Подушки кузова
Отправлено 05 сентября 2016 - 17:30
а выше много гемора?????
Удлинение рулевого вала, удлинение ручки кпп, гнуть тормозные трубки, заливная горловина будет натянута.
Отправлено 05 сентября 2016 - 21:49
Отправлено 06 сентября 2016 - 09:56
так вроде это не проблема,только вот один вопрос,как удлинить рулевой вал???
https://www.drive2.ru/l/7212111/
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:20
вот я и хочу знать высоты всех опор на Монтерее... вы говорили есть они у вас - поделитесь знанием, пожалуйстаВсе практически правильно пишите. В оригинале все втулки одинаковые, а верхние подушки различаются в приделах 4мм. При этом нижние подушки тоже не одинаковые и этим компенсируется высота втулки.
В моем наборе все втулки и подушки одинаковые (унифицированные), но везде стоят регулировочные шайбы (в которые упираются втулки). За счет этих шайб и достигается разная высота. Самая маленькая высота - 2 ряд (и иногда 5) и от них все и считается в "+".
Главное знать высоты всех опор....
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:43
Огромное спасибо Славе! все поставил,все заменил,кайф! Кстати, 1993год все открутилось! Спасибо!
Отправлено 14 октября 2016 - 09:38
Всем добра! Принимайте еще одного пользователя престарелых немцев! )) Взял намедни ОФА Спорт, 2 литра.. 1996г рождения.. Как и все он требует какого то внимания, хоть и прогнозы неплохие. Хочу уточнить по лифт комплектам (хочется небольшой лифт кузова 30-40 мм) ну и советы по существу по тактике методике замены подушек. Не слесарь 6-го разряда, но инструмент в руках держать умею )
Отправлено 14 октября 2016 - 09:53
30 и 40 миллиметров - это уже разные лифты.
хз... 30мм наверно хватит. колёсики 31 планируются, а они вроде как и без лифта идут. Хочу подушки сменить, а лифт, как бы на сдачу... всё одно работы не больше
Отправлено 14 октября 2016 - 12:28
Заказывай подушки с лифтом у Славы PlayAngel'a и спокойно меняй. Больше ничего не требуется. Лифт от 35 миллиметров требует дополнительных манипуляций и доработок.хз... 30мм наверно хватит. колёсики 31 планируются, а они вроде как и без лифта идут. Хочу подушки сменить, а лифт, как бы на сдачу... всё одно работы не больше
Отправлено 14 октября 2016 - 13:07
Заказывай подушки с лифтом у Славы PlayAngel'a и спокойно меняй. Больше ничего не требуется. Лифт от 35 миллиметров требует дополнительных манипуляций и доработок.
Не только Слава подушки делает, еще и у Володи Lexter5 спросить комплект можно.
Отправлено 14 октября 2016 - 13:46
Не только Слава подушки делает, еще и у Володи Lexter5 спросить комплект можно.
Спасибо ) будем искать.. с "перламутровыми пуговицами"
Отправлено 14 октября 2016 - 13:56
Отправлено 14 октября 2016 - 14:46
хз... 30мм наверно хватит. колёсики 31 планируются, а они вроде как и без лифта идут. Хочу подушки сменить, а лифт, как бы на сдачу... всё одно работы не больше
Для 31 колёс никакой лифт на спорте не нужен это раз,а второе они и без лифта маленькими смотрятся! после бодика,на 31 смотреться будет не айс! (моё мнение)
Отправлено 14 октября 2016 - 15:52
Славу я знаю, он человек серьёзный и ответственный)
Не помню, что бы я где-то хоть раз говорил или писал о том, что Слава некомпетентен или разгильдяй . А подушки от Володи у меня лежат, ждут своего часа. Вполне приличное качество со всеми полагающимися гальваническими покрытиями, новыми болтами и медными смазками.
Отправлено 14 октября 2016 - 16:18
Я просто не могу понять:это реклама или анти-реклама? Скажу своё имхо :Славины подушки я видел(на фото и на машинах) а вот Володины пока не довелось. Скажу больше : вообще только узнал что кто-то ещё делает комплекты. И мне, в принципе, без разницы, кто у кого что покупает и кто что и как делает. В таких вещах каждый сам за себя).Не помню, что бы я где-то хоть раз говорил или писал о том, что Слава некомпетентен или разгильдяй
. А подушки от Володи у меня лежат, ждут своего часа. Вполне приличное качество со всеми полагающимися гальваническими покрытиями, новыми болтами и медными смазками.
Не пойму навязчивое желание объяснить мне (так как отвечаешь на мои посты) что кто-то ещё делает данные комплекты и что в них входит и какого качества. Мне это не нать).
Отправлено 14 октября 2016 - 16:28
Я просто не могу понять:это реклама или анти-реклама? Скажу своё имхо :Славины подушки я видел(на фото и на машинах) а вот Володины пока не довелось. Скажу больше : вообще только узнал что кто-то ещё делает комплекты. И мне, в принципе, без разницы, кто у кого что покупает и кто что и как делает. В таких вещах каждый сам за себя).
Не пойму навязчивое желание объяснить мне (так как отвечаешь на мои посты) что кто-то ещё делает данные комплекты и что в них входит и какого качества. Мне это не нать).
Это ответ на пост 674, где меня упомянули и информация для расширения кругозора. Уверен, что ни кто не видел Славины и Володины подушки вместе. При такой разнице в цене, думаю, стоило бы провести кому-нить сравнительный тест. Было бы полезно всем.
Пы.Сы. Навязчивого желания доказать что-либо нет, т.к. в этом нет смысла.
Отправлено 14 октября 2016 - 17:31
Ладно, давай ссылку на Володины подушки)
Отправлено 14 октября 2016 - 23:02
Ну вот о5:разница в цене!)))
Ладно, давай ссылку на Володины подушки)
Раз у тебя в руках Славины подушки были, посравнивай с Володиными https://www.drive2.ru/l/9467478/ )))