вот что надо брать!см.фото.

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:23
прикольный аппарат.я имел неосторожность прокатиться на такой2003г.в.,при 190см ростом влез и было просторнее вехи.дамам такие авто и тем кто победнее живётТак у меня газ.
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:20
ого фото головастика вехи !!!! Макс где нашел ?????Так у меня газ.
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:06
Да в гараже в уголке стоял,запылился.Дима,200 т.рублей сей девайс...всего то ,даже кондей есть!!!Подвеска только дюже жёсткая.Поймал кочку-треснул лоб!мы с напарником вон себе какую взяли"сузуки вагон Р+","техничку",запчасти возить в транспортные компании.Один год всего выпускался этот авто,круче вехи!ого фото головастика вехи !!!! Макс где нашел ?????
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:56
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:06
По такому поводу и здесь поздравляюМОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ! СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧЕРНОЙ ВЕХИ СУПЕРЧАРЖДАНУТОЙ, ДОСТАВШЕЙСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ Simbirska!!Ура, Товарищи!
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:10
сказал, что купил велосипед...пояснил, что причина продажи - излишний вес..типа, грит, буду на велике гонять и здоровье поправлять))))а веху сказал беречь, ибо он душу в нее с гарри злым и сайгой вложил...вот седня уже со светофора сделал порш 911...порадовал суперчарджер...моши немерено..терь борис федоровича на неделе поставлю на нее и го в говна)))По такому поводу и здесь поздравляю
И на чем же сейчас Simbirsk будет ездить...... ?
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:38
Молодца, и действительно береги веха и себясказал, что купил велосипед...пояснил, что причина продажи - излишний вес..типа, грит, буду на велике гонять и здоровье поправлять))))а веху сказал беречь, ибо он душу в нее с гарри злым и сайгой вложил...вот седня уже со светофора сделал порш 911...порадовал суперчарджер...моши немерено..терь борис федоровича на неделе поставлю на нее и го в говна)))
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:09
Эх... Красивая быласказал, что купил велосипед...пояснил, что причина продажи - излишний вес..типа, грит, буду на велике гонять и здоровье поправлять))))а веху сказал беречь, ибо он душу в нее с гарри злым и сайгой вложил...вот седня уже со светофора сделал порш 911...порадовал суперчарджер...моши немерено..терь борис федоровича на неделе поставлю на нее и го в говна)))
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:38
В общем,поздравляю!У вас хороший вкус,...я про выбор марки авто!Велком!МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ! СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧЕРНОЙ ВЕХИ СУПЕРЧАРЖДАНУТОЙ, ДОСТАВШЕЙСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ Simbirska!!Ура, Товарищи!
Отправлено 25 апреля 2011 - 06:34
Ну насчёт велика это он пошутил.Береги себя-ставь тормоза!сказал, что купил велосипед...пояснил, что причина продажи - излишний вес..типа, грит, буду на велике гонять и здоровье поправлять))))а веху сказал беречь, ибо он душу в нее с гарри злым и сайгой вложил...вот седня уже со светофора сделал порш 911...порадовал суперчарджер...моши немерено..терь борис федоровича на неделе поставлю на нее и го в говна)))
Отправлено 10 мая 2011 - 16:23
Отправлено 10 мая 2011 - 18:22
Дальнобойщик шоль?Ну и меня принимайте - две недели назад Сайга оторвал от сердца свой "Низко летящий Вехотанк", и передал мне.2000км - полет нормальный.
Отправлено 10 мая 2011 - 21:12
Да хрен знает, дальнобойщик или нет - я только учусь )))Да, машинка великолепная. Надеюсь я от себя смогу добавить еще много хорошегоДальнобойщик шоль?
А ваще вливайссо, конечно... и принимай поздравления, аппарат у Сайги знатный.... был.
Отправлено 13 мая 2011 - 17:50
Отправлено 15 мая 2011 - 06:33
Во мля....А я кстати, поставил JBT...
Dinosaur'у привет!
Отправлено 18 мая 2011 - 23:53
Отправлено 15 июля 2011 - 21:48
Отправлено 20 июля 2011 - 17:00