дык.... в коптильню его!Братцы,а вы как голавля готовите? Или только вялить?

Отправлено 08 июля 2013 - 13:21
дык.... в коптильню его!Братцы,а вы как голавля готовите? Или только вялить?
Отправлено 08 июля 2013 - 20:05
ага тролько не поверите весы не нашёл хочу знать реальный его вес.надо купить взвесить пока не приготовили его.Знатные судачки)
Отправлено 08 июля 2013 - 20:12
Имхую-1,5 кг. ?ага тролько не поверите весы не нашёл хочу знать реальный его вес.надо купить взвесить пока не приготовили его.
Отправлено 08 июля 2013 - 20:42
+100500! Не интересно даже.эт точно... И не только Московскую обл.
По осени встретил на одном из заброшеных лесных озер : отца - старика и его сына. Сын якобы спиннингист, я тоже со спиннингом приехал, разговорились. Они уже собирались уезжать. Подхожу к берегу - вижу мешок с сетями, в другом мешке рыба доверху: в основном карась, плотва. Те "рыбачки" подкрались к своим мешкам, схватили их и дали деру к машине. Тут я не выдержал, иду к ним, увидев меня "сынок" прыгнул в машину и по газам. А Батя его пошел сети прятать.
Я стариков уважаю, просто хотел пристыдить, а тот даже ухом не повел. Заснял я их на камеру. Хотел передать в рыбнадзор или милицию. Да как-то не сложилось. Сети были сожжены тем же вечером.
Меня удивляет, ну куда людям столько рыбы?
Отправлено 08 июля 2013 - 22:04
+100500! Не интересно даже.
маде ин чайна. Марка Intex по-мойму, та, что надувные матрасы для дома выпускает. И получается 300 франклинов за... 4-местку.
Отправлено 09 июля 2013 - 11:36
Отправлено 09 июля 2013 - 14:33
1,7кг.Имхую-1,5 кг. ?
Отправлено 09 июля 2013 - 16:20
Колись,как ловил))))У нас голавля много на речке,да не возмешь))На воблер мелкий? хоть сфотай,хочу с голавлем побороться.1,7кг.
Когда поймал думал кило 3 гдето .поеду ещё буду на 4 искать)))
Отправлено 09 июля 2013 - 16:21
Судочка ловил на волге в районе углич.ловил троллингом на воблеры 6м.заглубления.Колись,как ловил))))У нас голавля много на речке,да не возмешь))На воблер мелкий? хоть сфотай,хочу с голавлем побороться.
Отправлено 09 июля 2013 - 16:49
это на меня жара действует.Судочка ловил на волге в районе углич.ловил троллингом на воблеры 6м.заглубления.
Отправлено 09 июля 2013 - 16:54
Отправлено 09 июля 2013 - 17:31
Русский нахлст )))Скажу как водоплавающий
Эти гады стоят все прижавшись к берегу на течении.Под деревьями и в кустах.Я их не стреляю.редко.От безысходности когда.Очень уж они костлявые
Отсюда вывод.Нужно бросать к берегу.То есть с лодки.А ловят у нас их на мух без грузика.Просто бросают по течению.Обычные мухи.что в деревне на окнах
Отправлено 09 июля 2013 - 17:31
Дай бог,всё нормуль будет,в выхи на весь день на речку уеду)))А то в прошлые от жары хреново себя чувствовал.)))Всё равно дома не выдержал и пошёл у машинки гайки покрутил...Благо у Фроси всегда есть,что крутитьСкажу как водоплавающий
Эти гады стоят все прижавшись к берегу на течении.Под деревьями и в кустах.Я их не стреляю.редко.От безысходности когда.Очень уж они костлявые
Отсюда вывод.Нужно бросать к берегу.То есть с лодки.А ловят у нас их на мух без грузика.Просто бросают по течению.Обычные мухи.что в деревне на окнах
Отправлено 10 июля 2013 - 02:33
Тока с реки приехал,наполоскался спининга,рука устала.Дай бог,всё нормуль будет,в выхи на весь день на речку уеду)))А то в прошлые от жары хреново себя чувствовал.)))Всё равно дома не выдержал и пошёл у машинки гайки покрутил...Благо у Фроси всегда есть,что крутить
Отправлено 10 июля 2013 - 09:35
Скажу как водоплавающий
Отправлено 10 июля 2013 - 18:35
Не в защиту браков,но... Всегда удивляет такая постановка вопроса!... мешок с сетями, в другом мешке рыба доверху: в основном карась, плотва....
Меня удивляет, ну куда людям столько рыбы?
Отправлено 11 июля 2013 - 15:14
Отправлено 11 июля 2013 - 22:05