Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#621 Kuzmich

Отправлено 08 июля 2013 - 13:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Братцы,а вы как голавля готовите? Или только вялить?

дык.... в коптильню его! :)

#622 граница

Отправлено 08 июля 2013 - 19:00

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A c24ne 94г.
    Был на волге на выходных в районе Углича.Ловил Троллингом.
    Изображение Изображение
    Изображение

#623 sokol1

Отправлено 08 июля 2013 - 20:04

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    bravo.gif Знатные судачки)

#624 граница

Отправлено 08 июля 2013 - 20:05

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

Знатные судачки)

ага тролько не поверите весы не нашёл хочу знать реальный его вес.надо купить взвесить пока не приготовили его.

#625 sokol1

Отправлено 08 июля 2013 - 20:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

ага тролько не поверите весы не нашёл хочу знать реальный его вес.надо купить взвесить пока не приготовили его.

Имхую-1,5 кг. ?

#626 OFA

Отправлено 08 июля 2013 - 20:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

эт точно... И не только Московскую обл.
    По осени встретил на одном из заброшеных лесных озер : отца - старика и его сына. Сын якобы спиннингист, я тоже со спиннингом приехал, разговорились. Они уже собирались уезжать. Подхожу к берегу - вижу мешок с сетями, в другом мешке рыба доверху: в основном карась, плотва. Те "рыбачки" подкрались к своим мешкам, схватили их и дали деру к машине. Тут я не выдержал, иду к ним, увидев меня "сынок" прыгнул в машину и по газам. А Батя его пошел сети прятать.
    Я стариков уважаю, просто хотел пристыдить, а тот даже ухом не повел. Заснял я их на камеру. Хотел передать в рыбнадзор или милицию. Да как-то не сложилось. Сети были сожжены тем же вечером.
    Меня удивляет, ну куда людям столько рыбы?

+100500! Не интересно даже.

Чёт лодки подозрительно дешовые к нам завезли, маде ин чайна. Марка Intex по-мойму, та, что надувные матрасы для дома выпускает. И получается 300 франклинов за... 4-местку.

#627 krmax70

Отправлено 08 июля 2013 - 22:04

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

+100500! Не интересно даже.

маде ин чайна. Марка Intex по-мойму, та, что надувные матрасы для дома выпускает. И получается 300 франклинов за... 4-местку.

Дальше метра от берега не отплывать!!!
    ИМХО

#628 Djus12

Отправлено 09 июля 2013 - 11:36

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Точно.Я как еду на Юг так каждый раз матрас этой фирмы новый беру.Че то спускать начинают.Так на берегу то не страшно.в худшем случае проснешся на твердом.А лодку.......я бы не рискнул :D

#629 граница

Отправлено 09 июля 2013 - 14:33

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

Имхую-1,5 кг. ?

1,7кг.

Когда поймал думал кило 3 гдето .поеду ещё буду на 4 искать)))

#630 sokol1

Отправлено 09 июля 2013 - 16:20

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

1,7кг.

Когда поймал думал кило 3 гдето .поеду ещё буду на 4 искать)))

Колись,как ловил))))У нас голавля много на речке,да не возмешь))На воблер мелкий? хоть сфотай,хочу с голавлем побороться. :)

#631 граница

Отправлено 09 июля 2013 - 16:21

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

Колись,как ловил))))У нас голавля много на речке,да не возмешь))На воблер мелкий? хоть сфотай,хочу с голавлем побороться. :)

Судочка ловил на волге в районе углич.ловил троллингом на воблеры 6м.заглубления.

#632 sokol1

Отправлено 09 июля 2013 - 16:49

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Судочка ловил на волге в районе углич.ловил троллингом на воблеры 6м.заглубления.

это на меня жара действует. :D Голавлей клубни стреляют из ружжа)))а судак у нас только в Чембаре ,за 50 верст,и то мало.На донки ловил,на пескаря,но небольших,до 1 кг.На спиннинг ни разу. :) Хотел вечерком съездить-покидать,да дождь как из ведра начался.

