А вы к нам приезжайте!У нас опять Масленица скороКамчадалы, может соберемся как-нибудь? Шашлыкинг и т.д. А то что-то кисло как-то у нас.

Отправлено 14 января 2014 - 18:34
А вы к нам приезжайте!У нас опять Масленица скороКамчадалы, может соберемся как-нибудь? Шашлыкинг и т.д. А то что-то кисло как-то у нас.
Отправлено 15 января 2014 - 07:41
угу...мясо замочено,звоните. у меня,кстати,твой подарок на нг до сих пор стоит .Камчадалы, может соберемся как-нибудь? Шашлыкинг и т.д. А то что-то кисло как-то у нас.
Отправлено 15 января 2014 - 12:20
))))))))))мясоооооооооооо....... тоже хочу.....угу...мясо замочено,звоните. у меня,кстати,твой подарок на нг до сих пор стоит .
Отправлено 16 января 2014 - 10:30
Однозначно едемугу...мясо замочено,звоните. у меня,кстати,твой подарок на нг до сих пор стоит .
Отправлено 16 января 2014 - 12:20
Наташ, ваша очередь)) Наши к вам уже дважды смотались))А вы к нам приезжайте!У нас опять Масленица скоро
Отправлено 16 января 2014 - 14:00
Везуха вам....в эту субботу нормально? программа: Горячий ключь - отмокнуть в бассейне от трудовой недели, потом есть Немкино мясо)))
Наташ, ваша очередь)) Наши к вам уже дважды смотались))
записуемся
Я+1
Ольга вех+1
Ингрид+?
Witcher-48+?
Еще кто???
Отправлено 17 января 2014 - 09:12
Отправлено 18 января 2014 - 13:21
Отправлено 19 января 2014 - 11:10
Ну... Поездка состоялась. Ездили, как обычно, двумя экипажами (остальным порицание). Снега там было чуть-чуть, метра полтора-два, мясо удалось, бассейн зачетный, дорога не сложная, но и не легкая. На следующие выходные планируем туда еще раз съездить, но уже с ночевкой
. Если кто хочет присоединиться - тел. в профиле. Хотя о чем это я? Все же стеснительные, да и машинку поцарапать веточкой можно
Отправлено 19 января 2014 - 13:05
Олега, так держать!!! Здорово у вас!!!!!!!!!!Ну... Поездка состоялась. Ездили, как обычно, двумя экипажами (остальным порицание). Снега там было чуть-чуть, метра полтора-два, мясо удалось, бассейн зачетный, дорога не сложная, но и не легкая. На следующие выходные планируем туда еще раз съездить, но уже с ночевкой
. Если кто хочет присоединиться - тел. в профиле. Хотя о чем это я? Все же стеснительные, да и машинку поцарапать веточкой можно
Отправлено 19 января 2014 - 20:52
Отправлено 19 января 2014 - 23:07
по ступице я тебе писал что есть мост в разбор......Всем доброго времени суток, подскажите какие пружины и аморты лудше ставить, и от чего подходит ступица на задний мост
![]()
![]()
Отправлено 20 января 2014 - 04:42
Я бы точно на своей резине не пролез...Ну... Поездка состоялась. Ездили, как обычно, двумя экипажами (остальным порицание). Снега там было чуть-чуть, метра полтора-два, мясо удалось, бассейн зачетный, дорога не сложная, но и не легкая. На следующие выходные планируем туда еще раз съездить, но уже с ночевкой
Отправлено 20 января 2014 - 07:39
Приветствую, здорова! я тоже хочу, Олег а я со своим клиренсом там проеду? Кстати это вы где были?Ну... Поездка состоялась. Ездили, как обычно, двумя экипажами (остальным порицание). Снега там было чуть-чуть, метра полтора-два, мясо удалось, бассейн зачетный, дорога не сложная, но и не легкая. На следующие выходные планируем туда еще раз съездить, но уже с ночевкой
Отправлено 20 января 2014 - 07:55
Я бы точно на своей резине не пролез...
Приветствую, здорова! я тоже хочу, Олег а я со своим клиренсом там проеду? Кстати это вы где были?
Отправлено 24 января 2014 - 01:32
Отправлено 27 января 2014 - 13:20