Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#621 Dozer

Отправлено 08 октября 2009 - 17:38

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    жалко что конечные продукты так и не представлены на суд общественности :(интересно аж ужас :)

#622 Maik256

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:03

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.

C-a-H-e-K ,по поводу мягкости хода- интересный момент - у меня до Фронтеры было 5 машин(копейка, Нива, фиат типо,опель вектра, рено меган(кстати свежий-2001г.в. и полностью напичканый)и это за 2,5 года! хотел себе настоящий ЖИП- взял - но как он плывёт- не прочувствовал!!!ощущение - как на козлике!! - хотя сервисмены в один голос заявляют- всё ОК!!

Это ты зря, раньше я ездил также на разных машинах (Была четвера бородатая, тройка тех же годов, потом опель рекорд тоже сидой весь, лансер на дизеле был на столько древний что умер у меня почти на руках можно сказать в прямом смысле на руках, потом была новая ваз 21074 - укатал камаз ее в асфальт, потом еще одна нулевая семера а сейчас купил фросю) неповериш вот все то на чем до фроси ездил говно говном хотя вроде та же класика вроде мягкая и по подвеске не шумит но все же это таз, а на фросе ход плавный как по маслу подвеска не шумит мотор тихо шкварчит благодать я после тазика просто еду и отдыхаю высоко сижу далеко гляжу и тазики меня боятся стали, ура уродов всяких на дороге меньше для меня стало, а какой у нее внешний вибд уууух, както рядом с крузаком 100 и грант чероки на стоянке затясался прям посередине дак фрося по сравнению с этими тупыми кусками железа смотрится на все 1000%, а прохожие почемуто смотрят больше на фросю чем на них меня аж гордасть распирала в тот момент, когда машина ухожена она и глаз радует и возит тебя и таскает по глине в версии ОФ-РОУД и триал и т. д.И еще, как она по говномесу идет просто пипец, меня уже на мойке как видят что подезжают дак в рассыпную так как обычо с леса я чистый не приезжаю (глина пластами на кузове и на крыше висит) и мозг я вытрахаю весь если чтото хреново сделают - пылинку пропустят или под сиденье с пылесосам не заглянут и т. д.Машину нужно любить больше как жену и ухаживать так же за ней, и по железу и в других смыслах.А с дисками колесными автор и в прямь пыжыт пардон за прямоту, поставь лутше оригинал опель на широкой боле менее зубастой резиной - всесезонкой, смотрится круче.

#623 Аристарх

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:34

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Это ты зря, раньше я ездил также на разных машинах (Была четвера бородатая, тройка тех же годов, потом опель рекорд тоже сидой весь, лансер на дизеле был на столько древний что умер у меня почти на руках можно сказать в прямом смысле на руках, потом была новая ваз 21074 - укатал камаз ее в асфальт, потом еще одна нулевая семера а сейчас купил фросю) неповериш вот все то на чем до фроси ездил говно говном хотя вроде та же класика вроде мягкая и по подвеске не шумит но все же это таз, а на фросе ход плавный как по маслу подвеска не шумит мотор тихо шкварчит благодать я после тазика просто еду и отдыхаю высоко сижу далеко гляжу и тазики меня боятся стали, ура уродов всяких на дороге меньше для меня стало, а какой у нее внешний вибд уууух, както рядом с крузаком 100 и грант чероки на стоянке затясался прям посередине дак фрося по сравнению с этими тупыми кусками железа смотрится на все 1000%, а прохожие почемуто смотрят больше на фросю чем на них меня аж гордасть распирала в тот момент, когда машина ухожена она и глаз радует и возит тебя и таскает по глине в версии ОФ-РОУД и триал и т. д.И еще, как она по говномесу идет просто пипец, меня уже на мойке как видят что подезжают дак в рассыпную так как обычо с леса я чистый не приезжаю (глина пластами на кузове и на крыше висит) и мозг я вытрахаю весь если чтото хреново сделают - пылинку пропустят или под сиденье с пылесосам не заглянут и т. д.Машину нужно любить больше как жену и ухаживать так же за ней, и по железу и в других смыслах.А с дисками колесными автор и в прямь пыжыт пардон за прямоту, поставь лутше оригинал опель на широкой боле менее зубастой резиной - всесезонкой, смотрится круче.

А-а-а-фигеть! :blink: Только не думаю, что некий Алекс 2 с 2006 года ждёт, пока ему ответят.

#624 tula

Отправлено 10 ноября 2010 - 19:59

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

а вот зад какой то минималистичный, не смотрится

Присоединюсь к вышесказанному. Имхо, я бы приделал сзади запаску по центру с чехлом от Паджерика IV, вот было б достойное завершение и решение вопроса минимализма!!! ;)Вот: Изображение

#625 Maik256

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:47

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.

А-а-а-фигеть! :blink: Только не думаю, что некий Алекс 2 с 2006 года ждёт, пока ему ответят.

Я так просто хотел высказать то что машины наши это довольно таки неплохие агрегаты, я например просто обожаю свою машину B)

#626 Аристарх

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:37

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Я так просто хотел высказать то что машины наши это довольно таки неплохие агрегаты, я например просто обожаю свою машину B)

Да нормально всё, я свою машину тоже люблю, как жену, с которой живёшь много, много лет. :)

#627 pahan196

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:41

pahan196
    • Members
    • 36 сообщений
    • Северодвинск

• Opel Frontera 2.2i 95г

возит тебя и таскает по глине в версии ОФ-РОУД и триал и т. д.И еще, как она по говномесу идет просто пипец,А с дисками колесными автор и в прямь пыжыт пардон за прямоту, поставь лутше оригинал опель на широкой боле менее зубастой резиной - всесезонкой, смотрится круче.

