Перейти к содержимому

•  
    Фотография

WORLD OF TANKS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1119

#681 Леший29

Отправлено 15 октября 2011 - 19:24

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Угу, у меня сейчас чутли не основной фарм танк :)

У меня сейчас фармовые Т-44 (без допов) и С-51 со 203-ей. :rolleyes: Т-54 с допами обычно в 0, с небольшим + :huh:

#682 morze

Отправлено 16 октября 2011 - 09:01

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    54 играть интересно очень, но почти всегда в минус, топовая пушка ну очень дорогая по снарядам, а ис в топе с прокачанным экипажем классный танк.но все равно пр 54, исе, КоТе и ягпантере тока рам 2 позволяет хоть немного зарабатывать денег

#683 Леший29

Отправлено 16 октября 2011 - 12:01

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
    А как самоуничтожиться?

#684 Feanor

Отправлено 17 октября 2011 - 08:41

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

А как самоуничтожиться?

Выйти в ангар.

#685 AlexOF

Отправлено 18 октября 2011 - 18:42

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди

Выйти в ангар.

А если выйти после того как грохнули, то так и останется просто грохнутым? :)

#686 morze

Отправлено 18 октября 2011 - 19:28

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

да, конечно хотелось-бы чтоб его отремонтировали и снарядов подкинули.....народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста, потому как рам очень мало серебра приносит, заколебусь я с ним миллионы копить на след танки 9-го уровня

#687 AlexOF

Отправлено 18 октября 2011 - 20:25

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди
    Когда с элитного КВ-3 сел на ИСа, почти матом говорил. Чаще всего в минус играл. Сейчас вроде чуточку выправился.Отдельно от последнего: в воскресенье вроде хороший плюсовый день был, вчера не доволен остался. У меня такое ощущение иногда появляется что прочность танков меняется по чьему-то хотению.Средние 59 китаец и наш 54 меня прикалывают по прочности. Хреново бьются ИСом :)

#688 IPI7

Отправлено 18 октября 2011 - 21:58

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

• Opel Frontera 2.4i была..., Hyundai Santa Fe CL 2.0 CRDI

народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста,

прем дает не так уж и много прироста. Лева в среднем!!! за бой дает 30 тысяч (тысяч 8 восстановление, снаряды и т.д....) на руки остается тысяч 15. Хороший бой приносит тысяч 80 (неважно победа или нет, главное сколько дамага нанес). Единичные бои 100-120.В принципе на леве с премиум за вечер реально 500К заработать, если очень заморочиться то мильон- но этог глаза на пятой точке натянуты.Без према цифры будут поменьше, но незначительно.

#689 morze

Отправлено 19 октября 2011 - 05:40

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

ну прем в полтора раза больше опыта и денег, так что много он значит. я за месяц так к нему привык, что после окончания сразу в минус ушел, все танки разбитые стояли. короче лева хорошь, но дорог зараза. с учетом что и экипаж надо в сотку прокачивать на леву 2000 рубликов уйдет. (кста стали попадаться отморозки на китайцах, с золотыми снарядами,)

#690 Feanor

Отправлено 19 октября 2011 - 06:50

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Конечно, меня как убъют я сразу выхожу, хватаю другой танк и в бой :) Бывает по 4-5 танков в бою весит :)

да, конечно хотелось-бы чтоб его отремонтировали и снарядов подкинули.....народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста, потому как рам очень мало серебра приносит, заколебусь я с ним миллионы копить на след танки 9-го уровня

Лёв - без према 25-40к пройгрыш, 30-70к выйгрышь59 кто говорит меньше, кто больше :)))

Когда с элитного КВ-3 сел на ИСа, почти матом говорил. Чаще всего в минус играл. Сейчас вроде чуточку выправился.Отдельно от последнего: в воскресенье вроде хороший плюсовый день был, вчера не доволен остался. У меня такое ощущение иногда появляется что прочность танков меняется по чьему-то хотению.Средние 59 китаец и наш 54 меня прикалывают по прочности. Хреново бьются ИСом :)

У меня вчера провальный день был, на лёве в минус 1к ушел при выйгрыше команды :( в общем алес полный

прем дает не так уж и много прироста. Лева в среднем!!! за бой дает 30 тысяч (тысяч 8 восстановление, снаряды и т.д....) на руки остается тысяч 15. Хороший бой приносит тысяч 80 (неважно победа или нет, главное сколько дамага нанес). Единичные бои 100-120.В принципе на леве с премиум за вечер реально 500К заработать, если очень заморочиться то мильон- но этог глаза на пятой точке натянуты.Без према цифры будут поменьше, но незначительно.

С премом 500-800к за вечер на лёве без проблем.

