Надо чучело сделать и на стену,факт.Сегодняшний улов на новый спиннинг)))Обрыбился. А с такой надеждой рванул после работы))))

Вот он чё,промахнулся за мальком и сел на воблер?

Отправлено 11 июля 2013 - 22:37
Надо чучело сделать и на стену,факт.Сегодняшний улов на новый спиннинг)))Обрыбился. А с такой надеждой рванул после работы))))

Отправлено 11 июля 2013 - 22:44
Быстро приехал с работы,быстро переоделся,заварил термос и рванул по бездорожью( три дня дожди лили).Жене и её подруге сказал,что я еду не за рыбой ,а за процессомНадо чучело сделать и на стену,факт.

Вот он чё,промахнулся за мальком и сел на воблер?
 Вообще хищник не гонял сегодня,даже окунь стоял.Толи вода цветет,то ли не сезон)))К концу августа только жор начнется)))
  Вообще хищник не гонял сегодня,даже окунь стоял.Толи вода цветет,то ли не сезон)))К концу августа только жор начнется))) 

Отправлено 12 июля 2013 - 03:19
??? на новый как то не тянетна новый спиннинг)))

Отправлено 12 июля 2013 - 10:07
Новый -новый??? на новый как то не тянет
Видимо у рыбаков жор тоже ещё не начался
 Выше есть фотки)) Это я ему ручку ножичком почикал-катушку по руке переделал по быстрому.
Выше есть фотки)) Это я ему ручку ножичком почикал-катушку по руке переделал по быстрому.  

Отправлено 12 июля 2013 - 14:54

Отправлено 12 июля 2013 - 21:03
 Только один из многих совершил героический поступок-щучку поймал
 Только один из многих совершил героический поступок-щучку поймал  Теперь, еклмн, ест её
 Теперь, еклмн, ест её  

С покупкой! Не забудь при спуске на воду шампань о борт разбитьВзял я лодку. Лоцман С-260-М. ПВХ. Теперь щуки - держитесь!
А на судака надо как-то специально блесну вести? Типа об дно стукать, что ли?
 если с первого раза не разобьется-сам знаешь что...
 если с первого раза не разобьется-сам знаешь что...  

Отправлено 14 июля 2013 - 14:34
Расстраиваешь...Я чуть слюной не подавилсяОтгадайте, чё за рыб?

Отправлено 14 июля 2013 - 17:54
Неее.Ышшо варианты.Форель? Ну, может, семга маленькая. Не?

Нет розовой полосы по борту.Форель?

Отправлено 14 июля 2013 - 18:53
Кумжа ,чтоль?Неее.Ышшо варианты.
Тоже лососевая.
Нет розовой полосы по борту.

Отправлено 14 июля 2013 - 19:00
Правильно кумжонка.Кумжа ,чтоль?
Или сиги такие вырастают у вас?

Отправлено 14 июля 2013 - 19:15
Я цветопередачу вааще не понял,ток по размеру ориентировался.Оранжевого не увидел.Правильно кумжонка.
И сиги такие есть,тока они розовые,не оранж.

Отправлено 14 июля 2013 - 20:09

Отправлено 15 июля 2013 - 09:20
Яж грю, что на судака нужна спецпроводка. Говорят, что надо, чтобы блесна шла и в дно тыкалась. В дно-вверх-в дно вверх- и т. д.Сегодня полдня промахал спином в надежде подцепить судака. Нихера не получилась. Использовал обычные колебалки (серебристые, жёлтые) и хлопушку. Правда волна приличная была и ветер порывистый, облачно. В итоге болит всё тело,сломал спин и так и не понял, как же его всё таки споймать?

Отправлено 15 июля 2013 - 12:34
А может ея нет в этом водоёме,ты так спроси у местных рыбаков на всяк случай.и так и не понял, как же его всё таки споймать?

Отправлено 16 июля 2013 - 13:32
А может ея нет в этом водоёме,ты так спроси у местных рыбаков на всяк случай.

