Надо чучело сделать и на стену,факт.Сегодняшний улов на новый спиннинг)))Обрыбился. А с такой надеждой рванул после работы))))

Вот он чё,промахнулся за мальком и сел на воблер?

Отправлено 11 июля 2013 - 22:37
Надо чучело сделать и на стену,факт.Сегодняшний улов на новый спиннинг)))Обрыбился. А с такой надеждой рванул после работы))))
Отправлено 11 июля 2013 - 22:44
Быстро приехал с работы,быстро переоделся,заварил термос и рванул по бездорожью( три дня дожди лили).Жене и её подруге сказал,что я еду не за рыбой ,а за процессомНадо чучело сделать и на стену,факт.
![]()
Вот он чё,промахнулся за мальком и сел на воблер?
Отправлено 12 июля 2013 - 03:19
??? на новый как то не тянетна новый спиннинг)))
Отправлено 12 июля 2013 - 10:07
Новый -новый??? на новый как то не тянет
Видимо у рыбаков жор тоже ещё не начался
Отправлено 12 июля 2013 - 14:54
Отправлено 12 июля 2013 - 21:03
С покупкой! Не забудь при спуске на воду шампань о борт разбитьВзял я лодку. Лоцман С-260-М. ПВХ. Теперь щуки - держитесь!
А на судака надо как-то специально блесну вести? Типа об дно стукать, что ли?
Отправлено 14 июля 2013 - 14:34
Расстраиваешь...Я чуть слюной не подавилсяОтгадайте, чё за рыб?
Отправлено 14 июля 2013 - 17:54
Неее.Ышшо варианты.Форель? Ну, может, семга маленькая. Не?
Нет розовой полосы по борту.Форель?
Отправлено 14 июля 2013 - 18:53
Кумжа ,чтоль?Неее.Ышшо варианты.
Тоже лососевая.![]()
Нет розовой полосы по борту.
Отправлено 14 июля 2013 - 19:00
Правильно кумжонка.Кумжа ,чтоль?
Или сиги такие вырастают у вас?
Отправлено 14 июля 2013 - 19:15
Я цветопередачу вааще не понял,ток по размеру ориентировался.Оранжевого не увидел.Правильно кумжонка.
И сиги такие есть,тока они розовые,не оранж.
Отправлено 14 июля 2013 - 20:09
Отправлено 15 июля 2013 - 09:20
Яж грю, что на судака нужна спецпроводка. Говорят, что надо, чтобы блесна шла и в дно тыкалась. В дно-вверх-в дно вверх- и т. д.Сегодня полдня промахал спином в надежде подцепить судака. Нихера не получилась. Использовал обычные колебалки (серебристые, жёлтые) и хлопушку. Правда волна приличная была и ветер порывистый, облачно. В итоге болит всё тело,сломал спин и так и не понял, как же его всё таки споймать?
Отправлено 15 июля 2013 - 12:34
А может ея нет в этом водоёме,ты так спроси у местных рыбаков на всяк случай.и так и не понял, как же его всё таки споймать?
Отправлено 16 июля 2013 - 13:32
А может ея нет в этом водоёме,ты так спроси у местных рыбаков на всяк случай.
Отправлено 16 июля 2013 - 13:53
Ни фига не смешно
![]()
Отправлено 16 июля 2013 - 17:31
судак любит жёсткое дно и любит перепады где он обычно выжидает малька. Люби проводку ступенчатую на джиг.при троллинге ему нравиться такие движения воблера как стоп,гоу.А так интернет рулит.В эту выхи ездил приехал 0 без рыбы.так что ему тоже не вся погода нравиться и судак любит мигрировать.Сегодня полдня промахал спином в надежде подцепить судака. Нихера не получилась. Использовал обычные колебалки (серебристые, жёлтые) и хлопушку. Правда волна приличная была и ветер порывистый, облачно. В итоге болит всё тело,сломал спин и так и не понял, как же его всё таки споймать?
Отправлено 20 июля 2013 - 23:01
Поясни, пожалуйста, чайнику, что такое джиг, троллинг и воблер. А то у меня прям одно место чует, что наши рыбаки те же самые вещи по своему обзывают.судак любит жёсткое дно и любит перепады где он обычно выжидает малька. Люби проводку ступенчатую на джиг.при троллинге ему нравиться такие движения воблера как стоп,гоу.А так интернет рулит.В эту выхи ездил приехал 0 без рыбы.так что ему тоже не вся погода нравиться и судак любит мигрировать.
Поскорей бы уж 4х4 взять, да к тебе дёрнуть, чтоб наглядно показал, а то местные больше любители сетей и бухла, чем реальные спецы.Яж грю, что на судака нужна спецпроводка. Говорят, что надо, чтобы блесна шла и в дно тыкалась. В дно-вверх-в дно вверх- и т. д.