Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#661 Gulliwer

Отправлено 03 февраля 2010 - 10:52

Gulliwer
    • Members
    • 14 сообщений
    • Новосибирск
    А что, человек специализируется на Вехах?Да я даж на косяки готов, все сделаю со временем, главное что я мечтаю об этой машинке уже много лет...Человек говорит что капиталку двигу уже делал и аморты родные поменял на дубликат.Никто кстати не в курсе, кто белого Веха купил, у меня с ним в прошлом году сделка сорвалась.Я как увидел объяву о бродаже белого, понесся смотреть его, машинка была в отличном состояние, один хозяин в России, машинка не одна у него, пробегу мало. Выставил свой авто в продажу, люди из Томска оставляют мне залог, я несусь оставляю этот залог за белого Веха, мучительные 5 дней, жду томичей, звонок "Мы другую машину берем, верните залог" :D Время прошло я успокоился с продажей своей, белый продался кому то другому, я подостыл...И тут вижу этого серебристого в продаже, руки ноги затряслись, созвон, человек говорит вроде интересен обмен, нужно стока то денег, нахожу нужную сумму на доплату, жду его решения, ночи млин не сплю :D . . . . . . . . Очень надеюсь стать полноценным участником вашего клуба :rolleyes:

#662 DmitriyD

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:11

DmitriyD
    • Members
    • 95 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 175/036
    Специализируется на Isuzu в основном двигатели без ходовки (насколько я понял), да еще много на чем.У него много постов как на этом форуме в техническом разделе, так и на Дроме.Почитай.С форума у него многие что делали, так то ни кто не жаловался вроде.А по машине если на какие-то косяки согласен, бери, машина на номера хоть встанет.

#663 TelefonisT

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:22

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Вот именно, он говорит относительно полностью исправного автомобиля. Нет даже не так. Он говорит все относительно идеального автомобиля, как будто он только, что с завода.Но так не бывает на машине которой уже 10 лет. И еще о том, что японцы выставляют на продажу уже полностью убитые машины и т.п.Это я уже потом понял, когда от его рассказов прислушивался к каждому звуку и ждал, что у меня двигатель съест все масло от Академа до города или того хуже, а потом неделю наверное никуда не выезжал. Я уже говорил - съездил в сервис, что нужно заменил, все остальное посмотрели, сказали машина как машина, двигатель как двигатель, все в норме.И если он у меня кушает немного масла не надо говорить что капиталка за бешенные деньги все вылечит.Пусть кушает, я то же хлеб с маслом ем.Просто что-то вспомнилось как я нервы сам же себе попортил.

а зачем нервы то портить? если ДВС кушает масло это показания к капитальному ремонту... вопрос сколько это чуть чуть... если 50 грамм на 1000км, это одно а если 1000грамм на 1000км это другое...

Специализируется на Isuzu в основном двигатели без ходовки (насколько я понял), да еще много на чем.У него много постов как на этом форуме в техническом разделе, так и на Дроме.Почитай.С форума у него многие что делали, так то ни кто не жаловался вроде.А по машине если на какие-то косяки согласен, бери, машина на номера хоть встанет.

Я чинил у него коробку тока не на исузу... и раздатку на Викросе... Сергей я так понял чинил вообще ДВС, коробку и раздатку....

#664 lunahodoff

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:00

lunahodoff
    • Members
    • 955 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu V-Cross 1997/05
    А что, человек специализируется на Вехах?Специализируется на Isuzu в основном

а зачем нервы то портить? если ДВС кушает масло это показания к капитальному ремонту... вопрос сколько это чуть чуть... если 50 грамм на 1000км, это одно а если 1000грамм на 1000км это другое... Я чинил у него коробку тока не на исузу... и раздатку на Викросе... Сергей я так понял чинил вообще ДВС, коробку и раздатку....

нехорошо как то за глаза...вот вернется...проявится в "техническом"...и обсудим вопрос Исузу в Нске...(может появится топик: "Жертвы Валицкого"

#665 Korus

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:17

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Сергей я так понял чинил вообще ДВС, коробку и раздатку....

А что тут понимать-то? Секрета из этого никто не делал.Я не единожды прямым текстом и недвусмысленно писАл, что капиталку ДВС, ремонт АКПП и раздатки мне делал Алексей и его команда.Ко всем трем агрегатам никаких претензий нет. Работают исправно, как часы (т-т-т).

#666 Артемий

Отправлено 04 февраля 2010 - 08:43

Артемий
    • Members
    • 637 сообщений
    • г. Кемерово

• Vehicross 1997г. 6VD1
    народ, тут до моего сообщения, их было 666 :o так что спасаю положение :)и это еще момент... на той неделе или позапрошлой то, когда ХХ у меня пропал. Мне мастер с супер-пупер компом тож сказал, что все *censored*ос. Надо покупать новые датчики ЕГР, маф-сенсор, лябды, и кажется PCV. Типо их еще найти надо. Редкая модель. Будешь платить? ЕГР я заглушил. РХХ промыл. Все кагбэ нормально. А этот мне сказал, что если датчик промыть, то он умирает вмиг. Да, расход масла никуда не денешь. Это уже механическая часть. Но и со своим диллерским компом "исузу", расход масла тож не уберет. Я к чему это все. Есть конкретные мастера. Кредо которых - все должно быть правильно. Есть мастера альтернатившики. Могут предложить альтернативу и все тоже как-бы будет правильно. А есть мастера, которые думают что у них есть оборудование, и они тож мастера. Но реально, кроме как сумму загнуть, делают ли они что конкретное? Есть пара знакомых мастеров. Они двигатели ремонтят (разбирая до болтика) каждый день. Я им доверяю. Он на слух уже может сказать, все ли нормально. Есть еще один. Говорят, он датчики реанимирует враз. Хороший электронщик. Надо будет к нему заскочить. Опять же рассказ. Тот, который предлодил полдвига мне поменять, как диагностировал смерть мотору, кажется ниссан марч. Эту тачку увезли к вышеупомянутому элетронщику. Он поколдовал..... и ... девочка ездит щастливая...

