Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новости из мира авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1068

#661 nexst

Отправлено 20 ноября 2019 - 22:22

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

дисковые запросто самому можно поставить, продаются наборы.

прокачивают пат процента 2, остальные всю жизнь в стоке, как правильно говорят много железа за относительно немного денег, ну и надежность  и комфорт на порядок выше шнивы

Я узнавал.Сертифицированных комплектов нет. И еще проблемы с ручником.Т.е. официально оформить вряд ли получится.

#662 El Lobo

Отправлено 20 ноября 2019 - 22:42

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Я узнавал.Сертифицированных комплектов нет. И еще проблемы с ручником.Т.е. официально оформить вряд ли получится.

А в ГАИ на это смотрят? 

#663 OFA

Отправлено 21 ноября 2019 - 03:43

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ер, под описанный тобой случай новый Патриот берут максимум 20% покупателей. 10-15% - кто берет его под постройку машины для покатух. Остальные берут его из-за:  «много машины за относительно немного денег», «хочется чего-то повыше» и т.д., то есть не планируют использовать его внедорожный потенциал на полную катушку.

Дык вопрос цены. По мнению потенциальных покупателей, она не соответствует надёжности и долговечности. Пусть даже оставить цену, но сделать нормальное и долговечное ЛКП, избавить его от косяков сборки, и покупателей станет больше. Хотя для меня лично он всё таки избыточен, как разъездной автос.

Была у меня ШНива. Новой брал в 2004г.Проехал на ней чуть больше 120т.км за 5 лет. Вот все что только могло отвалиться и сломаться ,все сломалось. Не ремонтировал только раздатку. Продавал с полумертвым дижком. Конечно может мне такая досталась.Но больше и чаще у меня ломалась только Газель,но та была старенькой и покупалась сильно б\у.
    Я вот тоже смотрю на Патр только с этой стороны.Еще бы в нем в конце концов задние тормоза на дисковые поменяли. И не насовывали лишней электроники.

Шнив у нас много + служебная. До 100ткм всё было относительно пристойно: меняли термостаты, цепь, сальники трансмиссии, ступичные, амортизаторы, пару штанг и подшипник вторичного в коробасе. А вот поосле список вливаний стал резко увеличиваться. Брать её новой дороговато, а бэушной уже как-то ссыкотно

#664 morze

Отправлено 21 ноября 2019 - 10:34

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Сань, патру 32-е за глаза. И смотрится он на них гармонично и едет (они компенсируют большие обороты на скоростях около ста при хороших г.п. 4.6.

#665 OFA

Отправлено 21 ноября 2019 - 10:36

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Саня, лови https://auto.mail.ru...los-andzhelesa/

З.ы. Раньше на Гелики наконечники от ЗиЛа ставили вроде, ЕМНИП

#666 Red_Trooper

Отправлено 21 ноября 2019 - 12:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    В автолайте такой стоял пол года назад... За дохрена денег... Садишься и не хочется вылазить. Даже в новый вк2 нет желания.
    Есть ножи из японской стали с ручкой из титана украшенная алмазами с 3д подсветкой... Серийный... А есть нож рожденный в кузнице руками великого мастера, из стали дамасской, перемешанной многими слоями годами томившейся в земле, с ручкой единорога...

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 21 ноября 2019 - 12:46

#667 nexst

Отправлено 21 ноября 2019 - 18:42

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

А в ГАИ на это смотрят? 

Еще как смотрят. Еще и на дороге смотрят.

#668 morze

Отправлено 21 ноября 2019 - 21:49

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Вот глупости, на Патре лифтованном четыре года ездил, остановили один раз. Гаец ушлый говорит чую ГБО у тебя стоит. А на бодик и 32-е муды со шнорком ему пох было.

