще охренел! Позволяет черти чему на своих аэродромах садится;)
    А кто нить из граждан США в курсе, куда и в каком объёме идут их бабки? И это при том, что США всему миру должны столько, что всякие "меры экономии по гречески" им лет на 100 гарантированны должны быть.
    Чего святить то?))) бюджеты открыты районные. В сети есть. "Секретных" статей в них нет. Хотя бы на этом примере , можно же свести концы и посмотреть , правильно или нет, с если нет обратится в район на предмет какого и доколе?

Всю зиму хрен снег убирали, а что убирали горами на газона складировали. Жаловались в добродел, те приезжают якобы, подсовывают левую фотку в отчёт и усе. По мусору так же.
    Это о чем говорит, все эти добродел и тд и тп прафонация чистой воды. Ну или коррупционая составляющая.
    Там и в прокуратуру писали и ещё черт знает куда. Всем пофиг.
    Во всяком случае изменений ни каких не было.

#637 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 16:18

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Что бумажки то считать - там думаю всё красиво написано. Тока деньги осваивай ))) Вот и осваивают что ремонт подъезда ( побелка, покраска и так далее ) в декабре нынче делали или без ремонта живите так как освоить в этом году не успеем. Намазали тяп ляп - освоили, а как на счёт разумности и качества ? На вывозе мусора как деньги осваиваются писал уже как то.Там такие бабки крутятся, кто кого слушать будет ? Были бы деньги - списать красиво найдут на что.   

Мелко капаешь и не в том месте )))  

Сообщение отредактировал Alex3337: 14 апреля 2019 - 16:23

#638 Kuzmich

Отправлено 14 апреля 2019 - 16:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Всю зиму хрен снег убирали, а что убирали горами на газона складировали. Жаловались в добродел, те приезжают якобы, подсовывают левую фотку в отчёт и усе. По мусору так же.
    Это о чем говорит, все эти добродел и тд и тп прафонация чистой воды. Ну или коррупционая составляющая.
    Там и в прокуратуру писали и ещё черт знает куда. Всем пофиг.
    Во всяком случае изменений ни каких не было.

так вы повторно жалуйтесь! Че как дети то?! За подлоги - по шапке быстро прилетает то. Счас единственное чего и боятся - так это порталов.

Что бумажки то считать - там думаю всё красиво написано. Тока деньги осваивай ))) Вот и осваивают что ремонт подъезда ( побелка, покраска и так далее ) в декабре нынче делали или без ремонта живите так как освоить в этом году не успеем. Намазали тяп ляп - освоили, а как на счёт разумности и качества ? На вывозе мусора как деньги осваиваются писал уже как то.Там такие бабки крутятся, кто кого слушать будет ? Были бы деньги - списать красиво найдут на что.

Мелко капаешь и не в том месте )))

Мдя....))))
    Ничего что за ремонт подъезда ты заплатил своей УК;) и не из налогов а из Квитка за квартплату!)))

И спросить за отсутствие качества - не спросил!
    Какой вам бюджет то?! Если вы не можете траты по собственному дому посчитать?!
    И сопоставить с тарифами и оплатой.
    :Cherna-facepalm:

#639 Red_Trooper

Отправлено 14 апреля 2019 - 16:34

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

https://www.youtube....9&v=YnblXxIKxu4

https://www.youtube....h?v=88LS_aME_yU

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 14 апреля 2019 - 16:37

#640 Alex3337

Отправлено 14 апреля 2019 - 16:41

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Курс менять нету надобности, кооректировать по ходу движения капитан обязан, иначе и на мель сесть можно  :rolleyes:

Мы давно во льдах застряли и ждём когда проходящий айсберг раздавит и в пору кричать " Палундра " настанет )))

Мдя....))))
    Ничего что за ремонт подъезда ты заплатил своей УК ;) и не из налогов а из Квитка за квартплату!)))

Эти денежки как раз по программе выделил  город на благоустройство придворовых территорий и подъездов ))) Так что всё в тему )))

Кому жаловаться то и на что ? Не смеши )))   

Сообщение отредактировал Alex3337: 14 апреля 2019 - 16:43