С лифтом 40мм стоить будет 10500Но заказы сейчас не принимаю - в отпуске.Начну все делать с 10 августа
Добрый вечер возможно ли заказать комплект подушек с лифтом 40 мм для Монтерей В 1998г -цена? Заказ могу забрать в Москве
Отправлено 10 апреля 2017 - 21:11
С лифтом 40мм стоить будет 10500Но заказы сейчас не принимаю - в отпуске.Начну все делать с 10 августа
Добрый вечер возможно ли заказать комплект подушек с лифтом 40 мм для Монтерей В 1998г -цена? Заказ могу забрать в Москве
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:46
почту напиши свою
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:29
Ребята подскажите пожалуйста новичку, какой нужен минимальный размер проставок для установки колес 285*75*16 на опель монтерей 1998г., 73 кузов? За ранее благодарен.
Отправлено 27 апреля 2017 - 21:33
Доброго время суток. Делюсь информацией по замене подушек на Монтерей 1992 г.в. кузов UBS25.
Итак, спасибо play_angel67 за подушки, которые он для меня сделал и прислал мне в оговоренные сроки.
Первым делом нашел где спрятаны болты в салоне
Мои старые подушки:
При откручивании болта подушки 4-го ряда левой стороны случился облом Пришлось ехать и покупать метчик Но зато все остальные открутились на удивление хорошо После того, как одна сторона была откручена приподнял авто способом, который прочитал здесь на форуме Сторона приподнялась и мы видим старые подушки Поменял с 1-го по 4-й ряды подушек и начал менять 5 и 6 ряд, но.... оказывается они прикручены к кузову сверху, то есть, чтобы добраться до болтов надо приподнять кузов хотя бы на 30 см, однако, присмотревшись к ним, поставил просто проставки на старые подушки, так как они с виду вполне нормальные. Аналогичным способом заменил подушки на правой стороне Кстати просьба play_angel67 в следующий раз подумать над вот этим Думаю можно включить в комплект и какие-нибудь сюда резинки В конечном итоге машина приподнялась Что можно сказать про впечатления... Да, разница есть и большая... Машина на поворотах перестала "плавать", стала более сбитой. Рычаг переключения коробки передач стал чуть пониже - ощущается, но приноровлюсь. Кроме того, стали скрипеть амортизаторы, думаю от того, что кузов приподнялся, но могу ошибаться.. Ну и ладно, все равно по кругу хочу поставить Tough Dog FC42019B на перед и FC41200 и пружины TDC267H этого же бренда. Всем спасибо.
Отправлено 19 мая 2017 - 12:50
Добрый день! сколько будет стоить комплект подушек опель фронтера а 97г 5-ти дверн. r.a.68@mail.ru
Отправлено 15 июня 2017 - 23:32
Велика земля Русская и обильна, и такие люди в ней встречаются: https://www.drive2.r...61431191487341/
Отправлено 16 июня 2017 - 07:08
Велика земля Русская и обильна, и такие люди в ней встречаются: https://www.drive2.r...61431191487341/
Это- не единичный случай, к сожалению таких идиотов уже есть на драйве пачка...
Отправлено 16 июня 2017 - 08:54
Это- не единичный случай, к сожалению таких идиотов уже есть на драйве пачка...
Естественный отбор? Согласно теории Ч. Дарвина? Или просто выбраковка?
Отправлено 16 июня 2017 - 12:07
А если только передние такие поставить, не сильно преступно будет?))
Отправлено 16 июня 2017 - 14:03
А если только передние такие поставить, не сильно преступно будет?))
Один ряд, думаю, нет, НО! А смысл? Не проще ГАЗоновские?
Отправлено 16 июня 2017 - 16:04
За такое морду бить надо! Мне пришла партия болтов прочностью 5.8, так мне совесть не позволила комплектовать наборы такими болтами. А тут в обще без болтов (и без башни) Мало того что он сам угробится при аварии, так еще и за собой невинных людей на риск лишения жизни поставит!
Отправлено 16 июня 2017 - 16:46
За такое морду бить надо!
Мне пришла партия болтов прочностью 5.8, так мне совесть не позволила комплектовать наборы такими болтами. А тут в обще без болтов (и без башни) Мало того что он сам угробится при аварии, так еще и за собой невинных людей на риск лишения жизни поставит!
Аккуратней в высказываниях! Ни ты, ни Слава (Play_Angel) НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! (типа: лоббирование, скрытая рюклама и т.п.) Оставьте это незаинтересованным материально (надеюсь-пока не заинтересованным! ) прохфессионалам! Александр уже высказался, ща Костян и Андрей Сергеевич с Олегом и прочими, Ерлан (куда-ж без Ерлана-то?!) поддтянутся и !
Отправлено 16 июня 2017 - 16:50
Вы чё тут расшумелись?
Может кто-нибудь коротко, ясно и без "хьюмора" обрисовать суть вопроса?
Отправлено 16 июня 2017 - 16:54
Вы чё тут расшумелись?
Может кто-нибудь коротко, ясно и без "хьюмора" обрисовать суть вопроса?
Некто в возрасте Христа оттюнил систему крепления кузова к раме, заколхозив в качестве подушек "классические" ВАЗовские БЕЗ ВСЯКИХ ДОРАБОТОК, типа, если-чо - все двенадцать сразу не порвутся!
Отправлено 16 июня 2017 - 17:20
А в задней части рамы подушки есть? Их тоже заменили на ВАЗ или оставили родные? На сколько я помню конструкцию родных подушек, ВАЗовские можно поставить только в средней части рамы и спереди.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:26
А в задней части рамы подушки есть? Их тоже заменили на ВАЗ или оставили родные? На сколько я помню конструкцию родных подушек, ВАЗовские можно поставить только в средней части рамы и спереди.
Ставят и в заднюю. Пластину родную на два болтика привинчивают )
Отправлено 16 июня 2017 - 18:31
Не знаю, но моё мнение чем колхозить заказать на ДВ родные не ушатанные (что я и сделал) и всё.Но это сугубо моё мнение. Это кому лифт не нужен. У меня приподнялась, а то била на больших ямах по верхнему рычагу, долго не мог определить где колотит, пока не поддомкратил перёд и тогда всё стало ясно. А так, сколько людей, столько и мнений, кто-то хочет несколько раз тренироваться с болтами. Согласен ценник на оригинал (новые) хороший, а б/у копейки (брал по 200 или 300 р. за шт.). Рекламой делиться не буду, у кого брал, дабы быть не понятым, а тот кто хочет, тот всегда найдёт.
Отправлено 16 июня 2017 - 19:19
Да нет особой проблемы и из жигулёвской сквозную сделать. Я, пока сильно не припекло, просто куски резины присунул вместе с задними подушками, а когда почувствую что пора, что-нить приколхожу капитально и безопасно)
Отправлено 16 июня 2017 - 19:25
Смысл переделывать вазовские подушки? Они сами по себе убогие. Или кому-то нужны пустотелые резинки на плохом клею с двумя ржавыми пружинами внутри? Есть как минимум два производителя вполне качественных комплектов подушек для опелей-исузу (я не делаю их, у меня нет в этом никакого материального интереса) с адекватной стоимостью. Комплекты ставили уже десятки, а одного производителя- думаю уже более сотни владельцев. Альтернатива- покупка наборов подушек RBI, но их тяжело купить. А если есть деньги- так и новые подушки исузу вполне доступные... Покупать б\у подушки... с дальнего востока, да не видя их... это очень ненадежное предприятие. Придет ерунда- фиг докажешь, что не слон.