#667 DmitriyD

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:40

DmitriyD
    • Members
    • 95 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 175/036

А что, человек специализируется на Вехах?Специализируется на Isuzu в основномнехорошо как то за глаза...вот вернется...проявится в "техническом"...и обсудим вопрос Исузу в Нске...(может появится топик: "Жертвы Валицкого"

Если про меня, то я за глаза не говорю. Пишу как есть, свои ощущения, свое понимание вопроса.Если я в технике и технической терминологии не очень силен, то зачем мне говорить, что моя машина (моя мечта которая осуществилась) полное г... и не сегодня завтра развалится. Просто хотелось сказать человеку, у которого есть мечта, что у него всегда есть альтернатива выбора и ей можно и даже нужно воспользоваться.

#668 TelefonisT

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:47

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Если про меня, то я за глаза не говорю. Пишу как есть, свои ощущения, свое понимание вопроса.Если я в технике и технической терминологии не очень силен, то зачем мне говорить, что моя машина (моя мечта которая осуществилась) полное г... и не сегодня завтра развалится. Просто хотелось сказать человеку, у которого есть мечта, что у него всегда есть альтернатива выбора и ей можно и даже нужно воспользоваться.

ну не знаю... мне Алексей по одной поломке предлагал альтернативу ценой в 400р... я купил оригинальную з.ч. за 4000р... так что не все так однозначно как вы говорите. по поводу полное г... :-)) у меня есть еще одна машина тот же Алексей сделав тест ее сказа "чудесная машина", дал несколько дельных советов по эксплуатации которых я придерживаюсь 10 тыс откатал все ок! Если специалист говорит что есть проблемы может быть лучше прислушаться или как? Я вот читал что Алексей писал в одном месте, что дескать лучше знать что есть проблема чем не знать. Вот вы пришли к доктору, один говорит все блин плохо нада лечить... а другой говорит один хххх мы все помрем идите с миром к какому доктору пойдете?

#669 DmitriyD

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:07

DmitriyD
    • Members
    • 95 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 175/036

ну не знаю... мне Алексей по одной поломке предлагал альтернативу ценой в 400р... я купил оригинальную з.ч. за 4000р... так что не все так однозначно как вы говорите. по поводу полное г... :-)) у меня есть еще одна машина тот же Алексей сделав тест ее сказа "чудесная машина", дал несколько дельных советов по эксплуатации которых я придерживаюсь 10 тыс откатал все ок! Если специалист говорит что есть проблемы может быть лучше прислушаться или как? Я вот читал что Алексей писал в одном месте, что дескать лучше знать что есть проблема чем не знать. Вот вы пришли к доктору, один говорит все блин плохо нада лечить... а другой говорит один хххх мы все помрем идите с миром к какому доктору пойдете?

Ну я же говорю, что я про себя говорю :) А про докторов для аналогии: мне по ДМС в частной клинике зуб лечат на полную катушку, ценник не гуманный, и здесь у меня что-то не так и тут нужно сделать, короче одно посещение и по полису денег нет. А прихожу к тетеньке врачу (давно хожу) - говорит классно все, вот тебе пломба за 300 руб. и иди с миром (пломба держится уже столько, что и забыл, а по ДМСу уже все переделал заново). Вот такие пироги с котятами. Пусть у всех будет альтернатива :)

#670 TelefonisT

Отправлено 04 февраля 2010 - 18:09

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Ну я же говорю, что я про себя говорю :) А про докторов для аналогии: мне по ДМС в частной клинике зуб лечат на полную катушку, ценник не гуманный, и здесь у меня что-то не так и тут нужно сделать, короче одно посещение и по полису денег нет. А прихожу к тетеньке врачу (давно хожу) - говорит классно все, вот тебе пломба за 300 руб. и иди с миром (пломба держится уже столько, что и забыл, а по ДМСу уже все переделал заново). Вот такие пироги с котятами. Пусть у всех будет альтернатива :)

Хм... резонно!!!

#671 Gulliwer

Отправлено 04 февраля 2010 - 19:35

Gulliwer
    • Members
    • 14 сообщений
    • Новосибирск
    Все познается в сравнение!!! ;)

#672 карейчик

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:13

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    :angry: опять разболталися :angry:а ну по делу давайте B)

#673 TelefonisT

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:26

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

:angry: опять разболталися :angry:а ну по делу давайте B)

Где?, когда?, кто приедет?, что привозить с собой?

#674 карейчик

Отправлено 06 февраля 2010 - 08:36

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

B)

#675 папашкин

Отправлено 06 февраля 2010 - 13:28

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    Дениска привет , вот взял напугал всех

#676 KOD

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:17

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    Пользуясь случаем, благодарю Папашкина за доставку моего в гараж. :rolleyes:

#677 TelefonisT

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:04

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

гаслтук?

#678 карейчик

Отправлено 07 февраля 2010 - 13:09

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Дениска привет , вот взял напугал всех

Как напугал ? :huh:

#679 TelefonisT

Отправлено 07 февраля 2010 - 14:13

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Как напугал ? :huh:

не сильно не переживай уже отошли... :-)))))

#680 папашкин

Отправлено 08 февраля 2010 - 09:42

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

Да лиж бы на здоровье , чинись