Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#641 Drink125

Отправлено 11 июля 2013 - 22:37

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Сегодняшний улов на новый спиннинг)))Обрыбился. А с такой надеждой рванул после работы))))

Надо чучело сделать и на стену,факт. :D
    Вот он чё,промахнулся за мальком и сел на воблер? :lol:

#642 sokol1

Отправлено 11 июля 2013 - 22:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Надо чучело сделать и на стену,факт. :D
    Вот он чё,промахнулся за мальком и сел на воблер? :lol:

Быстро приехал с работы,быстро переоделся,заварил термос и рванул по бездорожью( три дня дожди лили).Жене и её подруге сказал,что я еду не за рыбой ,а за процессом :lol: Вообще хищник не гонял сегодня,даже окунь стоял.Толи вода цветет,то ли не сезон)))К концу августа только жор начнется)))
    И из рыбаков я один был)))

#643 цыган

Отправлено 12 июля 2013 - 03:19

цыган
    • Members
    • 380 сообщений
    • Бийск

• лада 21124...2006г.(( а была Isuzu Mu 91г.в. 4JB1 МКПП!!!

на новый спиннинг)))

??? на новый как то не тянет :)
    Видимо у рыбаков жор тоже ещё не начался:)

#644 sokol1

Отправлено 12 июля 2013 - 10:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

??? на новый как то не тянет :)
    Видимо у рыбаков жор тоже ещё не начался:)

Новый -новый :)Выше есть фотки)) Это я ему ручку ножичком почикал-катушку по руке переделал по быстрому. :lol:

#645 BVR

Отправлено 12 июля 2013 - 14:54

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    Взял я лодку. Лоцман С-260-М. ПВХ. Теперь щуки - держитесь! А на судака надо как-то специально блесну вести? Типа об дно стукать, что ли?

#646 sokol1

Отправлено 12 июля 2013 - 21:03

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Удалите меня из рыбаков! Сегодня ехали-ехали,ехали-ехали...Х.з. куда приехали...Лодки качали,кружки ставили,спиннинги кидали,потом опять ехали-ехали ,вообще х.з. куда приехали,спиннинги кидали,лодки уже не качали...Заблудились,попали на Тамбовщину,опять ехали-ехали...Тьфу!Лучше бы на диване отдохнул :lol: Только один из многих совершил героический поступок-щучку поймал :lol: Теперь, еклмн, ест её :lol:
    ______.jpg

_____.jpg

______.jpg

_________.jpg

_____.jpg

Взял я лодку. Лоцман С-260-М. ПВХ. Теперь щуки - держитесь!
    А на судака надо как-то специально блесну вести? Типа об дно стукать, что ли?

С покупкой! Не забудь при спуске на воду шампань о борт разбить :) если с первого раза не разобьется-сам знаешь что... :blink:

#647 Drink125

Отправлено 14 июля 2013 - 11:18

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.
    Отгадайте, чё за рыб?

Прикрепленные изображения

• P13_07_13_23.29.JPG

#648 BVR

Отправлено 14 июля 2013 - 13:59

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Форель? Ну, может, семга маленькая. Не?

#649 sokol1

Отправлено 14 июля 2013 - 14:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Отгадайте, чё за рыб?

Расстраиваешь...Я чуть слюной не подавился ;)

#650 Drink125

Отправлено 14 июля 2013 - 17:54

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Форель? Ну, может, семга маленькая. Не?

Неее.Ышшо варианты.
    Тоже лососевая. :lol:

Форель?

Нет розовой полосы по борту.

#651 Yeti

Отправлено 14 июля 2013 - 18:53

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Неее.Ышшо варианты.
    Тоже лососевая. :lol:

Нет розовой полосы по борту.

Кумжа ,чтоль?
    Или сиги такие вырастают у вас?

#652 Drink125

Отправлено 14 июля 2013 - 19:00

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Кумжа ,чтоль?
    Или сиги такие вырастают у вас?

Правильно кумжонка.
    И сиги такие есть,тока они розовые,не оранж.

#653 Yeti

Отправлено 14 июля 2013 - 19:15

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Правильно кумжонка.
    И сиги такие есть,тока они розовые,не оранж.

Я цветопередачу вааще не понял,ток по размеру ориентировался.Оранжевого не увидел.

#654 OFA

Отправлено 14 июля 2013 - 20:09

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Сегодня полдня промахал спином в надежде подцепить судака. Нихера не получилась. Использовал обычные колебалки (серебристые, жёлтые) и хлопушку. Правда волна приличная была и ветер порывистый, облачно. В итоге болит всё тело,сломал спин и так и не понял, как же его всё таки споймать?

