Отправлено 14 апреля 2019 - 16:58
В стройнадзор местный. С указанием нарушений норм и правил проведения работ
Итогом на 90% будет не выплата подрядчику денег. Т.е. лично тебе за активность ни копейки не перепадет. Но можно добиться переделок и исправления косяков.
Вы как жильцы имеете полное право контролировать ход работ.
И жаловаться. Ибо на собранные в т.ч. с вас деньги, проводят работы для вас же.
Конечно же, проще написать что все сделано черти как и бабки распилили))) причем написать не в официальном обращении а где нить в инете. И остаться с кривым ремонтом и недовольным властями! Ишь ты! Пилют! И покрасили в зелёный! А так хотелось , в розовый!))))
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:12
О как!)) т.е. вы платите за текущий ремонт, город добавляет... И вы ещё недовольны?))
Зри в корень - во время освоить не успели, вот и появился повод под конец года куда. ))) А если уж из благих намерений - тогда понятно какие спецы там рулят )))
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:15
Как то определитель уже чтоль
Или вы все ещё считаете, что на городских подрядах можно озолотится?)))))
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:24
Так это. Всё-таки разворовали? Или нашли не потраченные? Их разворовали или пустили на ремонты для жителей? )))
Как то определитель уже чтоль
Или вы все ещё считаете, что на городских подрядах можно озолотится?)))))
Им видней ))) А для нас догадки )))
Попробуй быть подрядчиком ))) Думаю без связей без работы будешь )))
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:32
Какие нафиг связи? ))
Забудьте уже байки венского леса 10-15 летней давности)))
Город , единственное что, платит боле менее ровно(но по факту ид и предъявления и без авансов), и в отличие от коммерсов, принимает по проекту, а не - "а вот тут я еще хочу то чего в проекте не было";)
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:37
Андрюх я знал, что ты щас ляпнешь опять херню. Мля всю зиму жаловались, заволили все одними жалобами.так вы повторно жалуйтесь! Че как дети то?! За подлоги - по шапке быстро прилетает то. Счас единственное чего и боятся - так это порталов.
Мдя....))))
Ничего что за ремонт подъезда ты заплатил своей УК и не из налогов а из Квитка за квартплату!)))
И спросить за отсутствие качества - не спросил!
Какой вам бюджет то?! Если вы не можете траты по собственному дому посчитать?!
И сопоставить с тарифами и оплатой.
И вообще почему я должен свое время тратить на это? С какого уя этим не занимаются те кому деньги платятся?
Потому что все повязаны там и пилят наше бабло.
Я эту кухню изучил от и до. Как там все это делается.
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:50
Я им являюсь!)))
Какие нафиг связи? ))
Забудьте уже байки венского леса 10-15 летней давности)))
Город , единственное что, платит боле менее ровно(но по факту ид и предъявления и без авансов), и в отличие от коммерсов, принимает по проекту, а не - "а вот тут я еще хочу то чего в проекте не было";)
Попробуй у него подряд на дороги взять ))) Чего все туда лезут если так не выгодно ? )))
Страхование - убыточное, но страховых куча. И так далее ...
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:55
Яж скидывал фото уже? Или нет? Вродь выкладывал. У нас - за забором района поле. Земля района - муниципальная, а за забором - федералка.
Так вот , зимой, в который раз, подрядчики решили что снег надо как обычно, вываливать с дорог за забор. А там , за забором , директор поменялся. И пришлось господам подрядчикам, мало что снег из района вывезти, так ещё и снег с поля убрать!)))) неделю чистили территорию от забора на 15 метров в глубь))) и трактор засадили, еле вынули))) и снег вывезли весь за одно и с мусором ..))))
А могли бы просто денег дать. Но там либо не взяли ... Либо кто то не хотел шума выше))
Отправлено 14 апреля 2019 - 17:57
Все грибные подряды давно попилены, о коих ты даже и не слышал. Может и слышал, но по прайсу. Но взяли именно того.
Хорош уже байки венского леса)
Серега! Именно поэтому ты и должен! Тебе же не нравится! Ну так и жалуйся и добивался, если уверен в своей правоте.
Яж скидывал фото уже? Или нет? Вродь выкладывал. У нас - за забором района поле. Земля района - муниципальная, а за забором - федералка.
Так вот , зимой, в который раз, подрядчики решили что снег надо как обычно, вываливать с дорог за забор. А там , за забором , директор поменялся. И пришлось господам подрядчикам, мало что снег из района вывезти, так ещё и снег с поля убрать!)))) неделю чистили территорию от забора на 15 метров в глубь))) и трактор засадили, еле вынули))) и снег вывезли весь за одно и с мусором ..))))
А могли бы просто денег дать. Но там либо не взяли ... Либо кто то не хотел шума выше))
Да больше делать нечего. Нах тогда они вообще нужны эти жопосиды из ЖКУ? Пусть ходят и сами смотрят.
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:00
На дороги? Да ну нахрен!Попробуй у него подряд на дороги взять ))) Чего все туда лезут если так не выгодно ? )))
Страхование - убыточное, но страховых куча. И так далее ...
