Чего то снега как то не по сибирски. У нас не меньше в полях.Вот тоже седня катанулись...(по Сибирски
)зима блин!незабываемые очучения!

Отправлено 03 января 2012 - 16:35
Чего то снега как то не по сибирски. У нас не меньше в полях.Вот тоже седня катанулись...(по Сибирски
)зима блин!незабываемые очучения!
Отправлено 03 января 2012 - 17:26
а вот еще...4-летний гонщик с папой на камере http://www.youtube.c...bLl-DqleAs-VREGА покапаться-подергаться-потолкаться всё же пришлось....позже выложу "снежный плен"Чего то снега как то не по сибирски. У нас не меньше в полях.
Отправлено 03 января 2012 - 17:35
А что тут думать, копать надо.Жыыырррррррр.......http://youtube.com/watch?v=XD3fwpvPU_Ep.s. думайте,решайтесь......
Отправлено 03 января 2012 - 17:38
приезжайте.....лопату выдам)))связь через Ил"а,я от компа сваливаю вскоре...А что тут думать, копать надо.
Отправлено 03 января 2012 - 17:41
Ну так вроде и собирались прокатиться.приезжайте.....лопату выдам)))связь через Ил"а,я от компа сваливаю вскоре...
Отправлено 03 января 2012 - 17:54
Отправлено 03 января 2012 - 22:03
готов если что 6-гоЗНАЧИЦЦА ТАК ! СЁДНЯ РЕБЯТА ЕЗДИЛИ В ЛЕС. ГРЯЗИ МНОГА И ВКУСНОЙ. СНЕГА - ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО. ОЧЕНЬ КРАСИВО. ТАК ЧТО СООБРАЖАЙТЕ! Хотя после НГ это сложно... понимаю.. Можно или на Рождество или после, если уж 5-6го кое-кто отваливается. Пишите свои соображения.
Отправлено 03 января 2012 - 22:37
Уважаемый! Пожалуйста не отвлекайте народ! Создайте тему, там и обсуждайте всё. Вы же не собираетесь на Рождество к нам? Есть же другие темы... Ничего личного!где прочный трос достать?(не стальной тока)
Отправлено 04 января 2012 - 02:01
Отправлено 04 января 2012 - 10:10
Где где,поломалися они наверное после вашего лесаКороче так! Предлагаю две конкретных альтернативных даты ! 6го или 8 го января сего года сбор начинаем с 9и утра у меня. Кто знает - сам докатится, кто не знает - звоните, тел под аватаркой. Напоминаю : 55 км Киевского шоссе, поворачиваем на светофоре НАПРАВО к ст РАССУДОВО, далее - звоним. Это тем, кто не помнит или не ездил ни разу. Это - первый светофор на Киевке после бетонки. Мож так определитесь? И ваще, где все? Фернандо, Василич, Йети и все остальные...
Отправлено 04 января 2012 - 13:45
Дим, по теме. Ты приедешь? Или как всегда, соскочишь, а потом охать бушь?Где где,поломалися они наверное после вашего леса
Отправлено 04 января 2012 - 16:46
Короче так! Предлагаю две конкретных альтернативных даты ! 6го или 8 го января сего года сбор начинаем с 9и утра у меня. Кто знает - сам докатится, кто не знает - звоните, тел под аватаркой. Напоминаю : 55 км Киевского шоссе, поворачиваем на светофоре НАПРАВО к ст РАССУДОВО, далее - звоним. Это тем, кто не помнит или не ездил ни разу. Это - первый светофор на Киевке после бетонки. Мож так определитесь? И ваще, где все? Фернандо, Василич, Йети и все остальные...
Отправлено 04 января 2012 - 19:14
Приеду я)))Илюха ,я 6 числа к тебе подъеду,дядя Федор на мне приедет тож)))Дим, по теме. Ты приедешь? Или как всегда, соскочишь, а потом охать бушь?
Отправлено 04 января 2012 - 21:40
Воистину!Где где,поломалися они наверное после вашего леса
Отправлено 05 января 2012 - 09:00
Отправлено 05 января 2012 - 09:19
6-го - вых. Гостей принимаете?Короче так! Предлагаю две конкретных альтернативных даты ! 6го или 8 го января сего года сбор начинаем с 9и утра у меня. Кто знает - сам докатится, кто не знает - звоните, тел под аватаркой. Напоминаю : 55 км Киевского шоссе, поворачиваем на светофоре НАПРАВО к ст РАССУДОВО, далее - звоним. Это тем, кто не помнит или не ездил ни разу. Это - первый светофор на Киевке после бетонки. Мож так определитесь? И ваще, где все? Фернандо, Василич, Йети и все остальные...
Отправлено 05 января 2012 - 10:11
Ну если 8го, так 8го , буду.Ну вот, хоть что-то боль-мень конкретное... Теперь еще бы и земляков услышать... Нара, Обнинск, Балабаново..