Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#661 OFA

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:13

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А так у нас каждый знает, как страной управлять и что надо делать, и кто откуда сколько украл и куда потратил :)

Эт точно!

#662 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:26

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Нечего думать! Работать и только работать! Вообще не должны ничего думать и знать. Всем молча батрачить. :giggly:

#663 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:27

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Пора в Конституцию внести статью отдельную, про презумпцию виновности чиновника. Вызвался руководить - значит вор и жулик и через несколько лет жди срока...

#664 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:30

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Пора в Конституцию внести статью отдельную, про презумпцию виновности чиновника. Вызвался руководить - значит вор и жулик и через несколько лет жди срока...

:Cherna-facepalm:  :wacko:  :Cherna-facepalm:

Я ща расплачусь нах.

#665 OFA

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:34

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

В законах это давно есть. Не работает.

#666 Kuzmich

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Редтруперу:
    Ты в Иваново сгоняй! Там наше.
    Но все привыкли к лейблу, плюс оно дешевле! за счёт устаревшего оборудования - в 90-х импорт был качественнее , а в условиях глобальной кооперации - теперь дешевле, чем тут с 0 опять все начинать.
    Это к тому, что развалили гораздо раньше. И быстро восстановить - это анриал.

#667 nexst

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:18

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

При всём моём уважении... Вы написали БРЕД. По роду деятельности знаком с системой контроля на ИУ. Оборудовано МАКСИМУМ 4 помещения, из них классов - ни одного. Обычно это актовый зал (холл), где стоят кабины для голосования, учительская, где считают бюллетени, кабинет для совещаний членов ТИК и наблюдателей и комната для доклада "наверх"

Так и я про то же. Проще наверное перенести парты для сдачи ЕГЭ (бесплатно) в помещения уже оборудованные видеонаблюдением,чем выкинуть деньги на то что уже есть!

#668 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Редтруперу:
    Но все привыкли к лейблу, плюс оно дешевле! за счёт устаревшего оборудования - в 90-х импорт был качественнее , а в условиях глобальной кооперации - теперь дешевле, чем тут с 0 опять все начинать.

Причем часто те, кто кричит о том, что у нас всё импортное и ничего своего нет, и те, кто кричит, что не надо делать свое, кривое и дорогое, когда есть дешевое и хорошее импортное - это одни и те же люди...

#669 nlo740

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:42

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Что еще есть своего, кто следующий? :rolleyes:

http://www.mikron.sitronics.ru/about/

И тут это, надысь одна великая Сверхдержава, производитель и потребитель всего на свете движков ракетных на 1 ярд и вертолетов на 3 ярда заказала у одного отсталого по всем направлениям государства.

Ну для справедливости те движки тоже топорами китайскими делаются... 

#670 OFA

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:43

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Причем часто те, кто кричит о том, что у нас всё импортное и ничего своего нет, и те, кто кричит, что не надо делать свое, кривое и дорогое, когда есть дешевое и хорошее импортное - это одни и те же люди...

Причём я даже знаю кто из форумчан, но во избежание срача этого делать не буду :Cherna-facepalm:

#671 nexst

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:44

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Редтруперу:

Кузмич, я конечно многого конечно могу не знать Но:

Вся ткань в Иваново из Китая. В связи с этим цены на изделия подросли серьезно.

Нитки из Китая. Оборудование можно догадаться,что то же импортное.

Хлопок везут с Казахстана (цветок),пряжу с Узбекистана и все за доллары.

Боюсь,что свое в Иваново только помещения,руки,и эл.энергия с теплом. 

#672 Комиссар

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:29

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

:lol2: Патсталом!!! 2 года назад сидели в Тейково, посещал Иваново. Во-первых, ткань, хи-хи-хи, они сами производят. ТАМ ТКАЦКИЕ ФАБРИКИ. Оборудование - да, действительно "импортное" Made in USSR фирмы от Наркомата лёгкой промышленности (1937 год - САМ ВИДЕЛ!!!) до Министерства Лёгкой промышленности  :lol:

#673 Гидеон

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:32

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Думать надо было лет 25 назад.