#655 BVR

Отправлено 15 июля 2013 - 09:20

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Сегодня полдня промахал спином в надежде подцепить судака. Нихера не получилась. Использовал обычные колебалки (серебристые, жёлтые) и хлопушку. Правда волна приличная была и ветер порывистый, облачно. В итоге болит всё тело,сломал спин и так и не понял, как же его всё таки споймать?

Яж грю, что на судака нужна спецпроводка. Говорят, что надо, чтобы блесна шла и в дно тыкалась. В дно-вверх-в дно вверх- и т. д.

#656 Drink125

Отправлено 15 июля 2013 - 12:34

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

и так и не понял, как же его всё таки споймать?

А может ея нет в этом водоёме,ты так спроси у местных рыбаков на всяк случай. :D

#657 BVR

Отправлено 16 июля 2013 - 13:32

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

А может ея нет в этом водоёме,ты так спроси у местных рыбаков на всяк случай. :D

:D :D

#658 sokol1

Отправлено 16 июля 2013 - 13:53

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

:D :D

Ни фига не смешно :) В выхи прошлые собрались с ребятами в на границу области в глухомань ,лодки.спиннинги,кружки,поплавочки взяли.Приехали,расставились , нифига что-то.Подъезжают местные ребята покупаться,спрашиваю- у вас тут ловиться.Они:"дядя,мы ткут не ловим,тут рыбу в прошлом годе отравили!"а места красивые,водоём обалденный,Называется"Серебряный"-вода не цветет,чистая,прозрачная)))Удобрениями рыбу траванули.Итут я вспомнил,что на подьезде к водоёму аншлаг висел-Купаться запрещено. Про рыбалку ничего не сказано. :) водоём несколько км длинной,весь в заводях,глубокий,глубина от берега.Прошу пацанов-"Покажите,где рыба".Они на мотике-"Поехали!" Отъехали км 3-4 оттуда,ребята мои на другой машине остались кружки снимать.А я на разведку.Покидал-пруд мелкий ,весь в траве.Собрался-поехал.Еду-еду и заблудился нафиг.Куда назад-не соображу.все полевые -овражные повороты перепутал :D Дальше еду,бензина пол -бака,хватит.Вижу в далеке фуры мелькают,подьезжаю:трасса Пенза -Тамбов,так и поехал в сторону дома.Ребята свернулиь,на трассе встретились в 40 км оттуда.Поехали на другое местоSAM_0327.JPG

Х.З. где :)
    ______.jpg

Все ушли на рыбалкуSAM_0325.JPG

#659 граница

Отправлено 16 июля 2013 - 17:31

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A c24ne 94г.

судак любит жёсткое дно и любит перепады где он обычно выжидает малька. Люби проводку ступенчатую на джиг.при троллинге ему нравиться такие движения воблера как стоп,гоу.А так интернет рулит.В эту выхи ездил приехал 0 без рыбы.так что ему тоже не вся погода нравиться и судак любит мигрировать.

#660 OFA

Отправлено 20 июля 2013 - 23:01

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    В том то и дело, что судачок там есть. С нами одновременно семья отдыхала, так вот мужик 2-х нормальных таких вытащил на живца. Сам, правда, не видел, но сказал тот, кто видел. Единственно не спросил с берега или с лодки.
    А вообще где больше вероятность? Есть широкая бухта с камышом по периметру и всякой мелкой травой под водой, а есть маленькая с реденьким камышом, но каменистым дном. В маленькой я заипался плотвичку дёргать - не успевал закидывать. А в большой полный порожняк.

судак любит жёсткое дно и любит перепады где он обычно выжидает малька. Люби проводку ступенчатую на джиг.при троллинге ему нравиться такие движения воблера как стоп,гоу.А так интернет рулит.В эту выхи ездил приехал 0 без рыбы.так что ему тоже не вся погода нравиться и судак любит мигрировать.

Поясни, пожалуйста, чайнику, что такое джиг, троллинг и воблер. А то у меня прям одно место чует, что наши рыбаки те же самые вещи по своему обзывают.
    И ещё. Приманки надо разные пробовать, я так понял?

Яж грю, что на судака нужна спецпроводка. Говорят, что надо, чтобы блесна шла и в дно тыкалась. В дно-вверх-в дно вверх- и т. д.

Поскорей бы уж 4х4 взять, да к тебе дёрнуть, чтоб наглядно показал, а то местные больше любители сетей и бухла, чем реальные спецы. :angry: