дык... эта... мыж с ними... че они дурью то маятся? Ужеб сказали када да и дернули. Меня слепни уже погрызли... иммунитет на них есть
Потом раздается БУММММ!![]()
![]()
при удаче... ищешь себя и глубинник на расстоянии пары км от пруда.
сочинитель
Отправлено 19 июля 2012 - 10:48
дык... эта... мыж с ними... че они дурью то маятся? Ужеб сказали када да и дернули. Меня слепни уже погрызли... иммунитет на них есть
Потом раздается БУММММ!![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2012 - 11:32
вот ты мне скажи... какая разница.. е-нуть по мине лопатой... или е-нуть по ней магнитом с усилием в 200-300 кгсочинитель
Отправлено 19 июля 2012 - 11:54
что и требовалось доказать, для меня хрень )))глубинник далеко не хрень!!! нужен он для военки, и ни как не для кладов!!!
судя по разговору, им мест своих жалко сдавать, а самим на МД денег не хватает, они там начали раскопки "по правилам" ковыряются детскими лопатками снимая по пласту небольшому.дык... эта... мыж с ними... че они дурью то маятся? Ужеб сказали када да и дернули. Меня слепни уже погрызли... иммунитет на них есть
или "еб*ашу*ать, дадут мне эти копатели подледной ловлей позаниматься или нет!"Потом раздается БУММММ!
Отправлено 19 июля 2012 - 13:11
да блин.. без них мы туда один хрен не сунемся. особо если с ними 1 раз скатаемся... этож уголовка...судя по разговору, им мест своих жалко сдавать, а самим на МД денег не хватает, они там начали раскопки "по правилам" ковыряются детскими лопатками снимая по пласту небольшому.
Отправлено 19 июля 2012 - 15:15
вот ты мне скажи... какая разница.. е-нуть по мине лопатой... или е-нуть по ней магнитом с усилием в 200-300 кг
имхо - лопатой безопаснее.
Отправлено 19 июля 2012 - 15:39
Ты... формулы прочитай.. про движения тела весом Х с силой Y...магнит весит 1.3 кг, при чем тут его сила притяжения то???
темнота дремучая!!!
проо АКР никто не грил .запомните!!! с приборами на акры вас ни кто не пустит!!! закатайте губу!!!
Отправлено 19 июля 2012 - 15:45
Ты... формулы прочитай.. про движения тела весом Х с силой Y...
![]()
![]()
Можно еще магнит кинуть этажа с 3-го.. на голову кому-нить. Он же весит всего-ниче.![]()
![]()
проо АКР никто не грил .![]()
![]()
![]()
Неча контору палить![]()
Отправлено 19 июля 2012 - 15:46
магнит сдай... вместе с веревкой.. от греха!сдам я вас нафиг, на 2 копаря и на 20 ямок меньше в стране станет
Отправлено 19 июля 2012 - 15:47
Отправлено 19 июля 2012 - 15:47
Пусть сдает!если бы нам хотя бы на карте ткнули где эти акры, а так нас сдавать смысла нет
Отправлено 19 июля 2012 - 16:20
если бы нам хотя бы на карте ткнули где эти акры, а так нас сдавать смысла нет
Отправлено 19 июля 2012 - 21:44
а у меня вон монтировка под сиденьем )))а у маня тул обл есть обе части
Отправлено 20 июля 2012 - 08:04
а у меня вон монтировка под сиденьем )))
кстати, в субботу к тебе намыливаюсь, все в силе?
Отправлено 20 июля 2012 - 12:59
Отправлено 20 июля 2012 - 23:02
завтра приеду обязательно, прибор в машне всегда, но только что-то дожди...
Отправлено 22 июля 2012 - 13:55
Вы че... там.. бензопилами мерялись... пока местный лесник не пришел?сравнительный тест состоялся
можно считать что победила дружба
Отправлено 22 июля 2012 - 14:38
ну и гады же вы...а мы серебра нарыли )) только вот калибр разный почему-то
Отправлено 22 июля 2012 - 15:09