Ты с чем все время сравниваешь ? Только со вчерашним днём что ли?
Так ты откатись в 80-90-е !
И никакие санкции никто не думал и не пытался ввести даже в момент нехилого противостояния и напряженности по СОИ !
Ты чем хвалишься ?
сметчик - это уровень хорошего ПТУшника, ну техникума...Не выше ! Колледжа по нынешнему.
Но никак не института ! В/о для этого не требуется, тем более инженерное.
Ты попробуй технологические карты разработать на свои уникальные операции, например, для гос.расценок в справочник Мосстройцен, согласовать их, утвердить, защитить и опубликовать. Вот тогда и будешь заявлять, что ты крут и на хлеб всегда заработаешь.
"Пытающихся найти хоть какую-то работу", нищебродствующих, несчастных и убогих, честно говоря я тут на форуме не вижу.
Вечно тебе что то привидится - причудится или придумается.
Ну здрасьте! Сметное дело, без знания тех процесса.. Хотя.. Оно так и есть счас , от этого и беды..
Alexx3337, бесполезно требовать уважения у человека не уважающего самого себя.
Странно сравнивать свою позицию с Кузмичом, совершенно 2 разных поля. У Кузмича четкая, адекватная взрослая позиция, напротив глупостей и визгов первоклашки. Мало того что пишет неадекватные вещи, так еще втоптал в дерьмо всех и вся, особенно кто реально вкалывает, а не сидит протирая штаны.
Кузмич, помнишь фильм?
Жмурки чтоль?
Предлагаю вернуть Аляску и Финляндию.
Потом Польшу.
Ну аляску то продали))
С финнами , а кому их возвращать то?))
А с польшей вообще беда)))
Там претендентов , что блох на собаке!)))
Хотяя... Отдать Польшу Литве!))))
Вот это был бы номер!)))
Одним днём кучка в Беловежской Пуше приняла решение, а другой всё взял и сдал. Или они с народом посоветовались ? Только вот что то в их решении нас всё винишь.
У нас что страна из одних инженеров состоит ?
Чего форум контролируешь чтоб лишнего не написали ? Боишься прикроют ? Вот тебе пример хозяина над хоть инженером, рабочим и так далее.
Место указали, плати налоги а на что их тратим не вашего ума дела. И кто ? коль не холопы ? )))
Какая кучка? Какой один?
Ты прикалываешься чтоль??
Хоть немного то подумай, какой у кого в том интерес был, и что было перед этим, и на чьи бабки проводилось?
А виню я, поколение, которое захотело жинсы! Сейчас! Не думая о том , что может потерять. Кто что захотел, тот то и получил. А те кто не хотели, не нашли сил или желания сохранить , то что было.
Прикроют? Могут. Статей есть для этого. Но они не касаются налогов. Меня просто умиляет позиция - я вот такой весь, и при этом рядом все концы лежат! Ну ей богу, Павлик то морозов - хоть не себя сдавал то. А тут...))))
Я не понимаю, ты в бояре думские хочешь, али в сословие купеческое?)))))
Куда тебя в холод тянет. Даешь Кипр, а лучше ибипет!
Ну не интересно же!)) тепло, оливки и финики)) никаких те трудностей, типа чтоб гриб найти и собрать - раскопай сугроб метровый!))))
Нам же , чтоб просто, не интересно!) надо чтоб с геммороем и преодолением трудностей!))