ну прем в полтора раза больше опыта и денег, так что много он значит. я за месяц так к нему привык, что после окончания сразу в минус ушел, все танки разбитые стояли. короче лева хорошь, но дорог зараза. с учетом что и экипаж надо в сотку прокачивать на леву 2000 рубликов уйдет. (кста стали попадаться отморозки на китайцах, с золотыми снарядами,)

Тоже встречал, притом смотришь его статистику, а там кроме т59 ничего нет, тоесть доп аккаунт чисто для фана.

#691 Kuzen

Отправлено 19 октября 2011 - 08:27

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Китайца у меня нет и не будет, про "лёшу" средний бой при победе 35-45тык нормальный бой 50-60, хороший бой 60-80, отличный от 80-.... пуха довольно точная и дамажная, башня крепкая и рекошетная . хороший медленный танк . без према не знаю сколько. У меня ещё есть прем танк 8 левла амер М6А2Е1 (подарочный) вот он меньше фармит ,да и корпус как на всех амерах - картон.

У меня вчера провальный день был, на лёве в минус 1к ушел при выйгрыше команды :( в общем алес полный

Я думал что мне одному уже два дня не прёт ,вчера ещё как то ,а вот в понедельник ахтунг был полный на 704 5 проигрышей подряд (в минус правда не ушёл ,но всё же )

#692 Feanor

Отправлено 19 октября 2011 - 08:42

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

У меня ещё есть прем танк 8 левла амер М6А2Е1 (подарочный) вот он меньше фармит ,да и корпус как на всех амерах - картон.Я думал что мне одному уже два дня не прёт ,вчера ещё как то ,а вот в понедельник ахтунг был полный на 704 5 проигрышей подряд (в минус правда не ушёл ,но всё же )

Амер с тылу прикольный, он танком 3 левла там пробивается :)Да я все никак голду на прем не закину, хочу пол года купить и забыть.

#693 Kuzen

Отправлено 19 октября 2011 - 09:14

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Амер с тылу прикольный, он танком 3 левла там пробивается :)Да я все никак голду на прем не закину, хочу пол года купить и забыть.

амеры вообще "интересные" я вот на свободном Т-29 "заТопил" вот думаю покупать или нет, или ИС назад купить и будет у меня в гараже вся линейка ИСов :rolleyes: А про полгода- это правильная мысль ,у мну как то руки не доходят.

#694 Tox78

Отправлено 19 октября 2011 - 13:37

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc
    ржака, звук обязателен

#695 Feanor

Отправлено 20 октября 2011 - 06:28

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

амеры вообще "интересные" я вот на свободном Т-29 "заТопил" вот думаю покупать или нет, или ИС назад купить и будет у меня в гараже вся линейка ИСов :rolleyes: А про полгода- это правильная мысль ,у мну как то руки не доходят.

Мне Т-29 очень нравится, хороший танк, пушка очень мощная и башня не пробивается, ИС7 рикошетит :)Главное в тыл никого не пускать, ибо разбирается тем же Лео, сам разбирал :)

#696 AlexOF

Отправлено 20 октября 2011 - 20:41

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

Конечно, меня как убъют я сразу выхожу, хватаю другой танк и в бой :) Бывает по 4-5 танков в бою весит :)

Почти всегда так делаю.

Что-то там с крепостью и снарядами мудрят. :angry:

#697 tivalik6

Отправлено 20 октября 2011 - 22:45

tivalik6
    • Members
    • 1 415 сообщений
    • Тихорецк

• OFA 2.3 DTR 94+кондиционер (была) AUDI 100 2.0 D 84 Тайота Фораннер 94 3,0 1kz-t 31х10,5х15
    Да уж присоединюсь.Без према на ТТ нихрена не заработаешь,все пылесосы.И про броню тоже,разом ИС как ИС,а разом макет картонный.Щаз тока вылез 8 боёв-100штук кредитов как хома слизала,и опыта нифига,3 день на двигло не могу нашкрябать.На Стюге гоняю кредит растёт,на ИС сел всё про...л.Фигня какая-то. :huh:

#698 anapupa

Отправлено 21 октября 2011 - 06:41

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Что-то там с крепостью и снарядами мудрят. :angry:

С недавних пор стал такое замечать...Это блин, наз. Маркетинг. Крутят тех. показатели, чтоб народ на прокачку-покупку за бабло разводить

#699 morze

Отправлено 21 октября 2011 - 07:07

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

да я говорю после месяца на преме, ЖОПА полная, такое ощущение что в два раза хуже играть стало, как будьто специально,...ну не жидись, ну положи денюжку.. :shuffle:

#700 anapupa

Отправлено 21 октября 2011 - 09:56

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
    ...Тоже самое. Может они даже "премиумные" подзажимают? Что им стоит то! Немного алгоритм на серваке покрутил, а ты и не знаешь, что играешь уже по другим правилам. Денюшку то отдал уже. Можно теперь и забить на клиента