А так у нас каждый знает, как страной управлять и что надо делать, и кто откуда сколько украл и куда потратил
Эт точно!
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:13
А так у нас каждый знает, как страной управлять и что надо делать, и кто откуда сколько украл и куда потратил
Эт точно!
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:26
Нечего думать! Работать и только работать! Вообще не должны ничего думать и знать. Всем молча батрачить.
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:27
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:30
Пора в Конституцию внести статью отдельную, про презумпцию виновности чиновника. Вызвался руководить - значит вор и жулик и через несколько лет жди срока...
Я ща расплачусь нах.
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:34
Пора в Конституцию внести статью отдельную, про презумпцию виновности чиновника. Вызвался руководить - значит вор и жулик и через несколько лет жди срока...
В законах это давно есть. Не работает.
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:14
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:18
При всём моём уважении... Вы написали БРЕД. По роду деятельности знаком с системой контроля на ИУ. Оборудовано МАКСИМУМ 4 помещения, из них классов - ни одного. Обычно это актовый зал (холл), где стоят кабины для голосования, учительская, где считают бюллетени, кабинет для совещаний членов ТИК и наблюдателей и комната для доклада "наверх"
Так и я про то же. Проще наверное перенести парты для сдачи ЕГЭ (бесплатно) в помещения уже оборудованные видеонаблюдением,чем выкинуть деньги на то что уже есть!
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:36
Причем часто те, кто кричит о том, что у нас всё импортное и ничего своего нет, и те, кто кричит, что не надо делать свое, кривое и дорогое, когда есть дешевое и хорошее импортное - это одни и те же люди...Редтруперу:
Ты в Иваново сгоняй! Там наше.
Но все привыкли к лейблу, плюс оно дешевле! за счёт устаревшего оборудования - в 90-х импорт был качественнее , а в условиях глобальной кооперации - теперь дешевле, чем тут с 0 опять все начинать.
Это к тому, что развалили гораздо раньше. И быстро восстановить - это анриал.
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:42
Что еще есть своего, кто следующий?
http://www.mikron.sitronics.ru/about/
И тут это, надысь одна великая Сверхдержава, производитель и потребитель всего на свете движков ракетных на 1 ярд и вертолетов на 3 ярда заказала у одного отсталого по всем направлениям государства.
Ну для справедливости те движки тоже топорами китайскими делаются...
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:43
Причем часто те, кто кричит о том, что у нас всё импортное и ничего своего нет, и те, кто кричит, что не надо делать свое, кривое и дорогое, когда есть дешевое и хорошее импортное - это одни и те же люди...
Причём я даже знаю кто из форумчан, но во избежание срача этого делать не буду
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:44
Редтруперу:
Но все привыкли к лейблу, плюс оно дешевле! за счёт устаревшего оборудования - в 90-х импорт был качественнее , а в условиях глобальной кооперации - теперь дешевле, чем тут с 0 опять все начинать.
Кузмич, я конечно многого конечно могу не знать Но:
Вся ткань в Иваново из Китая. В связи с этим цены на изделия подросли серьезно.
Нитки из Китая. Оборудование можно догадаться,что то же импортное.
Хлопок везут с Казахстана (цветок),пряжу с Узбекистана и все за доллары.
Боюсь,что свое в Иваново только помещения,руки,и эл.энергия с теплом.
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:29
Патсталом!!! 2 года назад сидели в Тейково, посещал Иваново. Во-первых, ткань, хи-хи-хи, они сами производят. ТАМ ТКАЦКИЕ ФАБРИКИ. Оборудование - да, действительно "импортное" Made in USSR фирмы от Наркомата лёгкой промышленности (1937 год - САМ ВИДЕЛ!!!) до Министерства Лёгкой промышленности
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:32
Думать надо было лет 25 назад.
Нечего думать! Работать и только работать! Вообще не должны ничего думать и знать. Всем молча батрачить.
так это... чего делать-то? думать аль нет?
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:42
Так и я про то же. Проще наверное перенести парты для сдачи ЕГЭ (бесплатно) в помещения уже оборудованные видеонаблюдением,чем выкинуть деньги на то что уже есть!
Сдача ЕГЭ в холле школы, кабинете ЗавУЧа (3х4) и учительской (3х6) - это да!
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:17
Редтруперу:
Часто бываю))) Недавно был опять)))
Что-то поменялось за месяц?
http://www.mikron.sitronics.ru/about/
И тут это, надысь одна великая Сверхдержава, производитель и потребитель всего на свете движков ракетных на 1 ярд и вертолетов на 3 ярда заказала у одного отсталого по всем направлениям государства.
Ну для справедливости те движки тоже топорами китайскими делаются...
Ну заказала и чего дальше?
А что это меняет в сфере производства и самообеспечения?
Да не, это байка
Иголки, спицы куются в кузнях, а по ночам усердно трудятся шелкопряды, в то время пока в парниках растет лен с хлопком
Патсталом!!! 2 года назад сидели в Тейково, посещал Иваново. Во-первых, ткань, хи-хи-хи, они сами производят. ТАМ ТКАЦКИЕ ФАБРИКИ. Оборудование - да, действительно "импортное" Made in USSR фирмы от Наркомата лёгкой промышленности (1937 год - САМ ВИДЕЛ!!!) до Министерства Лёгкой промышленности
А сырье выращивают в подвалах))) Химию, краски тоже наверное томными вечерами выделяют в лабараториях)))
так это... чего делать-то? думать аль нет?
Галстук давно истрепался, горн уже не тот... Ну его нах.
У нас ведь как обычно - каждый суслик в поле агроном)))
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:50
Отправлено 15 февраля 2015 - 14:20
Я всё-таки считаю, что "всё пропало" - это не состояние страны, а состояние души
А кто сказал что все пропало то?
Ты уже просто не первый раз это пишешь, откуда такой писимизм?
Все опусы про народ, откаты и чиновников похожи на - "хороша ложка к обеду".
Отправлено 15 февраля 2015 - 14:29
Все всё воруют, ничего своего не производится, власть плохая - вроде это не я говорил. А любые мои попытки разобраться и доказать, что это не так (или не всегда так), встречают ещё больший поток обвиненийА кто сказал что все пропало то?
Ты уже просто не первый раз это пишешь, откуда такой писимизм?
Все опусы про народ, откаты и чиновников похожи на - "хороша ложка к обеду".
Отправлено 15 февраля 2015 - 14:33
Все всё воруют, ничего своего не производится, власть плохая - вроде это не я говорил. А любые мои попытки разобраться и доказать, что это не так (или не всегда так), встречают ещё больший поток обвинений
Люди взрослые, живут в реальном мире, с мозгами вроде как... А ты ожидал другую реакцию? Или решил из форума сделать первый канал?)))
Да все хорошо у нас в стране - живи и радуйся, чего не хватает то?
По мне так вообще пусть китайцы трудятся на нас лучше чем отдавать свое здоровье и здоровье своих детей. Ты поподробнее почитай про смог, смертность, мутацию и прочие прелести в промышленных городах китая.
Целый фильм есть на эту тему. Ссылку я уже давал.
Псы
Воруют везде, даже в германии. Во франции вообще одна сплошная мафия. И чего дальше то?