Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#641 Модуль

Отправлено 14 января 2014 - 18:34

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Камчадалы, может соберемся как-нибудь? Шашлыкинг и т.д. А то что-то кисло как-то у нас.

А вы к нам приезжайте!У нас опять Масленица скоро:)

#642 nemka

Отправлено 15 января 2014 - 07:41

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

Камчадалы, может соберемся как-нибудь? Шашлыкинг и т.д. А то что-то кисло как-то у нас.

угу...мясо замочено,звоните. у меня,кстати,твой подарок на нг до сих пор стоит .

#643 Witcher-48

Отправлено 15 января 2014 - 12:20

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

угу...мясо замочено,звоните. у меня,кстати,твой подарок на нг до сих пор стоит .

))))))))))мясоооооооооооо....... тоже хочу.....

#644 ВеХ

Отправлено 16 января 2014 - 10:30

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Однозначно едем :D Подарок тебе повод отдать ;)

#645 Олег_К

Отправлено 16 января 2014 - 12:20

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    в эту субботу нормально? программа: Горячий ключь - отмокнуть в бассейне от трудовой недели, потом есть Немкино мясо)))

А вы к нам приезжайте!У нас опять Масленица скоро:)

Наташ, ваша очередь)) Наши к вам уже дважды смотались))

записуемся
    Я+1
    Ольга вех+1
    Ингрид+?
    Witcher-48+?
    Еще кто???

#646 Al-ex

Отправлено 16 января 2014 - 14:00

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

в эту субботу нормально? программа: Горячий ключь - отмокнуть в бассейне от трудовой недели, потом есть Немкино мясо)))

Наташ, ваша очередь)) Наши к вам уже дважды смотались))

записуемся
    Я+1
    Ольга вех+1
    Ингрид+?
    Witcher-48+?
    Еще кто???

Везуха вам....

#647 Олег_К

Отправлено 17 января 2014 - 09:12

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Завтра (в субботу 18.01.14) ориентировочно в 12 часов выезжаем. С собой иметь... что-нибудь иметь в общем, на себя и "того парня". Желающих, как обычно, никого. Поэтому, если кто-то захочет присоединиться - вэлкам, тел в профиле.

#648 Олег_К

Отправлено 18 января 2014 - 13:21

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Ну... Поездка состоялась. Ездили, как обычно, двумя экипажами (остальным порицание). Снега там было чуть-чуть, метра полтора-два, мясо удалось, бассейн зачетный, дорога не сложная, но и не легкая. На следующие выходные планируем туда еще раз съездить, но уже с ночевкой :alcohol: . Если кто хочет присоединиться - тел. в профиле. Хотя о чем это я? Все же стеснительные, да и машинку поцарапать веточкой можно :lol:

Прикрепленные изображения

• DSC_0016.jpg
    • DSC_0012.jpg
    • DSC_0032.jpg
    • DSC_0041.jpg
    • DSC_0059.jpg
    • DSC_0017.jpg

#649 ВеХ

Отправлено 19 января 2014 - 11:10

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Ну... Поездка состоялась. Ездили, как обычно, двумя экипажами (остальным порицание). Снега там было чуть-чуть, метра полтора-два, мясо удалось, бассейн зачетный, дорога не сложная, но и не легкая. На следующие выходные планируем туда еще раз съездить, но уже с ночевкой :alcohol: . Если кто хочет присоединиться - тел. в профиле. Хотя о чем это я? Все же стеснительные, да и машинку поцарапать веточкой можно :lol:

:giggly:

#650 Al-ex

Отправлено 19 января 2014 - 13:05

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Олега, так держать!!! Здорово у вас!!!!!!!!!!

