Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#641 NITR0

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:04

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

вот что надо брать!см.фото.

:lol: :lol:

#642 dima-sochi

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:23

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Так у меня газ. :rolleyes: вот что надо брать!см.фото.

прикольный аппарат.я имел неосторожность прокатиться на такой2003г.в.,при 190см ростом влез и было просторнее вехи.дамам такие авто и тем кто победнее живёт

#643 cabal

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:20

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )

Так у меня газ. :rolleyes: вот что надо брать!см.фото.

ого фото головастика вехи !!!! Макс где нашел ?????

#644 Максим Захаров

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:06

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

ого фото головастика вехи !!!! Макс где нашел ?????

Да в гараже в уголке стоял,запылился.Дима,200 т.рублей сей девайс...всего то ,даже кондей есть!!!Подвеска только дюже жёсткая.Поймал кочку-треснул лоб!мы с напарником вон себе какую взяли"сузуки вагон Р+","техничку",запчасти возить в транспортные компании.Один год всего выпускался этот авто,круче вехи!

Прикрепленные изображения

• IMGP5672.JPG
    • IMGP5679.JPG

#645 Мишган

Отправлено 23 апреля 2011 - 15:56

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

• ISUZU VEHICROSS 3.5L, SUPERCHARCHED...
    МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ! СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧЕРНОЙ ВЕХИ СУПЕРЧАРЖДАНУТОЙ, ДОСТАВШЕЙСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ Simbirska!!Ура, Товарищи!

#646 NITR0

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:06

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ! СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧЕРНОЙ ВЕХИ СУПЕРЧАРЖДАНУТОЙ, ДОСТАВШЕЙСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ Simbirska!!Ура, Товарищи!

По такому поводу и здесь поздравляю :D И на чем же сейчас Simbirsk будет ездить...... ?

#647 Мишган

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:10

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

• ISUZU VEHICROSS 3.5L, SUPERCHARCHED...

По такому поводу и здесь поздравляю :D И на чем же сейчас Simbirsk будет ездить...... ?

сказал, что купил велосипед...пояснил, что причина продажи - излишний вес..типа, грит, буду на велике гонять и здоровье поправлять))))а веху сказал беречь, ибо он душу в нее с гарри злым и сайгой вложил...вот седня уже со светофора сделал порш 911...порадовал суперчарджер...моши немерено..терь борис федоровича на неделе поставлю на нее и го в говна)))

#648 NITR0

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:38

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

сказал, что купил велосипед...пояснил, что причина продажи - излишний вес..типа, грит, буду на велике гонять и здоровье поправлять))))а веху сказал беречь, ибо он душу в нее с гарри злым и сайгой вложил...вот седня уже со светофора сделал порш 911...порадовал суперчарджер...моши немерено..терь борис федоровича на неделе поставлю на нее и го в говна)))

Молодца, и действительно береги веха и себя :) Ну а бориса федоровича на 16е планируешь одеть?

#649 Дядя Ася

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:09

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Эх... Красивая была :)Поздравляю! :) Надо будет в переписи обновить ;)

#650 Максим Захаров

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:38

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

В общем,поздравляю!У вас хороший вкус,...я про выбор марки авто!Велком! ;)

#651 GarryZloy

Отправлено 25 апреля 2011 - 06:34

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ну насчёт велика это он пошутил.Береги себя-ставь тормоза! :D

#652 Tiburon

Отправлено 10 мая 2011 - 16:23

Tiburon
    • Members
    • 58 сообщений
    • Железнодорожный

• ISUZU Red Rhino VX
    Ну и меня принимайте - две недели назад Сайга оторвал от сердца свой "Низко летящий Вехотанк", и передал мне.2000км - полет нормальный. :)

#653 NEO

Отправлено 10 мая 2011 - 18:22

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну и меня принимайте - две недели назад Сайга оторвал от сердца свой "Низко летящий Вехотанк", и передал мне.2000км - полет нормальный. :)

Дальнобойщик шоль? :huh: А ваще вливайссо, конечно... и принимай поздравления, аппарат у Сайги знатный.... был. :D

#654 Tiburon

Отправлено 10 мая 2011 - 21:12

Tiburon
    • Members
    • 58 сообщений
    • Железнодорожный

• ISUZU Red Rhino VX

Дальнобойщик шоль? :huh: А ваще вливайссо, конечно... и принимай поздравления, аппарат у Сайги знатный.... был. :D

Да хрен знает, дальнобойщик или нет - я только учусь )))Да, машинка великолепная. Надеюсь я от себя смогу добавить еще много хорошего :)

#655 petos

Отправлено 13 мая 2011 - 17:50

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Ну насчёт велика это он пошутил.Береги себя-ставь тормоза! :D

А я кстати, поставил JBT... :shuffle: Dinosaur'у привет!

Прикрепленные изображения

• DSC00237.JPG

#656 GarryZloy

Отправлено 15 мая 2011 - 06:33

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

А я кстати, поставил JBT... :shuffle: Dinosaur'у привет!

Во мля.... :o и молчит, а где отчёт, поросячий восторг? :lol: или что не так?

#657 warlord

Отправлено 18 мая 2011 - 23:53

warlord
    • Members
    • 11 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• бело-чёрный вехоконь 97 г., серебристая H-RV 3-х дверка 98 г.
    Мужики, привет с далёкой даже для вас Камчатки)) Уже пол года владею светлым вехи. Движок стандартный, амортизаторы родные. Летом задумал гидроизоляцией компа и двигателя заняться, так что буду клянчить в наглую у вас советы)) инфу обязуюсь скоро отстроить. Туц-туц-туц-тудудуц))

#658 Гога

Отправлено 15 июля 2011 - 21:48

Гога
    • Members
    • 76 сообщений
    • Тверь

• Isuzu VehiCross 1999,Ford Focus ZX4
    Здоровья всем!!! Вот и моя мечта сбылась, наконец то 12.07.11 купил машинку которую хотел ВЕХА СЕРЕБРИСТАЯ 1999 год, американка!!!!Третий день в состоянии влюбленности, мысли только о НЕЙ. Прочитад почти весь ВАШ форум!!! Очнь много узнал, спасибища!!Впереди много приятных забот.Уже есть мысли о небольшом тюннинге (болтики, клыки захромировать ), завтра буду чистить дроссельную заслонку. Спасибо NEO за подробную инструкцию. Принимаете в КЛУБ? :D :rolleyes:

#659 NITR0

Отправлено 16 июля 2011 - 10:10

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек
    Welcome :)

#660 Гость_Нюрочка_*

Отправлено 20 июля 2011 - 17:00

Гость_Нюрочка_*
    • Guests
    Приветствую!!! Примите и меня, пожалуй... В марте 2011 осуществила свою мечту, которая еще 2 года назад казалась нереальной... Веха 98 года, зялененький )))) Люблю это чудо, но учитывая, что я девочка, буду мучать вас вопросами и просить совета. Уж извиняйте )))))