Миха тему говорит, ползает фрося отлично. На мой взгляд фросю не под пузотёрку с большими дисками с низкопрофильной резиной для этого больше подходит Кадилак Эскалейд, а делать надо проходимца, что я собственно и вытворяю. ИзображениеВыкручены торсионыПеренесены шаровые под рычагСзади пружины от УАЗа и проставышиБодилифтХАБы ручные SuperwinchКолёса Silverstone с маркеровкой 35*11,5*15 (в реале 34*11*15)Планируется - пневмосистема (компр, рессив, реле давл), шноркель, лебеда, и т.д.

#628 Egor143

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:46

Egor143
    • Members
    • 33 сообщений
    • Москва

• Opel frontera A sport

итак стал счастливым обладателем автомобиля опель фронтера спорт, решил что чтоковая машинка не по мне, да и до этого я свою предыдущую машину скажем так качал.итак что ж я в итоге получил:- 1997 год выпука- двигатель 2.0 литра инжектор- 116 лошадок под капотом- салон кожа от рекаро - полный электропакет- кондиционер- огромный люк и съемную жесткую крышу- родная магнитола опель и 4 колонки- резина 255/65/16 континенталь и запаска мишлен- кенгурин- иммобилайзер- корректор фарпланы по усовершенствованию:- шумоизоляция- установка акустической системы магнитола/усилитель/колонки/сабик- добавление элементов с кожей в салон- обтяжка кожей внутреннего каркаса безопасности- жесткий чехол запаски- установка 17 или 18 дисков и новой резины- установка оригинального кенгурина- аэрография- художественная тонировка- смена подсветки салона- реснички на передние фары- задние фары с окантовкой под хроми собственно говоря массу чего еще хочется сделать.Народ призываю всех помочь мне в этом нелегком деле, кто уже сталкивался с какими либо улучшениями фроськи и с различными элементами стайлинга поделитесь советом и опытом, буду безмерно признателен, так же все адресочки обслуживания, покупки запчастей и прочего в Питере буду очень рад увидеть...Всем заранее огромное спасибо.

Не порть машину....!!! Купи себе девятку и издевайся над ней.....

#629 Леший29

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:49

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Не порть машину....!!! Купи себе девятку и издевайся над ней.....

Не опоздал с советом? :lol: :lol:

#630 Egor143

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:54

Egor143
    • Members
    • 33 сообщений
    • Москва

• Opel frontera A sport

Не опоздал с советом? :lol: :lol:

да, видимо, машина уже испорчена.....

#631 Schummi

Отправлено 20 мая 2011 - 12:40

Schummi
    • Members
    • 164 сообщений
    • Тула 71RUS

• OFA 2.4i 94г Long :)Теперь OFB 3.2 Limited :)
    \Карта памяти\My Pictures\Opel fotto\Тюнинг\88cb609ce1637920-main.jpg курите парни!мужик молодец свойми руками, из железа,супер,!+100:)А вот эта фрося моего друга(черная.диски 18") 4 года назад-

#632 wollf_tomsk

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:37

wollf_tomsk
    • Members
    • 90 сообщений
    • Tomsk

• Fronterik 2.4i, 92г.в., Yamaha Virago 1100
    Незнал где обозначить, нашёл такие фары симпотные, кто скажет, может встанут на ОФА?http://www.ebay.de/i...=item3cbdf9e1fb

#633 tula

Отправлено 06 ноября 2011 - 12:59

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

кто скажет, может встанут на ОФА?

Нет, они от ОФБ.

#634 Сибиряк7

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:14

Сибиряк7
    • Members
    • 50 сообщений
    • Москва

• Опель Фронтера Б 2000 г.в. 2.2i

Санек! на фроське никто подобной херней не заморачиваецца, мы с тобой одни такие чокнутые..так что уж извольте-с, барин...чем богаты..

коллеги у меня не работает подсветка пробега всего км и суточного. Может кто подскажет в чем дело

По сравнения с Фиат Пунто, то плывет, а со 124 Мереном, то табуретка :) Смотря с чем сравнивать. Всеравно мне Фроська нравится !!! :P

солидарен полностью с Вами. Мне тоже нравится.

Прикрепленные изображения

• ОПЕЛЬ__КЛУБ.jpg

#635 Kibo89

Отправлено 24 января 2012 - 01:32

Kibo89
    • Members
    • 11 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A инжектор 2.4 1992г.

Полный зачет. Сколько времени и финансов ушло?

#636 stas-hunter

Отправлено 24 января 2012 - 04:24

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo
    извращенец, купи калину и глумись над ней

#637 САНЯ 40

Отправлено 20 октября 2013 - 14:49

САНЯ 40
    • Members
    • 18 сообщений
    • Малоярославец

• фронтера 2.4

Если нравится вариант с тремя фонариками, то есть готовые решения:

где брал такие фонари?

Итак вот для затравки кусочек того что делается в машине, полный итог будет когда все доделаю.
    Изображение

А вот наконец фотки фар диодных:
    Изображение

Изображение

Изображение

но на фото всего эффекта не передать.

стопы...

Изображение

если кого то интерисует сделать такое же , обращайтесь могу помочь.

вопрос по теме с диодами как делал что нужно для этого ?

#638 sokol1

Отправлено 20 октября 2013 - 17:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

где брал такие фонари?

вопрос по теме с диодами как делал что нужно для этого ?

Иных уж нет,а те далече...(с)

#639 mae

Отправлено 21 октября 2013 - 12:20

mae
    • Members
    • 99 сообщений
    • Нижний Новгород

• OFA2.3TD(была) KIA Rio хэтчбек 2014

неужто фроськи все-таки гниют :blink:

ваще вхлам

Прикрепленные изображения

• _____________.jpg