получается, что 3G войдет?Померил я таки фару, рисовал как получалось, не художник:140мм- это от буртика в который упирается цоколь лампы;55мм- это расстояние от того же буртика до внутренней поверхности отражающего колпачка внутри фары.

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:04
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:07
Думаю да, тока как она крепиться, есть крупным планом картинка? Что то ты зачастил на форуме Жень?получается, что 3G войдет?

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:11
вставляется изнутри, а снаружи притягивается гайкойДумаю да, тока как она крепиться, есть крупным планом картинка? Что то ты зачастил на форуме Жень?

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:16
Так там дырень огого??? Лампочка то Н4...вставляется изнутри, а снаружи притягивается гайкой
думал поймешь прикол... пропадаешь говорю!в смысле зачастил?

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:29
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:32

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:34
а чо на том сайте этого нет? а какие нужны, продают какие то комплекты без линз по 10 киллотенге, тока я точно не знаю какие они...Коль, балласты(блоки розжига Китайские у вас продают)?
Отправлено 27 апреля 2012 - 22:14
много пищевой пленки - укакаешься подкладывать с учетом того, что она доли миллиметра толщиной!гораздо проще и целесообразнее проклеить полосой уплотнителяпару миллиметров по высоте ты вообще не заметишь! а рассеивание луча через практически прозрачное стекло будет минимальнымА получится ли плотно проклеить изнутри матрицу по периметру? Углы на сгибах сгладятся, наверное. Что там еще?По высоте пара мм роль играет чисто эстетически - будет чуть выпирать относительно поворотника, например.Кстати, не может ли играть роль эта пара миллиметров при рассеянии луча? Кривизна фары будет чуть другая, толщина другая...Можно подложить много пищевой пленки - до 2 мм толщиной.
Например, толстый полиэтилен вроде до 400 мкм бывает.
Отправлено 27 апреля 2012 - 23:30
Ну ОК, убедил...много пищевой пленки - укакаешься подкладывать с учетом того, что она доли миллиметра толщиной!гораздо проще и целесообразнее проклеить полосой уплотнителяпару миллиметров по высоте ты вообще не заметишь! а рассеивание луча через практически прозрачное стекло будет минимальным

Отправлено 28 апреля 2012 - 06:06
+100Думаю сначала начать, а уж потом обсуждать!Ну ОК, убедил...
Будет время - будут опыты.))Может, еще что-то в голову придет.
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:35
дык одно другому не мешает! а обсуждать ИМХО в процессе изготовления+100Думаю сначала начать, а уж потом обсуждать!

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:43
Так я например еще не начал делать и еще не скоро начну, мне б со звуком закончить!дык одно другому не мешает! а обсуждать ИМХО в процессе изготовления

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:46
а в каком состоянии звук? а то про него уже и не пишешь совсем...Так я например еще не начал делать и еще не скоро начну, мне б со звуком закончить!

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:04
Звук готов! Нужно все в авто впихнуть! Но как следует из темы, о вытекающих последствиях, жду выходных и зарплаты! Нужно поменять пятый ряд подушек между кузовом и рамой (уже куплены б/у состояние отличное) и еще разобрал салон (сидения, напольный ковер это все на стирку). На задних сидениях поломались металлические рамы внутри, все проварено, покрашено, постирано, собрано как новые сейчас! Остается:- поменять подушки;- сделать обесшумку пола;- установить все на места;- прокинуть проводку и подключить усь, саб;ну и наслождаться!А вот потом уже все остальное - фары, шумка дверей, установка фронта, замена подвесного!Да может сейчас сделать бодик небольшой сантима на 4, потом чтоб опять все это не разбирать?а в каком состоянии звук? а то про него уже и не пишешь совсем...
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:13
а что тебе мешает сделать сначала подвесной пока ждешь зарплаты? прокинуть проводку - тоже дело двух часов с перекурами. По подушкам - логично, десять раз одно и то же не делать, если есть возможность - меняй сразу. Я бы свои поменял, но мне надо пол варить, поэтому для меня в данный момент не актуально. А проводку сейчас буду делать себе заодно и на люстру, кидать в багажник толстый плюс, от него запитаю люстру и усь, а то он у меня сейчас под пассажирским сиденьем стоит, тюльпаны торчат как раз в ногах заднего пассажира, поэтому постоянно все в говне, не айс. Буду думатьЗвук готов! Нужно все в авто впихнуть! Но как следует из темы, о вытекающих последствиях, жду выходных и зарплаты! Нужно поменять пятый ряд подушек между кузовом и рамой (уже куплены б/у состояние отличное) и еще разобрал салон (сидения, напольный ковер это все на стирку). На задних сидениях поломались металлические рамы внутри, все проварено, покрашено, постирано, собрано как новые сейчас! Остается:- поменять подушки;- сделать обесшумку пола;- установить все на места;- прокинуть проводку и подключить усь, саб;ну и наслождаться!А вот потом уже все остальное - фары, шумка дверей, установка фронта, замена подвесного!Да может сейчас сделать бодик небольшой сантима на 4, потом чтоб опять все это не разбирать?

