Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#661 Alex Black - Silver

Отправлено 03 мая 2013 - 12:58

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

очень хотела приехать - к сожалению, пришлось работать 1 мая + и попала в травмотологию ((((((

Ляя Жесть :o работать на праздники это грех :D Наверное тапка пол сильно давила :) Чего случилось то? :(

#662 zefs_1@mail.ru

Отправлено 08 мая 2013 - 03:36

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Ну с погодой да, не повезло. На русском сейчас холодно, с моря тянет, девченки бы позамерзали. А кататься на русском особо негде - дороги убитые. Где можно красиво пофотаться даже не знаю. Кругом жуткий срач, мусор, и все это будет в кадре. Везде где есть места - загажено. Вчера с брательником еще и вело сезон открыли. Это капец, на варяге нет ни одного места где бы небыло мусора. Люди свиньи в большинстве своем

Ну если про загаженость и убитую красоту Вы включаете красивую песочную бухту рядом с Халулаем тогда и в правду на Русском делать не чего, а мне лично там понравилось очень даже ни чего... и песок глубокий и твердая поверхность есть, есть и толстый слой гальки, чистое море ну и берег относительно чистый хотя для каждого свое...

Прикрепленные изображения

• 20130504_170435.jpg
    • 20130504_170418.jpg

#663 loki75

Отправлено 08 мая 2013 - 03:50

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    так про нее многие не знают, хотя к ней два подъезда

#664 zefs_1@mail.ru

Отправлено 08 мая 2013 - 04:00

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    Ну так для чего собираетесь то !? Собрались у магазина купили что надо потому что по пути на русском не будет ни одного магаза. Следующая точка встречи в конце асфальта, а дальше первый кто знает и друг за дружкой... Ой чей то я тут учу учёных понимаешь ли.... Да и если не знаешь дороги можно и объяснить,,, я туда добрался со слов, всего то все время на лево )))))) Ну а как будет по теплее что бы была возможность ночевать в палатке собираюсь на Славянку, кому то далековато но того стоит.

#665 loki75

Отправлено 08 мая 2013 - 06:22

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Ну так для чего собираетесь то !? Собрались у магазина купили что надо потому что по пути на русском не будет ни одного магаза. Следующая точка встречи в конце асфальта, а дальше первый кто знает и друг за дружкой... Ой чей то я тут учу учёных понимаешь ли.... Да и если не знаешь дороги можно и объяснить,,, я туда добрался со слов, всего то все время на лево ))))))
    Ну а как будет по теплее что бы была возможность ночевать в палатке собираюсь на Славянку, кому то далековато но того стоит.

Славянка это хорошо, но на Шаморе мы же палатки не ставим))))
    от Зарубино в сторону п-ва Краббе есть шикарные места, с конца июля по конец августа буду стоять лагерем за мысом Молота или на самом узком перешейке к Краббе

#666 TsD

Отправлено 08 мая 2013 - 10:40

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Ну если про загаженость и убитую красоту Вы включаете красивую песочную бухту рядом с Халулаем тогда и в правду на Русском делать не чего, а мне лично там понравилось очень даже ни чего... и песок глубокий и твердая поверхность есть, есть и толстый слой гальки, чистое море ну и берег относительно чистый хотя для каждого свое...

На нашу Лидовку очень похоже место...

#667 yrfin-jus

Отправлено 08 мая 2013 - 11:14

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

На нашу Лидовку очень похоже место...

Не в Лидовке мне кажеться пляж побольше да и вода в Августе и то не всегда теплая. Багульник та зацвёл?

#668 zefs_1@mail.ru

Отправлено 08 мая 2013 - 13:44

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    Пацаны да фиг его знает Литовка иль Богульник по Вашему,,, кто говорит Песчаный из местных.....Ну так если Вы в курсе так чего же остальным недовели а.... тем более Веховодам.... Молчу, что бы ещё больше народу не привлечь иначе пипец там будет (представляете какой наплыв будет)... кто из города, да есть время и хоцца узнать где енто не смотря на названия местных ...я Вам могу показать, отвезти....и т.д. отпуск у мя закончился блин 13.... короче прокатимся не желаете????? если знатоки скрывают..... Пацаны да фиг его знает Литовка иль Богульник по Вашему,,, кто говорит Песчаный из местных.....Ну так если Вы в курсе так чего же остальным недовели а.... тем более Веховодам.... Молчу, что бы ещё больше народу не привлечь иначе пипец там будет (представляете какой наплыв будет)... кто из города, да есть время и хоцца узнать где енто не смотря на названия местных ...я Вам могу показать, отвезти....и т.д. отпуск у мя закончился блин 13.... короче прокатимся не желаете????? если знатоки скрывают.....

#669 yrfin-jus

Отправлено 08 мая 2013 - 14:42

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Пацаны да фиг его знает Литовка иль Богульник по Вашему,,, кто говорит Песчаный из местных.....Ну так если Вы в курсе так чего же остальным недовели а.... тем более Веховодам.... Молчу, что бы ещё больше народу не привлечь иначе пипец там будет (представляете какой наплыв будет)... кто из города, да есть время и хоцца узнать где енто не смотря на названия местных ...я Вам могу показать, отвезти....и т.д. отпуск у мя закончился блин 13.... короче прокатимся не желаете????? если знатоки скрывают.....