Отправлено 16 июля 2013 - 13:53
Ни фига не смешно

В выхи прошлые собрались с ребятами в на границу области в глухомань ,лодки.спиннинги,кружки,поплавочки взяли.Приехали,расставились , нифига что-то.Подъезжают местные ребята покупаться,спрашиваю- у вас тут ловиться.Они:"дядя,мы ткут не ловим,тут рыбу в прошлом годе отравили!"а места красивые,водоём обалденный,Называется"Серебряный"-вода не цветет,чистая,прозрачная)))Удобрениями рыбу траванули.Итут я вспомнил,что на подьезде к водоёму  аншлаг висел-Купаться запрещено. Про рыбалку ничего не сказано.
 В выхи прошлые собрались с ребятами в на границу области в глухомань ,лодки.спиннинги,кружки,поплавочки взяли.Приехали,расставились , нифига что-то.Подъезжают местные ребята покупаться,спрашиваю- у вас тут ловиться.Они:"дядя,мы ткут не ловим,тут рыбу в прошлом годе отравили!"а места красивые,водоём обалденный,Называется"Серебряный"-вода не цветет,чистая,прозрачная)))Удобрениями рыбу траванули.Итут я вспомнил,что на подьезде к водоёму  аншлаг висел-Купаться запрещено. Про рыбалку ничего не сказано.  водоём несколько км длинной,весь в заводях,глубокий,глубина от берега.Прошу пацанов-"Покажите,где рыба".Они на мотике-"Поехали!" Отъехали км 3-4 оттуда,ребята мои  на другой машине остались кружки снимать.А я на разведку.Покидал-пруд мелкий ,весь в траве.Собрался-поехал.Еду-еду и заблудился нафиг.Куда назад-не соображу.все полевые -овражные повороты перепутал
 водоём несколько км длинной,весь в заводях,глубокий,глубина от берега.Прошу пацанов-"Покажите,где рыба".Они на мотике-"Поехали!" Отъехали км 3-4 оттуда,ребята мои  на другой машине остались кружки снимать.А я на разведку.Покидал-пруд мелкий ,весь в траве.Собрался-поехал.Еду-еду и заблудился нафиг.Куда назад-не соображу.все полевые -овражные повороты перепутал  Дальше еду,бензина пол -бака,хватит.Вижу в далеке фуры мелькают,подьезжаю:трасса Пенза -Тамбов,так и поехал в сторону дома.Ребята свернулиь,на трассе встретились в 40 км оттуда.Поехали на другое место
 Дальше еду,бензина пол -бака,хватит.Вижу в далеке фуры мелькают,подьезжаю:трасса Пенза -Тамбов,так и поехал в сторону дома.Ребята свернулиь,на трассе встретились в 40 км оттуда.Поехали на другое место 

Отправлено 16 июля 2013 - 17:31
судак любит жёсткое дно и любит перепады где он обычно выжидает малька. Люби проводку ступенчатую на джиг.при троллинге ему нравиться такие движения воблера как стоп,гоу.А так интернет рулит.В эту выхи ездил приехал 0 без рыбы.так что ему тоже не вся погода нравиться и судак любит мигрировать.Сегодня полдня промахал спином в надежде подцепить судака. Нихера не получилась. Использовал обычные колебалки (серебристые, жёлтые) и хлопушку. Правда волна приличная была и ветер порывистый, облачно. В итоге болит всё тело,сломал спин и так и не понял, как же его всё таки споймать?

Отправлено 20 июля 2013 - 23:01
Поясни, пожалуйста, чайнику, что такое джиг, троллинг и воблер. А то у меня прям одно место чует, что наши рыбаки те же самые вещи по своему обзывают.судак любит жёсткое дно и любит перепады где он обычно выжидает малька. Люби проводку ступенчатую на джиг.при троллинге ему нравиться такие движения воблера как стоп,гоу.А так интернет рулит.В эту выхи ездил приехал 0 без рыбы.так что ему тоже не вся погода нравиться и судак любит мигрировать.
Поскорей бы уж 4х4 взять, да к тебе дёрнуть, чтоб наглядно показал, а то местные больше любители сетей и бухла, чем реальные спецы.Яж грю, что на судака нужна спецпроводка. Говорят, что надо, чтобы блесна шла и в дно тыкалась. В дно-вверх-в дно вверх- и т. д.