Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#641 Гидеон

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:05

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Да я вообще могу разложить все, что раскладывается... ну, или разлагается... :P

то есть - одной авиацией не отделаемся? беда...

#642 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:07

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

то есть - одной авиацией не отделаемся? беда...

Я вот еще о грузоперевозках задумываться начал... Как у вас с ними нынче? :D

#643 Гидеон

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:09

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я вот еще о грузоперевозках задумываться начал... Как у вас с ними нынче? :D

это к Наташе с Астурном, их разлагай.

#644 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:14

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

это к Наташе с Астурном, их разлагай.

Ну, я стараюсь, в профильной теме. Но они пока держатся! :)

#645 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 23:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Какое Вам тех.задание еще надо. Когда берутся деньги за те работы которые уже выполнялись!
    Какие еще доказательства воровства нужны не в стиле Навального : О Сердюкове и его команде О Якунине его даче  и РЖД,а такое есть в любом регионе В Красн.Крае как то случайно арестовали зама губернатора как бывшего так и действующего.Или как меры с своими зятьями пилят городские бюджеты и растаскивают остатки муницеп. имущества. 
    По Вашему,да и не только по вашему получается,что даже когда есть доказательства их все равно НЕТ. т.к. просто не убедительно или не Верю.

Вы, извините, когда в автосервис приезжаете и с вас деньги берут за замену масла, колодок и свечей, вы тоже возмущаетесь, что деньги берутся за те работы, которые уже выполнялись?
    Раньше камеры ставили для контроля за выборами - это значит, что только в тех школах и в тех помещениях, где выборы проводились. Достаточно ли этого для контроля ЕГЭ - я не уверен.
    Когда у вас на самом деле будут доказательства, что в одной и той же школе и в одном и том же классе два раза оплатили установку одного и того же комплекта видеонаблюдения - тогда это действительно будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А сейчас это вопли ни о чём, прям как Навальный...
    Да и кто мешает выиграть аукцион и поучаствовать в распиле? ;)

#646 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2015 - 23:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Так-то наверняка и школ новых построили.. а ныне они все с 0 при проектировании должны оснащаться минимум наружным наблюдением.

;)

А такие стройки - один фиг из бюджета, или нагрузка застройщику, при этом заказчик - город.

Там фиг проскочишь.

Да и так уж.. В последнее время наблюдаются косяки в проектах связанные с занижением объемов материалов.

А т.к. экспертиза проведена.. то какие нах допы? Ну и что что из 10 км труб под проводку у вас в спеках 2... 

выж взялись делать - так делайте.

#647 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2015 - 23:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, все чаще на госзаказах вместо вкусного распила - грустное попадалово...
    Но часто бывает, что закладывают нестыковку "для своих" - своим акт без вопросов подпишут, а чужих замордуют при сдаче. "А почему вы труб положили в три раза меньше, а кабеля в два раза больше, чем по техзаданию?"

#648 Модуль

Отправлено 15 февраля 2015 - 00:40

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Ну, я стараюсь, в профильной теме. Но они пока держатся! :)

Плохо стараешься:)

#649 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 февраля 2015 - 01:03

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Плохо стараешься :)

Дык ведь я не настоящий растлитель. Я только учусь! :D

#650 Модуль

Отправлено 15 февраля 2015 - 01:08

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Дык ведь я не настоящий растлитель. Я только учусь! :D

Приезжай. Обсудим.

#651 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 февраля 2015 - 01:19

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Приезжай. Обсудим.

Что там обсуждать? Растлевать надо! Забыла, что госдеп за копейку удавится? :D

чо обсуждать-то, практика-наше все)))

Вот Pima хорошо осведомлена о тяжкой доле агента под прикрытием. Откуда, интересно? Сударыня, а мы встречались с Вами раньше? Ну, помните, тот круизный лайнер в Лиссабоне, в 97ом? А? :)

#652 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 февраля 2015 - 01:25

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Не пали !

:lol2:  :lol2:  :lol2:

#653 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 07:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Мыло хозяйственное, Удобрения ;) Дрова наконец)))
    Да много чего есть своего. Хамона - нет. Все разворовали?)))

В мыле вся химия импорт, импортное оборудование для производства, упаковка тоже делается с помощью импортной состовляющей. Кастрюли и емкости для варки тоже импорт, газовые плиты тоже импорт, включая шланги и прочее.

