У меня как на верхней фото .Между этими делениями. Когда верхнюю белую переходит - вентилятор радиатора включается (на 92°С датчик).

+1
Отправлено 25 декабря 2023 - 11:20
Отправлено 28 декабря 2023 - 11:03
Это рабочая температура. Термостат открывает большой круг когда стрелка чуть за верхним белым делением. Ну и потом вентилятор радиатора включается примерно в этом же районе. Как на нижнем фото.У меня как на верхней фото .
Отправлено 18 марта 2024 - 16:58
Инсталляцию буду производить на неделе, так как в ночь работаю.
Так то видеорегистраторы висят, оба вперёд смотрят (одному лет 10,иногда сам не включается, а второй обошёлся всего в 16 рублей (не путать с тыщами) на Мегамаркете полгода назад). Так что качество и надёжность данных устройств сомнений не вызывает)))
В общем, выкладываю ссылку, где брал, ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! (а то на СВ.ру забанили навсегда, когда задал вопрос по рациям и добавил ссылку для наглядности))). Поэтому - повторюсь - не реклама, не рекомендация, не призыв к покупке или какому-то действию, не агитация, а просто ссылка на то, что я купил лично для себя:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=dkLdOGQ
Почему его? Да потому что, например, что заказал в официальном магазине 70mai А500 с жопной камерой и кит-комплектом. Через две недели оказалось что мой заказ потерян на складе, потом что такого товара нет на складе в России, да и вообще пошёл я нафиг со своим заказом, предварительно его отменив. Принципиально дождался отказа с их стороны (или отказа в доставке администрации торговой площадке), стёр скупую мужскую слезу разочарования и безсилия, и тёмной, холодной, ещё зимней ночью, в рабочее время, начал искать то, что мне захочется купить и устроит по функционалу, опять же принципиально исключив 70mai. Ну вот и наткнулся.
-ы : непривычый размер, но, в принципе, зеркало его прикроет.
Цена (
+ы : полный комплект для, практически, круговой записи.
Да, сейчас бы я не стал его заказывать (повторюсь, что появилась другая идея, но - во время доставки уже, так что она, скорее всего, чуть позже будет реализована),но пятками вперёд тоже не умею ходить. И, в общем-то, сделал сам себе подарок на 23 февраля. На день рождения тоже сделал, но оно через месяц, а подарок 10 дней нашу таможню пройти не может. Так что по факту буду держать в курсе (ну и хвалиться, кудой без этого))).
Отправлено 19 марта 2024 - 16:26
Ну чё, поздравляйте меня и машину с обновкой:наконец-то доставили видеорегистратор))) Со среды до пятницы курьер, якобы, не мог связаться со мной, а в пятницу, по звонку в службу доставки, стало известно что мой заказ вообще лежит ещё где-то на промежуточном складе))) Расстроился, решил что пусть уж лучше и не привозят, а деньги вернут(созрел у меня ещё один план, но об этом сообщу позже)... Но привезли.Почему его? Да потому что, например, что заказал в официальном магазине 70mai А500 с жопной камерой и кит-комплектом. Через две недели оказалось что мой заказ потерян на складе, потом что такого товара нет на складе в России, да и вообще пошёл я нафиг со своим заказом, предварительно его отменив. Принципиально дождался отказа с их стороны (или отказа в доставке администрации торговой площадке), стёр скупую мужскую слезу разочарования и безсилия, и тёмной, холодной, ещё зимней ночью, в рабочее время, начал искать то, что мне захочется купить и устроит по функционалу, опять же принципиально исключив 70mai. Ну вот и наткнулся.
-ы : непривычый размер, но, в принципе, зеркало его прикроет.
Цена (
+ы : полный комплект для, практически, круговой записи.
Да, сейчас бы я не стал его заказывать (повторюсь, что появилась другая идея, но - во время доставки уже, так что она, скорее всего, чуть позже будет реализована),но пятками вперёд тоже не умею ходить. И, в общем-то, сделал сам себе подарок на 23 февраля. На день рождения тоже сделал, но оно через месяц, а подарок 10 дней нашу таможню пройти не может. Так что по факту буду держать в курсе (ну и хвалиться, кудой без этого))).
