Новым членам так сказать..
Отправлено 08 марта 2011 - 18:18
Как говорил Леннон: "Велкам!"Купил веха на днях.Серый,97 год,6vd1.Примете?

Отправлено 10 марта 2011 - 14:24

Отправлено 15 марта 2011 - 18:22
СМЕНИТЬ НИК ))))))))))Добрый день. На днях стал обладателем вехи 1998 года. Что необходимо, чтобы вступить в ваш клуб?
Отправлено 22 марта 2011 - 21:28

Отправлено 23 марта 2011 - 02:32
Isuzu elf 1990 год, двиг. 4JB1.Доброе время суток. Вот и моя мечты сбылась...вчера забрал свою первую ВЕХУ,которую ждал 6 мес((( Думаю CLAUS помнит паренька на Легаси,который ездил в июне с ними на природу,пытаясь всё разузнать про нашу общюю страсть))) Уважаемые Веховоды возникает прозьба:Есть ли у кого варианты покупки ПТС или любого РАМНОГО Isuzu с ПТС для оформления моей красотки) Бюджет до 50-70 тысБуду всем благодарен,за любую помощь...
![]()
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:31
Казахстан можем подтянуть так сказать расширение границКак говорил Леннон: "Велкам!"
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:08
+1Алматы 8)Казахстан можем подтянуть так сказать расширение границ
Гость_chengachguck_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 19:02
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:44
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:26
Я бы не стал данный экземпляр брать, ибо проблема с коробкой, это головняк... А по сути, про плюсы и минусы здесь на форуме почитать можешь, если Веха очень нравиться и не пугает явно переценённый ценник на неё, то ищи живой экземпляр и будет тебе счастье...Всем доброго времени суток. Очень нравится мне веха! Но эта машинка была для меня всегда некой несбыточной мечтой. Сейчас временно остался без колес (угнали предыдущий пепелац), скоро должны выплатить страховку... и вот занялся я вновь поиском авто, но никак не мог найти себе что-то по душе... и вновь задумался о вехе. Порылся на сайтах, и нашел машинку по оч. хорошей цене, и теперь мысль о вехе не дает мне покоя вновь. С одной стороны хочется, с другой откровенно страшно. У меня товарищ, бывший веховод, продал свой агрегат. Обратился к нему, услышал массу предостережений: запчасти найти проблема + дорогие жутко, сервисы по пальцам пересчитать (это в москве то!!!), приобретенный агрегат сразу надо капиталить (тоже недешевое удовольствие). Почитал форумы - везде все только в восторженных тонах. Вот и не могу никак принять решение. Хочется как-то получить объективную информацию: как обстоят дела с запчастями, сервисами? насколько надежен агрегат? во сколько обходится ну например 10000 км езды на вехе в среднем, хотя бы субъективно (езжу я много, т.ч. важная инфа)? Прекрасно понимаю, что у каждого история своя и все зависит от того в каком состоянии авто, но хотя бы субъективные мнения услышать. Слышал мнение, что веха должна быть как минимум второй машиной, то что называется "на выходной день", и что брать ее как единственную машину не рекомендуется. В общем противоречивых высказываний куча, и как в этом во всем разобраться - не представляю. Надеюсь на вашу помощь. Теперь по агрегату: нашел веху 99г. Текущий владелец говорит что все с ней ок, все заменено, поменяно и работает (что конечно же надо будет проверить), но есть одна проблема: как-то было дело машина у него закипела и сгорела коробка. коробку перебрали, все заработало, но как-то не так как раньше: на 1ой передаче машина подтупливает, потом переключается дальше и все приходит в норму. С чем это связано он так и не выяснил, одни ему говорят - коробку не долечили, другие - в электрике дело, чек энджин не горит. Может кто сталкивался с такой проблемой? И где можно сделать нормальную диагностику?P/S/ Извиняюсь, если пишу не в том разделе где следует - это по неопытности, мне показалось что здесь посту самое место. И заранее спасибо, если откликнитесь. Это как крик души. Голову себе уже свернул брать\не брать. Как уже писал выше очень хочу войти в ваши ряды, но многое пугает...

