Дикие люди.... нужен всего лишь широкий винтовой хомут. Можно собрать из двух, если нету такого большого диаметра.
Конечно дикие,больше заняться нечем как обжимать муфту хомутом да еще и двумя,бред
Отправлено 27 мая 2014 - 21:05
Дикие люди.... нужен всего лишь широкий винтовой хомут. Можно собрать из двух, если нету такого большого диаметра.
Конечно дикие,больше заняться нечем как обжимать муфту хомутом да еще и двумя,бред
Отправлено 27 мая 2014 - 21:45
Не, домкратом, конечно, сподручнее... хомутом сжал муфту и вставил болты- 2 минуты потратил. Домкратом?
Отправлено 28 мая 2014 - 05:14
Отправлено 28 мая 2014 - 16:07
Отправлено 29 мая 2014 - 04:56
Не, домкратом, конечно, сподручнее... хомутом сжал муфту и вставил болты- 2 минуты потратил. Домкратом?
Был взят хомут 135х150 ,стянута муфта все как по маслу!Спасибо за подсказку
Отправлено 02 июня 2014 - 22:39
Подскажите, есть ли ремкомплекты передних тормозных суппортов с пыльниками направляющих?
Заранее спасибо.
Отправлено 03 июня 2014 - 17:08
Возможно я здесь не совсем в тему спросил, но у меня несколько иные пыльники по картинке в
Seinsa D4285 они должны быть, но когда я последний раз заказывал, пришли без пыльников направляющих
Отправлено 03 июня 2014 - 21:05
Лучше оригинала нет,потек френкит на новом оригинальном поршне и года не отработав,перед.заказывал оригинал,а привезли френкит,мелкая контора по заказу запчастей
Отправлено 04 июня 2014 - 07:42
Возможно я здесь не совсем в тему спросил, но у меня несколько иные пыльники по картинке в
Seinsa D4285 они должны быть, но когда я последний раз заказывал, пришли без пыльников направляющих
Существует 2 вида оригинальных исузовских ремкомплектов, к примеру на передний суппорт. Применимость - в зависимости от года выпуска и соответствующей конструкции суппорта.
Никакие металлические направляющие в данные комплекты не входят ! Только то, что на фото.
Отправлено 04 июня 2014 - 12:13
Оба годятся.
Первый для суппортов до 1995 года (если стоков). Труппер, Монтик, ОФА, Родео. Партномер - на конце 500
Второй - после ( на ОФА и ОФБ и пр.)
Отправлено 04 июня 2014 - 13:20
Отправлено 04 июня 2014 - 13:47
Если ты решил замутить полную ревизию, то покупай ремкомплект и на зад и на перед...
Плюс к ремкомплектам покупай все поршни. И только оригинальные.
Очисть все штуцера - резьбы и пр.
Потом пескоструй свои суппорта и крась.
Проверь все магистрали, включая колдун и перейди на медь с термоусадкой поверху, если есть коррозия.
Замени все тормозные шланги... очсить их болты и уплотнительные шайбы...
Меняй гибкие направляющие, колодки, к ним тепло- и звукоизоляционные прокладки ставь новые.
Гарантирую лет 5 или больше лет туда не полезешь. Только колодки будешь менять.
Ну вот как то так бывает капремонт ...
Отправлено 04 июня 2014 - 14:56
Отправлено 04 июня 2014 - 16:31
Оба годятся.
Первый для суппортов до 1995 года (если стоков). Труппер, Монтик, ОФА, Родео. Партномер - на конце 500
Второй - после ( на ОФА и ОФБ и пр.)
небольшая поправка на конце 500 трупер квадратный,т.е. до 92 года,второй ремкомплект после 92>трупер круглый ну и соответственно монтерей всех мастей
Отправлено 04 июня 2014 - 19:42
Существует 2 вида оригинальных исузовских ремкомплектов, к примеру на передний суппорт. Применимость - в зависимости от года выпуска и соответствующей конструкции суппорта.
Никакие металлические направляющие в данные комплекты не входят ! Только то, что на фото.
Огромное спасибо! Все, что необходимо в одном комплекте!
Отправлено 04 июня 2014 - 19:50
небольшая поправка на конце 500 трупер квадратный,т.е. до 92 года,второй ремкомплект после 92>трупер круглый ну и соответственно монтерей всех мастей
Лучше ориентироваться по факту своих суппортов... Смотреть и понимать - какой нужен.
ХЗ, что там за все эти времена предыдущие владельцы колхозили...
Да и мануалы нередко с нашими авто не совпадают...Особенно по америкоссам