Во первых парк техники. А во вторых - многолетняя гарантия. Хотя сейчас уже и по новостройкам - гарантия минимум 3 года на все , а чаще 5! И пофиг что на оборудование, гарантия производителя - год.
А в спецификациях и сметах - зип не прописан
Ну и прикинь. Одно дело кабель перетянуть по лотка или блок заменить, а другое метров 200 ряда переложить. Там одних согласований на организацию движения ....
Ну нечего - так нефиг тогда и выпендриваться!))Все грибные подряды давно попилены, о коих ты даже и не слышал. Может и слышал, но по прайсу. Но взяли именно того.
Хорош уже байки венского леса)
Да больше делать нечего. Нах тогда они вообще нужны эти жопосиды из ЖКУ? Пусть ходят и сами смотрят.
Тоже мне, национальная забава! На печи лежать и чтоб все было!))))
О! Кто из вас , и давно ли, ради проверки связи , нажимал кнопку вызова диспетчера в лифте?
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:17
О! Кто из вас , и давно ли, ради проверки связи , нажимал кнопку вызова диспетчера в лифте?
Наши люди на такси в булочную не ездят ! ))) Пешком оно полезнее для здоровья )))
Чего то вспомнилось как гадят у тебя в лифте )))))))))))))) Связь с диспетчером должна чётко работать ))))))))))))))
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:18
Кузмич, ты чего всех этих жуликов и аферистов защищаешь?
Или ты не веришь, что все они воруют?
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:19
Перестали видимо не я один ловил.Наши люди на такси в булочную не ездят ! ))) Пешком оно полезнее для здоровья )))
Чего то вспомнилось как гадят у тебя в лифте )))))))))))))) Связь с диспетчером должна чётко работать ))))))))))))))
Должна. А работает?
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:21
Ну и прикинь. Одно дело кабель перетянуть по лотка или блок заменить, а другое метров 200 ряда переложить. Там одних согласований на организацию движения ....
Чего таким убыточным делом занимаетесь ? ))) Вот так и другие с работой по своему профилю ....
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:23
Кого этих то?)))Кузмич, ты чего всех этих жуликов и аферистов защищаешь?
Или ты не веришь, что все они воруют?
Это тех которым делают , а они даже проверить не хотят что им сделали?
Или тех кто знает, что из бюджета выделены бабки на вывоз снега, но при этом их не смущает его складирование на газонах?))
И которые в ответ на жалобу, получив подложное фото - мол все вывезли, успокаиваются и грят и хрен с ним. Не победить...?
Юр, если кому то на сервисе не нравится оказанная услуга - он же претензии предъявляет! И приходится исправлять, или доказывать что это не косяк.
Но когда из своего кармана - сразу в бой.
А когда бюджет - и дела нету.
Не убыточный. Но и прибыльность не велика. Так - на хлеб хватает.Чего таким убыточным делом занимаетесь ? ))) Вот так и другие с работой по своему профилю ....
Дороже делать? Или не браться? Ну тогда - без хлеба!))) за то сыт(с) твоё
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:24
Должна. А работает?
У нас не гадят ))))))))))))))))))))))))))) Проверять не приходиться ))))))))))))))))))))
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:25
Это потому что лифт сперли?)))))))У нас не гадят ))))))))))))))))))))))))))) Проверять не приходиться ))))))))))))))))))))
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:36
Не убыточный. Но и прибыльность не велика. Так - на хлеб хватает.
Вам решать ! ))) Хлебные места видать не для Вас ))) Вообще то дело вроде стоящее,
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:38
Так то... Этим стоящим делом, и не только им, я уже давно занимаюсь то года с 2003)))Вам решать ! ))) Хлебные места видать не для Вас ))) Вообще то дело вроде стоящее,
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:40
Ты вообще читаешь, что я писал? Кто успакаивался? У нас тут такие скандалисты, что в прокуратуру как на работу ходят, только результата ноль. Почему ноль я попытался объяснить.Кого этих то?)))
Это тех которым делают , а они даже проверить не хотят что им сделали?
Или тех кто знает, что из бюджета выделены бабки на вывоз снега, но при этом их не смущает его складирование на газонах?))
И которые в ответ на жалобу, получив подложное фото - мол все вывезли, успокаиваются и грят и хрен с ним. Не победить...?
Юр, если кому то на сервисе не нравится оказанная услуга - он же претензии предъявляет! И приходится исправлять, или доказывать что это не косяк.
Но когда из своего кармана - сразу в бой.
А когда бюджет - и дела нету.Не убыточный. Но и прибыльность не велика. Так - на хлеб хватает.
Я знаю на чем те же инженера и нач участков ездиют, и в каких домах живут. Явно не за зп куплено. И те-же сотрудники контролирующих органов ездиют.
Можно конечно предположить, что бог подал.
Они ржут, над нами, а мы жопу рви и бегай жалуйся.
Ещё раз спрошу, почему я этим должен заниматься или кто то другой?