Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#641 TimafeiRRT

Отправлено 22 июля 2012 - 15:44

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

да мы и не рыли особо, так, под вечер на разведку сходили чтобы сравнить показания приборов :)

Ром, я себе снайперку заказал!!! посмотрим на результат на тех же грядках... койлтеку простительно пропускание таких мелочушек... он же глубинник...

#642 divinus

Отправлено 22 июля 2012 - 15:45

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    а я вот сижу и думаю, стоит покупать нел торнадо или не стоит

#643 TimafeiRRT

Отправлено 22 июля 2012 - 19:13

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

стоит!!! если рассматривать конкретно нелл, то не стоит, херь полная, ломучая и глюченная... но к аське другого не подберешь....

#644 Kuzmich

Отправлено 22 июля 2012 - 19:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ром, я себе снайперку заказал!!! посмотрим на результат на тех же грядках... койлтеку простительно пропускание таких мелочушек... он же глубинник...

калибр зависит от частоты :)))))))
    Снайперка тя не спасет :)

#645 divinus

Отправлено 23 июля 2012 - 10:33

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

тут просто странность возникла, я накопал чешуи, а Тимур покрупнее монеток. вот сижу и думаю почему так получилось... варианты с разными аурами и ментальными полями не рассматриваю пока.

#646 vivolvo

Отправлено 23 июля 2012 - 10:42

vivolvo
    • Members
    • 108 сообщений

• Фроська A sport 2.0, Митсубиси OUT 4х4 2,4L
    тоже в субботу прокатились, катькин пятак, да советская ходячка. тоже думаю сменить прибор, сейчас фишер думаю перейти на терку 705, моя пропускает из-за глубины, спецом проверяли на монете глубиной 20 см. А куда территориально катались?

#647 TimafeiRRT

Отправлено 23 июля 2012 - 12:09

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

тут просто странность возникла, я накопал чешуи, а Тимур покрупнее монеток. вот сижу и думаю почему так получилось... варианты с разными аурами и ментальными полями не рассматриваю пока.

Ром, все легко и просто, это со всеми большими катухами!!! помимо чешуи моя захватывает кучу мелких металических сигналов, которые создают фон и забивают полезные сигналы!!! для чего и нужны снайперки... бот думаю, элипс взять 10"х5" или круглую 6"...

калибр зависит от частоты :)))))))
    Снайперка тя не спасет :)

частота 18.75 самое то!!! а по-поводу размера, я объяснил чуть выше!!!

#648 Kuzmich

Отправлено 23 июля 2012 - 12:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

частота 18.75 самое то!!! а по-поводу размера, я объяснил чуть выше!!!

уж не знаю че там забивает.. но по идее с этой частотой у тя и 6.5 у Ромки.... результат должен был быть диаметрально противоположный.

#649 divinus

Отправлено 23 июля 2012 - 12:11

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Ром, все легко и просто, это со всеми большими катухами!!! помимо чешуи моя захватывает кучу мелких металических сигналов, которые создают фон и забивают полезные сигналы!!! для чего и нужны снайперки... бот думаю, элипс взять 10"х5" или круглую 6"...

"а я ничего не буду, я экономить буду..." © матроскин

А куда территориально катались?

к югу от москвы :lol:

#650 vivolvo

Отправлено 23 июля 2012 - 13:37

vivolvo
    • Members
    • 108 сообщений

• Фроська A sport 2.0, Митсубиси OUT 4х4 2,4L
    на юге, в М.О. или куда подальше?

#651 TimafeiRRT

Отправлено 23 июля 2012 - 13:58

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

уж не знаю че там забивает.. но по идее с этой частотой у тя и 6.5 у Ромки.... результат должен был быть диаметрально противоположный.

для тех, кто в танке!!! на чистой местности, вот возми грунта для цветов, навали на фанеру пол метра и набросай чешуи, я ее увижу до 23-25 см, михфеда Ромкиново до 15 см... это при условии, что не будет захвата, других металлов, которых пруд пруди...

