Кстати тоже от сорта кофе зависитМаньяки!
10 чашек! Только и будешь в дальняк бегать!

Отправлено 21 сентября 2017 - 09:25
Отправлено 21 сентября 2017 - 09:36

Отправлено 21 сентября 2017 - 09:57
Туда тож заглядывал. Вот после этого перестал пить всякую дрянь. Пью хороший кофе 20-30 чашек в день. Несмотря на больное сердце самочувствие прекрасное
Это у вас в Мск больнички по последнему слову оборудованы. А а нашей дыре с 14тыс населения в следующий раз могут и не откачать.
А болты из орбит не выскакивают?
Как вы спите? Или у вас уже стойкий иммунитет,как у меня к водке?
Спят на ходу)
Отправлено 21 сентября 2017 - 10:04
Кстати тоже от сорта кофе зависит
Может от почек?
А болты из орбит не выскакивают?
Да не нормуль все,очень хорошо себя чувствую.На сон не влияет.Засыпаю на раз-два ,на Три уже сплю)))
Это у вас в Мск больнички по последнему слову оборудованы. А а нашей дыре с 14тыс населения в следующий раз могут и не откачать.
Спят на ходу)
А в нашей и не откачивают,сразу в морг везут.Пока довезут,уже холодный.
Сообщение отредактировал sokol1: 21 сентября 2017 - 10:03
Отправлено 21 сентября 2017 - 10:33
Ага. Только один минус. За три похода к врачу 20рик выложиЭто у вас в Мск больнички по последнему слову оборудованы. А а нашей дыре с 14тыс населения в следующий раз могут и не откачать.
Спят на ходу)
Влияет на сон. Да. Если перед сном пару чашек кофе не выпил, уснуть долго не могу, мысли одолевают , что рядом вкусный кофе, а я его не попилА болты из орбит не выскакивают?
Отправлено 21 сентября 2017 - 11:12
Влияет на сон. Да. Если перед сном пару чашек кофе не выпил, уснуть долго не могу, мысли одолевают , что рядом вкусный кофе, а я его не попил
Во,я сегодня в 1.30 ночи кофейку попил и заснул как младенец.А до этого целый час ворочался.
Отправлено 21 сентября 2017 - 11:35
Да что же вы за кофе такой пьёте, что засыпаете с него?
Поделитесь пожалуйста названиями хорошего кофе. Я вот Нескафе голд лопаю. Ато с него если перепить гляди того сердечко выпрыгнет или стуканёт.
Сообщение отредактировал Vova-L: 21 сентября 2017 - 11:37
Отправлено 21 сентября 2017 - 11:58
Отправлено 21 сентября 2017 - 12:59
Мы с тобой если ,что тож сопьёмся) Только кофе). Какой кофеваркой пользуешься? Рожковой ,капельной?Во,я сегодня в 1.30 ночи кофейку попил и заснул как младенец.А до этого целый час ворочался.
Отправлено 21 сентября 2017 - 13:01
Мы с тобой если ,что тож сопьёмся) Только кофе). Какой кофеваркой пользуешься? Рожковой ,капельной?
Самогонный аппарат у него
Отправлено 21 сентября 2017 - 13:03
Я от любого кофе и энергетиков спать хочу. Рубит и все. Но уснуть не могу. У тарчков такое состояние от стимуляторов, как обожрутся, неделями не спят, а потом хотят уснуть но не могут.Да что же вы за кофе такой пьёте, что засыпаете с него?
Поделитесь пожалуйста названиями хорошего кофе. Я вот Нескафе голд лопаю. Ато с него если перепить гляди того сердечко выпрыгнет или стуканёт.
Отправлено 21 сентября 2017 - 13:07
Ты растворяшку глушишь! Убьёшь не только мотор и всё остальное. Это химия она подстёгивает твой организм. Я готовлю Далмар, Лавацу, Эгоист, Карт Номер. Главное без примесей робусты. 100% арабикуДа что же вы за кофе такой пьёте, что засыпаете с него?
Вот ты Ерлан старый провокатор.Самогонный аппарат у него
Паулино редко пью, кислинка в нём нравится, но низкосортный сбор кофеЧто за Нескафе? Нет такого кофе!Сейчас вот какой употребляют,иногда Жардин,иногда вьетнамский,фкусный,но дорогой,сск! IMG_20170921_125452.jpg
Это у нас с детстваИзвращенцы!
Вот в гости заезжай хорошим кофе угощуЧто за Нескафе? Нет такого кофе!Сейчас вот какой употребляют,иногда Жардин,иногда вьетнамский,фкусный,но дорогой,сск! IMG_20170921_125452.jpg
Отправлено 21 сентября 2017 - 15:30
Что за Нескафе? Нет такого кофе!Сейчас вот какой употребляют,иногда Жардин,иногда вьетнамский,фкусный,но дорогой,сск!
IMG_20170921_125452.jpg
Ок. Попробую.
Ты растворяшку глушишь! Убьёшь не только мотор и всё остальное. Это химия она подстёгивает твой организм. Я готовлю Далмар, Лавацу, Эгоист, Карт Номер. Главное без примесей робусты. 100% арабику
Вот ты Ерлан старый провокатор.
Паулино редко пью, кислинка в нём нравится, но низкосортный сбор кофе
Это у нас с детства
Вот в гости заезжай хорошим кофе угощу
Да, растворяшку. На работе нет возможности варить кофе. Дома делаю иногда Эгоист, Чёрная карта, Но их крепкий очень делаю, иначе вкус не чувствую.
Отправлено 21 сентября 2017 - 15:37
Мы с тобой если ,что тож сопьёмся) Только кофе). Какой кофеваркой пользуешься? Рожковой ,капельной?
Дома турка и капельная,на работе чайник и кипятильник)))
Дома турка и капельная,на работе чайник и кипятильник)))
Да и ты заезжай ко мне,дома супруга кофе покупает,знает где)))А я где увижу или вспомню.
Ок. Попробую.
Да, растворяшку. На работе нет возможности варить кофе. Дома делаю иногда Эгоист, Чёрная карта, Но их крепкий очень делаю, иначе вкус не чувствую.
Купи натуральный,молотый,с надписью "Для чашки" ,он молотый в пыль,заваривается просто кипятком,и пенку дает)))
Отправлено 21 сентября 2017 - 19:48
Не пей эту гадость растворимую везде есть возможность готовить было бы желание. У меня и в гараже кофеварка и в машинеОк. Попробую.
Всех в свою секту перетащили! Кофеманы всех городов и стран объединяйтесь!!!!)Устроили тут кофейню! Маньяки!!!
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:00