Гость_chengachguck_*
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:42
читал, со многими минусами готов мириться, но вкладывать в машину ещё одну ее стоимость пока, честно говоря, нет возможности, а понять сколько все же в нее надо вкладывать денег пока так толком и не могу....) за совет спасибо, скорее всего отмету этот вариант, но все же где можно сделать грамотную диагностику?Я бы не стал данный экземпляр брать, ибо проблема с коробкой, это головняк... А по сути, про плюсы и минусы здесь на форуме почитать можешь, если Веха очень нравиться и не пугает явно переценённый ценник на неё, то ищи живой экземпляр и будет тебе счастье...
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:45
Компьютерную можно в Аиде (чинить там очень дорого) или у Диско Сашке, механику хоть у Хлама, хоть у ГМА или в Грибках...читал, со многими минусами готов мириться, но вкладывать в машину ещё одну ее стоимость пока, честно говоря, нет возможности, а понять сколько все же в нее надо вкладывать денег пока так толком и не могу....) за совет спасибо, скорее всего отмету этот вариант, но все же где можно сделать грамотную диагностику?

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:19
По своему опыту: Езжу не мало за 4 месяца около 10 тыс миль. Машина одна, и ничуть это не напрягает. Разные неисправности вылазили, но совсем не критичные. По ремонту если раскинуть на эти месяцы, то примерно 8-9 тыс в месяц. Но это с учетом что при покупке поменял масло везде где только можно и ГРМ со всем комплектом. С проблемной коробкой тоже не советовал бы брать. Посмотри сейчас на cars.auto много вариантов. Когда я покупал было всего 3 или 4)).читал, со многими минусами готов мириться, но вкладывать в машину ещё одну ее стоимость пока, честно говоря, нет возможности, а понять сколько все же в нее надо вкладывать денег пока так толком и не могу....) за совет спасибо, скорее всего отмету этот вариант, но все же где можно сделать грамотную диагностику?
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:59
Привет,лови от меня пять копеек.Один из минусов в покупке вехи для тебя-это расход топлива,если ты ездиешь много,то расход денег на горючку будет просто жесть!Я трачу 1500 рублей в неделю(с выходными вместе) и наезжаю всего то 300-400 км пробега на одометре.В месяц 5 т.рублей только на бензин.Плюс масло надо менять через 5-7 т.км интервал 2-3 месяца(ещё 3 т.рублей)Фильтра воздушный и масляный(ещё 1500).Пыльники ШРУСов после зимы смотреть -менять...2 т.рублей.Ремень ГРМ-20 ка с запчастями и работой.каждые 100 т.км. пробега,а лучше сразу после покупки.Амморты вкруг 15-ка.Колодки-4 т.рублей.Диски тормозные по 1400 за 1 шт.ну так.накидал что сам менял.почитай ещё + и - вехи.удачи.читал, со многими минусами готов мириться, но вкладывать в машину ещё одну ее стоимость пока, честно говоря, нет возможности, а понять сколько все же в нее надо вкладывать денег пока так толком и не могу....) за совет спасибо, скорее всего отмету этот вариант, но все же где можно сделать грамотную диагностику?
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:40
зачем ты его пугаешь ?Привет,лови от меня пять копеек.Один из минусов в покупке вехи для тебя-это расход топлива,если ты ездиешь много,то расход денег на горючку будет просто жесть!Я трачу 1500 рублей в неделю(с выходными вместе) и наезжаю всего то 300-400 км пробега на одометре.В месяц 5 т.рублей только на бензин.Плюс масло надо менять через 5-7 т.км интервал 2-3 месяца(ещё 3 т.рублей)Фильтра воздушный и масляный(ещё 1500).Пыльники ШРУСов после зимы смотреть -менять...2 т.рублей.Ремень ГРМ-20 ка с запчастями и работой.каждые 100 т.км. пробега,а лучше сразу после покупки.Амморты вкруг 15-ка. (пол амортизатора)Колодки-4 т.рублей.Диски тормозные по 1400 за 1 шт. .ну так.накидал что сам менял.почитай ещё + и - вехи.удачи.
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:04
а где правда то?по 3-4 т.рублей одна сторона.ну примерно.плюс работа,они же сами не инсталлируются в машину.зачем ты его пугаешь ?
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:32
что-то мало гоняешь.у меня по 15тыс.р., в мес на бензин уходило.вех хавал от манеры езды от 14до21л., с кандюком летом.на заправке раз в три дня появлялся и по 60-68литров разом лил.пока акпп не поламал.Привет,лови от меня пять копеек.Один из минусов в покупке вехи для тебя-это расход топлива,если ты ездиешь много,то расход денег на горючку будет просто жесть!Я трачу 1500 рублей в неделю(с выходными вместе) и наезжаю всего то 300-400 км пробега на одометре.
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:32
В магазинах, вот вроде их номера 8971608641 и 8971608631а где правда то?по 3-4 т.рублей одна сторона.ну примерно.плюс работа,они же сами не инсталлируются в машину.

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:32