Да я вообще могу разложить все, что раскладывается... ну, или разлагается...
то есть - одной авиацией не отделаемся? беда...
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:05
Да я вообще могу разложить все, что раскладывается... ну, или разлагается...
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:07
Я вот еще о грузоперевозках задумываться начал... Как у вас с ними нынче?
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:09
Я вот еще о грузоперевозках задумываться начал... Как у вас с ними нынче?
это к Наташе с Астурном, их разлагай.
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:14
это к Наташе с Астурном, их разлагай.
Ну, я стараюсь, в профильной теме. Но они пока держатся!
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:31
Вы, извините, когда в автосервис приезжаете и с вас деньги берут за замену масла, колодок и свечей, вы тоже возмущаетесь, что деньги берутся за те работы, которые уже выполнялись?Какое Вам тех.задание еще надо. Когда берутся деньги за те работы которые уже выполнялись!
Какие еще доказательства воровства нужны не в стиле Навального : О Сердюкове и его команде О Якунине его даче и РЖД,а такое есть в любом регионе В Красн.Крае как то случайно арестовали зама губернатора как бывшего так и действующего.Или как меры с своими зятьями пилят городские бюджеты и растаскивают остатки муницеп. имущества.
По Вашему,да и не только по вашему получается,что даже когда есть доказательства их все равно НЕТ. т.к. просто не убедительно или не Верю.
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:38
Так-то наверняка и школ новых построили.. а ныне они все с 0 при проектировании должны оснащаться минимум наружным наблюдением.
А такие стройки - один фиг из бюджета, или нагрузка застройщику, при этом заказчик - город.
Там фиг проскочишь.
Да и так уж.. В последнее время наблюдаются косяки в проектах связанные с занижением объемов материалов.
А т.к. экспертиза проведена.. то какие нах допы? Ну и что что из 10 км труб под проводку у вас в спеках 2...
выж взялись делать - так делайте.
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:47
Отправлено 15 февраля 2015 - 00:40
Ну, я стараюсь, в профильной теме. Но они пока держатся!
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:03
Плохо стараешься
Дык ведь я не настоящий растлитель. Я только учусь!
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:08
Дык ведь я не настоящий растлитель. Я только учусь!
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:19
Приезжай. Обсудим.
Что там обсуждать? Растлевать надо! Забыла, что госдеп за копейку удавится?
чо обсуждать-то, практика-наше все)))
Вот Pima хорошо осведомлена о тяжкой доле агента под прикрытием. Откуда, интересно? Сударыня, а мы встречались с Вами раньше? Ну, помните, тот круизный лайнер в Лиссабоне, в 97ом? А?
Отправлено 15 февраля 2015 - 07:36
Мыло хозяйственное, Удобрения
Дрова наконец)))
Да много чего есть своего. Хамона - нет. Все разворовали?)))
В мыле вся химия импорт, импортное оборудование для производства, упаковка тоже делается с помощью импортной состовляющей. Кастрюли и емкости для варки тоже импорт, газовые плиты тоже импорт, включая шланги и прочее.
Дрова рубятся китайскими топорами, пилятся импортными бензопилами, вывозятсяиз леса импортными тракторами, лесопилки тоже импорт, дровоколы тоже импорт. Доставка машинами, которые делаются опять не без участия импорта))) Одежда делается из импортной ткани, даже трусы китайские. С голой жопой дрова не попилишь особо. Мы даже лен не делаем с хлопком. Нитки импорт.
Что еще есть своего, кто следующий?
Отправлено 15 февраля 2015 - 08:14
зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей.......
Саш, ну понятно что без импортных составляющих сейчас никуда...
в любую страну плюнь, везде импорт есть...
данная ситуация повод задуматься о "дружественных" соседях и начале (возрождении) своего производства, а это ой как долго и неповоротливо.
что говорить раз даже скрепки всякие и скобки из Китая или Европы...
Отправлено 15 февраля 2015 - 08:24
ну тогда жрали ножки БУша и радовались новым друзьям в пьяном угаре....
Отправлено 15 февраля 2015 - 08:38
Вы, извините, когда в автосервис приезжаете и с вас деньги берут за замену масла, колодок и свечей, вы тоже возмущаетесь, что деньги берутся за те работы, которые уже выполнялись?
Раньше камеры ставили для контроля за выборами - это значит, что только в тех школах и в тех помещениях, где выборы проводились. Достаточно ли этого для контроля ЕГЭ - я не уверен.
Когда у вас на самом деле будут доказательства, что в одной и той же школе и в одном и том же классе два раза оплатили установку одного и того же комплекта видеонаблюдения - тогда это действительно будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А сейчас это вопли ни о чём, прям как Навальный...
Да и кто мешает выиграть аукцион и поучаствовать в распиле?
Как можно сравнивать масло,колодки,свечи с камерами ,проводами,и хранилищами.????
Камеры ставились в тех же школах в которых проводят ЕГЭ. Все школы в стране являются избирательными пунктами. Деньги пойдут скорее всего на то ,что перенесут парты из одного помещения в другое!
Про доказательство я вам уже писал,смысл повторятся. Если вы все равно все передергиваете и пытаетесь сравнить не сравнимое! Вот если бы мне фары на авто меняли на каждом ТО, я то же бы возмутился.
Кстати и у Навального были доказательства, и где он сейчас.Система прожевала и выплюнула.И у СК есть доказательства против команды Сердюкова и что? Где Навальный а где Сердюков.
Ни кто. Не моя сфера деятельности.
Отправлено 15 февраля 2015 - 08:59
Как можно сравнивать масло,колодки,свечи с камерами ,проводами,и хранилищами.????
Камеры ставились в тех же школах в которых проводят ЕГЭ. Все школы в стране являются избирательными пунктами. Деньги пойдут скорее всего на то ,что перенесут парты из одного помещения в другое!
Про доказательство я вам уже писал,смысл повторятся. Если вы все равно все передергиваете и пытаетесь сравнить не сравнимое! Вот если бы мне фары на авто меняли на каждом ТО, я то же бы возмутился.
Кстати и у Навального были доказательства, и где он сейчас.Система прожевала и выплюнула.И у СК есть доказательства против команды Сердюкова и что? Где Навальный а где Сердюков.
Ни кто. Не моя сфера деятельности.
При всём моём уважении... Вы написали БРЕД. По роду деятельности знаком с системой контроля на ИУ. Оборудовано МАКСИМУМ 4 помещения, из них классов - ни одного. Обычно это актовый зал (холл), где стоят кабины для голосования, учительская, где считают бюллетени, кабинет для совещаний членов ТИК и наблюдателей и комната для доклада "наверх"
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:04
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:06