Натах, сил тебе побольше и терпения,а также респекта и уважухи! Такое вот непростое дело начальством быть))Ну да. Так и делаем
А если серьёзно, то от ворот ещё позвонить можно. Это территория уже сама вниз к озеру спускается. Вот там плохо.
Но если чё, напротив ворот есть телефон-автомат. Вот только не знаю, что в него пихать надо, чтоб позвонить.

ДР 2016 на озере Стерж
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:25
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:41
СпасибоНатах, сил тебе побольше и терпения,а также респекта и уважухи! Такое вот непростое дело начальством быть))

Нормуль. Всё хорошо.
Сегодня за вечер мне позвонили всего 9 человек. Уточнить, чё брать.
Еще троим позвонила я сама. Просто чё-нибудь напомнить .
Судя по голосу, всё спокойно у всех. Истерики закончились.
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:46
Все еще впереди! Несмотря на карты перед носом, все равно обтрезвонятся насчет где и куда поворачивать... Впрочем последний момент адресован не столько тебе)Спасибо
Нормуль. Всё хорошо.
Сегодня за вечер мне позвонили всего 9 человек. Уточнить, чё брать.
Еще троим позвонила я сама. Просто чё-нибудь напомнить .
Судя по голосу, всё спокойно у всех. Истерики закончились.
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:26
В яндекс карте забил Берег мечты, все показало.
А это тот Берег мечты?) а то приедем где нас не ждали)))
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:29

Судя по модульному описанию дороги - тот.
Гость_Asturn_*
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:41
А это тот Берег мечты?) а то приедем где нас не ждали)))
Еды и воды у меня много...не сдохнем))))))))))))))))))))))))))))))))15 литров медовухи,откупорим.набегут на запах)))))
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:39
Народ, у кого нить есть шлейка с пводком для некрупной собаки? Ну типа французской бульдожки или чуть побольше. Ну или ошейник на худой конец. Возьмтте пож., если не сложно. Обещаю вернуть перед отъездом. Щас не смогла в магазе ничего подходящего купить, а в город переться уже сил нет.
Оль, у меня есть, я возьму. Тебе для свиненка?
Ошейник с поводком
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:49
Оль, у меня есть, я возьму. Тебе для свиненка?Ошейник с поводком
Нин, не надо. Гулять со свиньёй-это полный бред. Я выше объяснила уже почему.
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:57
Нин, не надо. Гулять со свиньёй-это полный бред. Я выше объяснила уже почему.
шашлык убежать может..
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:04
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:50
Наверное, ломНу да. Так и делаем
А если серьёзно, то от ворот ещё позвонить можно. Это территория уже сама вниз к озеру спускается. Вот там плохо.
Но если чё, напротив ворот есть телефон-автомат. Вот только не знаю, что в него пихать надо, чтоб позвонить.

Слушай, а тебе уже просто необходимо самолично быть на базе после такого активного общения тутВсе еще впереди! Несмотря на карты перед носом, все равно обтрезвонятся насчет где и куда поворачивать... Впрочем последний момент адресован не столько тебе)

Фигня, освежевать за полчаса можноА кто свинью резать и разделывать будет?)) ведь это за 5 минут не сделаешь))

Пима, так ты кого там собралась в ошейник запихать? Или это культурная программа с ролевыми играми?)))Народ, у кого нить есть шлейка с пводком для некрупной собаки? Ну типа французской бульдожки или чуть побольше. Ну или ошейник на худой конец. Возьмтте пож., если не сложно. Обещаю вернуть перед отъездом. Щас не смогла в магазе ничего подходящего купить, а в город переться уже сил нет.
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:51
А кто свинью резать и разделывать будет?)) ведь это за 5 минут не сделаешь))
жребий тянуть будем
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:52
жребий тянуть будем
А если свинья вытянет счастливый билетик?
Кого тогда резать?
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:57
А если свинья вытянет счастливый билетик?Кого тогда резать?
Тогда среди начальства тендер мутить придется. Как пить дать!
Отправлено 14 апреля 2016 - 07:25
Мне кажется, что тебя могут зарезать за эти слова )))Тогда среди начальства тендер мутить придется. Как пить дать!
Отправлено 14 апреля 2016 - 07:27
Мне кажется, что тебя могут зарезать за эти слова )))
Да брось! Вы на Селиг уже 3-й месяц никак толком не соберетесь, а ко мне и подавно)))
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:06
так, Фроську я вроде как реанимировал, так что вопрос с доставкой моих тел решен
Спасибо всем откликнувшимся
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:29
"Вроде" это как?)так, Фроську я вроде как реанимировал, так что вопрос с доставкой моих тел решен
Спасибо всем откликнувшимся
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:57
Ацтаньте вы от этой свиньи несчастной.
а мож она наоборот Щасливая? )))
"Вроде" это как?)
это так, что есть небольшие сомнения )