#651 БЯКА

Отправлено 19 января 2014 - 20:52

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross
    Всем доброго времени суток, подскажите какие пружины и аморты лудше ставить, и от чего подходит ступица на задний мост :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm:

#652 Witcher-48

Отправлено 19 января 2014 - 23:07

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Всем доброго времени суток, подскажите какие пружины и аморты лудше ставить, и от чего подходит ступица на задний мост :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm:

по ступице я тебе писал что есть мост в разбор......

#653 Witcher-48

Отправлено 20 января 2014 - 04:42

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Я бы точно на своей резине не пролез...

Парни, дайте дифлектор с капота на сутки сделать матрицу из стекловолокна.......

#654 art004

Отправлено 20 января 2014 - 07:39

art004
    • Members
    • 31 сообщений

• isuzu VehiCros

Приветствую, здорова! я тоже хочу, Олег а я со своим клиренсом там проеду? Кстати это вы где были?

#655 Олег_К

Отправлено 20 января 2014 - 07:55

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Я бы точно на своей резине не пролез...

Приветствую, здорова! я тоже хочу, Олег а я со своим клиренсом там проеду? Кстати это вы где были?

Парни, хорош глумиться :lol2: вы же ЖЫПЕРЫ))...
    Дорога на мутновку, после поворота на Карымшинские источники еще несколько километров проехать и налево. От дороги не далеко, колометра нет даже. *Уле там ехать??? Тем более, что все, что надо имеется (лебедка, тросы, лопаты).
    ПС. На Мутновской трассе в тот день мы видели Т.-Кроун. Ехал сам, не на галстуке. А вы... клиренс... резина....

#656 Witcher-48

Отправлено 20 января 2014 - 13:37

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Завтра куплю резю, и я готов покарять вершины)))

#657 БЯКА

Отправлено 21 января 2014 - 13:42

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross
    ПО ПОВОДУ СТУПИЦИ, СКИНЬ СВОЙ НОМЕР

#658 Олег_К

Отправлено 22 января 2014 - 11:01

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    заказал ночлег на субботу-воскресенье

#659 vatal1982

Отправлено 24 января 2014 - 01:32

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS
    отчет о прожитых днях: получил права,купил катер,коплю на веха. олег с ночлегом молодец ,хоть рюмку пригубишь. на выходных ездил в октябрьский . был за рулём,остальные пили пивко,со злости долетел за 2часа 15минут,дорога хороша,правда один из пассажиров сказал:зае.али эти гонщики.на пузотёрке по речке двигался по целине,снегоход не догнал,2 года назат тамже на вехе догонял,вы бы видели глаза снегоходчиков,даже через их очки было видно в каком они ахуе,когда два чёрных веха с рёвом обгоняю снегоход по целине.на обратном пути тогда заехали в большерецке на заправку,как специально там заливались пацаны на двух белых нивах,они спросили про вех:чо прёт?,ответил:а твоя?поржали,чуть не поменялся на ниву,опять поржали,потом хозяин нивы чуть не поменялся на веха ,опять поржали .этим летом по рыбалкам двигались на ниве,нормально,правда не так быстро. утопили по крышу разок,вы бы видели как на верёвке выезжает машина,а в салоне воды по шею водиле,вода холодная,водила пошёл поссать,говорит еле писюн нащупал.потом с трёх стволов застрелили одну мышку,задолбала по рюкзакам КРЫСЯТНИЧИТЬ,похоронили со всеми почестями,как героя,был бы с собой орден ,наградили бы посмертно за смелость.короче нормально провел лето.на днях был в гостях у друга,он на новый год сыну подарил костюм пирата.попросил сохранить до лета .представьте себе:катер,пьяные рыбаки на нём,подъезжают рыбники на лодке,ваши документы,капитан катера одевает шляпу пиратскую и кричит :на абордаж))))),я бы со стороны на такое посмотрел.всем удачи ,чего то прорвало побалтать.

#660 БЯКА

Отправлено 27 января 2014 - 13:20

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross
    Ребят кто подскажет где на 26 м мужичек со сканом обитает ну или его номером если есть.