Нечего думать! Работать и только работать! Вообще не должны ничего думать и знать. Всем молча батрачить. :giggly:

так это... чего делать-то? думать аль нет?

#674 Комиссар

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:42

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Так и я про то же. Проще наверное перенести парты для сдачи ЕГЭ (бесплатно) в помещения уже оборудованные видеонаблюдением,чем выкинуть деньги на то что уже есть!

Сдача ЕГЭ в холле школы, кабинете ЗавУЧа (3х4) и учительской (3х6) - это да!

#675 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:17

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Редтруперу:

Часто бываю))) Недавно был опять))) 

Что-то поменялось за месяц?

http://www.mikron.sitronics.ru/about/

И тут это, надысь одна великая Сверхдержава, производитель и потребитель всего на свете движков ракетных на 1 ярд и вертолетов на 3 ярда заказала у одного отсталого по всем направлениям государства.

Ну для справедливости те движки тоже топорами китайскими делаются... 

Ну заказала и чего дальше? 

А что это меняет в сфере производства и самообеспечения?

Да не, это байка :giggly:

Иголки, спицы куются в кузнях, а по ночам усердно трудятся шелкопряды, в то время пока в парниках растет лен с хлопком :Cherna-facepalm:

:lol2: Патсталом!!! 2 года назад сидели в Тейково, посещал Иваново. Во-первых, ткань, хи-хи-хи, они сами производят. ТАМ ТКАЦКИЕ ФАБРИКИ. Оборудование - да, действительно "импортное" Made in USSR фирмы от Наркомата лёгкой промышленности (1937 год - САМ ВИДЕЛ!!!) до Министерства Лёгкой промышленности  :lol:

А сырье выращивают в подвалах))) Химию, краски тоже наверное томными вечерами выделяют в лабараториях)))

так это... чего делать-то? думать аль нет?

Галстук давно истрепался, горн уже не тот... Ну его нах. 

У нас ведь как обычно - каждый суслик в поле агроном)))

#676 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:50

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я всё-таки считаю, что "всё пропало" - это не состояние страны, а состояние души

#677 morze

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:55

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

+10000000000000000000000000

#678 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 14:20

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я всё-таки считаю, что "всё пропало" - это не состояние страны, а состояние души

А кто сказал что все пропало то? :giggly:

Ты уже просто не первый раз это пишешь, откуда такой писимизм?

Все опусы про народ, откаты и чиновников похожи на - "хороша ложка к обеду".

#679 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2015 - 14:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А кто сказал что все пропало то? :giggly:
    Ты уже просто не первый раз это пишешь, откуда такой писимизм?
    Все опусы про народ, откаты и чиновников похожи на - "хороша ложка к обеду".

Все всё воруют, ничего своего не производится, власть плохая - вроде это не я говорил. А любые мои попытки разобраться и доказать, что это не так (или не всегда так), встречают ещё больший поток обвинений

#680 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2015 - 14:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Все всё воруют, ничего своего не производится, власть плохая - вроде это не я говорил. А любые мои попытки разобраться и доказать, что это не так (или не всегда так), встречают ещё больший поток обвинений

Люди взрослые, живут в реальном мире, с мозгами вроде как... А ты ожидал другую реакцию? Или решил из форума сделать первый канал?)))

Да все хорошо у нас в стране - живи и радуйся, чего не хватает то?

По мне так вообще пусть китайцы трудятся на нас лучше чем отдавать свое здоровье и здоровье своих детей. Ты поподробнее почитай про смог, смертность, мутацию и прочие прелести в промышленных городах китая. 

Целый фильм есть на эту тему. Ссылку я уже давал.

Псы

Воруют везде, даже в германии. Во франции вообще одна сплошная мафия. И чего дальше то?