Из слов Путина там только "будут московиты, уральцы и другие". В контексте интервью звучит иначе, чем преподносит тасс.
Прослушай все интервью, чтобы говорить о контексте. Указанная мной временная метка - ответ агрессивному быдлану на его заявление о том, что "такого не было".
После прослушивания обязательно сверься с цитатами в публикации ТАСС.
===
Контекст интервью путена - фантазии о том, что будет, если "враги" реализуеют свои "планы". Такой контекст недопустим, даже просто для воспроизведения его главой государства, не говоря уже о некоем собеседовании с ним. Если только речь не идет об очередных страшилках для податного быдла, которому "сдохнуть и в рай" - единственная альтернатива смерти от водки и ДТП(по тому же оратору).
.... Я считаю его держат для того что бы очередной раз устроить провокацию и внести смуту.
Значит, мы с администрацией - в доле. 
Вот только смуту внести можно только туда, где ее нет, то есть, это не про твои мозги.
И заметьте ,что после того как на него перестали обращать внимания и комментировать,он стал еще активнее,и именно в провокационных темах.
То есть, ты взял и объявил тему СВО - провокацией. Покайся перед куратором, грешник.
Ну и на тему активности - до последнего высера агрессивного быдлана - было порядка одного сообщения в месяц(декабрь-февраль). Тебя легко испугать, оказывается. 
P.S. кстати, заметь, что я не пытаюсь вовсе тебя испугать слухами о том, что сегодня произошло в Мачулищах - а то ты вообще с ума сойдешь, несмотря на то, что подтвержденная информация оттуда крайне скудна.
Сообщение отредактировал 2Vic: 27 февраля 2023 - 10:49