Интересное решение для камер. А как это будет на картинке выглядеть. Если у меня с двух камер: это передняя весь экран,задняя в верхнем павом углу. При движении задним ходом ,меняются. А здесь как? Поделят экран на четыре части. И потом экранчик очень маленький. Задняя камера не будет работать как парковочная?
ДЛя себя. Чисто ради любопытства!
Отправлено 19 марта 2024 - 18:50
Экранчик разделён на 4 части, по камерам. Так же можно какую-то одну на экран вывести. Это просто видеорегистратор. Парковочный режим будет осуществлять другое устройство.Интересное решение для камер. А как это будет на картинке выглядеть. Если у меня с двух камер: это передняя весь экран,задняя в верхнем павом углу. При движении задним ходом ,меняются. А здесь как? Поделят экран на четыре части. И потом экранчик очень маленький. Задняя камера не будет работать как парковочная?
ДЛя себя. Чисто ради любопытства!
Хотя... Надеюсь на этой неделе поставлю, посмотрю.
Сообщение отредактировал RusMarshal: 19 марта 2024 - 19:34
Отправлено 19 марта 2024 - 21:51
Ждём подробностей.Экранчик разделён на 4 части, по камерам. Так же можно какую-то одну на экран вывести. Это просто видеорегистратор. Парковочный режим будет осуществлять другое устройство.
Хотя... Надеюсь на этой неделе поставлю, посмотрю.
Отправлено 20 марта 2024 - 01:10
Судя по всему установка переносится на выходные : оказалось что ночью работать надо)))Ждём подробностей.
Отправлено 20 марта 2024 - 08:39
Какие странные требования.Судя по всему установка переносится на выходные : оказалось что ночью работать надо)))
Отправлено 21 марта 2024 - 02:36
Да, я так же думаю. Но ничего не поделаешь - ночь работаю, днём сплю. Ещё и с пятницы на субботу работать (в воскресенье в ночь не дали выйти). Но, надеюсь, на субботу по лайту поработаю, а днём займусь установкой регистратора)))Какие странные требования.
Отправлено 26 марта 2024 - 22:58
Подключил на разъём колодки замка зажигания (постоянный +, постоянный -, подача + по АСС).
И так:датчик парковки работает в двух режимах - движение 0-3 метра и движение 3-5(или 7,не помню) метров.
Собственной батарейки нет, на парковочном сенсор есть регулятор отключения при просадке аккумулятора (11.8;12.0;12.2 вольт)
Парковочной разметки на жопной камере нет. Пишет одновременно со всех камер. По вифи подключается хорошо, через приложение можно смотреть он-лайн (только с одной камеры) или архив записей,можно экспортировать нужное на телепонку.
На экран при включении выводится все 4 камеры. Потом можно переключать кнопкой на ту камеру, на какую надо.
Угол обзора достойный:весь капот и полулицы в объективе - и это токмо передняя камера) Боковые пока выставлены от передних углов капота до чуть больше половины дверных стёкол. Задняя камера, в принципе, может быть использована и как парковочная, надо побаловаться с наклоном.
Инфракрасную подсветку пока не проверял, не получается или не до этого, скорее всего в выходные разберусь и дополню отзыв)))
Общее впечатление : забавная штуковина, этакий АвтоТерминатор (не в обиду Эрлану и губернатору Калифорнии). На лобовом стекле занимает как раз то место, которое визуально закрывало зеркало. После установки, так сказать - во время использования, приходят идеи и мысли о перестановки сенсора парковки и жопной камеры. Обдумываю варианты.
Регистратор включается где-то секунды через 3 после запуска автомобиля или включения зажигания. Как я понимаю - защита от просадки. ГПС работает достойно, в меню можно ввести коррекцию скорости до 12 километров шагом в 1.
