И сразу возникает вопрос а где это такие красивые вырезаются девайсики в виде закрытой шахты и под музыку
Все девайсы делал сам, занимаюсь кроме службы еще и имерсионной печатью, а коврики в обычном автомаге брал. Еще фото своей фроси.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:07
И сразу возникает вопрос а где это такие красивые вырезаются девайсики в виде закрытой шахты и под музыку
Все девайсы делал сам, занимаюсь кроме службы еще и имерсионной печатью, а коврики в обычном автомаге брал. Еще фото своей фроси.
Отправлено 28 октября 2015 - 16:29
Все девайсы делал сам, занимаюсь кроме службы еще и имерсионной печатью
Отправлено 28 октября 2015 - 16:30
Вот так пара фоток и одна брошенная фраза открывают целый мир возможностей
да-да.
Ща Юрка Вехомечтатель подтянется...
Отправлено 28 октября 2015 - 19:59
Аааааааа...Мне надо !!!
Давай в личку - расскажешь, что почем
Отправлено 28 октября 2015 - 20:18
Уединились уже
Всё в интернете есть
В Москве цены конские, высокие требования к поверхности пластика и безумные цены (сумма по кв. дециметрам, от 8-10 000 руб)
Отправлено 29 октября 2015 - 09:32
Аааааааа...Мне надо !!!
Давай в личку - расскажешь, что почем
Ответил.
В Москве цены конские, высокие требования к поверхности пластика и безумные цены (сумма по кв. дециметрам, от 8-10 000 руб)
Я бы конечно все здесь рассказал, но боюсь что не потеме. 1 кв. дцм - 1500р
Отправлено 29 октября 2015 - 09:50
Вот что Юрк, есличо я потом торпедно-консольно-ручечный набор, с твоих выкроек закажу
Отправлено 29 октября 2015 - 09:52
Очень уж хочется поофтопить, пока админы не видят
А на коже такую штуковину можно нанести? Например, на ободранную ручку АКПП? Я так понимаю, что можно, но надо сначала превратить поверхность в чистую, ровную, гладкую и твёрдую, например, отшкурить ямы, зашпаклевать-выровнять и пропитать каким-нибудь яхтенным лаком твёрдым в несколько слоёв? Иначе не прилипнет или облезет потом на мягком?
Отправлено 29 октября 2015 - 09:54
Вот что Юрк, есличо я потом торпедно-консольно-ручечный набор, с твоих выкроек закажу
На твою машину накладки стеклоподъемников (хотя бы две передние) и двухдиновая рамка - оригинальных полно и весьма доступно, просто покопаться надо. Дешевле будет купить.
Смотри еще от Визарда или Хонда Пасспорт
Отправлено 29 октября 2015 - 14:09
Хотя я думаю, что Костя не откажет Как говорится: за ваши деньги - любой каприз !
Отправлено 29 октября 2015 - 14:35
любой каприз !
темболее - и ему интересней...и объёмы растут
Отправлено 29 октября 2015 - 19:15
темболее - и ему интересней...и объёмы растут
Я только могу предположить сколько там возни с этой фигней... Я в свое время пробовал обтянуть их пленкой... Так упарился. 3 часа колупался, но так и отодрал. Со временем отслаивается
Отправлено 29 октября 2015 - 19:29
Очень уж хочется поофтопить, пока админы не видят
А на коже такую штуковину можно нанести? Например, на ободранную ручку АКПП?
На кожу нет, а так все лишнее обдирается, накладывается несколько слоев эпоксидки со стекловолокном или без, потом придается форма ну и дальше по феншую. У себя сделал только одну, до второй руки не доходят, но у меня без кожи, типа твердой резины.
Отправлено 29 октября 2015 - 19:37
На кожу нет, а так все лишнее обдирается, накладывается несколько слоев эпоксидки со стекловолокном или без, потом придается форма ну и дальше по феншую. У себя сделал только одну, до второй руки не доходят, но у меня без кожи, типа твердой резины.
А со стеклопластиком нету опыта? Хотелось бы расширители на ОФБ,думаю желающие бы нашлись)))
Отправлено 30 октября 2015 - 13:14
А со стеклопластиком нету опыта? Хотелось бы расширители на ОФБ,думаю желающие бы нашлись)))
пооффтплю: такие расширители?
http://www.cardomain...00-isuzu-rodeo/
(там и выхлоп под стать...)
Отправлено 30 октября 2015 - 13:23
пооффтплю: такие расширители?
О вот это тема.Меня прям затрясло)))) Спасибо.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:41
О вот это тема.
+1. у того рукодельника руки из откель надо растут.
(он там ещё вродь про чип-тюнинг какой-то пишет, но я по-басурмански совсем никак)