У меня сейчас фармовые Т-44 (без допов) и С-51 со 203-ей.Угу, у меня сейчас чутли не основной фарм танк

Отправлено 15 октября 2011 - 19:24
У меня сейчас фармовые Т-44 (без допов) и С-51 со 203-ей.Угу, у меня сейчас чутли не основной фарм танк
Отправлено 16 октября 2011 - 09:01
Отправлено 18 октября 2011 - 18:42
А если выйти после того как грохнули, то так и останется просто грохнутым?Выйти в ангар.
Отправлено 18 октября 2011 - 19:28
да, конечно хотелось-бы чтоб его отремонтировали и снарядов подкинули.....народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста, потому как рам очень мало серебра приносит, заколебусь я с ним миллионы копить на след танки 9-го уровняА если выйти после того как грохнули, то так и останется просто грохнутым?
Отправлено 18 октября 2011 - 20:25
Отправлено 18 октября 2011 - 21:58
прем дает не так уж и много прироста. Лева в среднем!!! за бой дает 30 тысяч (тысяч 8 восстановление, снаряды и т.д....) на руки остается тысяч 15. Хороший бой приносит тысяч 80 (неважно победа или нет, главное сколько дамага нанес). Единичные бои 100-120.В принципе на леве с премиум за вечер реально 500К заработать, если очень заморочиться то мильон- но этог глаза на пятой точке натянуты.Без према цифры будут поменьше, но незначительно.народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста,
Отправлено 19 октября 2011 - 05:40
Отправлено 19 октября 2011 - 06:50
Конечно, меня как убъют я сразу выхожу, хватаю другой танк и в бойА если выйти после того как грохнули, то так и останется просто грохнутым?
Лёв - без према 25-40к пройгрыш, 30-70к выйгрышь59 кто говорит меньше, кто большеда, конечно хотелось-бы чтоб его отремонтировали и снарядов подкинули.....народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста, потому как рам очень мало серебра приносит, заколебусь я с ним миллионы копить на след танки 9-го уровня
У меня вчера провальный день был, на лёве в минус 1к ушел при выйгрыше командыКогда с элитного КВ-3 сел на ИСа, почти матом говорил. Чаще всего в минус играл. Сейчас вроде чуточку выправился.Отдельно от последнего: в воскресенье вроде хороший плюсовый день был, вчера не доволен остался. У меня такое ощущение иногда появляется что прочность танков меняется по чьему-то хотению.Средние 59 китаец и наш 54 меня прикалывают по прочности. Хреново бьются ИСом
С премом 500-800к за вечер на лёве без проблем.прем дает не так уж и много прироста. Лева в среднем!!! за бой дает 30 тысяч (тысяч 8 восстановление, снаряды и т.д....) на руки остается тысяч 15. Хороший бой приносит тысяч 80 (неважно победа или нет, главное сколько дамага нанес). Единичные бои 100-120.В принципе на леве с премиум за вечер реально 500К заработать, если очень заморочиться то мильон- но этог глаза на пятой точке натянуты.Без према цифры будут поменьше, но незначительно.
Тоже встречал, притом смотришь его статистику, а там кроме т59 ничего нет, тоесть доп аккаунт чисто для фана.ну прем в полтора раза больше опыта и денег, так что много он значит. я за месяц так к нему привык, что после окончания сразу в минус ушел, все танки разбитые стояли. короче лева хорошь, но дорог зараза. с учетом что и экипаж надо в сотку прокачивать на леву 2000 рубликов уйдет. (кста стали попадаться отморозки на китайцах, с золотыми снарядами,)
Отправлено 19 октября 2011 - 08:27
Китайца у меня нет и не будет, про "лёшу" средний бой при победе 35-45тык нормальный бой 50-60, хороший бой 60-80, отличный от 80-.... пуха довольно точная и дамажная, башня крепкая и рекошетная . хороший медленный танк . без према не знаю сколько. У меня ещё есть прем танк 8 левла амер М6А2Е1 (подарочный) вот он меньше фармит ,да и корпус как на всех амерах - картон.да, конечно хотелось-бы чтоб его отремонтировали и снарядов подкинули.....народ а у кого лева или тип 59 есть? скока они в среднем за бой приносят (победа-поражение) ремонт у них скока стоит и без према пожалуйста, потому как рам очень мало серебра приносит, заколебусь я с ним миллионы копить на след танки 9-го уровня
Я думал что мне одному уже два дня не прёт ,вчера ещё как то ,а вот в понедельник ахтунг был полный на 704 5 проигрышей подряд (в минус правда не ушёл ,но всё же )У меня вчера провальный день был, на лёве в минус 1к ушел при выйгрыше команды
в общем алес полный
Отправлено 19 октября 2011 - 08:42
Амер с тылу прикольный, он танком 3 левла там пробиваетсяУ меня ещё есть прем танк 8 левла амер М6А2Е1 (подарочный) вот он меньше фармит ,да и корпус как на всех амерах - картон.Я думал что мне одному уже два дня не прёт ,вчера ещё как то ,а вот в понедельник ахтунг был полный на 704 5 проигрышей подряд (в минус правда не ушёл ,но всё же )
Отправлено 19 октября 2011 - 09:14
амеры вообще "интересные" я вот на свободном Т-29 "заТопил" вот думаю покупать или нет, или ИС назад купить и будет у меня в гараже вся линейка ИСовАмер с тылу прикольный, он танком 3 левла там пробивается
Да я все никак голду на прем не закину, хочу пол года купить и забыть.
Отправлено 20 октября 2011 - 06:28
Мне Т-29 очень нравится, хороший танк, пушка очень мощная и башня не пробивается, ИС7 рикошетитамеры вообще "интересные" я вот на свободном Т-29 "заТопил" вот думаю покупать или нет, или ИС назад купить и будет у меня в гараже вся линейка ИСов
А про полгода- это правильная мысль ,у мну как то руки не доходят.
Отправлено 20 октября 2011 - 20:41
Почти всегда так делаю.Конечно, меня как убъют я сразу выхожу, хватаю другой танк и в бой
Бывает по 4-5 танков в бою весит
Что-то там с крепостью и снарядами мудрят.У меня вчера провальный день был, на лёве в минус 1к ушел при выйгрыше команды
в общем алес полный
Отправлено 20 октября 2011 - 22:45
Отправлено 21 октября 2011 - 06:41
С недавних пор стал такое замечать...Это блин, наз. Маркетинг. Крутят тех. показатели, чтоб народ на прокачку-покупку за бабло разводитьЧто-то там с крепостью и снарядами мудрят.
Отправлено 21 октября 2011 - 07:07
Отправлено 21 октября 2011 - 09:56