Все Вы придумываете батенько, было пьяно и весело, когда я подъехал и тупо-типо грязно, а гламура не угледел Но для контраста с Сибирью самое то...Ну и собакена перекормили - он потом усю квартиру за....(Как в пробке то так до МКАД и тошнили?)ИМХО тему отдельную бы сделал...
Мы едем кататься 5-го и 13-го. Присоединяйтесь !"Оттяг" 5-го января : Группа 1 - участники с лебедками стартуют отсюда :(WGS-84) N56'22.2901 E37'46,1546 двигаются на восток до встречи с группой 2. Группа 2 - участники без лебедок - навстречу группе 1 отсюда : N56'20,5384 E37'51,2075 , едут докуда смогут, за 1 час до сумерек ставят лагерь. Встречаемся 5.01.2012г. в 9-00 утра в г.Дмитров, на стоянке около магазина "Карусель". Предварительно 3-го обсуждаем в конфе состав групп и кто-что берет общественно-полезного. О желании участвовать и контактный тел. прошу сообщить мне на мэйл musicavto@narod.ru ПРОЕЗД до места встречи : Ехать из Москвы по Дмитровскому ш. После километрового столбика "65" (Яхрома) перестроиться в ЛЕВЫЙ ряд, проехать ПРЯМО светофоры и мост через Канал им.Москвы. Далее километраж от этого моста в метрах : 3100 - последняя приличная заправка(перед въездом в Дмитров) 3780 - эстакада через ж/д 4660 - поворот НАПРАВО (указатель «Талдом, Дубна...») 8750 - супермаркет "Карусель" справа. "СНГ"(СтарыйНовыйГод) 13 января : Предлагайте место до 100км. от МКАД, формат - либо коллективный рейд, либо покатушки вокруг лагеря, обсуждаемо.
Тебе сам Бог велел! Полчаса езды до меня! И ласты есть и "заброды". +5, ну и чо? Интереснее буит! Вон у кого хошь спроси! У Фернандо например! Пееть!! Аууу!!! Ты как насчет дровишек,а?
а на когда планируется, я 5-го не могу, с детьми на елку в Москву еду
ЗНАЧИЦЦА ТАК ! СЁДНЯ РЕБЯТА ЕЗДИЛИ В ЛЕС. ГРЯЗИ МНОГА И ВКУСНОЙ. СНЕГА - ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО. ОЧЕНЬ КРАСИВО. ТАК ЧТО СООБРАЖАЙТЕ! Хотя после НГ это сложно... понимаю.. Можно или на Рождество или после, если уж 5-6го кое-кто отваливается. Пишите свои соображения.
ЗНАЧИЦЦА ТАК ! СЁДНЯ РЕБЯТА ЕЗДИЛИ В ЛЕС. ГРЯЗИ МНОГА И ВКУСНОЙ. СНЕГА - ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО. ОЧЕНЬ КРАСИВО. ТАК ЧТО СООБРАЖАЙТЕ! Хотя после НГ это сложно... понимаю.. Можно или на Рождество или после, если уж 5-6го кое-кто отваливается. Пишите свои соображения.