Сообщение отредактировал morze: 21 ноября 2019 - 21:50

#669 Red_Trooper

Отправлено 22 ноября 2019 - 10:15

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Неожиданно!

https://www.drive2.r...07910258688086/

#670 OFA

Отправлено 22 ноября 2019 - 10:33

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Кто там из наших Кубанг хотел? :rolleyes:

mercedes_maybach_gls__13_.jpg

19C0791_010source1024x491-1.jpg

Люксовое отделение «Мерседеса» представило Maybach GLS
    Разговоры об этом ходят давно — Mercedes-Benz действительно решил дополнить линейку моделей Maybach ещё и роскошным кроссовером, но сначала пришлось подождать новое поколение флагманского SUV. В апреле был представлен GLS, а спустя всего 7 месяцев на автосалоне в Гуанчжоу показали и люксовую версию.
    Да-да, не в Лос-Анджелесе, где сейчас тоже проходит выставка, а именно в Гуанчжоу — максимально близко к большинству потенциальных покупателей. Поэтому не стоит удивляться, что декор у машины соответствующий — китайцы любят хром, и тут его предостаточно. Им отделана не только огромная решётка радиатора, но и воздухозаборник снизу, средняя стойка кузова, окантовки выхлопных патрубков, фонарей и даже отражателей в заднем бампере.

Блестяшки на этом не заканчиваются — тут выдвижные подножки, отделаные алюминием, шильдики на задней стойке и огромные (минимум 22 дюйма) колёса. Причём за доплату кузов можно сделать и двухцветным. Царская карета, иначе и не скажешь!
    По габаритам Mercedes-Maybach GLS фактически копирует обычный GLS — пару миллиметров разницы в длине можно не считать (она и так превышает 5,2 метра). Колёсная база — те же 3 135 мм. Но внутри он разительно отличается от прародителя.
    И дело не в том, что передняя панель и дверные карты отделаны кожей, деревом и металлом, здесь нужно ездить сзади. По умолчанию сзади стоит диван на двух человек, разделённый широким подлокотником. Третьего ряда тут, разумеется, нет, поэтому диван отодвинут назад на 120 мм ради большего пространства для ног.
    Но, главное, что вместо дивана могут установить два электрифицированных раскладывающихся кресла — примерно, как в салонах бизнес-класса в самолётах. Здесь есть подогрев даже у подлокотников, ароматизатор воздуха и аудиосистема Burmester мощностью 1590 Вт. Технически GLS повторяет обычные кроссоверы, поэтому плавность хода тут обеспечивает пневмоподвеска.
    Под капотом — тот же 4-литровый V8, что и ставится и на многие другие модели «Мерседеса». Но его отдача зависит от модификации, которых доступно две: топовый GLS 600 — это 558 л.с., 730 Нм и 4,9 секунды до сотни. А вариант попроще, GLS 580 — это 489 л.с., 700 Нм и 5,3 секунды.
    Впрочем, кого волнуют эти характеристики в случае с «Майбахом»? В России он наверняка будет пользоваться хорошим спросом, но цены объявят только ближе к старту продаж, а первые машины должны приехать во второй половине 2020 года.

Ещё много фото https://auto.mail.ru...._vnedorozhnik/

Вообще на картинке оч неплохо выглядит! Особенно на фоне нового Рэйнджа. Посмотрим живьём

#671 nexst

Отправлено 22 ноября 2019 - 21:42

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Вот глупости, на Патре лифтованном четыре года ездил, остановили один раз. Гаец ушлый говорит чую ГБО у тебя стоит. А на бодик и 32-е муды со шнорком ему пох было.

Города и деревня,что тут сравнивать. Здесь каждый авто на виду. Народ не зарегистрированное ГБО поснимал. Стоит один раз попасться и гайцы станут "лучшими друзьями" ну или без вод.удостоверения останешься.

Я на Датсуна хотел задние дисковые тормоза воткнуть,так меня в сервисе отговорили.И только по причине общения с ДПСниками.

