Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#621 VladTr

Отправлено 08 марта 2010 - 11:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

лан, не будем углубляться, а то до добра это не доведет... :)

#622 deadman

Отправлено 08 марта 2010 - 20:10

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002
    лан, не будем углубляться, а то до добра это не доведет... :)[/quote]точно!! вот меня беспокоит, что не могу колеса отбалансировать - ровно на 100 км дико бьет руль.

#623 Grisha

Отправлено 08 марта 2010 - 20:21

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

ставь быстрее,потом расскажешь и покажешь... :D ,а то я себе ещё не поменял ;)

Мужики, я чот не врубаюсь, вы цифирь совсем не понимайт :huh:

А ты мне скажи - если один дебил не может понять, что подголовники на безопасность практически никак не влияют, равно как и цвет машины, и ВИН японский, состоящий не из того количества буковок и циферок, и "ФЭСТ"овские аптечки вспомним, и еще много всего - то при чем тут все остальные, которые от этого дебила страдают???

Если подголовников нет при ударе о препятствие голова идет вперед, затем откидыватся назад и ломаются шейные позвонки. Сидит чел с виду целый а сам мертвый ;)

просто надоедает, когда все обсерается. аптечки чем тебе не подошли?

deadman, респект. Иногда читать противно <_<

#624 Luckyman

Отправлено 08 марта 2010 - 20:37

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

Если подголовников нет при ударе о препятствие голова идет вперед, затем откидыватся назад и ломаются шейные позвонки. Сидит чел с виду целый а сам мертвый ;)

Да и при ударе сзади шее хреново будет.

#625 Kuzmich

Отправлено 08 марта 2010 - 22:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

точно!! вот меня беспокоит, что не могу колеса отбалансировать - ровно на 100 км дико бьет руль.

и давно? с момента переобувки?

#626 VladTr

Отправлено 08 марта 2010 - 23:53

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

а есть разница, тем более на нашемарках, от какого корыта стоят подголовники? от ТАЗа или Космича?

#627 Dimi3OS

Отправлено 09 марта 2010 - 11:45

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02
    Подумываю пороги и прицепное снимать !!! Если кому что надо - слухаю предложения !!! Пороги - площадка - испанская нержавейка - производство Саратов - крепления переделаны под Акс - стоят с ноября месяца - сам хочу усиленные !!! Прицепное устройство - состояние отличное - родное - продам за ненадобностью !!!

#628 Kolobok

Отправлено 09 марта 2010 - 12:26

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Подумываю пороги и прицепное снимать !!! Если кому что надо - слухаю предложения !!! Пороги - площадка - испанская нержавейка - производство Саратов - крепления переделаны под Акс - стоят с ноября месяца - сам хочу усиленные !!! Прицепное устройство - состояние отличное - родное - продам за ненадобностью !!!

сосед, у тебя прицепное с шаром или просто оригинал . мне само устройстро - шар надо или там такая пластиковая заглушка - моя потерялась где то . а фоты порогов скинь плиз.

#629 VladTr

Отправлено 09 марта 2010 - 12:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

фоты порогов скинь плиз.

+1

#630 Kolobok

Отправлено 09 марта 2010 - 12:43

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

+1

на хера тебе пороги? вот ты все распыляешься по мелочам - лучше бы машину сделалКстати Кто какое масло в движок льет поделитесь. А то уже менять пора и яв раздумьях. Раньше Кстрюлю лил Магнатек 10-40 а теперь что? Все бадяжное.

#631 Grisha

Отправлено 09 марта 2010 - 12:45

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

а есть разница, тем более на нашемарках, от какого корыта стоят подголовники? от ТАЗа или Космича?

Конечно. ТАЗ не примет претензии, если в аварии травмы произошли от сломанного подголовника, а подголовник оказался колхозным. Посемы требования отступать от конструкции низзя. Почему в плане юрзащиты ТАЗ должен отличаться от GM ? Если про техосмотр, то требование не зависит, скоко лет мащинке. рсыыы. Так я не понял, за какой мощностью гоняемся, в смысле ламп, что всех ослепляют и круче ксенона? Я тож такой хачу :rolleyes:

#632 Dimi3OS

Отправлено 09 марта 2010 - 16:32

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02

сосед, у тебя прицепное с шаром или просто оригинал . мне само устройстро - шар надо или там такая пластиковая заглушка - моя потерялась где то . а фоты порогов скинь плиз.

Только сам фаркоп с проводами - без крюка и шара !!! Фотки порогов сделаю позже !!!

на хера тебе пороги? вот ты все распыляешься по мелочам - лучше бы машину сделалКстати Кто какое масло в движок льет поделитесь. А то уже менять пора и яв раздумьях. Раньше Кстрюлю лил Магнатек 10-40 а теперь что? Все бадяжное.

Mobil 1 - 5w 50

#633 VladTr

Отправлено 09 марта 2010 - 17:49

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

на хера тебе пороги? вот ты все распыляешься по мелочам - лучше бы машину сделал

машину уже договорился делать, скоро отдам! ;)

Кстати Кто какое масло в движок льет поделитесь. А то уже менять пора и яв раздумьях. Раньше Кстрюлю лил Магнатек 10-40 а теперь что? Все бадяжное.

5w30 Кастрюль Magnatec

#634 deadman

Отправлено 09 марта 2010 - 18:37

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

счас мы вас в кучу соберем.. и потом в отдельный подфорум - в резервацию! :lol:

может и правда подфорум сделать? а то все время эту ветку искать... парит.ну а то все время искать в поиске что есть нового про аксиом парит.

#635 dr.Renat

Отправлено 09 марта 2010 - 19:30

dr.Renat
    • Members
    • 280 сообщений
    • Нижегородская обл, г.Павлово- на-оке

• Опель Фронтера Спорт 1992 c20ne,Опель Зафира 1.6 2006, Джимник у супруги

может и правда подфорум сделать? а то все время эту ветку искать... парит.

Может действительно подфорумы сделать : шины-диски ,жыжы всякие ?Туда же всякие Хадо и др.?

#636 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2010 - 20:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Может действительно подфорумы сделать : шины-диски ,жыжы всякие ?Туда же всякие Хадо и др.?

ну накой... для гудрича VS купера целый подфорум?? :D а ХАДО - много чести для подфорума :)

#637 Grisha

Отправлено 09 марта 2010 - 20:59

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4
    Шутник доктор. Амы серьезно. Есть же отщепенцы Веховоды.

#638 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2010 - 21:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Шутник доктор. Амы серьезно. Есть же отщепенцы Веховоды.

Ну ... лана-лана! Ну... подумаю я! :D :D

#639 NEO

Отправлено 09 марта 2010 - 21:14

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну ... лана-лана! Ну... подумаю я! :D :D

Пусть для начала себе имя приличное придумают, а то Аксиомоводы не звучит.. Мож Аксиомщики или Аксилоголики... :D

#640 Grisha

Отправлено 09 марта 2010 - 21:53

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Пусть для начала себе имя приличное придумают, а то Аксиомоводы не звучит.. Мож Аксиомщики или Аксилоголики... :D

Аксиомоленцы :D