у меня малый магнит брал на шурф, они распашку чешуи подняли, добивали дальше, каждую кучку с лопаты сначала магнитом проходили, ппц скок мохнушек мелких металлических было, в итоге наковыряли в 2 раза больше, чем в первый раз!!! хотя он был с фишером 75 и е-траком!!!

на юге, в М.О. или куда подальше?

подальше, подальше B)

#652 divinus

Отправлено 23 июля 2012 - 16:40

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

кузмич, только тебя не хватало на тесте ))) надо бы всем вместе чтоли собраться на коп ))) про частоту да, я понимаю чем выше частота тем лучше чуйка на мелкие предметы, но опять-же и глубина обнаружения меньше и помех больше :)

#653 TimafeiRRT

Отправлено 23 июля 2012 - 17:28

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

кузмич, только тебя не хватало на тесте ))) надо бы всем вместе чтоли собраться на коп )))
    про частоту да, я понимаю чем выше частота тем лучше чуйка на мелкие предметы, но опять-же и глубина обнаружения меньше и помех больше :)

прально!!! неси дневник, пятерка тебе!!! :D

#654 Kuzmich

Отправлено 23 июля 2012 - 18:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

кузмич, только тебя не хватало на тесте ))) надо бы всем вместе чтоли собраться на коп )))
    про частоту да, я понимаю чем выше частота тем лучше чуйка на мелкие предметы, но опять-же и глубина обнаружения меньше и помех больше :)

да ктоб позвал блин :) Хотя.... суббота - весь день под машиной. Вскр - офис...

Вот ты и ответил на свой вопрос :) Как те удалось нарыть чешуи, а высокочастотнику - нет - загадка из загадок :)

#655 TimafeiRRT

Отправлено 23 июля 2012 - 19:48

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да ктоб позвал блин :) Хотя.... суббота - весь день под машиной. Вскр - офис...

Вот ты и ответил на свой вопрос :) Как те удалось нарыть чешуи, а высокочастотнику - нет - загадка из загадок :)

у меня размер катухи блин... ты Ромке торнадо дай, он на том же месте хер что ковырнул бы!!!

#656 divinus

Отправлено 23 июля 2012 - 20:59

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

стоит!!!

ты Ромке торнадо дай, он на том же месте хер что ковырнул бы!!!

да вас не понятно батенька )))

#657 TimafeiRRT

Отправлено 23 июля 2012 - 21:23

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да вас не понятно батенька )))

а чего тут не понятного то???можешь сделать унивеслально, ходить с маленькой повсюду и охреневать... либо купить нел и скакать, как сайгак по большому полю... ты не задумывался почему я от тебя так уходил??? чешую не видел, да, но монет наковырял, и взмахов меньше сделал за все время, чем ты... этож разведка была, о чешуе ни кто не думал... если целенаправленно на нее идти то обуваешь снайперку и чешешь!!! хотя если мусора не так много... и моя увидит... в той стороне просто катюшами лупили, вот осколки и фонят...

#658 divinus

Отправлено 24 июля 2012 - 06:27

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

ладно, ладно, говори себе там :) но как ни крути, надо еще раз ехать вместе :lol:

#659 TimafeiRRT

Отправлено 24 июля 2012 - 07:08

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

ладно, ладно, говори себе там :) но как ни крути, надо еще раз ехать вместе :lol:

да не вопрос... халявщики, расскрываешь тут им места :lol: :lol: :lol:

#660 Kuzmich

Отправлено 24 июля 2012 - 07:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

у меня размер катухи блин... ты Ромке торнадо дай, он на том же месте хер что ковырнул бы!!!

я торнадой намано ковырял. Ееб на прохора с его полутонами. На аське-то тяжелее определить буит конечно.

вот осколки и фонят...

у плохого танцора всегда чета фонит! :lol: :lol: :lol: