Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#681 CAPATOV

Отправлено 07 сентября 2013 - 14:35

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Не, а чё скромненько так: "Ну типа..... поздравляйте"

Сам кщё в шоке....... :blink:

#682 Red_Trooper

Отправлено 08 сентября 2013 - 21:37

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ну что я хочу сказать...
    Были мы в Волгограде на байк-шоу. Нам не понравилось. Организация отвратительная. Всё проходило в городе. Транспорта дополнительного не сделали, в трамваях и троллейбусах давка. Вход на концерт бесплатный. Поэтому очень много людей, в т.ч. тех, которые сами не понимают где они и что они здесь делают. Уже за 2 часа до начала на центральную площадку было не пробиться. Мы стояли в 500 метрах от сцены и пытались смотреть на экране. Качество-ужасное. Ничего не видно. Под ногами пыль толстым слоем. Реально, по щиколотку пылища и куча народу её месит. Через 10 мин пыль уже на зубах скрипит. Мы продержались 40 мин. Потом уехали домой и с удовольствием досмотрели весь концерт по телевизору в прямой трансляции.
    Когда это шоу проходило в Севастополе, было в разы круче и лучше всё организовано. Мне очень нравилось. Надеюсь, в 2014 г. всё вернётся в Севастополь .

Только заметил сообщение, я тоже там был :blink:
    По делам. На шоу не остался, покрутился вокруг - понял что не мое. Покайфовал немного в открытом кафешке в жаркий для нас вечер и 20ого уехал в ночь в наше гадюкино, в +15 B) :D
    Дорога жесть плюнул на все и ехал 90кмч. Как народ по 120 носица ине отлетают колеса не понимаю. Светофоры на мостах по часу и более, хорошо выручали поля, не обочины, а именно поля и джип)))

#683 Модуль

Отправлено 08 сентября 2013 - 22:52

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Только заметил сообщение, я тоже там был :blink:
    По делам. На шоу не остался, покрутился вокруг - понял что не мое. Покайфовал немного в открытом кафешке в жаркий для нас вечер и 20ого уехал в ночь в наше гадюкино, в +15 B) :D
    Дорога жесть плюнул на все и ехал 90кмч. Как народ по 120 носица ине отлетают колеса не понимаю. Светофоры на мостах по часу и более, хорошо выручали поля, не обочины, а именно поля и джип)))

Не, ну блин... Хоть бы дал знать, что ты там... Мы ж специально тему делали. Фиг с ним, с шоу, так просто бы пересеклись, пообщались:)

#684 Red_Trooper

Отправлено 08 сентября 2013 - 22:58

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Не, ну блин... Хоть бы дал знать, что ты там... Мы ж специально тему в Трёпе делали. Фиг с ним, с шоу, так просто бы пересеклись, пообщались:)

Не заметил темы! Летом я на даче - интернет эпохи диназавров :D
    Жаль... Сам в шоке... :o

#685 Модуль

Отправлено 08 сентября 2013 - 23:22

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Не заметил темы! Летом я на даче - интернет эпохи диназавров :D
    Жаль... Сам в шоке... :o

Да ладно, ладно. Мы ещё найдём, куда за тыщщу вёрст съездить... чтоб с одно клубниками пообщаться:)

#686 ВладимирИвановский

Отправлено 09 сентября 2013 - 07:02

ВладимирИвановский
    • Members
    • 971 сообщений
    • Иваново

• Исузу Троопер, 6vd1-w, 93г., ямаха xjr 1300, кавасаки vN 1500, тойота hi-lux, xin-kai x-3

Ну типа.......поздравляйте!

Да, это классный агрегат, тоже хочу в своем гараже держать такой.
    Поздравляю :D :D :D :D

#687 Дядя Ася

Отправлено 30 сентября 2013 - 19:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А скажите мне, а где оригинальные коврики на Кавасаки продают? Чот порылся, нигде не попадаются ;)

#688 Dmitriy

Отправлено 30 сентября 2013 - 19:35

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

А скажите мне, а где оригинальные коврики на Кавасаки продают? Чот порылся, нигде не попадаются ;)

Сань, только не говори что ты еще и на Каву решил сесть?

