Не, а чё скромненько так: "Ну типа..... поздравляйте"
Сам кщё в шоке.......

Отправлено 07 сентября 2013 - 14:35
Не, а чё скромненько так: "Ну типа..... поздравляйте"
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:37
Только заметил сообщение, я тоже там былНу что я хочу сказать...
Были мы в Волгограде на байк-шоу. Нам не понравилось. Организация отвратительная. Всё проходило в городе. Транспорта дополнительного не сделали, в трамваях и троллейбусах давка. Вход на концерт бесплатный. Поэтому очень много людей, в т.ч. тех, которые сами не понимают где они и что они здесь делают. Уже за 2 часа до начала на центральную площадку было не пробиться. Мы стояли в 500 метрах от сцены и пытались смотреть на экране. Качество-ужасное. Ничего не видно. Под ногами пыль толстым слоем. Реально, по щиколотку пылища и куча народу её месит. Через 10 мин пыль уже на зубах скрипит. Мы продержались 40 мин. Потом уехали домой и с удовольствием досмотрели весь концерт по телевизору в прямой трансляции.
Когда это шоу проходило в Севастополе, было в разы круче и лучше всё организовано. Мне очень нравилось. Надеюсь, в 2014 г. всё вернётся в Севастополь .
Отправлено 08 сентября 2013 - 22:52
Не, ну блин... Хоть бы дал знать, что ты там... Мы ж специально тему делали. Фиг с ним, с шоу, так просто бы пересеклись, пообщалисьТолько заметил сообщение, я тоже там был
![]()
По делам. На шоу не остался, покрутился вокруг - понял что не мое. Покайфовал немного в открытом кафешке в жаркий для нас вечер и 20ого уехал в ночь в наше гадюкино, в +15![]()
![]()
Дорога жесть плюнул на все и ехал 90кмч. Как народ по 120 носица ине отлетают колеса не понимаю. Светофоры на мостах по часу и более, хорошо выручали поля, не обочины, а именно поля и джип)))
Отправлено 08 сентября 2013 - 22:58
Не заметил темы! Летом я на даче - интернет эпохи диназавровНе, ну блин... Хоть бы дал знать, что ты там... Мы ж специально тему в Трёпе делали. Фиг с ним, с шоу, так просто бы пересеклись, пообщались
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:22
Да ладно, ладно. Мы ещё найдём, куда за тыщщу вёрст съездить... чтоб с одно клубниками пообщатьсяНе заметил темы! Летом я на даче - интернет эпохи диназавров
![]()
Жаль... Сам в шоке...
Отправлено 09 сентября 2013 - 07:02
Ну типа.......поздравляйте!
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:32
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:35
Сань, только не говори что ты еще и на Каву решил сесть?А скажите мне, а где оригинальные коврики на Кавасаки продают? Чот порылся, нигде не попадаются
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:14
Саш, а тебе зачем?А скажите мне, а где оригинальные коврики на Кавасаки продают? Чот порылся, нигде не попадаются
Отправлено 02 октября 2013 - 20:23
Отправлено 02 октября 2013 - 21:43
Чего это тебя пробрало под конец сезона?...а вот про город и мосациклистов - убил бы
Отправлено 17 октября 2013 - 01:35
Отправлено 18 октября 2013 - 20:18
Давай купи! Отличная техника!Хотите новый Урал с пледиком, чайником и сковородочкой за 14 штук баксов?
![]()
http://www.topspeed....e-ar160750.html
По-русски:
http://style.rbc.ru/...13/10/13/16904/
Отправлено 20 октября 2013 - 11:29
Отправлено 20 октября 2013 - 19:40
На самом деле - подумываю. Тока не за этот ценник, а в России за пару тысяч.Давай купи! Отличная техника!
P.S. По мотоциклетной классификации мотоцикл с коляской считается пикапом. Не забудь только на форуме рассказать про покупку!
Отправлено 20 октября 2013 - 19:49
А у меня есть полуразобранный МВ-750, несколько лет уже покупаю на него запчасти, но пока всеравно много нехватает. Плюс этого мотоцикла в том, что у него есть привод на коляску.На самом деле - подумываю. Тока не за этот ценник, а в России за пару тысяч.
У меня Ява 350-634 была. Восстановил, продал. Потом Восход 3M-01 появился. Восстановил. Не продам! Зверь! А вот колясочника в коллекции не хватает... Если удастся сопротивление супруги подавить на корню, то может и настанет тот день... Стану мото-реднэком!
Отправлено 20 октября 2013 - 20:57
Не понял.... Это ты в Канаде что-ли Восход восстановил? И где ты там запчасти нашел? Или он у тебя в России дожидается? А супругу надо ставить перед фактом! Что мотоцикл купить, что ребенка завести. Сначала сделал, а потом сказалНа самом деле - подумываю. Тока не за этот ценник, а в России за пару тысяч.
У меня Ява 350-634 была. Восстановил, продал. Потом Восход 3M-01 появился. Восстановил. Не продам! Зверь! А вот колясочника в коллекции не хватает... Если удастся сопротивление супруги подавить на корню, то может и настанет тот день... Стану мото-реднэком!
Отправлено 20 октября 2013 - 22:21