Chevrolet Niva против UAZ Patriot
Отправлено 29 августа 2014 - 21:42
ТЫ ГНУЛ?
Ну я не смогу так пнуть колесо Патриота... А у моего товарища это случилось.. В переднее правое вьехал Опель Аскона лохматых годов, опель уехал бы сам,если бы не разбитый радиатор...
А у патрика передний мост под замену,и вытягивали переднюю часть рамы...
Авто лифтованое,на 33-й резине.
Отправлено 30 августа 2014 - 17:32
Ну я не смогу так пнуть колесо Патриота...
А у моего товарища это случилось.. В переднее правое вьехал Опель Аскона лохматых годов, опель уехал бы сам,если бы не разбитый радиатор...
А у патрика передний мост под замену,и вытягивали переднюю часть рамы...
Авто лифтованое,на 33-й резине.
"Ну вы, блин, даёте!"(с) это ж ДТП.
И вообще, если не ошибаюсь, мост в сборе на уазег около одного кило у.е. У Фроси даже редуктор дороже стоит, так что простительно, имхо.
Да и по моим наблюдениям гнут-рвут обычно при безбашенной езде. Так что...
Отправлено 30 августа 2014 - 19:43
"Ну вы, блин, даёте!"(с) это ж ДТП.
И вообще, если не ошибаюсь, мост в сборе на уазег около одного кило у.е. У Фроси даже редуктор дороже стоит, так что простительно, имхо.
Да и по моим наблюдениям гнут-рвут обычно при безбашенной езде. Так что...
Все проще: качество металла!
мне рассказывали, привозят металл, вначале партии металл хороший, в конце тоже, а в середине гвозди... И чего кому достанется...
Вот и получается, что на одном авто раму можно плоскогубцами подогнуть, а на другом не подогрев никак не выйдет!
а неровные дороги всё усугубляют,,,
Отправлено 30 августа 2014 - 19:45
Ерлан! Езжай в Актау. Знакомый вернулся вчера. Говорит, что там дешевых авто - море. На любой вкус. Глаза разбегаются. Да вон, в Колесах Икса 2003 года за 10 отдают. Да, поди, еще и поторговаться можно. Говорит, что за 8-9 тыщ можно очень приличное авто купить
Отправлено 30 августа 2014 - 19:57
Да в курсе я. Тут ещё акция с Кокшетау до Актау перелёт всего 25 тыщ))) А потом что? Кэмел трофи на совершенно незнакомой машинке?)))))
И это... Если бенз и дальше будет дорожать, то мне такой вариант не подходит, увы.
Отправлено 30 августа 2014 - 20:30
Там и уазы дешевле.

Отправлено 30 августа 2014 - 20:31
Да в курсе я. Тут ещё акция с Кокшетау до Актау перелёт всего 25 тыщ))) А потом что? Кэмел трофи на совершенно незнакомой машинке?)))))
И это... Если бенз и дальше будет дорожать, то мне такой вариант не подходит, увы.
так при покупке загонять в толковый сервис! а развалиться любая может.
Ты посмотри сколько ты экономишь при таком варианте и сколько будет если чего стоить эвакуатор. Тогда определяйся.
Отправлено 30 августа 2014 - 20:35
так при покупке загонять в толковый сервис! а развалиться любая может.
Ты посмотри сколько ты экономишь при таком варианте и сколько будет если чего стоить эвакуатор. Тогда определяйся.
Смеёшься? Какой сервис 100%-ю гарантию даст и какой эвакуатор, когда расстояния измеряются тысячами км преимущественно оч хренового качества. Кто на Мангышлаке тут из ваших был?
Отправлено 30 августа 2014 - 21:01
Смеёшься? Какой сервис 100%-ю гарантию даст и какой эвакуатор, когда расстояния измеряются тысячами км преимущественно оч хренового качества. Кто на Мангышлаке тут из ваших был?
так я тех расстояний не знаю, а эвакуатор - это эквивалент возможных потерь
сервис хоть элементарное проверит/посмотрит, а если есть читалка ошибок, то и их посмотрят.
либо ты рискуешь и экономишь денежку или ищешь авто в своих краях! Вопрос в том сколько ты сэкономишь или можешь потерять.
Ну и когда есть выбор, то всё же приятнее и интереснее!
Отправлено 30 августа 2014 - 21:07
Ну да. Просто в тех краях лучше передвигаться 2-3 авто, места дикие и малонаселённые, мягко скажем. Но заманчиво.
Отправлено 30 августа 2014 - 21:15
Ну да. Просто в тех краях лучше передвигаться 2-3 авто, места дикие и малонаселённые, мягко скажем. Но заманчиво.
эх, москали...
Ерлан, нам простительно, у нас тепло в батареях само растёт и понятие "эвакуатор" - оно теперь само собой, как же без него? как его может не быть?
Отправлено 30 августа 2014 - 21:16
да у нас ночью теперь тоже...
Отправлено 30 августа 2014 - 21:20
да у нас ночью теперь тоже...
Это уже другое. Хоть сотовая связь есть))
Отправлено 30 августа 2014 - 21:32
Это уже другое. Хоть сотовая связь есть))
завещание успеть надиктовать?
Отправлено 30 августа 2014 - 21:58
Да))))
такое не примут((( подпись и заверение у нотариуса нужно
Отправлено 31 августа 2014 - 09:12
Блин, говорят же в машине нельзя говорить про её продажу... За пару дней разом катколлектор треснул, глушак "отцепился" от ржи, ещё и компрессия во втором горшке упала до кучи (клапан подгорел видать или завис от отложений). До сентябрьской зарплаты доковыляю, потом в ремонт.
Я тоже хорош, в июле как масло сменил, под капот вообще не заглядывал Даже уровень после залива не смотрел. Сегодня тока сподобился - уровень - МАХ, чистое.))
Отправлено 31 августа 2014 - 09:28
Блин, говорят же в машине нельзя говорить про её продажу... За пару дней разом катколлектор треснул, глушак "отцепился" от ржи, ещё и компрессия во втором горшке упала до кучи (клапан подгорел видать или завис от отложений). До сентябрьской зарплаты доковыляю, потом в ремонт.
Я тоже хорош, в июле как масло сменил, под капот вообще не заглядывал
Даже уровень после залива не смотрел. Сегодня тока сподобился - уровень - МАХ, чистое.))
да нет, думаю просто время пришло. Какой у тебя пробег то?
вот если такое топливо... ты испортишь любй мотор(((
Отправлено 31 августа 2014 - 09:39
да нет, думаю просто время пришло. Какой у тебя пробег то?
вот если такое топливо... ты испортишь любй мотор(((
Реальный 132ткм. А бенз..., он везде моча((((
Да жена на днях давай трепать, мол, давай продадим, купим нормальную...