очень хотела приехать - к сожалению, пришлось работать 1 мая + и попала в травмотологию ((((((
Ляя Жесть

Отправлено 03 мая 2013 - 12:58
очень хотела приехать - к сожалению, пришлось работать 1 мая + и попала в травмотологию ((((((
Отправлено 08 мая 2013 - 03:36
Ну с погодой да, не повезло. На русском сейчас холодно, с моря тянет, девченки бы позамерзали. А кататься на русском особо негде - дороги убитые. Где можно красиво пофотаться даже не знаю. Кругом жуткий срач, мусор, и все это будет в кадре. Везде где есть места - загажено. Вчера с брательником еще и вело сезон открыли. Это капец, на варяге нет ни одного места где бы небыло мусора. Люди свиньи в большинстве своем
Отправлено 08 мая 2013 - 04:00
Отправлено 08 мая 2013 - 06:22
Славянка это хорошо, но на Шаморе мы же палатки не ставим))))Ну так для чего собираетесь то !? Собрались у магазина купили что надо потому что по пути на русском не будет ни одного магаза. Следующая точка встречи в конце асфальта, а дальше первый кто знает и друг за дружкой... Ой чей то я тут учу учёных понимаешь ли.... Да и если не знаешь дороги можно и объяснить,,, я туда добрался со слов, всего то все время на лево ))))))
Ну а как будет по теплее что бы была возможность ночевать в палатке собираюсь на Славянку, кому то далековато но того стоит.
Отправлено 08 мая 2013 - 10:40
На нашу Лидовку очень похоже место...Ну если про загаженость и убитую красоту Вы включаете красивую песочную бухту рядом с Халулаем тогда и в правду на Русском делать не чего, а мне лично там понравилось очень даже ни чего... и песок глубокий и твердая поверхность есть, есть и толстый слой гальки, чистое море ну и берег относительно чистый хотя для каждого свое...
Отправлено 08 мая 2013 - 11:14
Не в Лидовке мне кажеться пляж побольше да и вода в Августе и то не всегда теплая. Багульник та зацвёл?На нашу Лидовку очень похоже место...
Отправлено 08 мая 2013 - 13:44
Отправлено 08 мая 2013 - 14:42
Во первых, кому и, что нужно было довести,во вторых если ты хочешь встретиться и устроить покатушки ты так и напеши< мол так вот и так есть предложение собратьсяПацаны да фиг его знает Литовка иль Богульник по Вашему,,, кто говорит Песчаный из местных.....Ну так если Вы в курсе так чего же остальным недовели а.... тем более Веховодам.... Молчу, что бы ещё больше народу не привлечь иначе пипец там будет (представляете какой наплыв будет)... кто из города, да есть время и хоцца узнать где енто не смотря на названия местных ...я Вам могу показать, отвезти....и т.д. отпуск у мя закончился блин 13.... короче прокатимся не желаете????? если знатоки скрывают.....
Пацаны да фиг его знает Литовка иль Богульник по Вашему,,, кто говорит Песчаный из местных.....Ну так если Вы в курсе так чего же остальным недовели а.... тем более Веховодам.... Молчу, что бы ещё больше народу не привлечь иначе пипец там будет (представляете какой наплыв будет)... кто из города, да есть время и хоцца узнать где енто не смотря на названия местных ...я Вам могу показать, отвезти....и т.д. отпуск у мя закончился блин 13.... короче прокатимся не желаете????? если знатоки скрывают.....
Отправлено 08 мая 2013 - 15:19
Правильно вообще-то Холуай. Летом, когла начинается купальный сезон, на сколько мне известно туда дарога перекрывается особо одоренными гражданами, типа у них там дальше база отдыха и проезд платный. В свое время решили туда поехать, в итоге порамсили жутко со стрельбой. Ну его в жопу... такой экстрим.Ну если про загаженость и убитую красоту Вы включаете красивую песочную бухту рядом с Халулаем тогда и в правду на Русском делать не чего, а мне лично там понравилось очень даже ни чего... и песок глубокий и твердая поверхность есть, есть и толстый слой гальки, чистое море ну и берег относительно чистый хотя для каждого свое...
Отправлено 16 мая 2013 - 07:35
Отправлено 18 мая 2013 - 05:49
Отправлено 18 мая 2013 - 11:24
А у тебя Тайвань с зеленым козырьком? Меня вот этот козырек зеленый смущает,насколько он бросается в глаза? А то зеленый цвет ни к селу ни к городу.Я ставил, полтора года назад. Полет нормальный.Прилитевшие камешки за время поездок оставили лишь маленькие сколы, но паутиной так и не поползли. Ставил на снеговой в "Автотрейде"в районе магазина "Унимарт". " 2600 с установкой
Отправлено 18 мая 2013 - 12:19
Отправлено 12 июня 2013 - 06:28
Отправлено 12 июня 2013 - 14:42
Отправлено 13 июня 2013 - 01:16
Так народ московский вроде как продаёт с доставкой. С Петосом или Модулем свяжись.а может есть у кого крутилка которая закручивает крышку багажника? которых 4... одна потерялась где то.. а заморачиваться с заказом не хочется что то
Отправлено 16 июня 2013 - 13:35
У меня нетуТак народ московский вроде как продаёт с доставкой. С Петосом или Модулем свяжись.
Отправлено 17 июня 2013 - 07:55
Отправлено 17 июня 2013 - 10:48
это с кем я седня сфотался?