Пусть найдет немую девушку с деньгами сироту.

КТО ТУТ?
Отправлено 09 сентября 2013 - 04:17
хех брат соболезную.=)))Заведи девушку))Все свободное время и не в свободное будет мозг е..ть)))))
Зато Южка есть)
ну ты то ты то куды погнал! )
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:01
Собчак замужем)))К.Собчак язык отрезать?
Поддерживаю тему))ну ты то ты то куды погнал! )
Все они такиехех брат соболезную.=)))

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:48
вот че за мистика пишу уже 2 раз что мне скучно ищу чем бы заняться и тут же девушку нахожуСобчак замужем)))
Поддерживаю тему))
Все они такие![]()
![]()

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:55
ну девушке наверно нужен)))вот че за мистика пишу уже 2 раз что мне скучно ищу чем бы заняться и тут же девушку нахожу
![]()
![]()
![]()
. хочу работу хорошую студент юрфака и мехмата работаю и руками и ногами и головой может кому нить нужен ? !!! )))))
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:10
К себе взял бы, но ты учишься совсем по другой специальности!И ездят в авиастрой надо)вот че за мистика пишу уже 2 раз что мне скучно ищу чем бы заняться и тут же девушку нахожу
![]()
![]()
![]()
. хочу работу хорошую студент юрфака и мехмата работаю и руками и ногами и головой может кому нить нужен ? !!! )))))
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:16
бери я твуй )))К себе взял бы, но ты учишься совсем по другой специальности!И ездят в авиастрой надо)

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:25
Попробуй получить корочки Частного Охранника.Не лезь на стройку.))))вот че за мистика пишу уже 2 раз что мне скучно ищу чем бы заняться и тут же девушку нахожу
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:41
товарищ товарищ ! я так то строитель )) вывод фундаментов это обращаться ко мне. Делал все и цемент месил и раствор делал. а вообще разносторонне развитПопробуй получить корочки Частного Охранника.Не лезь на стройку.))))
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:52
Ну дык я там 25 лет уже отработал.Надо было на космонавта учится.товарищ товарищ ! я так то строитель )) вывод фундаментов это обращаться ко мне. Делал все и цемент месил и раствор делал. а вообще разносторонне развит

пысыСтарший сын когда учился-подрабатывал в супермаркете в Пензе.Очень нравилось.Но у него занятия с 8-30 утра были- неудобно было с ночи на занятия ходить.
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:11
А где он дрых? На работе или на лекциях?Ну дык я там 25 лет уже отработал.Надо было на космонавта учится.
По теме:Многие студенты охранниками подрабатывают.Со стройки придешь усталый и голодный )))А будешь охранять продуктовый магазин или склад-будешь сытый и здоровый)))))
пысыСтарший сын когда учился-подрабатывал в супермаркете в Пензе.Очень нравилось.Но у него занятия с 8-30 утра были- неудобно было с ночи на занятия ходить.

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:20
Ну по любому на лекциях!А где он дрых? На работе или на лекциях?
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:47
Не твоя это специальность и в командировки надо ездить часто)))бери я твуй )))
![]()
Я работал в ночь на мойке)Приходил домой мылся кушал, пол часа посплю и на лекции!!!!Все лекции дрых и вечером опять в ночь)Зато в то время у меня ыл самый глубокий сон, не кто не мог разбудитьА где он дрых? На работе или на лекциях?

Охранник это мечта была)))Они требовались либо уличные с минимальной зп, либо в интернет салоны)Я б и сейчас устроился в ночь куда нить охранником, в садик напримерНу дык я там 25 лет уже отработал.Надо было на космонавта учится.
По теме:Многие студенты охранниками подрабатывают.Со стройки придешь усталый и голодный )))А будешь охранять продуктовый магазин или склад-будешь сытый и здоровый)))))

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:58
А я бы на мясокомбинат пошёл, чего уж мелочиться?Не твоя это специальность и в командировки надо ездить часто)))
Я работал в ночь на мойке)Приходил домой мылся кушал, пол часа посплю и на лекции!!!!Все лекции дрых и вечером опять в ночь)Зато в то время у меня ыл самый глубокий сон, не кто не мог разбудить![]()
![]()
![]()
Охранник это мечта была)))Они требовались либо уличные с минимальной зп, либо в интернет салоны)Я б и сейчас устроился в ночь куда нить охранником, в садик например)

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:09
А вакансии на ликеро-водочный есть?А я бы на мясокомбинат пошёл, чего уж мелочиться?
![]()
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:09
В общаге после занятий)))Как ни позвонишь-они спятНу по любому на лекциях!

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:10
Счасливчики! мне бы выспатся)))В общаге после занятий)))Как ни позвонишь-они спят
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:32
ну как маленького из пеленок вытащите -так и выспитесь.Года через 3Счасливчики! мне бы выспатся)))