Пацаны да фиг его знает Литовка иль Богульник по Вашему,,, кто говорит Песчаный из местных.....Ну так если Вы в курсе так чего же остальным недовели а.... тем более Веховодам.... Молчу, что бы ещё больше народу не привлечь иначе пипец там будет (представляете какой наплыв будет)... кто из города, да есть время и хоцца узнать где енто не смотря на названия местных ...я Вам могу показать, отвезти....и т.д. отпуск у мя закончился блин 13.... короче прокатимся не желаете????? если знатоки скрывают.....

Во первых, кому и, что нужно было довести,во вторых если ты хочешь встретиться и устроить покатушки ты так и напеши< мол так вот и так есть предложение собраться :beer: :alcohol: :bayan: но куда незнаю если есть у кого какая идея довайте предлогайте и т.п.,а в третих была втреча 1 мая и хотели кстате на Руский но погода, да и не все имели возможность,но ты всеровно предлогай :)

#670 andead

Отправлено 08 мая 2013 - 15:19

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Правильно вообще-то Холуай. Летом, когла начинается купальный сезон, на сколько мне известно туда дарога перекрывается особо одоренными гражданами, типа у них там дальше база отдыха и проезд платный. В свое время решили туда поехать, в итоге порамсили жутко со стрельбой. Ну его в жопу... такой экстрим.
    Этот пляж, скорее исключение из общего правила. Везде помойка. А если чисто, то это не на долго.
    Я летом часто хожу на каяке по заливу вдоль островов. Так бухты к которым можно добраться только на катере и те загажены.

А так, у нас как-то повелось, что вбрасывается идея собраться, а там долго ли коротко решается куда но в итоге не всегда едем куда решили. Раньше обычно собирались на парковке возле телевидения и там решали.
    На этих майских я сажу клрнеплоды...
    Всех с 9 мая!!!

#671 PDV

Отправлено 16 мая 2013 - 07:35

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    Комрады, кто менял лобовое стекло, может посоветуете где купить и установить? Обзванивал, везде в основном Тайвань с каким то зеленым козырьком, визуально не видел но есть сомнения. Может кто нибудь ставил уже Тайваньские стекла с это зеленой примесью и я зря парюсь? Вобщем, помогайте плз)

#672 ЯХА/25RUS

Отправлено 18 мая 2013 - 05:49

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Я ставил, полтора года назад. Полет нормальный.Прилитевшие камешки за время поездок оставили лишь маленькие сколы, но паутиной так и не поползли. Ставил на снеговой в "Автотрейде"в районе магазина "Унимарт". " 2600 с установкой

#673 PDV

Отправлено 18 мая 2013 - 11:24

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white

Я ставил, полтора года назад. Полет нормальный.Прилитевшие камешки за время поездок оставили лишь маленькие сколы, но паутиной так и не поползли. Ставил на снеговой в "Автотрейде"в районе магазина "Унимарт". " 2600 с установкой

А у тебя Тайвань с зеленым козырьком? Меня вот этот козырек зеленый смущает,насколько он бросается в глаза? А то зеленый цвет ни к селу ни к городу.

#674 ЯХА/25RUS

Отправлено 18 мая 2013 - 12:19

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    у меня с синим. но со стороны , с улицы смотриться как обычная тонировка-полоска можешь подьехать да глянуть

#675 TsD

Отправлено 12 июня 2013 - 06:28

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Парни, есть у кого один лишний болт под шестигранник от лока (хаба) или от заглушки, которая к ступице прикручивается. Очень надо срочно - нигде не могу найти.

#676 strike11

Отправлено 12 июня 2013 - 14:42

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп
    а может есть у кого крутилка которая закручивает крышку багажника? которых 4... одна потерялась где то.. а заморачиваться с заказом не хочется что то

#677 TsD

Отправлено 13 июня 2013 - 01:16

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

а может есть у кого крутилка которая закручивает крышку багажника? которых 4... одна потерялась где то.. а заморачиваться с заказом не хочется что то

Так народ московский вроде как продаёт с доставкой. С Петосом или Модулем свяжись.

#678 Модуль

Отправлено 16 июня 2013 - 13:35

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Так народ московский вроде как продаёт с доставкой. С Петосом или Модулем свяжись.

У меня нету:(
    Да мы не чтоб и продавали их. Просто Петос заказал на всех , а я потом разослала по регионам. В барахолке есть Можно попробовать здесь спросить:
    http://forum.4x4club...p;#entry1137647

#679 strike11

Отправлено 17 июня 2013 - 07:55

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп
    это с кем я седня сфотался? :D мой справа

Прикрепленные изображения

• IMG_0262.JPG

#680 Alex Black - Silver

Отправлено 17 июня 2013 - 10:48

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

это с кем я седня сфотался? :D

Да это вроде тот Вех у которого надписи (лэйбы) резные. Я тут гдето фоты выкладывал, Комрад здесь не пишется :(