там в этой причуде вроде микрофоны были...на шум срабатывали...глючит девайс... точно пидец Бесу)))))MrLomshik эт ты мне объяснять стал? Так я не знаю как его разобрать то. Фотки сюда кинуть?
пи...дец Бесу!!!!!Он пытается разобраться почему когда разговариваешь в машине - моргает все. А когда тихо - тишина. Вот я и говорю, может прослушка

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 19 марта 2014 - 13:10
Отправлено 19 марта 2014 - 13:16
Сделал только такие
Разъем отключить
Два болтика по бокам выкрутить
и сфоткать с разных сторон - фотки сюда выложить
вот на разборке
http://www.autopriis...oduct_5583.html
400 р
1. Аккуратно сжимаем усики - и разбираем
2. Вид сзади
далее фоткай
И то что там есть, пропаиваем заново? Так?
Отправлено 19 марта 2014 - 13:17
Сделал только такие
4 усика сожми и отдели радиатор
Отправлено 19 марта 2014 - 13:20
Теперь понял. При необходимости тестором проверяем работоспособность деталей.
там в этой причуде вроде микрофоны были...на шум срабатывали...глючит девайс... точно пидец Бесу)))))
Вот он и схватился за Ж......
Отправлено 19 марта 2014 - 13:22
Сделал только такие
Охренеть, у вас конструкция! У просто резисторы намотаные.
Отправлено 19 марта 2014 - 13:26
Охренеть, у вас конструкция! У просто резисторы намотаные.
Так этот же резистор и к вам должен подходить
4 усика сожми и отдели радиатор
Спасибо большое за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 марта 2014 - 13:26
Теперь понял. При необходимости тестором проверяем работоспособность деталей.
Вот он и схватился за Ж......
у него потайное реле стоит, нормально разомкнутое на 15 проводе зажигания, при отключении сего девайса надо демонтировать реле блокировки ( то есть его найти), иначе куй заведёт..........
Седня только выписали, вечером промывка организма народными средствами (сауна, коньячок) от всякой лекарственной химии, что на протяжении 3 недель кололи......
Отправлено 19 марта 2014 - 13:28
УФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть выписали! Слава ОФА!!!!!! Привет! Не перестарайся с промывкой организма!
Отправлено 19 марта 2014 - 13:30
УФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть выписали! Слава ОФА!!!!!! Привет! Не перестарайся с промывкой организма!
Ну не знаю, один фиг дома делать нечего, жена с сыном в Яранске...............
Отправлено 19 марта 2014 - 13:48
Вятским наш поклон)))не знал, что в, санатории'отлеживался....рад что выздровел)))сауна,коньячок,жена в яранске....даже немного завидую)))сам валяюсь с температурой и соплями((( мленько попозже начну тебя по пневматике теребить...жочу ружжо!!!егеря как у тебя видел....солидно))) но хочу переломку.у него потайное реле стоит, нормально разомкнутое на 15 проводе зажигания, при отключении сего девайса надо демонтировать реле блокировки ( то есть его найти), иначе куй заведёт..........
Седня только выписали, вечером промывка организма народными средствами (сауна, коньячок) от всякой лекарственной химии, что на протяжении 3 недель кололи......
Отправлено 19 марта 2014 - 13:57
Вятским наш поклон)))не знал, что в, санатории'отлеживался....рад что выздровел)))сауна,коньячок,жена в яранске....даже немного завидую)))сам валяюсь с температурой и соплями((( мленько попозже начну тебя по пневматике теребить...жочу ружжо!!!егеря как у тебя видел....солидно))) но хочу переломку.
Давай выздоравливай, весна уже скоро, хотя у вас наверно вовсю уже.... После того как Хач 44-10 продал и взял Хорхе Егерь, понял, что всё что до него было - игрушки. Пуля калибром 5,51 мм, весом 1,63 грамма вылетая со скоростью д83 М/С на 50 метрах прошивает ворону насквозь......
Отправлено 19 марта 2014 - 14:00
Во нафлудили!
У меня почтовый ящик чуть не лопнул от уведомлений (видимо, там что-то заглючило и теперь уведомляет не 1 раз, а по каждому ответу).
Всем привет.
Отправлено 19 марта 2014 - 14:05
Отправлено 19 марта 2014 - 14:19
Ну не знаю, один фиг дома делать нечего, жена с сыном в Яранске...............
Леша, привет! Не знал, что болел ты что-то, ну, оторвешься. Смотри, не упирайся на отдыхе от лечения
Вятским наш поклон)))не знал, что в, санатории'отлеживался....рад что выздровел)))сауна,коньячок,жена в яранске....даже немного завидую)))сам валяюсь с температурой и соплями((( мленько попозже начну тебя по пневматике теребить...жочу ружжо!!!егеря как у тебя видел....солидно))) но хочу переломку.
Что ж вы все болеете-то. Весна, витаминов не хватает...
Во нафлудили!
У меня почтовый ящик чуть не лопнул от уведомлений(видимо, там что-то заглючило и теперь уведомляет не 1 раз, а по каждому ответу).
Всем привет.
Прорвало, молчали долго, терпели
У меня тоже самое, я сразу не понял, почему такая масса сообщений сыплется
Наконец-то! У нас, значит завтра!
В этом году зимы почти не давали, гады! Морозы были - снега - фиг!
Снега хотел с декабря!
Думал, все!
Отправлено 19 марта 2014 - 14:20
Как всегда. Пока не расшевелишь все в засаде пограничной сидят!!!
Отправлено 19 марта 2014 - 14:28
Дима,фиг знает чего не хватает...витамин ц –пью...
не витамины пыть надо, тетенек ЫПАТЬ!
Отправлено 19 марта 2014 - 15:08
не витамины пыть надо, тетенек ЫПАТЬ!
Дядька знает!!! Дядька в армии служил!!!!!!

Снега хотел с декабря!
Думал, все!
Приехал бы к нам, у нас снега дофига, местами даже на лыжах по пояс проваливались..............
Отправлено 19 марта 2014 - 15:30
Дядька знает!!! Дядька в армии служил!!!!!!
В этом году зимы почти не давали, гады! Морозы были - снега - фиг!![]()
Снега хотел с декабря!
Думал, все!
Приехал бы к нам, у нас снега дофига, местами даже на лыжах по пояс проваливались..............
А то! И правда служил!