Я не вижу... Наверное там 18+
а ты выйди с мобильника
Отправлено 31 августа 2015 - 22:05
Я не вижу... Наверное там 18+
а ты выйди с мобильника
Отправлено 31 августа 2015 - 22:11
На ноуте как раз должно хватать.Нифига не смешно. Я с ноута, есличо!
Отправлено 31 августа 2015 - 22:18
а у меня иногда пробелы в тексте не ставятся..
приходится потом вставлять..
и это только здесь..
Отправлено 31 августа 2015 - 22:22
На ноуте как раз должно хватать.
Сейчас всё нормально вроде. До этого пропадал то один, то другой реквизит. Такое впечатление, как будто мелкая пакость залетела.
Отправлено 31 августа 2015 - 22:32
Ооо, да, глобальные действия выполнили...Неправда! По крайней мере покрасить как было - в ретростиле покрасили.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:59
Я привык уже.конечно.
.совсем другая чем полная и очень неудобная
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:02
Друзья подскажите: не стала открываться иконка вставить , не могу вставить ссылку со вчерашнего дня. Это форумный косяк или у меня чего то?
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:06
Друзья подскажите: не стала открываться иконка вставить , не могу вставить ссылку со вчерашнего дня. Это форумный косяк или у меня чего то?
врятли оно просто взяло и сломалось, попробуй с другого браузера... остальные иконки активны? может режим редактора другой включон, переключение режима - это самая первая иконка.
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:02
Остальные тоже не активны. Да это режим редактора, приходится 2 раза жмакать. Как зафиксировать в активном режиме его? Извиняюсь за бестолковость.
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:04
По идее последний режим запоминать должно... можно попробовать почистить куки.Остальные тоже не активны. Да это режим редактора, приходится 2 раза жмакать. Как зафиксировать в активном режиме его? Извиняюсь за бестолковость.
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:23
Попробую, хоть и не знаю что это такое......В крайнем случае пока буду обходится 2х кликом.
Отправлено 02 октября 2015 - 20:00
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:21
Так, руководство форума, вы смайлики в ссылке "показывать все" когда-нить обновите?
Напрягает каждый раз на сайт колобков лазить...
Легко!
Кстати, почему нифига никакие пожелания по форуму так и не учли? До кучи, почему в мобильной версии не отображается кнопка "Мои подписки"?
И этот мой вопрос без ответа остался...
Отправлено 22 декабря 2015 - 00:35
Отправлено 22 декабря 2015 - 02:41
А ты читай,Костя,читай! Может чего нового для себя узнаешь))))А я щас не политкорректен:задолбали в Техничке уже одни и те же вопросы по 2.4! И этот, Артур1984 штоли!
- Да я же о вас, мужики, переживаю, чо вы в самом деле? – Гриша нетерпеливо заерзал на лавке. – Это ж просто важно очень, только вы не понимаете, не прозрели ещё!.. ©