Отправлено 08 октября 2009 - 17:38
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:03
Это ты зря, раньше я ездил также на разных машинах (Была четвера бородатая, тройка тех же годов, потом опель рекорд тоже сидой весь, лансер на дизеле был на столько древний что умер у меня почти на руках можно сказать в прямом смысле на руках, потом была новая ваз 21074 - укатал камаз ее в асфальт, потом еще одна нулевая семера а сейчас купил фросю) неповериш вот все то на чем до фроси ездил говно говном хотя вроде та же класика вроде мягкая и по подвеске не шумит но все же это таз, а на фросе ход плавный как по маслу подвеска не шумит мотор тихо шкварчит благодать я после тазика просто еду и отдыхаю высоко сижу далеко гляжу и тазики меня боятся стали, ура уродов всяких на дороге меньше для меня стало, а какой у нее внешний вибд уууух, както рядом с крузаком 100 и грант чероки на стоянке затясался прям посередине дак фрося по сравнению с этими тупыми кусками железа смотрится на все 1000%, а прохожие почемуто смотрят больше на фросю чем на них меня аж гордасть распирала в тот момент, когда машина ухожена она и глаз радует и возит тебя и таскает по глине в версии ОФ-РОУД и триал и т. д.И еще, как она по говномесу идет просто пипец, меня уже на мойке как видят что подезжают дак в рассыпную так как обычо с леса я чистый не приезжаю (глина пластами на кузове и на крыше висит) и мозг я вытрахаю весь если чтото хреново сделают - пылинку пропустят или под сиденье с пылесосам не заглянут и т. д.Машину нужно любить больше как жену и ухаживать так же за ней, и по железу и в других смыслах.А с дисками колесными автор и в прямь пыжыт пардон за прямоту, поставь лутше оригинал опель на широкой боле менее зубастой резиной - всесезонкой, смотрится круче.C-a-H-e-K ,по поводу мягкости хода- интересный момент - у меня до Фронтеры было 5 машин(копейка, Нива, фиат типо,опель вектра, рено меган(кстати свежий-2001г.в. и полностью напичканый)и это за 2,5 года! хотел себе настоящий ЖИП- взял - но как он плывёт- не прочувствовал!!!ощущение - как на козлике!! - хотя сервисмены в один голос заявляют- всё ОК!!
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:34
А-а-а-фигеть!Это ты зря, раньше я ездил также на разных машинах (Была четвера бородатая, тройка тех же годов, потом опель рекорд тоже сидой весь, лансер на дизеле был на столько древний что умер у меня почти на руках можно сказать в прямом смысле на руках, потом была новая ваз 21074 - укатал камаз ее в асфальт, потом еще одна нулевая семера а сейчас купил фросю) неповериш вот все то на чем до фроси ездил говно говном хотя вроде та же класика вроде мягкая и по подвеске не шумит но все же это таз, а на фросе ход плавный как по маслу подвеска не шумит мотор тихо шкварчит благодать я после тазика просто еду и отдыхаю высоко сижу далеко гляжу и тазики меня боятся стали, ура уродов всяких на дороге меньше для меня стало, а какой у нее внешний вибд уууух, както рядом с крузаком 100 и грант чероки на стоянке затясался прям посередине дак фрося по сравнению с этими тупыми кусками железа смотрится на все 1000%, а прохожие почемуто смотрят больше на фросю чем на них меня аж гордасть распирала в тот момент, когда машина ухожена она и глаз радует и возит тебя и таскает по глине в версии ОФ-РОУД и триал и т. д.И еще, как она по говномесу идет просто пипец, меня уже на мойке как видят что подезжают дак в рассыпную так как обычо с леса я чистый не приезжаю (глина пластами на кузове и на крыше висит) и мозг я вытрахаю весь если чтото хреново сделают - пылинку пропустят или под сиденье с пылесосам не заглянут и т. д.Машину нужно любить больше как жену и ухаживать так же за ней, и по железу и в других смыслах.А с дисками колесными автор и в прямь пыжыт пардон за прямоту, поставь лутше оригинал опель на широкой боле менее зубастой резиной - всесезонкой, смотрится круче.
