Раздатку можно промыть соляркой, если уж на то пошло, добавив немного масла. С нее вытечет все.С заднего моста все вытечь не может, тут для себя яб не поленился бы снял полуоси и сдернул редуктор. Тоже можно соляркой тогда.П.С. Менял редуктор, у меня ничего внутри на стенках не было.
Мля, вы с этими промывками допрыгаетесь когда ни будь. Залейте штатное масло, замените пораньше и не мешайте машинке работать. Просто искатели приключений их обычно находят и тут больше везёт владельцам ниф и ужазеков, т.к. мосты у них новые стоят 5куе за самосвал, а на Фроси один только редуктор в сборе может на стока потянуть.
у меня Castrol 10W40 залит. Все прекрасно 3ий год. Перед зимой буду менять на него же 3 года назад была нереальная дилема - что заливать. рискнул послушать мануал, залил моторку. Все впорядке. Ни новых звуков, передачи отлично включаются.
у меня Castrol 10W40 залит. Все прекрасно 3ий год. Перед зимой буду менять на него же 3 года назад была нереальная дилема - что заливать. рискнул послушать мануал, залил моторку. Все впорядке. Ни новых звуков, передачи отлично включаются.
Присоединяюсь к предыдущему оратору!зима уже скоро,масло менять хотца!и в мосты что лучше налить?
в мосты 75w90 или если кошелек позволяет то 75w140 синтетику лучше выбирать GL-5 лить нашу трансмиссионку нельзя! я так задний мост нынче летом убил... ремонт в 30тр встал... надеюсь мои грабли не станут вашими)
А дизелистам чего лить? Дизельное?
в коробку которая идет одним агрегатом с раздаткой точно знаю что моторное масло трансмиссионка не идет по вязкости, синхронизаторы губятся и расход топлива выше...
Большинство зарубежных моторных масел универсальные - их применяют как в бензиновых, так и в дизельных двигателях. Такие масла имеют двойное обозначение, например: SF/CC, CD/SF и т.д. Основное назначение масла указывают первые буквы (до разделительного знака).подробнее тут