Из минусов, лично для меня - нет возможности отключить аудиозапись через микрофон, но я обдумываю решение этого (возможно программно).
В общем - не жалею оплаченных денег, мне нравится.
Отправлено 26 марта 2024 - 23:01
КрасотаДокладываю : установка видеорегистратор произведена. Пожертвовал салонным зеркалом, хотя и так им не пользовался... И придётся, всё таки, делать жопный дворник...
Подключил на разъём колодки замка зажигания (постоянный +, постоянный -, подача + по АСС).
И так:датчик парковки работает в двух режимах - движение 0-3 метра и движение 3-5(или 7,не помню) метров.
Собственной батарейки нет, на парковочном сенсор есть регулятор отключения при просадке аккумулятора (11.8;12.0;12.2 вольт)
Парковочной разметки на жопной камере нет. Пишет одновременно со всех камер. По вифи подключается хорошо, через приложение можно смотреть он-лайн (только с одной камеры) или архив записей,можно экспортировать нужное на телепонку.
На экран при включении выводится все 4 камеры. Потом можно переключать кнопкой на ту камеру, на какую надо.
Угол обзора достойный:весь капот и полулицы в объективе - и это токмо передняя камера) Боковые пока выставлены от передних углов капота до чуть больше половины дверных стёкол. Задняя камера, в принципе, может быть использована и как парковочная, надо побаловаться с наклоном.
Инфракрасную подсветку пока не проверял, не получается или не до этого, скорее всего в выходные разберусь и дополню отзыв)))
Общее впечатление : забавная штуковина, этакий АвтоТерминатор (не в обиду Эрлану и губернатору Калифорнии). На лобовом стекле занимает как раз то место, которое визуально закрывало зеркало. После установки, так сказать - во время использования, приходят идеи и мысли о перестановки сенсора парковки и жопной камеры. Обдумываю варианты.
Регистратор включается где-то секунды через 3 после запуска автомобиля или включения зажигания. Как я понимаю - защита от просадки. ГПС работает достойно, в меню можно ввести коррекцию скорости до 12 километров шагом в 1.
Из минусов, лично для меня - нет возможности отключить аудиозапись через микрофон, но я обдумываю решение этого (возможно программно).
В общем - не жалею оплаченных денег, мне нравится.
Отправлено 27 марта 2024 - 14:35
Да ладно, главное что мне нравится. Громоздко, конечно, но и брутально))) Как-нибудь дополню с фото, как что по экрану.Красота
Отправлено 27 марта 2024 - 16:27
Отправлено 27 марта 2024 - 21:26
Немного позже, держу интригу))) Жду "подарок на день рождения"))) Надо посмотреть что пришлют, если то, что заказывал - надо докупить кое-что и инсталировать.Говорил что не не стал бы его брать,а какие варианты насмотрел?
А по регистраторам... Такой функционал как бы уникален. А вообще - смотрю иногда на Ютубе подборки ДТП. Собственно, у многих регистраторов название пишется в записанных роликах. Качество понравилось и есть название регистратора - смотрю в интернете цену, отзывы и прочее.
А на этот случайно на Али наткнулся, ну и внешне мне понравился : большой, несуразный и креативный.
Сообщение отредактировал RusMarshal: 27 марта 2024 - 21:31
Отправлено 27 марта 2024 - 21:53
Сколько у меня было регистраторов и все дохли или зимой (не включались, некорректно писали) , или по жаре, или плавились, или отклеивалась лягушка и они падали на пол, пару ,тройку раз и матрице капец. Вот последний раз купил самый простой, зеркало с креплением на родное, стоит меньше рубля, брал на ягодах, устанавливается за две минуты, да, качество так себе, не всегда видно номера, но блин, если что , хватит, не глючит, зиму отработал без проблем, стоит копейки, купил второй отцу на ОФА, вполне доволен
Да, в комплекте и задняя камера с длинным проводом, но мне влом это всё тянуть
У меня были регики от простых до экшн камер. Всё до 6 тыр.