#672 morze

Отправлено 22 ноября 2019 - 21:54

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Я с гбо проехал, Алтай, пару раз Кольский, Тянь-Шань (Казахстан, Киргизия) Крым, Карелия, много глухих мест, может везло. 130.000 км

#673 OFA

Отправлено 23 ноября 2019 - 05:13

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Серег, видимо он далеко не ездит, а по месту. А на месте все друг друга знают, кто и чем дышит. Так что, если поставит ГБО, рано или поздно инфа дойдет до местных гиббонов. Это вопрос времени.

#674 Alexey51

Отправлено 23 ноября 2019 - 08:56

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Города и деревня,что тут сравнивать. Здесь каждый авто на виду. Народ не зарегистрированное ГБО поснимал. Стоит один раз попасться и гайцы станут "лучшими друзьями" ну или без вод.удостоверения останешься.

Я на Датсуна хотел задние дисковые тормоза воткнуть,так меня в сервисе отговорили.И только по причине общения с ДПСниками.

Нашим вообще похрену,даже такие ездят и похуже.IMG_20171118_133319.jpg

#675 Tetrarex

Отправлено 23 ноября 2019 - 10:14

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Нашим вообще похрену,даже такие ездят и похуже.attachicon.gifIMG_20171118_133319.jpg

Классная тачка, был бы универсал, так вообще огонь.

#676 OFA

Отправлено 23 ноября 2019 - 10:38

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Нашим вообще похрену,даже такие ездят и похуже.attachicon.gifIMG_20171118_133319.jpg

Чет давненько его не видно было

#677 nexst

Отправлено 23 ноября 2019 - 17:03

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Серег, видимо он далеко не ездит, а по месту. А на месте все друг друга знают, кто и чем дышит. Так что, если поставит ГБО, рано или поздно инфа дойдет до местных гиббонов. Это вопрос времени.

Несколько раз удивляли местные ГАЙцы. Бывало 5-6 т.км проедешь за неделю,по М4 через Орехово-Зуево на М7,Владимир,Иваново, Н.Новгород и область,,Дзержинск и обратно и ни кому не нужен.  А в Краснодар.крае либо на Кущевском посту,либо уже в станице обязательно остановят. Так что рисковать вод.удостоверением и деньгами вообще смысла не вижу.

Здесь одно время было повальное увлечение самодельными прицепами.  Взялись,нескольких наказали,остальные сами в металлолом разрезали. 

Так что все до поры до времени. А кому то на вод.удостоверение пофиг,или просто по жизни деревянный те и на кобыле задом наперед могут ездить.

#678 Alexey51

Отправлено 23 ноября 2019 - 19:11

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Чет давненько его не видно было

Во дворе у меня стоит.

Несколько раз удивляли местные ГАЙцы. Бывало 5-6 т.км проедешь за неделю,по М4 через Орехово-Зуево на М7,Владимир,Иваново, Н.Новгород и область,,Дзержинск и обратно и ни кому не нужен.  А в Краснодар.крае либо на Кущевском посту,либо уже в станице обязательно остановят. Так что рисковать вод.удостоверением и деньгами вообще смысла не вижу.

Здесь одно время было повальное увлечение самодельными прицепами.  Взялись,нескольких наказали,остальные сами в металлолом разрезали. 

Так что все до поры до времени. А кому то на вод.удостоверение пофиг,или просто по жизни деревянный те и на кобыле задом наперед могут ездить.

Ф не,им тонировку подавай.Пока команды нет,а если и будет то на пару недель.Зато за тонер они в пробке на маяках развернутся.

#679 nexst

Отправлено 23 ноября 2019 - 19:56

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Во дворе у меня стоит.

Ф не,им тонировку подавай.Пока команды нет,а если и будет то на пару недель.Зато за тонер они в пробке на маяках развернутся.

Так то да.

Но человеческий фактор то же ни кто не отменял.

Стоит ДПСник скучает,выдергивает меня из потока,а у меня куча изменений в конструкции. Тут либо откупаться,либо предписание получишь. А если каждый день мимо него ездишь. Хоть скидочную карту покупай:):):)

#680 OFA

Отправлено 23 ноября 2019 - 20:06

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Во дворе у меня стоит.

Примелькался он одно время на форумах