#689 Модуль

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:14

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Саш, а тебе зачем?
    :sm178:

#690 Дядя Ася

Отправлено 01 октября 2013 - 05:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Саш, а тебе зачем?
    :sm178:

В подарок :shuffle:

#691 котейка

Отправлено 02 октября 2013 - 20:23

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.
    а у меня 2 масасыкола. один иж -4 юпитер с коляскои . а второи урал. тоже с коляскои . тока они в деревни. мне нравится покататься. на них. а вот про город и мосациклистов - убил бы :angry:

#692 Модуль

Отправлено 02 октября 2013 - 21:43

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

...а вот про город и мосациклистов - убил бы :angry:

Чего это тебя пробрало под конец сезона?
    Хотя я сама по городу не катаюсь. Только лес или межгород по трассам.

#693 CAPATOV

Отправлено 07 октября 2013 - 18:18

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

сезон продолжается!!!

Прикрепленные изображения

• PA078594_____.jpg

#694 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 17 октября 2013 - 01:35

Гость_LesoPatam_*
    • Guests
    Хотите новый Урал с пледиком, чайником и сковородочкой за 14 штук баксов? :D
    http://www.topspeed....e-ar160750.html

По-русски:
    http://style.rbc.ru/...13/10/13/16904/

#695 Pawel1

Отправлено 18 октября 2013 - 20:18

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Хотите новый Урал с пледиком, чайником и сковородочкой за 14 штук баксов? :D
    http://www.topspeed....e-ar160750.html

По-русски:
    http://style.rbc.ru/...13/10/13/16904/

Давай купи! Отличная техника!
    P.S. По мотоциклетной классификации мотоцикл с коляской считается пикапом :) . Не забудь только на форуме рассказать про покупку! :lol:

#696 Jonik

Отправлено 20 октября 2013 - 11:29

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
    Я вот на этом закрывал весь прошлый сезон и катал этот.
    Изображение
    Изображение

Брал у знакомого на продажу и что-то продажа не заладилась, а я к нему уже привык и собственно похоже нашел о чем мечтал, после него только если более новая модель его-же :)

#697 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 20 октября 2013 - 19:40

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Давай купи! Отличная техника!
    P.S. По мотоциклетной классификации мотоцикл с коляской считается пикапом :) . Не забудь только на форуме рассказать про покупку! :lol:

На самом деле - подумываю. Тока не за этот ценник, а в России за пару тысяч.
    У меня Ява 350-634 была. Восстановил, продал. Потом Восход 3M-01 появился. Восстановил. Не продам! Зверь! А вот колясочника в коллекции не хватает... Если удастся сопротивление супруги подавить на корню, то может и настанет тот день... Стану мото-реднэком! :)

#698 Jonik

Отправлено 20 октября 2013 - 19:49

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

У меня Ява 350-634 была. Восстановил, продал. Потом Восход 3M-01 появился. Восстановил. Не продам! Зверь! А вот колясочника в коллекции не хватает... Если удастся сопротивление супруги подавить на корню, то может и настанет тот день... Стану мото-реднэком! :)

А у меня есть полуразобранный МВ-750, несколько лет уже покупаю на него запчасти, но пока всеравно много нехватает. Плюс этого мотоцикла в том, что у него есть привод на коляску.
    Изображение
    Изображение

Правда сейчас он практически собран внешне, но более свежих фоток нет.

#699 Pawel1

Отправлено 20 октября 2013 - 20:57

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Не понял.... Это ты в Канаде что-ли Восход восстановил? И где ты там запчасти нашел? Или он у тебя в России дожидается? А супругу надо ставить перед фактом! Что мотоцикл купить, что ребенка завести. Сначала сделал, а потом сказал :) :) :).

#700 CAPATOV

Отправлено 20 октября 2013 - 22:21

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

Закрыли нынче сезон..... Jonik. Джон, проблемы с запчастями?!!!!! Интересовался тоже таким мотом.....За 8 тыщ, на ходу, без документов!!!!!!

Прикрепленные изображения

• PA208721.JPG
    • PA208736.JPG
    • PA208836.JPG