Отправлено 03 февраля 2010 - 10:52
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:11
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:22
а зачем нервы то портить? если ДВС кушает масло это показания к капитальному ремонту... вопрос сколько это чуть чуть... если 50 грамм на 1000км, это одно а если 1000грамм на 1000км это другое...Вот именно, он говорит относительно полностью исправного автомобиля. Нет даже не так. Он говорит все относительно идеального автомобиля, как будто он только, что с завода.Но так не бывает на машине которой уже 10 лет. И еще о том, что японцы выставляют на продажу уже полностью убитые машины и т.п.Это я уже потом понял, когда от его рассказов прислушивался к каждому звуку и ждал, что у меня двигатель съест все масло от Академа до города или того хуже, а потом неделю наверное никуда не выезжал. Я уже говорил - съездил в сервис, что нужно заменил, все остальное посмотрели, сказали машина как машина, двигатель как двигатель, все в норме.И если он у меня кушает немного масла не надо говорить что капиталка за бешенные деньги все вылечит.Пусть кушает, я то же хлеб с маслом ем.Просто что-то вспомнилось как я нервы сам же себе попортил.
Я чинил у него коробку тока не на исузу... и раздатку на Викросе... Сергей я так понял чинил вообще ДВС, коробку и раздатку....Специализируется на Isuzu в основном двигатели без ходовки (насколько я понял), да еще много на чем.У него много постов как на этом форуме в техническом разделе, так и на Дроме.Почитай.С форума у него многие что делали, так то ни кто не жаловался вроде.А по машине если на какие-то косяки согласен, бери, машина на номера хоть встанет.
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:00
нехорошо как то за глаза...вот вернется...проявится в "техническом"...и обсудим вопрос Исузу в Нске...(может появится топик: "Жертвы Валицкого"а зачем нервы то портить? если ДВС кушает масло это показания к капитальному ремонту... вопрос сколько это чуть чуть... если 50 грамм на 1000км, это одно а если 1000грамм на 1000км это другое... Я чинил у него коробку тока не на исузу... и раздатку на Викросе... Сергей я так понял чинил вообще ДВС, коробку и раздатку....
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:17
А что тут понимать-то? Секрета из этого никто не делал.Я не единожды прямым текстом и недвусмысленно писАл, что капиталку ДВС, ремонт АКПП и раздатки мне делал Алексей и его команда.Ко всем трем агрегатам никаких претензий нет. Работают исправно, как часы (т-т-т).Сергей я так понял чинил вообще ДВС, коробку и раздатку....
Отправлено 04 февраля 2010 - 08:43
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:40
Если про меня, то я за глаза не говорю. Пишу как есть, свои ощущения, свое понимание вопроса.Если я в технике и технической терминологии не очень силен, то зачем мне говорить, что моя машина (моя мечта которая осуществилась) полное г... и не сегодня завтра развалится. Просто хотелось сказать человеку, у которого есть мечта, что у него всегда есть альтернатива выбора и ей можно и даже нужно воспользоваться.А что, человек специализируется на Вехах?Специализируется на Isuzu в основномнехорошо как то за глаза...вот вернется...проявится в "техническом"...и обсудим вопрос Исузу в Нске...(может появится топик: "Жертвы Валицкого"
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:47
ну не знаю... мне Алексей по одной поломке предлагал альтернативу ценой в 400р... я купил оригинальную з.ч. за 4000р... так что не все так однозначно как вы говорите. по поводу полное г... :-)) у меня есть еще одна машина тот же Алексей сделав тест ее сказа "чудесная машина", дал несколько дельных советов по эксплуатации которых я придерживаюсь 10 тыс откатал все ок! Если специалист говорит что есть проблемы может быть лучше прислушаться или как? Я вот читал что Алексей писал в одном месте, что дескать лучше знать что есть проблема чем не знать. Вот вы пришли к доктору, один говорит все блин плохо нада лечить... а другой говорит один хххх мы все помрем идите с миром к какому доктору пойдете?Если про меня, то я за глаза не говорю. Пишу как есть, свои ощущения, свое понимание вопроса.Если я в технике и технической терминологии не очень силен, то зачем мне говорить, что моя машина (моя мечта которая осуществилась) полное г... и не сегодня завтра развалится. Просто хотелось сказать человеку, у которого есть мечта, что у него всегда есть альтернатива выбора и ей можно и даже нужно воспользоваться.
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:07
Ну я же говорю, что я про себя говорюну не знаю... мне Алексей по одной поломке предлагал альтернативу ценой в 400р... я купил оригинальную з.ч. за 4000р... так что не все так однозначно как вы говорите. по поводу полное г... :-)) у меня есть еще одна машина тот же Алексей сделав тест ее сказа "чудесная машина", дал несколько дельных советов по эксплуатации которых я придерживаюсь 10 тыс откатал все ок! Если специалист говорит что есть проблемы может быть лучше прислушаться или как? Я вот читал что Алексей писал в одном месте, что дескать лучше знать что есть проблема чем не знать. Вот вы пришли к доктору, один говорит все блин плохо нада лечить... а другой говорит один хххх мы все помрем идите с миром к какому доктору пойдете?
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:09
Хм... резонно!!!Ну я же говорю, что я про себя говорю
А про докторов для аналогии: мне по ДМС в частной клинике зуб лечат на полную катушку, ценник не гуманный, и здесь у меня что-то не так и тут нужно сделать, короче одно посещение и по полису денег нет. А прихожу к тетеньке врачу (давно хожу) - говорит классно все, вот тебе пломба за 300 руб. и иди с миром (пломба держится уже столько, что и забыл, а по ДМСу уже все переделал заново). Вот такие пироги с котятами. Пусть у всех будет альтернатива
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:26
Где?, когда?, кто приедет?, что привозить с собой?
опять разболталися
а ну по делу давайте
Отправлено 06 февраля 2010 - 16:17
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:04
гаслтук?Пользуясь случаем, благодарю Папашкина за доставку моего в гараж.
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:42
Да лиж бы на здоровье , чинисьПользуясь случаем, благодарю Папашкина за доставку моего в гараж.