![]()
![]()
Вот где ностальгия,когда наливаешь воды и бросаешь.
![]()
![]()
Ой. Они же натирали....
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:44
![]()
![]()
Вот где ностальгия,когда наливаешь воды и бросаешь.
![]()
![]()
Ой. Они же натирали....
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:58
Отправлено 18 декабря 2016 - 17:14
А я встретил одноклассницу, по которой сохла вся параллель, после 7 лет с момента окончания школы и охренел от этой толстой тетки...
В этом году на день Победы, я подошел к улице, где проходили ветераны. Ну стою на цыпочках - смотрю. Ко мне подходит толстая тетка и говорит: "Здравствуйте, Борис Владимирович. Я Татьяна Тарасова". Я, естественно, делаю вид, что узнал. Говорю, что-то типа: ой, здравтсвуйте, Таня. А у самого в мозгу ни одного знакомого образа. Кто эта тетка? Потом, когда парад кончился и я шел домой, в мозгу (ну, или в той кости, где раньше был мозг) всплыл образ той Тани Тарасовой, которая была старостой группы. Она мне очень нравилась. Симпатичная, стройная, крашеная блондинка, что тогда было редкостью. Резкая такая и могла меня подколоть и вогнать в краску.... Я тогда молодой был ведь... А теперь вот даже не узнал...
Отправлено 18 декабря 2016 - 18:39
А я встретил одноклассницу, по которой сохла вся параллель, после 7 лет с момента окончания школы и охренел от этой толстой тетки...
Отправлено 18 декабря 2016 - 18:59
Так я и говорю - тетка, а не девушка )))Да толстые ладно, вот выглядят это, что то, прям бабульки какие то
Отправлено 18 декабря 2016 - 19:42
Отправлено 18 декабря 2016 - 19:46
Интересно, что говорят одноклассницы о нас?
Отправлено 18 декабря 2016 - 19:57
Меня она например вообще не узнала, так как с бородой был))))
Лет 10 назад встретил своего одноклассника, так его первые слова были -" Какой ты старый стал!" " Ты себя-то видел ? " ответил я этому седоватому мужику...
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:06
Лет 10 назад встретил своего одноклассника, так его первые слова были -" Какой ты старый стал!"
" Ты себя-то видел ? " ответил я этому седоватому мужику...
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:16
Спокуха. У нас парень с класса в 24 года уже на Ленина смахивал))))
Да я не парюсь по этому поводу - это нормальное течение жизни. Конечно, хотелось бы : "вечно молодой, вечно пьяный..."
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:31
Да толстые ладно, вот выглядят это, что то, прям бабульки какие то
Меня она например вообще не узнала, так как с бородой был))))
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:31
Блин...по третьему кругу ностальгируете! И про презики и про ведро воды было уже! Давайте про одноклассниц поностальгируем! Я вот с 3 класса был в красивую девочку влюблен,стихи писал,люлей за неё получал,а она только смеялась.Сучка.Пришёл с армии и женился на ней!
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:38
В запас ушла 10 лет назад. Живёт и работает рядом.С младшей женой лялякает иногда.Работает в суде,так что я тише воды)))И где она?
Врядли меня кто узнает,неделю не брился)))Мои все седые и огромный.Только первая супруга как и 35 лет назад стройненька и рыженькая)))
Мне вот по работе надо каждый день боится,а так хочется бороду отпустить,как мужику)))Тока когда домой приезжаю,по неделе не бреюсь и борода вся седая лезет.
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:40
Мне вот по работе надо каждый день боится,а так хочется бороду отпустить,как мужику)))
Тока когда домой приезжаю,по неделе не бреюсь и борода вся седая лезет.
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:41
До кучи налысо побрейся еще )))В запас ушла 10 лет назад. Живёт и работает рядом.С младшей женой лялякает иногда.Работает в суде,так что я тише воды)))
Врядли меня кто узнает,неделю не брился))) IMG_20161126_180114_151.JPGНе,не неделю,но дня три точно)))
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:41
Я когда в Чечне был в командировке, специально бороду отращивал. Так за своего принимали)))
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:45
До кучи налысо побрейся еще )))
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:52
Отправлено 18 декабря 2016 - 21:16
Тож налысо хотел, жена истерику закатила)
Раньше хоть шевелюра была, а ща...