лан, не будем углубляться, а то до добра это не доведет...

Отправлено 08 марта 2010 - 20:10
Отправлено 08 марта 2010 - 20:21
Мужики, я чот не врубаюсь, вы цифирь совсем не понимайтставь быстрее,потом расскажешь и покажешь...
,а то я себе ещё не поменял
Если подголовников нет при ударе о препятствие голова идет вперед, затем откидыватся назад и ломаются шейные позвонки. Сидит чел с виду целый а сам мертвыйА ты мне скажи - если один дебил не может понять, что подголовники на безопасность практически никак не влияют, равно как и цвет машины, и ВИН японский, состоящий не из того количества буковок и циферок, и "ФЭСТ"овские аптечки вспомним, и еще много всего - то при чем тут все остальные, которые от этого дебила страдают???
deadman, респект. Иногда читать противнопросто надоедает, когда все обсерается. аптечки чем тебе не подошли?
Отправлено 08 марта 2010 - 20:37
Да и при ударе сзади шее хреново будет.Если подголовников нет при ударе о препятствие голова идет вперед, затем откидыватся назад и ломаются шейные позвонки. Сидит чел с виду целый а сам мертвый
Отправлено 08 марта 2010 - 22:24
и давно? с момента переобувки?точно!! вот меня беспокоит, что не могу колеса отбалансировать - ровно на 100 км дико бьет руль.
Отправлено 08 марта 2010 - 23:53
а есть разница, тем более на нашемарках, от какого корыта стоят подголовники? от ТАЗа или Космича?Если подголовников нет при ударе о препятствие голова идет вперед, затем откидыватся назад и ломаются шейные позвонки. Сидит чел с виду целый а сам мертвый
Отправлено 09 марта 2010 - 11:45
Отправлено 09 марта 2010 - 12:26
сосед, у тебя прицепное с шаром или просто оригинал . мне само устройстро - шар надо или там такая пластиковая заглушка - моя потерялась где то . а фоты порогов скинь плиз.Подумываю пороги и прицепное снимать !!! Если кому что надо - слухаю предложения !!! Пороги - площадка - испанская нержавейка - производство Саратов - крепления переделаны под Акс - стоят с ноября месяца - сам хочу усиленные !!! Прицепное устройство - состояние отличное - родное - продам за ненадобностью !!!
Отправлено 09 марта 2010 - 12:43
на хера тебе пороги? вот ты все распыляешься по мелочам - лучше бы машину сделалКстати Кто какое масло в движок льет поделитесь. А то уже менять пора и яв раздумьях. Раньше Кстрюлю лил Магнатек 10-40 а теперь что? Все бадяжное.+1
Отправлено 09 марта 2010 - 12:45
Конечно. ТАЗ не примет претензии, если в аварии травмы произошли от сломанного подголовника, а подголовник оказался колхозным. Посемы требования отступать от конструкции низзя. Почему в плане юрзащиты ТАЗ должен отличаться от GM ? Если про техосмотр, то требование не зависит, скоко лет мащинке. рсыыы. Так я не понял, за какой мощностью гоняемся, в смысле ламп, что всех ослепляют и круче ксенона? Я тож такой хачуа есть разница, тем более на нашемарках, от какого корыта стоят подголовники? от ТАЗа или Космича?
Отправлено 09 марта 2010 - 16:32
Только сам фаркоп с проводами - без крюка и шара !!! Фотки порогов сделаю позже !!!сосед, у тебя прицепное с шаром или просто оригинал . мне само устройстро - шар надо или там такая пластиковая заглушка - моя потерялась где то . а фоты порогов скинь плиз.
Mobil 1 - 5w 50на хера тебе пороги? вот ты все распыляешься по мелочам - лучше бы машину сделалКстати Кто какое масло в движок льет поделитесь. А то уже менять пора и яв раздумьях. Раньше Кстрюлю лил Магнатек 10-40 а теперь что? Все бадяжное.
Отправлено 09 марта 2010 - 17:49
машину уже договорился делать, скоро отдам!на хера тебе пороги? вот ты все распыляешься по мелочам - лучше бы машину сделал
5w30 Кастрюль MagnatecКстати Кто какое масло в движок льет поделитесь. А то уже менять пора и яв раздумьях. Раньше Кстрюлю лил Магнатек 10-40 а теперь что? Все бадяжное.
Отправлено 09 марта 2010 - 18:37
может и правда подфорум сделать? а то все время эту ветку искать... парит.ну а то все время искать в поиске что есть нового про аксиом парит.счас мы вас в кучу соберем.. и потом в отдельный подфорум - в резервацию!
Отправлено 09 марта 2010 - 19:30
Может действительно подфорумы сделать : шины-диски ,жыжы всякие ?Туда же всякие Хадо и др.?может и правда подфорум сделать? а то все время эту ветку искать... парит.
Отправлено 09 марта 2010 - 20:40
ну накой... для гудрича VS купера целый подфорум??Может действительно подфорумы сделать : шины-диски ,жыжы всякие ?Туда же всякие Хадо и др.?
Отправлено 09 марта 2010 - 21:01
Ну ... лана-лана! Ну... подумаю я!Шутник доктор. Амы серьезно. Есть же отщепенцы Веховоды.
Отправлено 09 марта 2010 - 21:14
Пусть для начала себе имя приличное придумают, а то Аксиомоводы не звучит.. Мож Аксиомщики или Аксилоголики...Ну ... лана-лана! Ну... подумаю я!
![]()
Отправлено 09 марта 2010 - 21:53
АксиомоленцыПусть для начала себе имя приличное придумают, а то Аксиомоводы не звучит.. Мож Аксиомщики или Аксилоголики...