Отправлено 28 марта 2024 - 07:16
Ну,и ладно.Будем посмотреть темку )Немного позже, держу интригу))) Жду "подарок на день рождения"))) Надо посмотреть что пришлют, если то, что заказывал - надо докупить кое-что и инсталировать.
А по регистраторам... Такой функционал как бы уникален. А вообще - смотрю иногда на Ютубе подборки ДТП. Собственно, у многих регистраторов название пишется в записанных роликах. Качество понравилось и есть название регистратора - смотрю в интернете цену, отзывы и прочее.
А на этот случайно на Али наткнулся, ну и внешне мне понравился : большой, несуразный и креативный.

Может потому и ломались что, не выше 6тыс .)))
Отправлено 28 марта 2024 - 21:14
Лёх, просто в кошелёк попали деньги и мне пришлось их инвестировать. Захотел в машину. Через неделю ещё попали деньги - их тоже в машину (нас с ней порадовать). Я знал что деньги появятся, не знал только когда и сколько. Поэтому готовился сделать вклад в удобство и комфорт))) Не знал только суммы поступлений и точные даты))) Ну и машинку надо радовать чем-то ещё, кроме мойки после зарплаты))) Ну и себя, любимого)))Сколько у меня было регистраторов
и все дохли или зимой (не включались, некорректно писали) , или по жаре, или плавились, или отклеивалась лягушка и они падали на пол, пару ,тройку раз и матрице капец. Вот последний раз купил самый простой, зеркало с креплением на родное, стоит меньше рубля, брал на ягодах, устанавливается за две минуты, да, качество так себе, не всегда видно номера, но блин, если что , хватит, не глючит, зиму отработал без проблем, стоит копейки, купил второй отцу на ОФА, вполне доволен
Да, в комплекте и задняя камера с длинным проводом, но мне влом это всё тянуть
У меня были регики от простых до экшн камер. Всё до 6 тыр.
Честно говоря, стоимость этого регистратора для меня не коппеечная. Я ж ещё двух солдат срочной службы содержу, а из-за - и, частично, их воинскую часть))) Просто я мог эти деньги просрать по-мелочи, да и "загорелось" мне)))Ну,и ладно.Будем посмотреть темку )
У меня были регики от простых до экшн камер. Всё до 6 тыр
Может потому и ломались что, не выше 6тыс .)))
Отправлено 28 марта 2024 - 22:08
Вот и ответ сразу. За такую цену - это нормально.У меня были регики от простых до экшн камер. Всё до 6 тыр.
Я исповедую принцип, что я не настолько богат, чтобы покупать дешевое говно.
В 2019 году после смены авто купил новое комбо-устройство известного крупного производителя (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу), флагманскую модель на тот момент.
За 16 тыс. Работает в любой мороз/жару. Да, бывает по жаре присоска отклеивается, но устройство остаётся висеть на проводе, никуда не падает. Да, полгода назад заменил встроенный аккумулятор, он там мелкий, сдох по износу.
Поддержка производителя на высоте. Качество FullHD, радар-детектор вменяемый (хотя и не самый лучший).
Сообщение отредактировал Thomas: 28 марта 2024 - 22:09
Отправлено 28 марта 2024 - 22:18
Я исповедую принцип, что я не настолько богат, чтобы покупать дешевое говно.
Ну и этой точки зрения я начал стараться придерживаться. С "флагманом" не задралось и я решил не настаивать, так как зачастую, столкнувшись с проблемой в самом начале, в момент приобретения, и добиваясь покупки, то покупаешь и дальнейшие проблемы с этим товаром.
Отправлено 01 апреля 2024 - 13:35
Вот и ответ сразу. За такую цену - это нормально.Я исповедую принцип, что я не настолько богат, чтобы покупать дешевое говно.В 2019 году после смены авто купил новое комбо-устройство известного крупного производителя (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу.
Колись уже. Нагнал интриги