Отправлено 10 ноября 2010 - 19:59
Присоединюсь к вышесказанному. Имхо, я бы приделал сзади запаску по центру с чехлом от Паджерика IV, вот было б достойное завершение и решение вопроса минимализма!!!а вот зад какой то минималистичный, не смотрится
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:47
Я так просто хотел высказать то что машины наши это довольно таки неплохие агрегаты, я например просто обожаю свою машинуА-а-а-фигеть!
Только не думаю, что некий Алекс 2 с 2006 года ждёт, пока ему ответят.
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:37
Да нормально всё, я свою машину тоже люблю, как жену, с которой живёшь много, много лет.Я так просто хотел высказать то что машины наши это довольно таки неплохие агрегаты, я например просто обожаю свою машину
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:41
Миха тему говорит, ползает фрося отлично. На мой взгляд фросю не под пузотёрку с большими дисками с низкопрофильной резиной для этого больше подходит Кадилак Эскалейд, а делать надо проходимца, что я собственно и вытворяю.возит тебя и таскает по глине в версии ОФ-РОУД и триал и т. д.И еще, как она по говномесу идет просто пипец,А с дисками колесными автор и в прямь пыжыт пардон за прямоту, поставь лутше оригинал опель на широкой боле менее зубастой резиной - всесезонкой, смотрится круче.
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:46
Не порть машину....!!! Купи себе девятку и издевайся над ней.....итак стал счастливым обладателем автомобиля опель фронтера спорт, решил что чтоковая машинка не по мне, да и до этого я свою предыдущую машину скажем так качал.итак что ж я в итоге получил:- 1997 год выпука- двигатель 2.0 литра инжектор- 116 лошадок под капотом- салон кожа от рекаро - полный электропакет- кондиционер- огромный люк и съемную жесткую крышу- родная магнитола опель и 4 колонки- резина 255/65/16 континенталь и запаска мишлен- кенгурин- иммобилайзер- корректор фарпланы по усовершенствованию:- шумоизоляция- установка акустической системы магнитола/усилитель/колонки/сабик- добавление элементов с кожей в салон- обтяжка кожей внутреннего каркаса безопасности- жесткий чехол запаски- установка 17 или 18 дисков и новой резины- установка оригинального кенгурина- аэрография- художественная тонировка- смена подсветки салона- реснички на передние фары- задние фары с окантовкой под хроми собственно говоря массу чего еще хочется сделать.Народ призываю всех помочь мне в этом нелегком деле, кто уже сталкивался с какими либо улучшениями фроськи и с различными элементами стайлинга поделитесь советом и опытом, буду безмерно признателен, так же все адресочки обслуживания, покупки запчастей и прочего в Питере буду очень рад увидеть...Всем заранее огромное спасибо.
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:49
Не опоздал с советом?Не порть машину....!!! Купи себе девятку и издевайся над ней.....
Отправлено 20 мая 2011 - 12:40
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:37
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:14
коллеги у меня не работает подсветка пробега всего км и суточного. Может кто подскажет в чем делоСанек! на фроське никто подобной херней не заморачиваецца, мы с тобой одни такие чокнутые..так что уж извольте-с, барин...чем богаты..
солидарен полностью с Вами. Мне тоже нравится.По сравнения с Фиат Пунто, то плывет, а со 124 Мереном, то табуретка
Смотря с чем сравнивать. Всеравно мне Фроська нравится !!!
Отправлено 20 октября 2013 - 14:49
где брал такие фонари?Если нравится вариант с тремя фонариками, то есть готовые решения:
вопрос по теме с диодами как делал что нужно для этого ?Итак вот для затравки кусочек того что делается в машине, полный итог будет когда все доделаю.
А вот наконец фотки фар диодных:
но на фото всего эффекта не передать.
стопы...
если кого то интерисует сделать такое же , обращайтесь могу помочь.
Отправлено 20 октября 2013 - 17:17
Иных уж нет,а те далече...(с)где брал такие фонари?
вопрос по теме с диодами как делал что нужно для этого ?
Отправлено 21 октября 2013 - 12:20