да мы и не рыли особо, так, под вечер на разведку сходили чтобы сравнить показания приборов
Ром, я себе снайперку заказал!!! посмотрим на результат на тех же грядках... койлтеку простительно пропускание таких мелочушек... он же глубинник...
Отправлено 22 июля 2012 - 15:44
да мы и не рыли особо, так, под вечер на разведку сходили чтобы сравнить показания приборов
Отправлено 22 июля 2012 - 19:13
а я вот сижу и думаю, стоит покупать нел торнадо или не стоит
Отправлено 22 июля 2012 - 19:51
калибр зависит от частотыРом, я себе снайперку заказал!!! посмотрим на результат на тех же грядках... койлтеку простительно пропускание таких мелочушек... он же глубинник...
Отправлено 23 июля 2012 - 10:33
Отправлено 23 июля 2012 - 10:42
Отправлено 23 июля 2012 - 12:09
тут просто странность возникла, я накопал чешуи, а Тимур покрупнее монеток. вот сижу и думаю почему так получилось... варианты с разными аурами и ментальными полями не рассматриваю пока.
калибр зависит от частоты
))))))
Снайперка тя не спасет
Отправлено 23 июля 2012 - 12:11
уж не знаю че там забивает.. но по идее с этой частотой у тя и 6.5 у Ромки.... результат должен был быть диаметрально противоположный.частота 18.75 самое то!!! а по-поводу размера, я объяснил чуть выше!!!
Отправлено 23 июля 2012 - 12:11
Ром, все легко и просто, это со всеми большими катухами!!! помимо чешуи моя захватывает кучу мелких металических сигналов, которые создают фон и забивают полезные сигналы!!! для чего и нужны снайперки... бот думаю, элипс взять 10"х5" или круглую 6"...
к югу от москвыА куда территориально катались?
Отправлено 23 июля 2012 - 13:58
уж не знаю че там забивает.. но по идее с этой частотой у тя и 6.5 у Ромки.... результат должен был быть диаметрально противоположный.
на юге, в М.О. или куда подальше?
Отправлено 23 июля 2012 - 16:40
Отправлено 23 июля 2012 - 17:28
кузмич, только тебя не хватало на тесте ))) надо бы всем вместе чтоли собраться на коп )))
про частоту да, я понимаю чем выше частота тем лучше чуйка на мелкие предметы, но опять-же и глубина обнаружения меньше и помех больше
Отправлено 23 июля 2012 - 18:41
да ктоб позвал блинкузмич, только тебя не хватало на тесте ))) надо бы всем вместе чтоли собраться на коп )))
про частоту да, я понимаю чем выше частота тем лучше чуйка на мелкие предметы, но опять-же и глубина обнаружения меньше и помех больше
Отправлено 23 июля 2012 - 19:48
да ктоб позвал блин
Хотя.... суббота - весь день под машиной. Вскр - офис...
Вот ты и ответил на свой вопросКак те удалось нарыть чешуи, а высокочастотнику - нет - загадка из загадок
Отправлено 23 июля 2012 - 20:59
а я вот сижу и думаю, стоит покупать нел торнадо или не стоит
стоит!!!
ты Ромке торнадо дай, он на том же месте хер что ковырнул бы!!!
Отправлено 23 июля 2012 - 21:23
да вас не понятно батенька )))
Отправлено 24 июля 2012 - 06:27
Отправлено 24 июля 2012 - 07:08
да не вопрос... халявщики, расскрываешь тут им месталадно, ладно, говори себе там
но как ни крути, надо еще раз ехать вместе
Отправлено 24 июля 2012 - 07:18
я торнадой намано ковырял. Ееб на прохора с его полутонами. На аське-то тяжелее определить буит конечно.у меня размер катухи блин... ты Ромке торнадо дай, он на том же месте хер что ковырнул бы!!!
у плохого танцора всегда чета фонит!вот осколки и фонят...