Всё,ушел
приятного аппетита!
Спасибо!
Отправлено 20 сентября 2017 - 10:09
У меня выхода не было уже. Первое китайское предупреждение было когда пару лет назад я ослеп на один глаз из-за сосудов. Уже тогда врач потребовал бросать. Зрение восстановили, но не полностью, а бросить тогда не получилось. Теперь вот язва. Сигареты, после стрессов, вторые в списке причин с алкоголем. Хорошо в это время в больнице был-сразу в реанимацию,откачали вовремя, а то еще не известно, успели ли бы... Две нелели был прикован к койке и не мог курить. А когда смог, то уже не стал.
Хватит! Кто завтра семью будет кормить и защищать?
У меня выхода не было уже. Первое китайское предупреждение было когда пару лет назад я ослеп на один глаз из-за сосудов. Уже тогда врач потребовал бросать. Зрение восстановили, но не полностью, а бросить тогда не получилось. Теперь вот язва. Сигареты, после стрессов, вторые в списке причин с алкоголем. Хорошо в это время в больнице был-сразу в реанимацию,откачали вовремя, а то еще не известно, успели ли бы... Две нелели был прикован к койке и не мог курить. А когда смог, то уже не стал.
Хватит! Кто завтра семью будет кормить и защищать?
Молодец!Держись!
Отправлено 20 сентября 2017 - 10:34
С чего это кофе может быть вредным?????Везет. А у меня кофе с шоколадом в списке запрещенных продуктов под номером один((
Отправлено 20 сентября 2017 - 10:44
С чего это кофе может быть вредным?????
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:09
С чего это кофе может быть вредным?????а курил тоже по 2 пачки "примы"
В 98г. была тоже язва, хотели резать-но повезло, не оказалось свободных коек в больнице (зимой дело было), так вот: очень пожилая врач женщина сказала: кофе для желудка с гастритом и язвой как наждак.С тех пор его не пью совсем, всякие "колы" и прочую гадость тоже. Язву вылечил за 2 месяца тем что прописала врач+мёд,настойка прополиса, медвежий жир. А бухал, бухаю и буду бухать, допьяна не напиваюсь, магазинную отраву не пью. Только свой продукт.
Отправлено 20 сентября 2017 - 14:19
Ща тоже на меде, таблетках и на отвар шиповника дую.
На отвар надо не дуть а пить его.
Отправлено 20 сентября 2017 - 18:55
Не хочу читать всякую гадость, лучше Пикуля почитаюПочитай про язву ДПК.
КОФЕ нужно пить, а не всякую гадость в виде растворяет и низкокачественных сортовВ 98г. была тоже язва, хотели резать-но повезло, не оказалось свободных коек в больнице (зимой дело было), так вот: очень пожилая врач женщина сказала: кофе для желудка с гастритом и язвой как наждак.С тех пор его не пью совсем, всякие "колы" и прочую гадость тоже. Язву вылечил за 2 месяца тем что прописала врач+мёд,настойка прополиса, медвежий жир. А бухал, бухаю и буду бухать, допьяна не напиваюсь, магазинную отраву не пью. Только свой продукт.
Отправлено 20 сентября 2017 - 19:39
Да, под словом "кофе" некоторые понимают ту гадость растворимую с химическим кофеином, что в банках продают и по телеку рекламируют.КОФЕ нужно пить, а не всякую гадость в виде растворяет и низкокачественных сортов
Отправлено 20 сентября 2017 - 19:44
Не хочу читать всякую гадость, лучше Пикуля почитаю
КОФЕ нужно пить, а не всякую гадость в виде растворяет и низкокачественных сортов
Таки чё? Пить-то бросаем или как?
Отправлено 21 сентября 2017 - 02:23
Пейте на здоровье, а я туда одной ногой чета больше не хочу.Не хочу читать всякую гадость, лучше Пикуля почитаю
КОФЕ нужно пить, а не всякую гадость в виде растворяет и низкокачественных сортов
Отправлено 21 сентября 2017 - 06:14
Пейте на здоровье, а я туда одной ногой чета больше не хочу.
Ссыкотно.
Как в том анеке: булочка была несвежая?
Если кто не слышал-олкаш весь вечер бухал ,а закусывал булочкой.С утра понос и рвота. Вот и говорит: Булочка была несвежая!
Отправлено 21 сентября 2017 - 08:59
Туда тож заглядывал. Вот после этого перестал пить всякую дрянь. Пью хороший кофе 20-30 чашек в день. Несмотря на больное сердце самочувствие прекрасноеПейте на здоровье, а я туда одной ногой чета больше не хочу.
Ссыкотно.
Отправлено 21 сентября 2017 - 09:22
Туда тож заглядывал. Вот после этого перестал пить всякую дрянь. Пью хороший кофе 20-30 чашек в день. Несмотря на больное сердце самочувствие прекрасное
Так же!Чашек 10 точно за день.Хороший,крепкий.Иногда сгущенкой смягчаю)))
Отправлено 21 сентября 2017 - 09:25
Вот а Ерлан просто кофе на травах делал вот есму и плохелоТак же!Чашек 10 точно за день.Хороший,крепкий.Иногда сгущенкой смягчаю)))