#633 Djus12

Отправлено 09 июля 2013 - 16:54

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Скажу как водоплавающий :D Эти гады стоят все прижавшись к берегу на течении.Под деревьями и в кустах.Я их не стреляю.редко.От безысходности когда.Очень уж они костлявые :D Отсюда вывод.Нужно бросать к берегу.То есть с лодки.А ловят у нас их на мух без грузика.Просто бросают по течению.Обычные мухи.что в деревне на окнах :D

#634 граница

Отправлено 09 июля 2013 - 17:31

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

Скажу как водоплавающий :D Эти гады стоят все прижавшись к берегу на течении.Под деревьями и в кустах.Я их не стреляю.редко.От безысходности когда.Очень уж они костлявые :D Отсюда вывод.Нужно бросать к берегу.То есть с лодки.А ловят у нас их на мух без грузика.Просто бросают по течению.Обычные мухи.что в деревне на окнах :D

Русский нахлст )))

#635 sokol1

Отправлено 09 июля 2013 - 17:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Дай бог,всё нормуль будет,в выхи на весь день на речку уеду)))А то в прошлые от жары хреново себя чувствовал.)))Всё равно дома не выдержал и пошёл у машинки гайки покрутил...Благо у Фроси всегда есть,что крутить ;)

#636 Drink125

Отправлено 10 июля 2013 - 02:33

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Дай бог,всё нормуль будет,в выхи на весь день на речку уеду)))А то в прошлые от жары хреново себя чувствовал.)))Всё равно дома не выдержал и пошёл у машинки гайки покрутил...Благо у Фроси всегда есть,что крутить ;)

Тока с реки приехал,наполоскался спининга,рука устала. :D
    Блин и дождь зарядил,мелкий-противный-гадливый такой сука(на неделю,не меньше),не главно комаров не смывает,а нас намочил. :angry:
    Ну хорошо хоть поклевало. :D

#637 Kuzmich

Отправлено 10 июля 2013 - 09:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

:Cherna-facepalm:
    ты плотву постреляй! Костлявые! :lol: :lol: :lol:
    И вот ни разу ты не угадал... что стоят.
    Стоят они только под грозу... и в строго определенное время.
    А все остальное время - по перекату носятся как угорелые.
    К берегу - бывает жмутся... им вообще много воды не очень нужно.
    Лишь бы ямка за перекатом была.
    Но... кусты им не всегда нравятся.
    Больше всего любят топляка завалы... и вот в них ныкаются. :D

#638 цыган

Отправлено 10 июля 2013 - 18:35

цыган
    • Members
    • 380 сообщений
    • Бийск

• лада 21124...2006г.(( а была Isuzu Mu 91г.в. 4JB1 МКПП!!!

... мешок с сетями, в другом мешке рыба доверху: в основном карась, плотва....
    Меня удивляет, ну куда людям столько рыбы?

Не в защиту браков,но... Всегда удивляет такая постановка вопроса!
    Могу рассказать куда СТОЛЬКО рыбы... имхую:
    Вы говорите видели старика с сыном - соответственно мешок поделён будет пополам на две части: старик полмешка утащит к своей старухе, а сын повезёт оставшейся частью свою семью баловать... Итого по, допустим, два ведра карасёво-плотвичной смеси на семью... это много?
    Сортируем рыбу: плотву солим и вялим (на это дело можно и два и три ведра плотвы спустить), а потом её янтарную с холодным пивком да в душевной кампании! :beer: ...жаль быстро рыба кончается....
    Во,блин,чуть карася не проквасили! :Cherna-facepalm:
    Карася жарят и если он сладенький, да правильно приготовленный, на раз покушать пару 400-500 граммовых на рыло нужно... итого семья из трёх человек 3 кг карася уничтожит за один присест. А когда ещё следующая рыбалка? небольшой запас рыбы в морозилке должен быть - ещё +3 кг. А угостить заглянувшего на огонек друга/соседа :bayan: не одним же хвостом! А старуха ещё и бабок-подруг, на лавочке у подъезда сидящих, угостить свежей рыбкой должна... и в итоге остается на руках "излишек"- осклизлая чешуя в провонявшем мешке... Вот и весь расклад!
    Я понимаю, что в нашей престольной у жителей аппетит к еде гипертрофирован и им дико, что можно МЕШОК рыбы просто съесть, но поверьте - можно, и с такого улова не разжиреешь и богаче не станешь...
    я не вкоей мере не защищаю браков с их варварскими снастями! Хотя ещё совсем недавно сети являлись лицензированным орудием лова.А нарушать закон или нет - дело совести каждого индивидуума...мы тут тоже не все ПДД всегда исполняем... B)

#639 BVR

Отправлено 11 июля 2013 - 15:14

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    Не могу лодку резиновую купить. Иволгу. В Омске тоже (как и у нас) одни ПВХ. :(

#640 sokol1

Отправлено 11 июля 2013 - 22:05

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Сегодняшний улов на новый спиннинг)))Обрыбился. А с такой надеждой рванул после работы)))) SAM_0310.JPG