Он не их защищает, а вас троллит за то, что воровать позволяете.Кузмич, ты чего всех этих жуликов и аферистов защищаешь?
Или ты не веришь, что все они воруют?
З.ы. Жаль пиваса не взял))
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:45
Он не их защищает, а вас троллит за то, что воровать позволяете.Кузмич, ты чего всех этих жуликов и аферистов защищаешь?
Или ты не веришь, что все они воруют?
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:47
Отправлено 14 апреля 2019 - 18:51
Андрюх, но мне от этого не легче.Серег. Гбу это чёрная дыра. И я это знаю
Нового ничего не услышал. Но по результатам проверок, и когда их постоянно трясут - тырить гораздо сложнее
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:21
Кого этих то?)))
Да все прослойки - УК, ресурсоснабжающие организации, облуживающие и тд и тп.
Все они созданы для того, чтобы прятать деньги, концы и ответственность нивелировать.
Все они паразиты и прилипалы.
Тут у соседки замок заклинило в железной двери. Домой попасть не может.
Звонит в 112. И чей ей дает оператор телефон для приезда мастера для вскрытия?
Думаешь штатного спеца из гос.службы спасения или такого подразделения?
Фигу...
Естественно придворного ИП-шника, никакого отношения к МЧС или каким то службам, не имеющего...
Смотрю визитку и фигею - а там на все руки мастер, от ремонта квартир и установки сантехники, до прокладки электропроводки и слаботочки
Цена вопроса 3000 руб
Сразу вопрос - сколько надо отбашлять, и как близко надо быть к кормушке, чтобы таким образом получать гарантированные заказы и клиентов, причем на такой огромный спектр услуг?
Он не их защищает, а вас троллит за то, что воровать позволяете.
З.ы. Жаль пиваса не взял))
ВСЕМ не платить и им тырить будет нечего
А пока есть такие как оппоненты, которым "на Руси жить хорошо" всем довольны, так и будут нас доить
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:30
О! Кто из вас , и давно ли, ради проверки связи , нажимал кнопку вызова диспетчера в лифте?
Раз в неделю стабильно.
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:34
О накатали, пока я в деревеньке пахал, " как раб на галерах"..
Ведите себя прилично, разговаривайте вежливо, а то опять я буду виноват, что тему создал.
Абы чо, действительно...
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:37
Не платите. Только делайте тогда все сами)))ВСЕМ не платить и им тырить будет нечего
А пока есть такие как оппоненты, которым "на Руси жить хорошо" всем довольны, так и будут нас доить
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:39
О, чёрную дыру сфоткали... Так вот она какая, чёрная дыра! Но что-то похожее я где-то уже видел...
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:41
Во, хорошая мысль!Не платите. Только делайте тогда все сами)))
Отправлено 14 апреля 2019 - 19:53
Ну там так и есть если че.... Именно с поклонами и просьбами, а можно поработать у вас.Во, хорошая мысль!
Только не мелькнёт ведь... Мелькнёт другая - "у нас столько нефти, что эти ворюги нам бесплатно всё должны делать, да ещё с поклонами". Мы ж типа принцы тут все саудовские
Отправлено 14 апреля 2019 - 20:04
Не платите. Только делайте тогда все сами)))
А лучше и платите и делайте все сами
Во, хорошая мысль!
Только не мелькнёт ведь... Мелькнёт другая - "у нас столько нефти, что эти ворюги нам бесплатно всё должны делать, да ещё с поклонами". Мы ж типа принцы тут все саудовские
В принцы не берут, только в гарем
Отправлено 14 апреля 2019 - 20:09
Во, хорошая мысль!
Ну не защеканцы это точно.
В принцы не берут, только в гарем
Ага, дуплетом.
Отправлено 14 апреля 2019 - 21:42
Молодесь! И это правильно!Раз в неделю стабильно.
Галеры к воде волок? Судоходство то вродь ещё не открыто!)))О накатали, пока я в деревеньке пахал, " как раб на галерах"..
Ведите себя прилично, разговаривайте вежливо, а то опять я буду виноват, что тему создал.
Абы чо, действительно...
Плюс с судами разбирайтесь. А если не платите, то и не потребляйтеНе платите. Только делайте тогда все сами)))
)) так и проверять! Завалить жалобами на отсутвие связи с лифтом в подъезде! И пусть её обеспечивают как хотят сразу найдут способ первести лифт из общего имущества дома в общее имущество секции дома идиотизм лечится только идиотскими жалобами)https://chastnik.ru/...net-14-05-2015/
Андрей ! А тут как кнопку проверять ? )))
Отправлено 14 апреля 2019 - 22:04
Плюс с судами разбирайтесь.
Когда никто платить не будет, судьи без зп на работу не пойдут.
Альтруистов нет.
Не платите. Только делайте тогда все сами)))
А мы и так все делаем сами, без ансамбля.
Отправлено 14 апреля 2019 - 22:19
Ага и электричество сами, трением добываете! И воду! И канализацию тоже сами , ситечком процеживаете! И мусор сами прям до свалки доносите!)) а батареи вы чем греете?))Когда никто платить не будет, судьи без зп на работу не пойдут.
Альтруистов нет.
А мы и так все делаем сами, без ансамбля.
Отправлено 14 апреля 2019 - 22:29
Отправлено 14 апреля 2019 - 22:36
Серег! Пиши жалобу! Середина апреля! Газоны под снегом! Че за фигня?!)))
Ага и электричество сами, трением добываете! И воду! И канализацию тоже сами , ситечком процеживаете! И мусор сами прям до свалки доносите!)) а батареи вы чем греете?))
Тяжелый случай... Так они, энти либералы, ни за что не платят? Ни за газ,ни за свет,ни за воду? Может, и за еду не платят?
Кажись, ты уже перетролливаешь..
Про мусор - это ты зря, сейчас прорвёт опять...
Кузьмич, завязывай их кормить, пусть по кругу друг другу на жизнь жалуются.
21-й век на дворе, а эта тема вроде лавочки у подъезда... Электронной
Им не надо ничего решать, и менять они ничего не хотят, им надо просто высказаться и поворчать...
Посмотри, все темы в трёпе к этому сводятся, с чего бы ни начинали. Как появляются ворчуны - понеслось...
Вас всего двое, а ворчунов в несколько раз больше. Кто кого кормит?
А вот мне приятно, что вы с Кузмичом такие патриоты. Крым ваш, санкции ваши, из друзей только самые развитые страны, весь мир трепещет от смеха, имеющие возможность ворчуны поразбегались по миру и перестали ворчать, работы для всех много, денег куры не клюют... Продолжайте, Саша и Андрей! Вы неописуемо интересны!
Сообщение отредактировал Болт: 14 апреля 2019 - 22:43
Отправлено 14 апреля 2019 - 22:41