Аналог RD117 только червячного типа есть в наличии, регулярно ставим их на Корандо, Кайрон, Jeep.
Так же скоро в наличии в Москве будут передние СБ передний мост Isuzu.
Червячная это я так понимаю типа квайфа, а СБ это что?
Отправлено 25 сентября 2015 - 06:10
Аналог RD117 только червячного типа есть в наличии, регулярно ставим их на Корандо, Кайрон, Jeep.
Так же скоро в наличии в Москве будут передние СБ передний мост Isuzu.
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:30
Имелась в виду червячная, они в Москве у Григория будут в наличии (у меня в наличии не будут- только с прямой отправкой из НИРФИ, увы, я не обладаю должными оборотными средствами). Локку на исузу пока ждать не приходится (что так же утром подтвердил Григорий, то есть у него та же самая информация).
ждемс локку
Немного хороших новостей для фронтероводов- завтра один хороший человек отправляет в НИРФИ 3 дифференциала с полуосями-приводами:
- ОФА, 5.13 передний (GKN 9HU); от "коротыша"
- ОФА, 5.13 задний (GKN 16HA); от "коротыша", но в теории он не должен иметь значимых отличий от длинной;
- ОФА, 4.88 передний (GKN 12HU); загадка для чего, ибо он такой у них уже есть.
Отправляет с твердым желанием получить две локки.
Отправлено 25 сентября 2015 - 17:58
Отправлено 25 сентября 2015 - 19:13
Все верно аналог Локки не делали.
"Торсены" будут в наличии в Москве - отправка транспортной или почтой России в любой город (отправляем блокировки даже в Австралию)
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:53
Все верно аналог Локки не делали.
"Торсены" будут в наличии в Москве - отправка транспортной или почтой России в любой город (отправляем блокировки даже в Австралию)
Ну хоть будете?? В планах есть??
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:06
Немного хороших новостей для фронтероводов- завтра один хороший человек отправляет в НИРФИ 3 дифференциала с полуосями-приводами:
- ОФА, 5.13 передний (GKN 9HU); от "коротыша"
- ОФА, 5.13 задний (GKN 16HA); от "коротыша", но в теории он не должен иметь значимых отличий от длинной;
Отправляет с твердым желанием получить две локки.
задний вообще кроме ГП не имеет отличий. Идея конечно хорошая на спорт спереди локку, но сразу скажу - выломает сепаратор внутреннего шруса, слабые они...
скинь координаты это смельчака, тож на перед локку закажу, благо запчастей навалом........
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:16
Пока локка в далеких планах, нет на нее времени и физических ресурсов
Отправлено 27 сентября 2015 - 09:22
"Торсены" будут в наличии в Москве...
А варианта "с установкой в Москве" нет¿
Отправлено 02 октября 2015 - 16:46
Сегодня получил переднюю 80% исузу 10 болт. Надеюсь, что в течении недели попробую поставить. Отпишусь по результатам тогда, чтобы закрыть вопрос о совместимости с ОФБ
Отправлено 02 октября 2015 - 22:22
А варианта "с установкой в Москве" нет¿
Есть знакомый проверенный мастер (устанавливал блокировки и ГП на 4 моих атомобиля и еще примерно на 80-90 клубных машин), установить не проблема.
Отправлено 03 октября 2015 - 00:47
Парни! На ОФБ ? КОНКРЕТНО есть? НЕ?
Жди комментариев Димы (Lekarb), он получил ПЕРВЫЙ дифференциал НИРФИ для 10-bolt ISUZU. Судя по промерам должно всё подойти, но тем не менее...
Отправлено 03 октября 2015 - 01:15
Жди комментариев Димы (Lekarb), он получил ПЕРВЫЙ дифференциал НИРФИ для 10-bolt ISUZU. Судя по промерам должно всё подойти, но тем не менее...
Ну давайте ужо))) да и мы заказывать будем))) Поддержка!
Отправлено 03 октября 2015 - 13:16
Столкнулся с проблемой, как снять подшибники с родного дифференциала чтобы не угробить при этом регулировочные кольца. Купить новые не вариант, ждать долго
Отправлено 03 октября 2015 - 15:31
... не угробить при этом регулировочные кольца.
А они там есть ? На Визарде редуктор такой же, но колец там нет .
Отправлено 03 октября 2015 - 17:30
Кольца есть, засада была в том, что на редукторе нет выемок под лапки съемника, пришлось их сделать болгаркой.
Ну а теперь главное: БЛОКИРОВКА ОТ ИСУЗУ 10-bolt на ОФБ НЕ СТАВИТЬСЯ!!!
Позднее напишу эпос о том что как и почему, но это позднее, через пару дней может даже...
Отправлено 03 октября 2015 - 18:40
От ОФА скорее всего подойдет, редуктора внешне одинаковые, сделаны одним и тем же производителем.
Отправлено 03 октября 2015 - 19:10
Нет, на ОФА меньше. От исузу отличия не большие, судя по телефонному звонку из Тулы. Но в любом случае необходим отдельный дифференциал на ОФБ. Ждём полного эпоса.