Дрова рубятся китайскими топорами, пилятся импортными бензопилами, вывозятсяиз леса импортными тракторами, лесопилки тоже импорт, дровоколы тоже импорт. Доставка машинами, которые делаются опять не без участия импорта))) Одежда делается из импортной ткани, даже трусы китайские. С голой жопой дрова не попилишь особо. Мы даже лен не делаем с хлопком. Нитки импорт.

Что еще есть своего, кто следующий? :rolleyes:

#654 morze

Отправлено 15 февраля 2015 - 08:14

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей.......

Саш, ну понятно что без импортных составляющих сейчас никуда...

в любую страну плюнь, везде импорт есть...

данная ситуация повод задуматься о "дружественных" соседях и начале (возрождении) своего производства, а это ой как долго и неповоротливо.

что говорить раз даже скрепки всякие и скобки из Китая или Европы...

#655 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 08:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Думать надо было лет 25 назад.

#656 morze

Отправлено 15 февраля 2015 - 08:24

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

ну тогда жрали ножки БУша и радовались новым друзьям в пьяном угаре....

#657 nexst

Отправлено 15 февраля 2015 - 08:38

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вы, извините, когда в автосервис приезжаете и с вас деньги берут за замену масла, колодок и свечей, вы тоже возмущаетесь, что деньги берутся за те работы, которые уже выполнялись?
    Раньше камеры ставили для контроля за выборами - это значит, что только в тех школах и в тех помещениях, где выборы проводились. Достаточно ли этого для контроля ЕГЭ - я не уверен.
    Когда у вас на самом деле будут доказательства, что в одной и той же школе и в одном и том же классе два раза оплатили установку одного и того же комплекта видеонаблюдения - тогда это действительно будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А сейчас это вопли ни о чём, прям как Навальный...
    Да и кто мешает выиграть аукцион и поучаствовать в распиле? ;)

Как можно сравнивать масло,колодки,свечи  с камерами ,проводами,и хранилищами.???? :Cherna-facepalm:

Камеры ставились в тех же школах в которых проводят ЕГЭ. Все школы в стране являются избирательными пунктами. Деньги пойдут скорее всего на то ,что перенесут парты из одного помещения в другое! 

Про доказательство я вам уже писал,смысл повторятся. Если вы все равно все передергиваете и пытаетесь сравнить не сравнимое! Вот если бы мне фары на авто меняли на каждом ТО, я то же бы возмутился.

Кстати и у Навального были доказательства, и где он сейчас.Система прожевала и выплюнула.И у СК есть доказательства против команды Сердюкова и что? Где Навальный а где Сердюков.

Ни кто. Не моя сфера деятельности.

#658 Комиссар

Отправлено 15 февраля 2015 - 08:59

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Как можно сравнивать масло,колодки,свечи  с камерами ,проводами,и хранилищами.???? :Cherna-facepalm:

Камеры ставились в тех же школах в которых проводят ЕГЭ. Все школы в стране являются избирательными пунктами. Деньги пойдут скорее всего на то ,что перенесут парты из одного помещения в другое! 

Про доказательство я вам уже писал,смысл повторятся. Если вы все равно все передергиваете и пытаетесь сравнить не сравнимое! Вот если бы мне фары на авто меняли на каждом ТО, я то же бы возмутился.

Кстати и у Навального были доказательства, и где он сейчас.Система прожевала и выплюнула.И у СК есть доказательства против команды Сердюкова и что? Где Навальный а где Сердюков.

Ни кто. Не моя сфера деятельности.

При всём моём уважении... Вы написали БРЕД. По роду деятельности знаком с системой контроля на ИУ. Оборудовано МАКСИМУМ 4 помещения, из них классов - ни одного. Обычно это актовый зал (холл), где стоят кабины для голосования, учительская, где считают бюллетени, кабинет для совещаний членов ТИК и наблюдателей и комната для доклада "наверх"

#659 самоделкин

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:04

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    )))) А что вы все такие умные в начале 90 сидели все по квартирам и не поддерживали ГКЧП и не выступали за сохранение СССР? Сейчас бы не было этого прогнивающего капитализма))))) Что до сих пор в эйфории от дермократии? И до сих пор думаете что в демократии вам кто то что то должен?

#660 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Еще только в одном, не заслуживающем особого доверия источнике, написали, что собираются выделить деньги, а мы уже знаем, куда, на что и сколько пойдёт. Если бы в нашей стране не было столько ясновидящих, о чем бы народ на кухнях говорил? Скукота бы была, жуть... :)
    А так у нас каждый знает, как страной управлять и что надо делать, и кто откуда сколько украл и куда потратил :)