этот вопрос еще проработаем, с начало нужно денех добыть, закупиться всем что нужно, потом набраться смелости раздолбать фару, дороги назад не будет.тогда можно его немного более сферическим сделать, а не плоским
хотя если на два-три миллиметра оно двинется вперед - никто этого не заметит
Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:29
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:20
А посуда вперед и вперед, по полям и болотам идет ©этот вопрос еще проработаем, с начало нужно денех добыть, закупиться всем что нужно, потом набраться смелости раздолбать фару, дороги назад не будет.
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:22
я тебе хоть две фары для опытов дам, тока мне назад их надо поставить будет!этот вопрос еще проработаем, с начало нужно денех добыть, закупиться всем что нужно, потом набраться смелости раздолбать фару, дороги назад не будет.
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:45
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:47
стекло-то снять не проблема, но если оно треснутое - с ним гемора на порядок больше будетЯ боюсь, долго идти будут по почте туда-обратно.))У меня тоже такая мысль есть - сделать себе прозрачные стекла и ксенон.Стекло в обеих фарах разбито, но склеено герметиком. Понял, что плохо, когда съездил ночью в дождь в Питер.Пока что поставил родеовские, но они без корректора..но хоть светят ярко по сравнению со старыми.Так что стекло мне снять не жалко, фары пока просто валяются, ждут рук и времени.Мог бы дать их на эксперименты. Ну или сам займусь со временем... Только у меня ОФБ, другие немного фары.
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:15
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:18
на порядок - это в десять разстекло-то снять не проблема, но если оно треснутое - с ним гемора на порядок больше будет
После установки линз отражатель несет только эстетическую нагрузкуТут возник вопрос, если менять стекло на пластиковое, а отражатель у нас остается гладкий без рифления, это нормально будет?
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:21
гемор в склеивании стекла и последующей дополнительной обработке, а вообще форму можно делать, не трогая стекло (в смысле, не вынимая).После установки можно отражатель покрасить в цвет кузова или в черный, смотрятся такие фары довольно интереснона порядок - это в десять раз
а какие проблемы склеить треснутое стекло суперклеем и залить туда гипс?После установки линз отражатель несет только эстетическую нагрузку
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:25
стекло снимать так и такгемор в склеивании стекла и последующей дополнительной обработке, а вообще форму можно делать, не трогая стекло (в смысле, не вынимая).После установки можно отражатель покрасить в цвет кузова или в черный, смотрятся такие фары довольно интересно
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:27
стекло снимать тогда, когда есть на что менять!стекло снимать так и так
склеить не проблема, а допобработка в радость
отражатель лучше не красить, зеркальный смотрится более стоково и меньше привлекает гайцев.
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:31
+100.Где то в нете читал, что чел не стал разбирать треснутое стекло боясь совсем его потерять. Что он сделал, он забил осколы в местах трещины авто шпаклей мелкозернистой, выровнял, шлифанул, снял матрицу и по ней делал болванку. После изготовления стекла уже смело побил стекла и все!гемор в склеивании стекла и последующей дополнительной обработке, а вообще форму можно делать, не трогая стекло (в смысле, не вынимая).
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:41
на мой взгляд это более геморройно!я бы снимал стекло, пусть и лопнутое... главное грамотно прогреть.опять же, если снять по стеклу матрицу, налить туда гипс и на полученную форму "одеть" плекс, то в фару он не войдет.+100.Где то в нете читал, что чел не стал разбирать треснутое стекло боясь совсем его потерять. Что он сделал, он забил осколы в местах трещины авто шпаклей мелкозернистой, выровнял, шлифанул, снял матрицу и по ней делал болванку. После изготовления стекла уже смело побил стекла и все!
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:56
Засунем, не хочет - заставим!!!на мой взгляд это более геморройно!.... "одеть" плекс, то в фару он не войдет.
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:43
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:34
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:16
+100.Лучше натягивать чем втягивать!!!Нахуа выдумывать велосипед?Есть же обкатанная технология, причем очень даже не сложная
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:25
ну по-мужски это - втягивать...+100.Лучше натягивать чем втягивать!!!
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:36
вот как "втягивать" просто не представляю процесса!ну по-мужски это - втягивать...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:40
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:42
а зачем его снимать-то? для чего? Просто снять или снять чтобы потом использовать?Да-да, втягивать тоже непонятно как.Но вопрос возник от того, что люди добрые беспокоятся за то, что треснутое стекло развалится, когда я его сниму с фары.
Но, похоже, без этого никак.
раз не знаешь - значит мужик!вот как "втягивать" просто не представляю процесса!