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:19
вот видишь сколько мелочи вылазит, на все какие не какие нужны затраты! А свободных финресурсов сейчас нет! Что по лифту посоветуешь?а что тебе мешает сделать сначала подвесной пока ждешь зарплаты? прокинуть проводку - тоже дело двух часов с перекурами. По подушкам - логично, десять раз одно и то же не делать, если есть возможность - меняй сразу. Я бы свои поменял, но мне надо пол варить, поэтому для меня в данный момент не актуально. А проводку сейчас буду делать себе заодно и на люстру, кидать в багажник толстый плюс, от него запитаю люстру и усь, а то он у меня сейчас под пассажирским сиденьем стоит, тюльпаны торчат как раз в ногах заднего пассажира, поэтому постоянно все в говне, не айс. Буду думать
Хочу вообще под обшивку боковины багажника засунуть и усь, и релюхи на люстру, чтобы ничего никуда не торчало
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:28
слушай, а теперь возвращаясь к началу темы: у нас только на пистонах обшивка стоит? снимал ее очень давно, уже не помню...так ответом он лепит ее к пером посу, может после твоего высказывания получится дальше написать поэму
Дальше...
![]()
![]()
на лицевой стороне халат лег не так как хотелось, по этому лишнее было спилено от чего образовались эти дыры, процесс заделки их прошел следующим образом. Снутри места где дырки обклеел виброй STP и снаружи забил их смесью стекловолокна и эпоксидки, процесса сего не задокументированно на фото...
![]()
![]()
![]()
![]()
Все неровности выровнены автомобильной волосянкой отшлифованы мелкие ямки и дефекты уже доведены финишной шпаклей, особо не увлекался так как буду обклеивать аудио тканью название не помню какое что то на "А" начинается похожа на карпет но не карпет!
![]()
![]()
![]()
![]()
ну почти финишный этап обработал все грунтовкой спрей в балончиках, красота
очередная затравка
Да еще, всю площадь внутри подиумов обклеил виброй да бы погасить собственный звон подиумов, дальше поклейка ткани на них, ломаю голову как сделать чтоб без швов получилось, сложная форма однако...Сегодня займусь если время будет.продолжение будет!
по лифту два варианта - простой и бюджетный или гарантированный-правильный, но геморройный. Первый - сделать проставки (у меня стоят капролоновые), но по сути можно ставить любые, хоть из алюминия или стали, но тут есть один минус - теоретически увеличивается шанс ушатать места крепления кузова к раме. Хотя многие (и я сам в том числе) так ездят и ничего критичного не происходит.Второй - наваривать стойки на раму, вариант очень хороший, но затратный по времени и силам.подробное обсуждение ТУТ: http://forum.4x4club...i...st&p=482631 и ТУТ: http://forum.4x4club...i...st&p=936338вот видишь сколько мелочи вылазит, на все какие не какие нужны затраты! А свободных финресурсов сейчас нет! Что по лифту посоветуешь?
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:45
да на пистонах! я переделал на болты, пришлось подумать как закрепить. Тяжеловатая получилась однако! Так на каждой 4 клипсы!Да, еще конечно края уплотнители дверей и багажника держат, плюс болт есть ремня безопасности, и накладка над стеклом багажника на 4-х шурупах.слушай, а теперь возвращаясь к началу темы: у нас только на пистонах обшивка стоит? снимал ее очень давно, уже не помню...
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:45
а как на болты переделал?да на пистонах! я переделал на болты, пришлось подумать как закрепить. Тяжеловатая получилась однако! Так на каждой 4 клипсы!
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:51
просверлил в тех местах где клипсы, ну и при установке вставлял в отверстия пластмассовые... блин это лучше сфоткать так и объяснить не смогу да и ты не поймешь...а как на болты переделал?