Не, Ирку я переселила на другое место.Оо. Свинка дохтуром поедет,это хорошо))
Тасамая Ирка едет таки сама на свое место? Это и есть сюрприз?
Нат, Аськи не будет чтоль?
Пока не знаю. Скорее всего в субботу приедет.
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:49
Не, Ирку я переселила на другое место.Оо. Свинка дохтуром поедет,это хорошо))
Тасамая Ирка едет таки сама на свое место? Это и есть сюрприз?
Нат, Аськи не будет чтоль?
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:54
Выноси всю полезную инфу в первое сообщениеЯ ж тут писала где-то , кто куда и к кому. И тел администратора давала. Наташа ее зовут. У нас как всегда. За десятками страниц флуда никто ничё уже не помнит по делу.
опаньки.. Толпой интереснее дрыхнуть в электричкеЛадно. Давайте решайте. Я Ирку везу. Могу ещё 2-3 чел взять. Лучше 2, чтоб комфортно было.
Если чё, сможете рано утром на Рижскую подъехать?
а я уже Тигру отказала... А меня обратно хотят вернуть..ЕЩЁ РАЗ КОНТАКТЫ АДМИНИСТРАТОРА
Наталья.
8-910-844-13-53
Да ту самую. Не , она теперь у меня целиком. Ибо я еду одна и мне скучно. Свинья Пимина так себе собеседник-то.
Но если вам принципиально, чтобы я троих взяла, давай Ирку попробуем Тигру вернуть. Пусть дальше поёт. Но у него билет только в один конец. Он обратно не едет.
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:25
Выноси всю полезную инфу в первое сообщение
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:27
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:54
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:49
Икеевскую из под валеркиных игрушек. Дырки в крыжке насверлили.
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:22
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:34
О как...так может лучше с ним, Наташ? А если он не соберется то и фиг с ней. Я просто все дни по рукам связана буду со свинкой. К тому ж погоду холодную обещают, все равно в дом хотя бы на ночь забрать придетмя
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:36
О как...так может лучше с ним, Наташ? А если он не соберется то и фиг с ней. Я просто все дни по рукам связана буду со свинкой. К тому ж погоду холодную обещают, все равно в дом хотя бы на ночь забрать придетмя
А ты вообще иди отсюда! Пол дня за твоей толстовкой прокаталась по пробкам.Правильная мысль...
А то съедят поросенка
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:53
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:57
ОйБлин. Что значит Фиг с ней? А нафига мы тогда держали её? Берёшь-бери. Везу.
А ты вообще иди отсюда! Пол дня за твоей толстовкой прокаталась по пробкам.
Теперь твоя задача приехать раньше меня и встретить меня на въезде со стаканом и закуской.
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:01
Наташ, на базе мобильная связь нормально работает? Мегафон, например.
Оль, не говори ерунду. Какая шлейка? Она искусает тебя, пока ты ее оденешь. А из ошейника вывернется. Мне кажется, ты не понимаешь, что это просто свинья. Не надо ее вообще из коробки выпускать. Будет вся грязная. Еще и заразу какую подцепит.Народ, у кого нить есть шлейка с пводком для некрупной собаки? Ну типа французской бульдожки или чуть побольше. Ну или ошейник на худой конец. Возьмтте пож., если не сложно. Обещаю вернуть перед отъездом. Щас не смогла в магазе ничего подходящего купить, а в город переться уже сил нет.
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:15
Шашлык так просто не сдаетсяОтвратительно там связь работает. Считай, ее там нет. Бывают редкие просветления, но не более того.
Оль, не говори ерунду. Какая шлейка? Она искусает тебя, пока ты ее оденешь. А из ошейника вывернется. Мне кажется, ты не понимаешь, что это просто свинья. Не надо ее вообще из коробки выпускать. Будет вся грязная. Еще и заразу какую подцепит.
Успокойся ты уже. Пусть сидит в машине. Ничё с ней не будет. Они на снегу спят зимой. Им лишь бы на голову дождь не лил.
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:16
Она кусается???))) Мне ваще пох,в машине так в машине. Валерка там с ней собиралась нянчиться.
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:47
То есть можно дозваниваясь до администрации, можно накрывать стол на капоте?Отвратительно там связь работает. Считай, ее там нет. Бывают редкие просветления, но не более того.
.
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:21
Ну да. Так и делаемТо есть можно дозваниваясь до администрации, можно накрывать стол на капоте?