В продолжение темы про Мультитроникс .Скажите к магнитоле Жёлтый провод могу подключить на АСС для физического замка?

Маршрутный компьютер Мультитроникс.
Отправлено 30 октября 2015 - 16:36
Отправлено 09 ноября 2015 - 17:42
Чёй то все молчат))) Товарищи! Калибровка скорости и пройденного пути настроил.Дальше с чего начинать читаю книгу вижу фигу, Как сделать что бы топливо правильно показывало и расход.
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:19
Чёй то все молчат))) Товарищи! Калибровка скорости и пройденного пути настроил.Дальше с чего начинать читаю книгу вижу фигу, Как сделать что бы топливо правильно показывало и расход.
Я топливо настроил расчетным путем, откалибровал расход тоже по инструкции. При этом при каждой заправке ввожу либо количество, либо жму кнопку до полного. Уже привык, все устраивает.
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:37
Я тупо по книжке, на пустом и на полном, по двум точкам, всё работает.Чёй то все молчат))) Товарищи! Калибровка скорости и пройденного пути настроил.Дальше с чего начинать читаю книгу вижу фигу, Как сделать что бы топливо правильно показывало и расход.
Отправлено 30 апреля 2016 - 14:30
Отправлено 30 апреля 2016 - 16:03
Мультитроникс рс 700 категорически отказывается работать на двигателе y22tdh, плавают средние обороты, параметры выдает кривые, протокол obd2p, при отключении мультика от диагностической колодки двигатель работает нормально. Может кто сталкивался и имеет опыт решения проблемы?
Проверь распиновку на ОВД и распиновку на рс700. Мож. кто накосячил. Но по разговорам разработчики Мультитроникс открещиваются от дизелей. И ещё проверь на ихнем сайте коннектится ли он с твоим движком!!!!!!! И ещё не факт, что он будет юзать по этому протоколу. В нём есть функция автоматического определения протокола- попробуй !!!!!
Отправлено 30 апреля 2016 - 17:14
Отправлено 30 апреля 2016 - 17:26
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:38
У меня ровно работает))) сейчас даже расход видит.Я делаю поэтапно.Например сегодня поправка на скорость, завтра как залил полн.бак расход и т.д)))
Отправлено 01 мая 2016 - 17:14
Спасибо, распиновку проверял, тех-поддержка говорит должен работать, но попробуйте то или это, ни чего конкретного, протокол опель 7 пробывал не помогает, короче отдам за одну треть цены кому нужен на бензин.
Всем-Христос Воскрес!!!! И дальше в тему: , тех-поддержка говорит должен работать!!!!!!!!!!!!! Зайди в меню и запусти автоматическое определение протокола а потом результат в студию!
Ты должен добиться того, что бы БК показал обороты двигателя, которые бы совпали приблизительно с теми ,которые у тебя на тахометре. На БК они корректируются потом.
Отправлено 01 мая 2016 - 19:14
Ты должен добиться того, что бы БК показал обороты двигателя, которые бы совпали приблизительно с теми ,которые у тебя на тахометре. На БК они корректируются потом.
Теперь он уже на Тойоте или на Вехикроссе будет жить. На Тойоте праворукой обороты увидел после ручного выбора тойотовского протокола.
Отправлено 05 мая 2016 - 19:04
Всем привет! Всю тему читать не осилю))) Только 2 вопроса,какой мультитроникс подойдёт на вд1 и как его подключить???
Отправлено 05 мая 2016 - 19:57
Всем привет! Всю тему читать не осилю))) Только 2 вопроса,какой мультитроникс подойдёт на вд1 и как его подключить???
Какой год? Разъём ОВД 2 имеется?
Отправлено 06 мая 2016 - 07:52
Проверь распиновку на ОВД и распиновку на рс700. Мож. кто накосячил. Но по разговорам разработчики Мультитроникс открещиваются от дизелей. И ещё проверь на ихнем сайте коннектится ли он с твоим движком!!!!!!! И ещё не факт, что он будет юзать по этому протоколу. В нём есть функция автоматического определения протокола- попробуй !!!!!
У меня на Х22DTH работает без проблем. Изначально протокол автоматически определился как OBD II. Но параметры выдавал не совсем верные. После ручной установки протокола OPEL 7 все нормализовалось.
Отправлено 06 мая 2016 - 09:19
как OBD II.
ОБД2 - не протокол, а стандарт интерфейса.
А вот опЭл7 или Ж1870 - уже протоколы
Отправлено 06 мая 2016 - 19:35
Какой год? Разъём ОВД 2 имеется?
Год 93й,а обд нету там алдл на сколько я понимаю, 3пин разъём
Отправлено 07 мая 2016 - 05:54
Год 93й,а обд нету там алдл на сколько я понимаю, 3пин разъём
А датчик скорости или К-линия,
Отправлено 07 мая 2016 - 06:22
А датчик скорости или К-линия,
Датчик скорости есть точно потому что снимал приборку тросиков там нет,а вот на счёт К линии не уверен,нигде не могу найти распиновку фишки. Нашел только хондовскую,фишка такая же год примерно тоже такой же,и там К линия есть и тоже вроде бы АЛДЛ
Отправлено 07 мая 2016 - 10:17
Датчик скорости есть точно потому что снимал приборку тросиков там нет,а вот на счёт К линии не уверен,нигде не могу найти распиновку фишки. Нашел только хондовскую,фишка такая же год примерно тоже такой же,и там К линия есть и тоже вроде бы АЛДЛ
Если нет КЛ - Хреново!!!!!Но работать будет, вопрос как? Не будет установлен оригинальный ПРОТОКОЛ!!!!!! За ошибками придётся ездить на диагностику. Не будет показывать температуру двигателя и многое др. Будет работать только в универсальном режиме, Что это значит, цитата с сайта производителя:
Универсальный режим
Любой автомобиль, оснащенный электронной системой впрыска топлива и электронным датчиком скорости.
Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Подключение к ЭБУ не осуществляется (не производится чтение диагностических параметров, а также чтение и сброс кодов ошибок).
Невозможно подключение в универсальном режиме при следующих условиях:
Машины с ситемами впрыска топлива K-Jtronic и KE-Jtronic (механический впрыск).
Индуктивный датчик скорости.
Дизельный двигатель.
Карбюраторный двигатель.
Корректная работа с непосредственным впрыском топлива (GDI) в универсальном режиме не гарантируется. Продолжу дальше- Датчик скорости даст прирост показаний на дисплее. Расскжу на своём пепелаце. Купил на АВИТО VC731 на халяву за1000р. Подключился к форсунке.Протокол универсальный. Подключил датчик температуры наружнего воздуха и задний парктроник Итог- дата-время.обороты.температура за бортом.парковка,напряжение АКБ,количество бензина в баке,расход в %,ТО( заносится в ручную). А теперь спрошу- ВАМ ЭТО НАДО? Если-да продолжу...........
Отправлено 07 мая 2016 - 13:41
Эхх плохо,мне как раз он нужен чтоб ошибки и прочие проблемы управления впрыском видеть