Очередная тема про выбор авто)))
Отправлено 11 марта 2018 - 06:58
Пару лет назад, не в 2014, когда я жене машинку подбирал, то хотел взять Матиз. Так меня тут обругали, что, мол, это консервная банка, что, мол, я о безопасности жены должен думать. А тут советуете этот Матиз. Что, он лучше и безопаснее стал с тех пор?
Отправлено 11 марта 2018 - 07:51
Паджеру смотри
Денег дай, тогда посмотрю))
Сообщение отредактировал El Lobo: 11 марта 2018 - 07:52
Отправлено 11 марта 2018 - 10:24
Пару лет назад, не в 2014, когда я жене машинку подбирал, то хотел взять Матиз. Так меня тут обругали, что, мол, это консервная банка, что, мол, я о безопасности жены должен думать. А тут советуете этот Матиз. Что, он лучше и безопаснее стал с тех пор?
Нашел кого слушать! Ты бы знал на чем местная братва запчасти для своих профильных коников возит)
Денег дай, тогда посмотрю))
Мне бы кто дал. Рекстона крайнего смотри тогда. Того, что бензиновый и с задней зависимой. Я бы еще Соренту рамную глянул, только на бензине 3.5 или 3.2. Сорик, судя по всему заметно качественней Кайрона, но уступает ему немного в проходимости. Хотя если посмотреть как рубятся на них питерский клуб...
И вообще, мне бы твои проблемы! Я тут за стописят пытаюсь что-то найти. Затея куда веселей и увлекательней, чем когда у тебя лям в кармане, поверь на слово!)
Отправлено 11 марта 2018 - 11:25
Нашел кого слушать! Ты бы знал на чем местная братва запчасти для своих профильных коников возит)
Мне бы кто дал. Рекстона крайнего смотри тогда. Того, что бензиновый и с задней зависимой. Я бы еще Соренту рамную глянул, только на бензине 3.5 или 3.2. Сорик, судя по всему заметно качественней Кайрона, но уступает ему немного в проходимости. Хотя если посмотреть как рубятся на них питерский клуб...И вообще, мне бы твои проблемы! Я тут за стописят пытаюсь что-то найти. Затея куда веселей и увлекательней, чем когда у тебя лям в кармане, поверь на слово!)
Нету у меня ляма в кармане. В том-то и дело. Может будет. А может и нет.
Отправлено 11 марта 2018 - 11:37
И вообще, мне бы твои проблемы! Я тут за стописят пытаюсь что-то найти. Затея куда веселей и увлекательней, чем когда у тебя лям в кармане, поверь на слово!)
Как бы не так. У меня вот бюджет полтора мульта и хрен чего подобрать могу.
А вот за стописять купил бы за пару дней. Потому что профукать (в случае неудачной покупки) стописят - это одно, а профукать на порядок больше - это сильно другое.
Отправлено 11 марта 2018 - 13:05
А вот за стописять купил бы за пару дней. Потому что профукать (в случае неудачной покупки) стописят - это одно, а профукать на порядок больше - это сильно другое.
Ню-ню! Это хорошо, если стописят не последние
Отправлено 11 марта 2018 - 13:09
Ню-ню! Это хорошо, если стописят не последние
Важна цена ошибки. Полтора мульта тоже могут быть последними.
Отправлено 11 марта 2018 - 13:35
Важна цена ошибки. Полтора мульта тоже могут быть последними.
Соглашусь, что в обоих случаях это будет не смешно пропорционально доходам.
Позавчера хотел посмотреть корейскую баржу имени Дэу Легазна за 11тыров. Пошли с владельцем, откопали от снега, тщательно очистили, осмотрели. Открыли капот, говорю, давай заводи. Заводит, а там дддыыынннньь - ремень ГРМ оборвался
Отправлено 11 марта 2018 - 15:15
Данил, неужели нет более эффективных и полезных мест вложения этой суммы, да так, чтобы она доход приносила, а не потери стоимости авто ежегодно?
Не понимаю смысла вваливать такую сумму в авто, тем более, когда еще 2 таких суммы нет лишних в кармане.
Отправлено 11 марта 2018 - 18:40
..
За стописят надо ВАЗ 2111,2112 и производные от них. Все остальное будет деньгососы.
Отправлено 11 марта 2018 - 19:14
За стописят надо ВАЗ 2111,2112 и производные от них. Все остальное будет деньгососы.
Даже они большая редкость
Отправлено 11 марта 2018 - 21:44
Даже они большая редкость
Опель вектра В мне очень понравилась.Но их живых то же еще поискать надо.Ну или с минимальными вложениями.
Отправлено 11 марта 2018 - 22:11
Либо праворукую ТойотуЗа стописят надо ВАЗ 2111,2112 и производные от них. Все остальное будет деньгососы.

Хотя вот у меня сейчас есть одна перделка-трёхдверка 99-го года от форда, купленная случайно за 55 тысяч - на деньгосос ну никак не тянет

Отправлено 11 марта 2018 - 22:34
Либо праворукую Тойоту
Хотя вот у меня сейчас есть одна перделка-трёхдверка 99-го года от форда, купленная случайно за 55 тысяч - на деньгосос ну никак не тянет
Что за Форд? Ка.
Отправлено 12 марта 2018 - 06:22
Опель вектра В мне очень понравилась.Но их живых то же еще поискать надо.Ну или с минимальными вложениями.
Да, аппарат хороший, но смущает слабая кузовня. Хотя откровенно гнилых я не видел. Просто такие работы предполагают несколько дней ремонта, а мне машина каждый день нужна. Омега еще лучше, но снежные зимы, нечищенные дороги, небольшой просвет и задний привод создадут проблемы супруге. Ещдит она у меня много.
Нет. Правый руль это не мое.Либо праворукую Тойоту