Хоть и баян, но всёж всатвлю - http://travel.drom.ru/14619/ - эт почему я уважаю эскудиков...

блокировка дифференциала
Отправлено 07 сентября 2015 - 21:24
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:39
https://youtu.be/woyzHrVGRbk
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:50
Я думаю, что имеет ввиду что принудилову можно не включать на заведомо несложных участках. А по поводу поломок, тоже склоняюсь что виноваты богеры. Немного странно что при такой подготовке машины мост не заменен на что-то более прочное, чем шрусовая конструкция
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:56
На заведомо не сложных участках полуоси не рвутся А там наверно сыграл ряд причин, основная конечно богеры, вторая мощный двигун и резкий газ ну и напоследок, скорее всего колеса были вывернуты, а это доп нагрузка на шрусы.
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:03
Если народ из данной ветки заказывает что-то похожее на то, что в ролике - ошенно даже интересно...
виноваты богеры. Немного странно что при такой подготовке машины мост не заменен на что-то более прочное, чем шрусовая конструкция
Эскудики же вроде оба на мудзилах ???
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:32
В видео стоит локка, ее будут делать чуть позже. На видео хороши слышны щелчки, это ее нормальная работа. Колесо разблокируется.
А разговор про эскудики и не шел, тойота ломала привода вероятно из за больших злых богеров...
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:47
стоит локка, ее будут делать чуть позже.
А сейчас какую будут делать? Пардон за назойливость, но в блокировках я Вот на видео посмотрел - и боль-мень понятно...
Отправлено 09 сентября 2015 - 08:10
А сейчас какую будут делать?
Ту с которой даже до этого места (что на видео) не доедешь.
Вот видео пример винтовой и локрайта https://www.youtube....h?v=riwz0Qkq2vQ
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:17
Большинству из читающих даже квайфа будет много, ибо все равно без серьезного лифта и серьезной резины соваться в настоящую грязь глупо.
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:54
без серьезного лифта и серьезной резины соваться в настоящую грязь глупо.
Вот и меня периодически посещают параноидальные мысли поставить пары 5,13 и 35-е ...
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:15
Тогда уж лучше сразу передний мост на что-нибудь менять. Знакомый как на тайгер поставил 35 (блокировок нету), так сразу привода расходником стали. Всегда в багажнике теперь лежат. За этот год помоему 3 уже поменял.
Вообще это все каждый решает сам, но я согласен с преведущим оратором.
ИМХО Из Фронтеры строить что-то большее, чем авто для "легких" экспедиций нет смысла.
Для себя я уже довел ее до того состояния, когда дальше ИМХО смысла строить нет. Машина используется для поездок на рыбалку/охоту, выездов в лес на природу и по делам. Иногда катаюсь покатушки выходного дня с джиперами. Сделано:
Минимальный лифт подвески
Бодилифт 4 см, чтобы не потерять в геометрической проходимости от установки защитных труб под бамперами
Установлены пары 4.77 взамен 4.55
Установлены 32 мудовые колеса на разборных дисках с внутренним кольцом
Стационарно установлена лебедка спереди
Установлен доп свет на крышу и в задний бампер
Больше для самоуспокоения установлен шноркель
Установлена китайская АРБ в задний мост
Если квайф подойдет в наш ОФБ-шный мост, то поставлю его вперед. Локку ставить не буду.
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:23
Тогда уж лучше сразу передний мост на что-нибудь менять
+100500 - эта мысль тоже покоя не даёт
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:51
Установлены 32 мудовые колеса на разборных дисках с внутренним кольцом
Диски 15 или 16? Тоже хотел такое замутить, даже диски 15 ые нашел с 0-ым вылетом, и даже нашел где трубу купить чтоб внутрь вставить. Но потом передумал ибо радэха и на 0.5 не плохо плющит мои ханкуки, а на 0.5 если ехать с головой то не разуешься. Короче продал диски.
А по поводу локрайта, то у меня с ним большой опыт езды именно в переднем мосту. Будет ЛР подешевке - возьму, не будет - буду с открытым передом ездить.
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:13
Диски на 16 с вылетом +25. Вставки изготавливал самостоятельно из стекломата и полиэфирки. Ездил минимум на 0.3, ибо курага начинает плющиться с 0.7 уже.
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:50
Как там успехи с блокировкой, и как их продовать будут, через GR_V? Просто щас снимаю мост, для замены сайленблоков ушей крепления и заваривания дырки в поддоне блока. Встал вопрос ждать квайф или не ждать.
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:37
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:53
А есть возможность обмерить редуктор? Чтобы сравнить с ОФБшным